mylogo

Межкомнатные двери Волховец появились на рынке в 1993 году, сегодня же продукция компании продается в представительствах по всей России. Отличительной особенностью производителя является изготовление дверей только из натурального дерева. В ассортименте компании вы можете найти как классические модели, так и современные изделия, выполненне в необычном дизайне. Отзывы о дверях Волховец помогут вам подобрать подходящую модель: стандартну, со стеклянными вставками, раздвижную.

Межкомнатные двери Волховец - отзывы и мнения пользователей

3.0/5 из 62 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Иван

Двери Волховец, жуть

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
К своему сожалению, мой выбор пал на двери "Волховец", кстати не самые бюджетные. Приобретены в салоне на Нахимовском проспекте д 24.ст1 пав.4 стенд 20 № заказа 25.53735 от 5.01.19. Радовали они меня не более 3 месяцев, пока в отдельном санузле, где нет душа и следовательно влажности , не вздулся небольшой участок коробки снаружи , снизу ( фото) , что привело к невозможности ее закрытия. Я позвонил в салон и выслал им снимки дефекта. Спокойно, ожидая замены, я получил отказ с формулировкой - "воздействие влаги". . Я попытался обратится в клиентский сервис но , ответа мною получено не было. Специалиста для осмотра дефекта не выделили. Уважаемые покупатели воздержитесь от покупки недолговечных дверей этой фирмы, не рекомендую их ненавязчивый сервис. Борисов Иван bordaiino@yandex.ru
Плюсы
красивый дизайн это плюс при хорошем качестве, а его нет
Минусы
весе описал
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Евгения

Волховец - не рекомендую.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Вот уже третий месяц нам никак не могут поставить одну единственную дверь. Уже классное начало, правда? Сразу даёт понять чего ждать от компании ??
Я вот с ужасом думаю что было если бы мы все двери заказли у них.

И так краткий рассказ:

В офисе все милые, дружелюбные, облизывает Вас, все прекрасно.

Настала очередь замера. Приехал умный дядька, сыпал умными словами, которые мне вот ну нафиг не нужны. Я девочка - мне надо чтобы было красиво. Моя миссия заканчивается на оплате и этой фразе, дальше действовать должны мужчины.
Как оказалось сначала замерщик неверно понял, хотя куда яснее "надо чтоб было все красиво". Сделали дверь, приехал установщик и тут выяснилось, что замерщик меня вообще не услышал, что надо красиво. Оба уехали.

Замерщик вроде все понял, месяц он делал доборы, чтобы из нашей стены была не видна пена и бетон (зато теперь я знаю, что такое доборы). Но установщик, приехав во второй раз сказал, что этого опять недостаточно. Привезли еще доборы, аллелуя. Вот она красота в моих руках.... да, да, да, еще не останавливался... очень хотелось закричать.....

Но.... вот незадача.... ручка новой двери соприкасается с первой входной! Тадам!!! Я считаю это победа!!!!

Итого: три месяца ожидания, два потерянных дня напроч, потому что ты сидишь с установщиком и смотришь ему в рот. И еще мы остались виноваты по мнению компании.

История еще не закончилась, будем за красоту в своём доме еще воевать! Так что, друзья, очень не осоветую. Очень. Очень жду, что руководство компании нас услышит и просто в итоге поставят нам эту дверь уже за свой счёт.
Плюсы
Пока не знаю
Минусы
Самый большой тот, что дверь третий месяц стоит в комнате в упаковке.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
Сергей

Межкомнатные двери "Волховец" - Это ужас, ни кому не рекомендую с ними связываться

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Заказали 5 июня 2 двери в салоне на Каширском дворе 1 (Москва, Каширское шоссе, дом 19, корп.1,4-й этаж), заказ № 560, Договор № МК00-000560 от 05.06.2018. Сейчас уже 27 сентября, двери так и не установлены.

Двери нам уже привозили 2 раза и каждый раз бракованные, это просто ужас как так можно, неужели на заводе нет отдела качества, который должен проверить надлежащее качество товара.

Теперь нам ждать сново 2 месяца пока выпустят новые двери и не факт что они снова не будут бракованными. Информацию из салона надо вынимать клещами, информировать самостоятельно они не желают.

И это только первые 2 двери в сан. узел, которые необходимы были в первую очередь, а нам нужно еще 5, при таких сроках их пора было заказать уже вчера, мы в шоке и не знаем что делать. Заказывать у Волховца с таким отношением желания нет, но двери хотелось все в одном стиле. Самое лучшее для нас решение - возврат денег, но салон уверяет что ни чего не нарушил, т. к. в срок укладываются, а это просто брак.

НЕ СВЯЗЫВАЕТЕСЬ С ВОЛХОВЦОМ, ЗАВОД НЕ СПОСОБЕН ВЫПУСТИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР. Про сроки я вообще молчу, будете ждать свои двери бесконечно долго и просрочите все возможные сроки ремонта, а это большие издержки, испорченные нервы и настроение.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ВОЛХОВЦА.
Плюсы
их нет
Минусы
все сплошной минус
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 6 из 6 проголосовавших
Отзыв полезен?
Алина

Межкомнатные двери

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Межкомнатные двери. Недовольна работой салона. Планировалась доставка дверей на 02.06.18. Задержали, перенесли на 18.02.18. Лишь 20.02.18 позвонили и сказали, что опять задерживают доставку, позвонят на следующей неделе. Менеджер Ольга молчит как рыба, ничего толком пояснить не может. Очень расстроена, это нарушает планы и говорит о некачественной работе салона и непонятном отношении к клиентам. Прошу руководство салона наладить работу и очень жду, что вы исправитесь и двери наконец-то придут.

Алина 89199858011
Плюсы
Качество
Минусы
Долгое ожидание и незаинтересованность в клиенте
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
Сергей
Отзывов: 1

В гарантии отказали, никаких проверок, экспертиз не принимают, опровергают даже законы физики. Видимо только суд, клиент не важен.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Добрый день!

Отказ замены брака 607а08-16

Официальный ответ завода

При рассмотрении предоставленных фотоматериалов установлено, что заявленный дефект является повреждением, приобретеным в результате нарушения условий эксплуатации, а именно в результате прямого воздействия влаги. Об этом свидетельствуют локальное отслоение облицовки на нескольких элементах и место возникновения дефекта (часть изделий соприкасающаяся с полом).
Не является производственным браком.

Следов влаги НЕТ в принципе, даже намека, для них это не аргумент, главное отказать!
Отслоение не равномерно. По одной стороне, отслоение на коробке и наличнике есть, а на доборе, находящимся между ними, отсутствует. Если бы была влага, то отслоение было бы равномерно, а не через один дверной элемент. Что свидетельствует о производственном браке. Отсутствуют любые следы набухания или иные признаки попадания влаги. Вы можете демонтировать пленку и убедиться, что влага не является причиной дефекта. 2 месяца переписка в итоге только отказ! Ни аргументов, ни проверок. Даже не позвонили просто получил отписку по почте. Гарантии никакой, захотят откажут, не захотят, все равно откажут, а в суд пойдет не каждый. Всю информацию по договорам, магазину и фото могу предоставить любому.
Плюсы
только минусы
Минусы
Отказ в гарантии при явном браке

Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 18 из 18 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Вилен Мусаелян
    Сергей, добрый день!
    Чтобы у нас была возможность разобраться в данной ситуации и ответить на замечания, уточните, пожалуйста, ваш город и адрес салона, в котором совершалась покупка.
    С уважением, официальный представитель компании Волховец
    • Сергей
      Вилен Мусаелян официальный представитель компании Волховец, ниже указана вся информация которую Вы запрашивали, дилер в очередной раз прислал отказ без объяснений и разъяснений, открыто игнорируя закон о защите прав потребителей, также сюда могу выложить переписку. Прошу дать обратную связь!
    • Сергей
      @Сергей Также прошу прокомментировать в отказе сказано "нарушение условий эксплуатации". Согласно вашему договору нет отграничений/исключений по установке и использованию, следовательно на основании Ст.4 Качество товара (работы, услуги) п.1-5 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 01.05.2017) "О защите прав потребителей" продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар соответствующий обычно предъявляемым требованиям и пригодный для целей, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется. Т.е. такая формулировка по определению нарушает вышеупомянутый закон.
    • Сергей
      Добрый День! Благодарю за обратную связь. ТЦ Миллион Мелочей. Город Москва, улица Пришвина д 26, 1 этаж, С-03 отказ замены брака 607а08-16. Обратился с явными дефектами в гарантийный период по 4 из 5 купленных дверей, покрылись трещинами и отслоение пленки, частично обещали удовлетворить претензию. По отслоению пленки, получен категорический отказ, с вышеизложенной формулировкой по шаблону. На просьбу показать где вода и ее следы, почему отсутствует набухание и вздутие ответа и аргументов нет. Пленка продолжает отслаиваться дальше, когда она дойдет до середины двери мне так же будут продолжать отказывать, утверждать что это якобы вода? Специалист который приезжал по рекламации и делал фото, даже не глядя сразу предупредил, что завод по таким обращениям отказывает всем, значит об этих дефектам Вы знаете и отказываете всем а не устраняете. Следов влаги он также не нашел и со всеми аргументами также согласился и сразу предупредил что откажут, значит это массово. Также оставлял отзыв на сайте производителя со всеми данными, к сожалению не получил пока ни обратной связи ни комментариев.
Сергей

Претензия по отказу замены брака 607а08-16

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Добрый день!

Просим Вас повторно рассмотреть рекламацию по двери Planum МОЯ отслоение Ciplex Ламинатина. По обращению получен отказ с аргументацией - попадание влаги. Хотим обратить Ваше внимание, отслоение не равномерно. По одной стороне, отслоение на коробке и наличнике есть, а на доборе, находящимся между ними, отсутствует. Если бы была влага, то отслоение было бы равномерно, а не через один дверной элемент. Что свидетельствует о производственном браке.

Отсутствуют любые следы набухания или иные признаки попадания влаги. Вы можете демонтировать пленку и убедиться, что влага не является причиной дефекта. В ином случае, просим Вас, рассмотреть возможность проведения независимой экспертизы. Специалисту по гарантии, при осмотре, все вышеизложенные нюансы были показаны и оговорены. Просим осмотреть и убедиться повторно, более детально предоставив информацию о дефекте (дополнительные фото, снятие пленки). В гарантии отказали, никаких проверок, экспертиз не принимают, опровергают даже законы физики. Видимо только суд, клиент не важен.
Плюсы
не выявлено
Минусы
отказ в гарантии по явному дефекту покрытия
на 4 из 5 купленных дверей ,выявлены дефекты после 1,5 лет
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 4 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
Андрей
Отзывов: 1

Выбрал двери данной фирмы - пока не жалею

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Не понимаю я этих вечных споров про двери, просто берите нормальные русские и все!

У меня в квартире почти все двери были убитые, одну сын испоганил дротиками, другую испортил котяра. решили сделать небольшой ремонт в новом году, читали про двери в сети - сплошные страшилки. я так считаю: надо один раз купить дельную вещь, чтобы потом не жалеть и переплачивать. Знакомая недавно ныла про свои двери в которых за полгода ободрались углы. нафиг оно надо! На строительном рынке я ничего дельного не нашел, только какой-то унылый ширпотреб, только время потеряли. Двери нашлись в итоге по советам: несколько разных советчиков из разных городов советовали двери марки волховец, типа марка русская, на рынке давно, себя зарекомендовала.

Взял двери из натурального дерева. Белого цвета. В дверях понравилось качество дизайна и исполнения, все на высшем уровне, не китай и не совок, советую присмотреться. Ничего лучше я не нашел. Да и салонов по России предостаточно, практически в каждом городе.

Когда везли двери я боялся, что что-нибудь обязательно не доложат, в данном случае все облошлось, ребята из службы доставили все в целости, сборку пришлось ждать несколько дней, но оно того стоило, с обновленными дверями в квартире стало заметно светлее! короче всем теперь буду советовать эту фирму.

Фото для ознакомления
Плюсы
Добротные двери. Большой выбор по цветам и отделкам - на любой карман.
В салоне грамотно все рассказали.

Замерили, доставили, установили - по срокам косяков не было.

Посмотрим как прослужат.
Минусы
Пока не заметил и надеюсь что в ближайшие 10 лет не замечу.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Вилен Мусаелян
    Андрей, добрый день!
    Спасибо за обратную связь о заказе дверей Волховец. Мы рады, что вы высоко оценили качество и дизайн наших дверей, и покупка оставила у вас только хорошие впечатления. Надеемся, что наша продукция и впредь будет заслуживать только высокую оценку в ваших глазах, и при необходимости покупки дверей в будущем, вы также остановите выбор на Волховец.
    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Марина

Бракованная дверь не признают своим косяком!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В новогодние праздники заказаны двери, которые были доставлены и приняты без вкрытия упаковки, о чем в акте приема-передачи было написано. Официальные установщики от фирмы при вкрытии коробки обнаружили брак (скол на двери).

Обращаю внимание, что двери по периметру упакованы в пенопласт, на углах дополнительные пластиковые углы на пенопласт. Ни эти пластиковые угли, ни пенопласт не были повреждены. Скол был на углу одной из дверей, которую мы отказались ставить. Вскрытие коробок проводили сами установщики, которые и обнаружили брак. Получается, что нам привезли бракованную дверь, которая была хорошенько упакована. Это как так получается у вас, производители?!
Плюсы
Отличные грамотные установщики. Супер девочка расчетчик в ТК "ГРАНД"
Минусы
Собственный брак не признается гарантированным случаем.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 11 из 11 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Вилен Мусаелян
    Марина, добрый день!
    Мы связались с салоном и уточнили, что по вашему обращению действительно был получен отказ ввиду выявления механических повреждений полотна. Несмотря на это, наш дилер сделал все возможное, чтобы отреставрировать дверь. Мы искренне надеемся, что в настоящее время дефект устранен.

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Андрей

Дошли руки оставить отзыв

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Мой опыт с волховцом очень даже позитивный. зима вообще не лучшее время для ремонта… окна отложили на лето, но двери решили все же сейчас.

Мониторил рынок - цены везде разные. В одном месте все слишком дорого , что бы купить двери в квартиру надо саму квартиру продать! в другом сплошная фанера, в третьем вообще непонятно из чего двери сделаны.

Потом мониторил по отзывам. Тоже один страх везде: у кого то наличники отваливаются, у кого то краска слезает.
Остановился в итоге на дверях фабрики волховец.

Нам повезло! Достойный производитель. Краска держится, в инете пишут, что двери в ванную комнату могут вздуваться, но у нас ничего не вздулось. Все как новое. Закрываются плавно, звукоизоляция хорошая.
Хорошие современные двери, крепкие. Выглядят двери оч солидно и правильно. И со сроками доставки не подвели – меньше чем через месяц двери были уже у меня дома я думал ждать придется дольше.

Вообще вся цепочка заказа от заказа до установки прошла нормально. двери уже стоят, радуют меня и это самое главное!!!
Плюсы
Пока одни плюсы и положительные эмоции
Минусы
Надеюсь что ничего не отвалится через полгода и впечатление не испортится.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Максим

Отрицательный отзыв. Волховец кинул нас на 171 тыс руб . НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ,ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!!!!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ ДВЕРИ В КОМПАНИИ «ВОЛХОВЕЦ» !!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ ДВЕРИ ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!НИКОГДА!!!!

Сейчас я подробно расскажу про свою ситуацию. Я первый раз в своей жизни пишу отзыв о какой то компании ,никогда ранее этого не делал ,но в ситуации с Волховцем я молчать не могу. Я подписал договор № 12.284 от 22 октября 2017 года (Общая стоимость за 6 дверей составила 153397 руб + за установку которая не состоялась мы заплатили 18 тыс руб) .По договору двери должны были привезти не позднее 22 декабря , по факту двери привезли нам только 12 января. Установку нам назначили аж на 30 января, раньше не было у них свободных дат. В итоге 30 января приехали установщики ,начали распаковывать двери , в итоге на некоторых дверях были обнаружены темные пятна непонятного происхождения ,которые ничем не оттирались, также были обнаружены на дверях пятна от клея . И это за такие бешенные деньги мне привезли двери такого дерьмового качества. Но и это еще не все…

Одна из 6 дверей была изготовлена неправильного размера, их работник ,который производил замеры, ошибся в измерениях и нам привезли одну дверь в санузел , которая абсолютно не подходила нам по размерам. Я конечно от установки отказался ,с меня содрали 3 тыс руб за выезд ,хотя установка была невозможна по вине их фирмы ! Я позвонил в этот же день в компанию и сказал ,что я отказываюсь от этих дверей ,меня не устраивает качество дверей и я не готов ждать еще два месяца пока вы изготовите мне новую дверь . В итоге мне сказали писать письменное обращение на имя их директора. Я написал письменное обращение на возврат денег . Спустя 10 дней получил отказ на возврат денег !!! Вы только вдумайтесь !!!!!

Они привезли мне товар плохого качества (фотографии дефектов на дверях , фотографии пятен и клея на дверях я им выслал в письме, они это проигнорировали) и неподходящего мне размера и в соответствии с 25 статьей Закона "О Защите прав потребителей" обязаны были вернуть мне все деньги!!!!! Закон этот гласит : двери (как межкомнатные, так и входные) входят в список товаров надлежащего качества , возврат которых возможен в случае ,если они не подошли покупателю по форме ,фасону , размеру ,цвету ,габаритам или комплектации.

То есть эта компания не соблюдает никакие законы Российской Федерации,ей плевать на закон,они по своим законам живут и эта компания очень низкого уровня как в обслуживании клиентов, так и в качестве продаваемых дверей. Любая более менее нормальная компания хотя бы уровня Икеи без проблем принимает товар и возвращает деньги покупателям (Икея даже постельное белье принимает обратно и возвращает деньги ) ,но в случае Волховца здесь уже все по-другому . Из – за смешной суммы по меркам их бизнеса они готовы портить свою репутацию и терять потенциальных будущих клиентов. Поэтому если вдруг вы надумаете там заказать двери, ни в коем случае этого не делайте!!!!!!!!!!!!!! Останетесь без денег, без нервов и прийдется вам с ними судиться. У них уже были суды по аналогичным эпизодам и они эти суды проиграли!!!! Поэтому всегда подавайте на них в суд ,если вдруг окажетесь в такой же ситуации , как и я.

Вот например решения Выборгского районного суда г. Санкт-Петербурга Дело № 2897/13 18 февраля 2013 года по аналогичной ситуации ( http://sudact.ru/regular/doc/u1Pgan2gtxWl/ ) . Кому лень читать сразу решения суда прикрепляю (суд удовлетворил помимо возврата суммы за дверь, также неустойку в размере 1 % от стоимости дверей за каждый день просрочки, далее возмещение убытков понесенные истцом,также компенсацию морального вреда истцу , также присудили штраф ответчику за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя) . Вот решение суда:

РЕШИЛ:

Иск Папуниди Д. Д. удовлетворить частично.

Взыскать с индивидуального предпринимателя Пономарева Д. Г. в пользу Папуниди Д. Д. уплаченную за дверь сумму, в размере , неустойку, в размере , возмещение убытков, в размере , компенсацию морального вреда, в размере , штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя, в размере .

В оставшейся части иска отказать.

Обязать Папуниди Д. Д. возвратить индивидуальному предпринимателю Пономареву Д. Г. за счет последнего приобретенную по договору от ДД.ММ.ГГГГ дверь и ее принадлежности в течение месяца со дня вступления решения в законную силу.

Взыскать с индивидуального предпринимателя Пономарева Д. Г. в бюджет Санкт-Петербурга государственную пошлину, в размере .

На решение может быть подана апелляционная жалоба в Санкт-Петербургский городской суд, в течение месяца со дня принятия решения в окончательной форме.

Судья И. В. Яровинский

в окончательной форме

принято 25.02.2013

Я естественно тоже буду судиться с ними и пойду до конца . За каждое свое слово я готов поручиться. Мой номер телефона: +7 952 665 37 29 (Максим). Любой человек может мне позвонить и я подтвержу каждое свое слово. Поберегите свои нервы и деньги ,обходите эту шарашкину контору стороной!!!
Плюсы
никаких
Минусы
ужасное качество,затягивают сроки поставки дверей,кидают на деньги,не соблюдают законы Российской Федерации,обходите их стороной .
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 34 из 37 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Вилен Мусаелян
    Максим, добрый день!
    C нашей стороны сделано все возможное для корректного решения ситуации по вашему обращению. При обсуждении вопроса с сотрудниками представительства, на нашей официальной странице Vkontakte и на ресурсе Otzovik мы информировали вас о шагах, требующихся для рассмотрения претензии. К сожалению, конструктивного диалога не получилось, и необходимая информация вами предоставлена не была. Также мы направляли вам письмо и предлагали организовать выезд нашего сотрудника для фиксации отмеченных замечаний на месте. Согласие на это от вас также не было получено.

    На основании п.104 «Правил продажи отдельных видов товаров», утвержденных Постановлением правительства Российской федерации №55 от 19 января 1988 года, межкомнатные двери и погонажные изделия относятся к строительным материалам. В соответствии с п. 4 «Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» Продавец вправе отказать в обмене или возврате товара надлежащего качества.

    Требования по возврату денежных средств не могут быть удовлетворены, пока не будут подтверждены заявленные вами недостатки и брак полученного товара. Просим связаться с нашим салоном и предоставить все необходимые материалы в должном виде.

    Дополнительно сообщаем вам, что решение суда, на которое вы ссылаетесь в вашем отзыве, было обжаловано. ИП Пономарев выиграл его в апелляционном суде.
    Если у нас с вами не получается конструктивно разобрать претензию, вы вправе обратиться в соответствующие органы для решения вопроса. Если суд признает вашу правоту, с нашей стороны будут выплачены необходимые издержки и компенсация.
    С уважением, официальный представитель компании Волховец
  • Татьяна
    Максим, спасибо большое за ваш отзыв.
    Мы с мужем тоже думали установить двери Волховец, теперь мнение поменялось. За такую цену (35 тыс.за дверь) ещё и нерва потрепят.
    Вам желаем выграть суд. Удачи!
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:




Copyright © 2019 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: