Отзывы покупателей о дверях Волоховец межкомнатных моделей
mylogo

Межкомнатные двери Волховец появились на рынке в 1993 году, сегодня же продукция компании продается в представительствах по всей России. Отличительной особенностью производителя является изготовление дверей только из натурального дерева. В ассортименте компании вы можете найти как классические модели, так и современные изделия, выполненне в необычном дизайне. Отзывы о дверях Волховец помогут вам подобрать подходящую модель: стандартну, со стеклянными вставками, раздвижную.

Межкомнатные двери Волховец - отзывы и мнения пользователей

3.0/5 из 59 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
Алина

Межкомнатные двери

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Межкомнатные двери. Недовольна работой салона. Планировалась доставка дверей на 02.06.18. Задержали, перенесли на 18.02.18. Лишь 20.02.18 позвонили и сказали, что опять задерживают доставку, позвонят на следующей неделе. Менеджер Ольга молчит как рыба, ничего толком пояснить не может. Очень расстроена, это нарушает планы и говорит о некачественной работе салона и непонятном отношении к клиентам. Прошу руководство салона наладить работу и очень жду, что вы исправитесь и двери наконец-то придут.

Алина 89199858011
Плюсы
Качество
Минусы
Долгое ожидание и незаинтересованность в клиенте
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Сергей
Отзывов: 1

В гарантии отказали, никаких проверок, экспертиз не принимают, опровергают даже законы физики. Видимо только суд, клиент не важен.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Добрый день!

Отказ замены брака 607а08-16

Официальный ответ завода

При рассмотрении предоставленных фотоматериалов установлено, что заявленный дефект является повреждением, приобретеным в результате нарушения условий эксплуатации, а именно в результате прямого воздействия влаги. Об этом свидетельствуют локальное отслоение облицовки на нескольких элементах и место возникновения дефекта (часть изделий соприкасающаяся с полом).
Не является производственным браком.

Следов влаги НЕТ в принципе, даже намека, для них это не аргумент, главное отказать!
Отслоение не равномерно. По одной стороне, отслоение на коробке и наличнике есть, а на доборе, находящимся между ними, отсутствует. Если бы была влага, то отслоение было бы равномерно, а не через один дверной элемент. Что свидетельствует о производственном браке. Отсутствуют любые следы набухания или иные признаки попадания влаги. Вы можете демонтировать пленку и убедиться, что влага не является причиной дефекта. 2 месяца переписка в итоге только отказ! Ни аргументов, ни проверок. Даже не позвонили просто получил отписку по почте. Гарантии никакой, захотят откажут, не захотят, все равно откажут, а в суд пойдет не каждый. Всю информацию по договорам, магазину и фото могу предоставить любому.
Плюсы
только минусы
Минусы
Отказ в гарантии при явном браке

Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 8 из 8 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Вилен Мусаелян
    Сергей, добрый день!
    Чтобы у нас была возможность разобраться в данной ситуации и ответить на замечания, уточните, пожалуйста, ваш город и адрес салона, в котором совершалась покупка.
    С уважением, официальный представитель компании Волховец
    • Сергей
      Вилен Мусаелян официальный представитель компании Волховец, ниже указана вся информация которую Вы запрашивали, дилер в очередной раз прислал отказ без объяснений и разъяснений, открыто игнорируя закон о защите прав потребителей, также сюда могу выложить переписку. Прошу дать обратную связь!
    • Сергей
      @Сергей Также прошу прокомментировать в отказе сказано "нарушение условий эксплуатации". Согласно вашему договору нет отграничений/исключений по установке и использованию, следовательно на основании Ст.4 Качество товара (работы, услуги) п.1-5 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 01.05.2017) "О защите прав потребителей" продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар соответствующий обычно предъявляемым требованиям и пригодный для целей, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется. Т.е. такая формулировка по определению нарушает вышеупомянутый закон.
    • Сергей
      Добрый День! Благодарю за обратную связь. ТЦ Миллион Мелочей. Город Москва, улица Пришвина д 26, 1 этаж, С-03 отказ замены брака 607а08-16. Обратился с явными дефектами в гарантийный период по 4 из 5 купленных дверей, покрылись трещинами и отслоение пленки, частично обещали удовлетворить претензию. По отслоению пленки, получен категорический отказ, с вышеизложенной формулировкой по шаблону. На просьбу показать где вода и ее следы, почему отсутствует набухание и вздутие ответа и аргументов нет. Пленка продолжает отслаиваться дальше, когда она дойдет до середины двери мне так же будут продолжать отказывать, утверждать что это якобы вода? Специалист который приезжал по рекламации и делал фото, даже не глядя сразу предупредил, что завод по таким обращениям отказывает всем, значит об этих дефектам Вы знаете и отказываете всем а не устраняете. Следов влаги он также не нашел и со всеми аргументами также согласился и сразу предупредил что откажут, значит это массово. Также оставлял отзыв на сайте производителя со всеми данными, к сожалению не получил пока ни обратной связи ни комментариев.
Сергей

Претензия по отказу замены брака 607а08-16

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Добрый день!

Просим Вас повторно рассмотреть рекламацию по двери Planum МОЯ отслоение Ciplex Ламинатина. По обращению получен отказ с аргументацией - попадание влаги. Хотим обратить Ваше внимание, отслоение не равномерно. По одной стороне, отслоение на коробке и наличнике есть, а на доборе, находящимся между ними, отсутствует. Если бы была влага, то отслоение было бы равномерно, а не через один дверной элемент. Что свидетельствует о производственном браке.

Отсутствуют любые следы набухания или иные признаки попадания влаги. Вы можете демонтировать пленку и убедиться, что влага не является причиной дефекта. В ином случае, просим Вас, рассмотреть возможность проведения независимой экспертизы. Специалисту по гарантии, при осмотре, все вышеизложенные нюансы были показаны и оговорены. Просим осмотреть и убедиться повторно, более детально предоставив информацию о дефекте (дополнительные фото, снятие пленки). В гарантии отказали, никаких проверок, экспертиз не принимают, опровергают даже законы физики. Видимо только суд, клиент не важен.
Плюсы
не выявлено
Минусы
отказ в гарантии по явному дефекту покрытия
на 4 из 5 купленных дверей ,выявлены дефекты после 1,5 лет
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Андрей
Отзывов: 1

Выбрал двери данной фирмы - пока не жалею

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Не понимаю я этих вечных споров про двери, просто берите нормальные русские и все!

У меня в квартире почти все двери были убитые, одну сын испоганил дротиками, другую испортил котяра. решили сделать небольшой ремонт в новом году, читали про двери в сети - сплошные страшилки. я так считаю: надо один раз купить дельную вещь, чтобы потом не жалеть и переплачивать. Знакомая недавно ныла про свои двери в которых за полгода ободрались углы. нафиг оно надо! На строительном рынке я ничего дельного не нашел, только какой-то унылый ширпотреб, только время потеряли. Двери нашлись в итоге по советам: несколько разных советчиков из разных городов советовали двери марки волховец, типа марка русская, на рынке давно, себя зарекомендовала.

Взял двери из натурального дерева. Белого цвета. В дверях понравилось качество дизайна и исполнения, все на высшем уровне, не китай и не совок, советую присмотреться. Ничего лучше я не нашел. Да и салонов по России предостаточно, практически в каждом городе.

Когда везли двери я боялся, что что-нибудь обязательно не доложат, в данном случае все облошлось, ребята из службы доставили все в целости, сборку пришлось ждать несколько дней, но оно того стоило, с обновленными дверями в квартире стало заметно светлее! короче всем теперь буду советовать эту фирму.

Фото для ознакомления
Плюсы
Добротные двери. Большой выбор по цветам и отделкам - на любой карман.
В салоне грамотно все рассказали.

Замерили, доставили, установили - по срокам косяков не было.

Посмотрим как прослужат.
Минусы
Пока не заметил и надеюсь что в ближайшие 10 лет не замечу.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Вилен Мусаелян
    Андрей, добрый день!
    Спасибо за обратную связь о заказе дверей Волховец. Мы рады, что вы высоко оценили качество и дизайн наших дверей, и покупка оставила у вас только хорошие впечатления. Надеемся, что наша продукция и впредь будет заслуживать только высокую оценку в ваших глазах, и при необходимости покупки дверей в будущем, вы также остановите выбор на Волховец.
    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Марина

Бракованная дверь не признают своим косяком!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В новогодние праздники заказаны двери, которые были доставлены и приняты без вкрытия упаковки, о чем в акте приема-передачи было написано. Официальные установщики от фирмы при вкрытии коробки обнаружили брак (скол на двери).

Обращаю внимание, что двери по периметру упакованы в пенопласт, на углах дополнительные пластиковые углы на пенопласт. Ни эти пластиковые угли, ни пенопласт не были повреждены. Скол был на углу одной из дверей, которую мы отказались ставить. Вскрытие коробок проводили сами установщики, которые и обнаружили брак. Получается, что нам привезли бракованную дверь, которая была хорошенько упакована. Это как так получается у вас, производители?!
Плюсы
Отличные грамотные установщики. Супер девочка расчетчик в ТК "ГРАНД"
Минусы
Собственный брак не признается гарантированным случаем.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 4 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Вилен Мусаелян
    Марина, добрый день!
    Мы связались с салоном и уточнили, что по вашему обращению действительно был получен отказ ввиду выявления механических повреждений полотна. Несмотря на это, наш дилер сделал все возможное, чтобы отреставрировать дверь. Мы искренне надеемся, что в настоящее время дефект устранен.

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Андрей

Дошли руки оставить отзыв

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Мой опыт с волховцом очень даже позитивный. зима вообще не лучшее время для ремонта… окна отложили на лето, но двери решили все же сейчас.

Мониторил рынок - цены везде разные. В одном месте все слишком дорого , что бы купить двери в квартиру надо саму квартиру продать! в другом сплошная фанера, в третьем вообще непонятно из чего двери сделаны.

Потом мониторил по отзывам. Тоже один страх везде: у кого то наличники отваливаются, у кого то краска слезает.
Остановился в итоге на дверях фабрики волховец.

Нам повезло! Достойный производитель. Краска держится, в инете пишут, что двери в ванную комнату могут вздуваться, но у нас ничего не вздулось. Все как новое. Закрываются плавно, звукоизоляция хорошая.
Хорошие современные двери, крепкие. Выглядят двери оч солидно и правильно. И со сроками доставки не подвели – меньше чем через месяц двери были уже у меня дома я думал ждать придется дольше.

Вообще вся цепочка заказа от заказа до установки прошла нормально. двери уже стоят, радуют меня и это самое главное!!!
Плюсы
Пока одни плюсы и положительные эмоции
Минусы
Надеюсь что ничего не отвалится через полгода и впечатление не испортится.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Максим

Отрицательный отзыв. Волховец кинул нас на 171 тыс руб . НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ,ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!!!!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ ДВЕРИ В КОМПАНИИ «ВОЛХОВЕЦ» !!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ ДВЕРИ ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!НИКОГДА!!!!

Сейчас я подробно расскажу про свою ситуацию. Я первый раз в своей жизни пишу отзыв о какой то компании ,никогда ранее этого не делал ,но в ситуации с Волховцем я молчать не могу. Я подписал договор № 12.284 от 22 октября 2017 года (Общая стоимость за 6 дверей составила 153397 руб + за установку которая не состоялась мы заплатили 18 тыс руб) .По договору двери должны были привезти не позднее 22 декабря , по факту двери привезли нам только 12 января. Установку нам назначили аж на 30 января, раньше не было у них свободных дат. В итоге 30 января приехали установщики ,начали распаковывать двери , в итоге на некоторых дверях были обнаружены темные пятна непонятного происхождения ,которые ничем не оттирались, также были обнаружены на дверях пятна от клея . И это за такие бешенные деньги мне привезли двери такого дерьмового качества. Но и это еще не все…

Одна из 6 дверей была изготовлена неправильного размера, их работник ,который производил замеры, ошибся в измерениях и нам привезли одну дверь в санузел , которая абсолютно не подходила нам по размерам. Я конечно от установки отказался ,с меня содрали 3 тыс руб за выезд ,хотя установка была невозможна по вине их фирмы ! Я позвонил в этот же день в компанию и сказал ,что я отказываюсь от этих дверей ,меня не устраивает качество дверей и я не готов ждать еще два месяца пока вы изготовите мне новую дверь . В итоге мне сказали писать письменное обращение на имя их директора. Я написал письменное обращение на возврат денег . Спустя 10 дней получил отказ на возврат денег !!! Вы только вдумайтесь !!!!!

Они привезли мне товар плохого качества (фотографии дефектов на дверях , фотографии пятен и клея на дверях я им выслал в письме, они это проигнорировали) и неподходящего мне размера и в соответствии с 25 статьей Закона "О Защите прав потребителей" обязаны были вернуть мне все деньги!!!!! Закон этот гласит : двери (как межкомнатные, так и входные) входят в список товаров надлежащего качества , возврат которых возможен в случае ,если они не подошли покупателю по форме ,фасону , размеру ,цвету ,габаритам или комплектации.

То есть эта компания не соблюдает никакие законы Российской Федерации,ей плевать на закон,они по своим законам живут и эта компания очень низкого уровня как в обслуживании клиентов, так и в качестве продаваемых дверей. Любая более менее нормальная компания хотя бы уровня Икеи без проблем принимает товар и возвращает деньги покупателям (Икея даже постельное белье принимает обратно и возвращает деньги ) ,но в случае Волховца здесь уже все по-другому . Из – за смешной суммы по меркам их бизнеса они готовы портить свою репутацию и терять потенциальных будущих клиентов. Поэтому если вдруг вы надумаете там заказать двери, ни в коем случае этого не делайте!!!!!!!!!!!!!! Останетесь без денег, без нервов и прийдется вам с ними судиться. У них уже были суды по аналогичным эпизодам и они эти суды проиграли!!!! Поэтому всегда подавайте на них в суд ,если вдруг окажетесь в такой же ситуации , как и я.

Вот например решения Выборгского районного суда г. Санкт-Петербурга Дело № 2897/13 18 февраля 2013 года по аналогичной ситуации ( http://sudact.ru/regular/doc/u1Pgan2gtxWl/ ) . Кому лень читать сразу решения суда прикрепляю (суд удовлетворил помимо возврата суммы за дверь, также неустойку в размере 1 % от стоимости дверей за каждый день просрочки, далее возмещение убытков понесенные истцом,также компенсацию морального вреда истцу , также присудили штраф ответчику за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя) . Вот решение суда:

РЕШИЛ:

Иск Папуниди Д. Д. удовлетворить частично.

Взыскать с индивидуального предпринимателя Пономарева Д. Г. в пользу Папуниди Д. Д. уплаченную за дверь сумму, в размере , неустойку, в размере , возмещение убытков, в размере , компенсацию морального вреда, в размере , штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя, в размере .

В оставшейся части иска отказать.

Обязать Папуниди Д. Д. возвратить индивидуальному предпринимателю Пономареву Д. Г. за счет последнего приобретенную по договору от ДД.ММ.ГГГГ дверь и ее принадлежности в течение месяца со дня вступления решения в законную силу.

Взыскать с индивидуального предпринимателя Пономарева Д. Г. в бюджет Санкт-Петербурга государственную пошлину, в размере .

На решение может быть подана апелляционная жалоба в Санкт-Петербургский городской суд, в течение месяца со дня принятия решения в окончательной форме.

Судья И. В. Яровинский

в окончательной форме

принято 25.02.2013

Я естественно тоже буду судиться с ними и пойду до конца . За каждое свое слово я готов поручиться. Мой номер телефона: +7 952 665 37 29 (Максим). Любой человек может мне позвонить и я подтвержу каждое свое слово. Поберегите свои нервы и деньги ,обходите эту шарашкину контору стороной!!!
Плюсы
никаких
Минусы
ужасное качество,затягивают сроки поставки дверей,кидают на деньги,не соблюдают законы Российской Федерации,обходите их стороной .
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 18 из 20 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Вилен Мусаелян
    Максим, добрый день!
    C нашей стороны сделано все возможное для корректного решения ситуации по вашему обращению. При обсуждении вопроса с сотрудниками представительства, на нашей официальной странице Vkontakte и на ресурсе Otzovik мы информировали вас о шагах, требующихся для рассмотрения претензии. К сожалению, конструктивного диалога не получилось, и необходимая информация вами предоставлена не была. Также мы направляли вам письмо и предлагали организовать выезд нашего сотрудника для фиксации отмеченных замечаний на месте. Согласие на это от вас также не было получено.

    На основании п.104 «Правил продажи отдельных видов товаров», утвержденных Постановлением правительства Российской федерации №55 от 19 января 1988 года, межкомнатные двери и погонажные изделия относятся к строительным материалам. В соответствии с п. 4 «Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» Продавец вправе отказать в обмене или возврате товара надлежащего качества.

    Требования по возврату денежных средств не могут быть удовлетворены, пока не будут подтверждены заявленные вами недостатки и брак полученного товара. Просим связаться с нашим салоном и предоставить все необходимые материалы в должном виде.

    Дополнительно сообщаем вам, что решение суда, на которое вы ссылаетесь в вашем отзыве, было обжаловано. ИП Пономарев выиграл его в апелляционном суде.
    Если у нас с вами не получается конструктивно разобрать претензию, вы вправе обратиться в соответствующие органы для решения вопроса. Если суд признает вашу правоту, с нашей стороны будут выплачены необходимые издержки и компенсация.
    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Кристина

Так как теперь являюсь счастливым обладатель аж 4 дверей русской фирмы Волховец хочу оставить положительный отзыв.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Скажу честно давно была подписана на их инстаграм. Они меня заворожили своими фото дверей в интерьерах. Очень красивые и стильные. В декабре всвязи с переездом в новую квартиру решила купить двери.

Так как живу я в Балашихе поехала к ним в салон у нас в мебель плазе. Встретила меня девушка Алина. Очень молодая но так сказать опытная))) на этапе замеров и заказа самого она все сделала ок – и советы дала, и рекомендации, все рассчитала и самое главное как раз в этом салоне была небольшая скидка предновогодняя на мою коллекцию – линиа. Так что около 14 тыс мне скинули. Приятный подарок к нг)

Далее была доставка. Я уже зареклась что то перед нг заказывать, потому что вечно все косячат со сроками и доставляют в итоге в январе. Уже сто раз такое было. По договору должны были до 29 декабря привезти. 26 числа звонок – примете доставку на четверг? Я была приятно удивлена. Особено когда в четверг действительно позвонили в дверь и привезли мои белые дверки.

Сборка. В одной двери правда оказалось что не доложили что-то по фурнитуре (что не сильно влияет н а функционал). Так мне привезли это на следующий день потому что на складе оказалось. Один из сборщиков уже в пятницу поздно вечером приехал и прикрутил.

Я счастлива что встретила нг в новой квартире с новыми дверями на которые смотреть приятно) новая жизнь прям. К качеству вопросов нет тоже.
Плюсы
Плюсы все перечислила.
Минусы
Из минусов только то что не доложили какие-то болты. Но так как решили вопрос за один день не буду даже это писать в минусы.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
Кирилл

Отзыв от работе фабрики Волховец по факту замены двери могу оставить хороший.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В квартире уже год стоят итальянские двери. Завел летом собаку она сгрызла одну дверь вхлам. Менять одну эту дверь у производителя – ждать чуть ли не полгода и цену недекватную заломили. Нашел русский эквивалент по дизайну почти один в один. Собственно у волховца. Тоже натурал деревяшка. Массив дуба.

Поехал в ближайший салон (в твоем доме в районе медведково). По цвету подобрали почти один в один к моим дверям. Консультанты знают что к чему. Самая засада была с ручками. Но всеравно нашли похожую. Базовый комплект с фурниторой вышел в 30 с небольшим. На минуточку за итал аналог мы бог знает сколько платили.

Замерщик приехал через день. Быстро справился со своей задачей. Ну там мерить то особо нечего было одна дверь всего.

Доставку через две недели прислали. Повезло – на другой день установили. Оказалось что предыдущая дверь еще и немного криво висела. Мне и казалось изначально что криво. Но тут мне парень показал как чего. Идеально ровно все сделал. Дверь вписалась классно. От других дверей почти не отличить.
Плюсы
Все сроки соблюдены. Качество меня устроило. Я бы советовал к ним обращаться
Минусы
-
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Татьяна

сотрудники Волховец вводят в заблуждение покупателей

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Договор №КР-542

В новую квартиру выбрали двери фабрики Волховец, поскольку в прежней квартире тоже были двери этой фабрики и за 12 лет использования нет никаких претензий, двери как новые , то сомнений не было берём Волховец! Вызвали замерщика, он все померил, скидку на установку дал 5% очень приятно, спасибо ему за это.

Заказали в ноябре 2017 г. оплатили 50 % сразу , ждать сказали 44 рабочих дня. Это очень долго Волховец надо сокращать сроки поставки дверей, а то 2 месяца очень уж долго.

В январе я позвонила в салон по интересоваться как дела, а меня обрадовали, мои двери готовы привезти уже через несколько дней. Договорилась на доставку и установку в выходные дни. Радости не было предела с нетерпением ждали выходных. Отмечу сразу минус фабрики Волховец, почему доставка до подъезда и подъем на этаж платные услуги. Особенно когда покупаешь сразу 5 дверей могли бы делать бонус бесплатная доставка в квартиру. Вообще когда оплачиваешь двери и установку дверей все в одном , то уж такая опция как доставки дверей в квартиру могла бы быть бесплатной. Учитывая стоимость одной двери.....

И вот двери привезли. Мы стали согласовывать время и стоимость установки, и тут нас ждал сюрприз. Так как в салоне при покупке дверей мы поинтересовались этим вопросом, тогда нам сразу сказали, что установка дверей без добора 2500 руб. с добором 3500 руб, мы примерно прикинули наш примерный бюджет на двери и согласились. Сами понимаете ремонт дело такое, денег требуется очень много. Ну вот звонит установщик, договорились на завтра на утро установка все хорошо. Спрашиваю, а сколько стоить будет ваша работа, ну мало ли, а он говорит сейчас посчитать не может нет у него бланка замера, мол позже скажу.

Прошу примерно прикинуть, и выясняется, что по мимо за 3750 р (в салоне сказали 3500 р.). установку каждой двери с добором еще плюс 300 р. за расходники на каждую дверь, 300 р. за врезку каждого фиксатора плюс еще что-то я в шоке была. говорю что в салоне сказали 3500 р и более ни о каких дополнительных расходов не было речи. Молчит . Позвонила в салон спросила как так-то, они сразу в отказ мы ничего не такого не говорили. В итоге примерно установка одной двери будет 4500 руб. выходит, ну не приятно согласитесь..

Так вот резюме такое: в салоне при покупке либо не говорить вообще о стоимость установке , если вы не знаете достоверной информацией, но это не удобно покупателя, все планируют свои расходы сравнивают с другими продавцами, ли тогда сообщать все полную достоверную информацию о стоимости работ по установке дверей, со всем возможными доп расходами. Почему так сложно это сделать, чтобы покупатели не раздражались и не трезвонили вам целый день, выясняя как так получилось.

Вроде все хорошо, а осадок остался(

Посмотрим как пройдет установка дверей, надеюсь без сюпризов.
Плюсы
Качество дверей проверено годами, сроки доставки соблюдены
Минусы
Достоверность и доступность информации о стоимость работ по установке , мало приятный подарочков для покупателей, например такая как бесплатная доставка дверей до квартиры, именно до квартиры, а не до подъезда.
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Татьяна, добрый день!
    Мы сожалеем, что обслуживание в одном из салонов оставило замечания. Подскажите, пожалуйста, ваш город, адрес представительства и ФИО человека, на которого был оформлен заказ. Мы попробуем разобраться в данной ситуации.
    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Алина, номер договора 4189/101

Спасибо волховцу на новогоднее настроение!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Мы с мужем сразу после свадьбы начали ремонт к декабрю добрались до покупки дверей. Хотелось купить двери из натурального дерева но в современном дизайне, не уходить в вензеля и портики. Изучение интернета привело к дверям Ego фабрики Волховец. Можно сказать, что звёзды сошлись) Приятная цена (разница в два а то и три раза по сравнению с импортными фирмами, в том числе с итальянскими). Идеально подходящий нам дизайн. Ну и очень близко к дому нашелся салон.

Так как в интернете много отзывов, как плохих так и хороших, решили что проверим на себе чтобы составить свое мнение. Пришли в салон, поговорили с менеджером, обсудили сроки замеров (пообещали замерщика на следующий день), доставки (сразу после нового года обещали привезти) и сборки (также сразу после нового года обещали). Забегая вперед скажу, что все обещания были перевыполнены.

Мы заказали 4 двери (белоснежный дуб) немного в разных вариациях – одна – сплошное полотно с геометричным узором, вторая – с таким же узором, только поперечным, третья и четвертая – со стеклянной вставкой. Татьяна также сделала нам небольшую скидку в качестве новогоднего подарка, что было очень приятно.

На следующий день замерщик уже был у нас. Он провел все замеры, мы стали ждать заказ и очень удивились, когда за неделю до нового года нам позвонили и сказали, что заказ уже готов и завтра его могут доставить! Мы привыкли к тому, что поставщики обычно задерживают заказы, тем более в праздничный период, а здесь все ровно наоборот произошло, сразу видно, что компания дорожит своей репутацией и своими клиентами.

После того как мы приняли доставку, на следующий день пришли двое мужчин монтажников. Довольно оперативно собрали двери, все детали оказались в полном комплекте, ничего дополнительно запрашивать у компании не надо было. Так и не удалось уговорить их взять маленькие новогодние подарки, отказались наотрез, что тоже говорит о принципах работы в компании – все очень четко и этично.

Мы с мужем были очень рады, что вопрос решился до каникул, это очень подняло нам настроение. К дверям пока привыкнуть не могу – у меня всегда были темные двери, а эти действительно белоснежные. О качестве пока судить рано, посмотрим, как двери будут дальше себя вести, но пока муж говорит что видит, что качество хорошее.
Плюсы
по срокам все соблюли, не было особо накладок
Минусы
Посмотрим в процессе эксплуатации, но пока нет
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Леонид

Волховец/обман при продаже

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Продают одно, а привозят более дешевую комплектацию.

Заказывали в офисе на "Люблинском поле" двери под эмаль модель Варио, продавец Наталья позиционировала двери, коробки как массив, наличники под покраску эмали.

В итоге, как пришел полный комплект, из массива оказалась только дверь, коробка и наличники были просто обтянуты пленкой и покрашены, что реально выглядит дешево.
Приехали в офис, привезли деталь, указали что наличник покрыт пленкой, менеджер говорит, что так не должно быть. Я начал звонить на горячую линию Волховца, меня так же уверили, что так не должно быт, потом они неделю выясняли и написали, что по той технологии которую мне позиционировали и продали, уже не делают, только так.

Магазин и сам Волховец решили проигнорировать данную ситуацию, перестали выходить на связь и отвечать на почту, менеджер на Люблинском поле, перестала брать трубку с мобильного, поднял другой менеджер, сказал что Наталья будет только через 2 недели, ну как то несерьезно.

Плюс ко всему, привезли бракованную фурнитуру(ручки), привезли потом новые, они точно такие же бракованные, на вопрос, зачем привезли опять бракованные? сказали других нет, то есть пытались просто втюхать, благо за ручки вернули деньги. По дверям будем писать претензию и через суд возвращать деньги, благо все подтверждения, что так не должно быть, есть в почте и хорошо записывал все телефонные разговоры. Так что покупать у них или нет, решать вам.
Плюсы
не нашел
Минусы
продают одно, а привозят более дешевую комплектацию
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 5 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Леонид, добрый день!

    Мы сожалеем, что покупка наших дверей оставила замечания. Ранее наши коллеги предоставили вам информацию и официальный ответ по вашему обращению. Наличники и коробка из вашего заказа покрыты эмалью, а не пленкой. По технологии производства, во избежание появления во время эксплуатации шагрени (микронеровностей на эмали), перед покраской эмалью наносится грунтующий слой специальной бумаги - подложки, которая обеспечивает стабильность эмалевого покрытия. Эта подложка выступает изолирующим слоем и основой для нанесения эмали. Сожалеем, что ваши ожидания по внешнему виду погонажных изделий были другими. Мои коллеги из горячей линии также проинформировали вас о порядке возврата денежных средств и необходимых действиях.

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
  • Гость
    Объясните мне тогда следующие, почему коробки дверей покрыты пленкой/бумагой, а коробки арок из массива покрашены?здесь нет этой бумаги. Коробки арок были из массива, они были даже не склеены, а из цельного бруска, коробки изогнуло как бублик, мои установщики сказали, что это вообще жесть, с таким качеством сталкиваются первый раз
Андрей

Позитив, знание

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Не всегда пишу отзыв, но здесь решился. Был сегодня в магазине Каширский Двор, решил посмотреть двери Волховец, по совету друзей. И тут меня ждала неожиданность. Меня встретили действительно вежливо, а не лицемерно, культурно и не навязчиво (навязчивость терперь не могу). Затем провели консультацию, после которой я твердо убедился, в правильности своего выбора. И не смотря на молодость менеджера, технические вопросы, все были уточнены. Ушел с морем позитива, пока пришел домой, расчет был на почте, очень приятно, что не просто пообещали , а тут же все сделали, хотя мне всего нужны 4 двери. Ответным письмом, запросил замер, и решился написать отзыв. Надеюсь дальнейшее сотрудничество пройдет в такой же атмосфере.
Плюсы
Качество, цвета, модели, да и стоимость доступна
Минусы
пока не увидел
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Анна

Финал ремонта - пишу отзыв по всей смете

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Договор №29090_23

Двери Волховец я летом заказывала, чтобы сделать ремонт в родительской квартире. у них трешка, так что в общей сложности 6 дверей я заказала.

Покупали в Можайском дворе на славянском бульваре у нас рядом. Мы там все по ремонту покупали, так удобней было. Там и Волховец оказался. Нам очень повезло – скидка была на двери, которые нам как раз по всем параметрам подошли. Так что покупка на 20% дешевле обошлась. При этом консультант (Арина) не пыталась нам продать более дорогие варианты, она наоборот первая и про скидки рассказала и про то как можно соблюсти баланс купив нормальные двери но не переплачивая. Очень такой подход к клиенту понравился.

На следующих этапах все было так же приятно и удобно. Договор оформили быстро, договорились, что сделают особую пометку, что ремонт в квартире у пожилых людей и что со сборкой нужно как-то подстроиться под них и максимально их не тревожить, потому что на момент привоза дверей уже родители будут в квартире. приехали собирать два милых молодых паренька, моя мама их все пыталась чем-то накормить а они стеснялись) привезли кстати все вообще без задержек! После сборки мы порадовались что все очень бесшумно закрывается и открывается – у родителей очень чуткий сон, и если один ходит и двери шумят, то второй сразу просыпается. Тут не будет уже такой проблемы.
Плюсы
У меня сложился опыт с волховцом как с надежной фирмой, которая свои обязательства выполняет и все делает хорошо. Буду рекомендовать.
Минусы
пока не обнаружились - надеюсь что прослужат долго и не будет никаких проблем
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Арсен

Недавно обновил двери в новой квартире, пишу отзыв.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Заказ делал в ближайшем тц – все для ремонта (м. семеновская). Выбирал исключительно по территориальному признаку чтобы добираться далеко не пришлось.

Пришел с дизайн проектом (дизайнер мне предложила итальянские двери там была такая цена в итоге, что я за них лучше без дверей поживу). В волховце предложили практически такие же двери – тоже деревянные, тоже индивидуальный заказ под мою высоту проемов, тоже навороченные ручки какие-то – не понимаю, зачем мне дизайнер эту италию по цене крыла самолета предлагала.

В салоне мне консультант Антон все подробно рассказал, предожил варианты, сразц понял, что надо подбиратб. Я как-то неудачно зашел в плане того что было много людей, но Антон как-то быстро всех занял делом и в итоге не было очереди или напряга из-за людей.
4 двери обошлись мне в итоге в 3(!!!) раза дешевле, чем предлагала дизайнер. Заказ быстро оформили, ушел ждать доставку.

Привезли все без брака в полном комплекте, никаких дозаказов и доборов и допокупок не было. Собрал парень все это дело очень быстро, качественно, я только успевал за ним подметать))

Договор №213489_23
Плюсы
Очень хорошие двери. Прошел уже месяц, я доволен. Дерево это кайф – цвет, запах, ощущение дома, тепла. Ну и я волховец спокойно могу рекомендовать и по цене и по качеству!
Минусы
Скажу честно – ждал на 2 дня дольше, чем расситывал. Но я не сильно торопился, поэтому ок.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Виталий

Нашел " свой " салон

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Был в салоне 01.12.2017 в ТК Каширский двор.

Присмотрел себе двери коллекции Планум , но пообщавшись с менеджером решил , что мне более симпатизируют двери коллекции.

Имея опят общения с салоном на Волгоградском проспекте пав.278. Менеджеры не заинтересованы в продажах и общении с Вами , поэтому , кроме игнорирования вы не получите ничего.
Плюсы
Нашёл то, что искал.
Минусы
Пришлось ездить в разные места, чтобы получить достойную консультацию!
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Виталий, добрый день!

    Мы сожалеем, что работа одного из наших салонов оставила не самые лучшие впечатления. Вы могли бы направить подробности ситуации на нашу почту: ask@volhovez.natm.ru Мы примем меры, чтобы улучшить качество обслуживания и исключить подобные замечания в будущем.

    С уважением, официальный представитель компании Волховец.
Антон

Договор №2600098/129

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
С волховцом все сложилось удачно, хоть с дверями без накладок обошлось в ремонте. Подробно по всем параметрам ниже.

Оформляи в салоне в каширском дворе – ближайший к дому выбрал. Я знал четко чего хотел поэтому мозг не выносил там девушке. Зовут ирина, кстати, очень понимающая, что к чему. Че там три двери выбрать в однушку холостяцкую)) три темные эмалевые двери, типа нео классика называется. Одна дверь вышла в 25 тыс. на круг около 80 весь заказ – по божески имхо. А смотрится типа как щас модно.

Договор оформили быстро, она объяснила сразу что там у них какие-то есть нюансы на производстве и доставку могут на неделю-две задержать, но в итоге только на 1 день задержали – считай все вовремя, потому что заказанный в мае диван жду до сих пор…
Привез устанавливать парень молодой кавырялся там оч долго выверял чуть ли не с миллиметровкой все эти уголочки и расстояния. Ну а я не против пусть работает. Сделал, все проверили, я доволен остался.

Двери задают тон квартире. я считаю хорошо что не стал замахиваться на дорогую иностранщину и взял достойных наших.
Если вам актуально сэкономить и при этом чтобы был приличный вид можно пробовать волховец.
Плюсы
Хорошее обслуживание, доставка вовремя, наши двери
Минусы
пока не заметил
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Анастасия

Как я заказала двери Волховец

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
29.07.2017 г. я заключила договор № МКОО-000520 с ООО «Двери Волховец-Центр» на изготовление, доставку и монтаж дверей Тоскана Плано. 20.09.2017г. менеджер Мирошниченко О.Б. сообщила мне о готовности дверей и необходимости доплаты. А также мы договорились о дате монтажа (30.09.2017г и 01.10.2017г.). А вот далее начались проблемы… В течение трех!!! недель мне никак не могли установить купленные двери. Сначала была договоренность установки на 30.09.2017г (в связи с тем, что установщик устанавливает по 3 двери в день, установка должна была производиться 30.09.2017 и 01.10.2017г.). Установщик (Денис) сказал, что приедет 30.09.2017г. к 9:00. В квартиру он поднялся только в 9:45. (Все 45 мин он сидел в машине и разговаривал по телефону!!!)

Осмотрев доставленные двери, он сказал, что к нашим дверям заказанные наличники не подходят по техническим параметрам. Нужно перезаказывать наличники, т.к. нам подойдут только компланарные (а это 35 дней). По его словам, эта несостыковка произошла из-за перехода фабрика на новую погонажную систему. (Тут у меня 2 вопроса: 1) а замерщики, которые делали замеры, не знали, что про новую погонажную систему? 2) почему заказчик должен страдать и нести временные потери из-за новой погонажной системы?)

Но эта проблема была только у двух дверей. С остальными 3 дверьми никаких проблем не было. Поэтому я сказала, чтобы он устанавливал остальные 3 двери, пока мы решим вопрос с проблемными дверями. На том и порешили. Я оставила ему ключ от квартиры и уехала по делам. Вернувшись через 1,5 часа (т.е. в 11:30) обнаружила, что в квартире никого нет и никаких работ по установке дверей даже не предпринималось. Все было в первоначальном состоянии. Я позвонила установщику и поинтересовалась его местонахождением. На что получила ответ, что через 15 минут он вернется. (Оказывается он был на обеде!!!) Я дождалась его.

После переговоров с моим мужем было решено, что установщик заберет проблемные наличники и отвезет их в офис к дилеру, дабы наглядно объяснить проблему и выработать решение. Он забрал половину проблемного наличника и уехал. Через пару часов он перезвонил и сказал, что наличники перезаказали, но они будут только через 35 дней. На что я сказала, что прошу приехать завтра (01.10.2017 г.) как и было договорено изначально и установить остальные 3 двери. На мое предложение Денис ответил, что не видит смысла приезжать 01.10.2017г., т.к. надо устанавливать все двери, кроме проблемных наличников, а за 1 день он не успеет это сделать. И предложил приехать в среду-четверг (04.10.2017 и 05.10.2017г) и все установить. Мне эти дни были неудобны, и мы договорились, что он приедет на установку в следующие выходные (т.е. 07.10.2017г и 08.10.2017г).

Далее 06.10.2017г. я прождала до 21:00 звонка. Ни из офиса дилера на Каширском дворе, ни установщик со мной не связались и в 21:00 я позвонила сама Денису. На мой вопрос о завтрашней встрече он сказал, что завтра (07.10.2017г) у него не получается к нам приехать на установку и приедет только 08.10.2017г и будет пытаться успеть установить все 5 дверей. На мой вопрос почему мне никто не удосужился позвонить и сообщить об отмене завтрашней встречи, он ничего адекватного сообщить не смог. После разговора с ним я перезвонила дилеру и задала вопрос: "Что происходит?" Вразумительного ответа также не дождалась, т.к. менеджер, который нами занималась (Ольга Мирошниченко) в данный момент находится в отпуске. Но узнала, что у них только 2 бригады установщиков, причем в одной бригаде работают 2 человека (как раз те, кто делал замеры у меня в квартире), а во второй - один человек (Денис). Вторая бригада сейчас занята на крупном заказе и освободится только в пн (08.10.2017г.) Такого вопиющего безразличия и халатности по отношению к клиенту я нигде не встречала!!! Никто ни за что не отвечает, никто ничего не контролирует. Как только мы заплатили все деньги, сразу же стали неинтересны.

После моих возмущений было решено, что ко мне 14.10.2017г. приедет та бригада установщиков (из двух) человек, которые делали у меня замеры и установит все, что возможно, кроме проблемных наличников. А по приходу новых наличников, они приедут еще раз и закончат свою работу. 14.10.2017г. бригада действительно приехала и максимально установила двери. Правда, в этот день выяснилась еще одна проблема. Оказывается, СЭЛы, которые нам включили в счет, нам абсолютно не нужны, т.к. их некуда устанавливать. После переговоров с менеджером Ольгой было решено, что нам будет произведен возврат денежных средств за них.

Далее 02.11.2017г. я позвонила в офис дилера и поинтересовалась судьбой оставшихся наличников. Мне сказали, что ориентировочно приход наличников планируется на 15-20 ноября. Дождавшись 15 ноября, я позвонила еще раз менеджеру Ольге. Она сказала, что да, наличники готовы и пришли. И мы договорились на установку на 18.11.2017г. И снова тишина… Я позвонила 17.11.2017г. и еще раз спросила, будет ли установка? Оказалось, что нет. Причину я так и не поняла… Далее 18.11.2017г. мне позвонила Ольг
Плюсы
Работа службы доставки
Минусы
Все остальное
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Анастасия, добрый день!
    Мы искренне сожалеем, что приобретение наших дверей и взаимодействие с салоном, в котором совершалась покупка, оставили далеко не лучшие впечатления. Приносим вам извинения за произошедшее. Сигнал был направлен в представительство, и коллеги сориентировали нас, что связались с вами для решения данной ситуации. Мы примем меры, чтобы подобное больше не повторилось, и работа нашего салона не оставляла поводов для замечаний.

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
    • Маргарита
      Искренние сожаления надо начинать сопровождать денежной компенсацией. Иначе толку не будет.
Антон

Положительные эмоции

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Договор №313/19

У меня сугубо положительные эмоции возникли при контакте в волховцом, ничего не могу и не хочу сказать плохого. Теперь подробно.

Заказывал я двери на волгоградке в квадратном метре. Имел общение с менеджером Динарой. С порога было ощущение что я в нормальное место пришел где понимают что такое клиент и как с ним общатся. Теперь по существу.

Квартира у меня в старом жилом фонде. Нужно было обновить двери не шибко задорого. 4 двери мне обошлись в 138 тыс, я удачно зашел – были скидки на шпонированные двери. Цвет, комплектация (доборы, откосы, прочие детали и фурнитура) подобранны идеально. Брака не обнаружил, хоть и очень старался найти минусы хоть какие-то. Это по самим дверям и качеству. Теперь про организационные моменты.

Очень понравилось как работала менеджер. Быстро, вежливо, не просто девочку взяли кнопки тыкать и бумажки оформлять, а она дизайнер видимо потому что сдедала мне макет, все нарисовала прикинула, вообще без вопросов.

Сроки – согласно договору день в день все привезли. Все что заказано было в комплекте, сразу и откосы проверил и все винтики чтобы потом не было проблем.

Правда сборка заняла на пару дней дольше, чем они обещали, потому что были адовы пробки и два раза до меня сборщик просто не доехал. Но я в тот день и сам на гребаной волгоградке три часа проторчал.

Что имеем по итогу: двери впечталяющего качества и на вид классные, без гемора при заказе и доставке, собраны отлично, цена более чем адеквантная.
Плюсы
Рекомендую.
Минусы
Минусов нет.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Пользовался

Пользовался

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Двери волховец межкомнатные с углублениями не рекомендую-звук не держат вообще.Установлены в ванну,туалет все слышно как будто двери открыты каждый нюанс вплоть до того как продукт в унитаз падает со старыми дверьми которые выкинули такого не было все эти звуки не проходили и многие другие.У половины установленных дверей при бережном отношении происходит расстыковка стыкуемых частей двери видно это по вылезшим полоскам по всей ширене двери не обработанного дерева не окрашенного дерева полоски вылезают миллиметров пять. Если приложить усилия заходят обратно.Само название волховец отталкивает колхозное КРЫЖОПОЛЕЦ им больше подойдет.
Плюсы
нет плюсов
Минусы
много
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Добрый день, уважаемый покупатель!

    Нам жаль, что наши двери оставили у вас далеко не лучшие впечатления, и мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Подскажите, вы могли бы приложить фото дверей, замечания о которых указаны в вашем отзыве?

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Андрей

Отрицательный отзыв двери "Волховец"

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Отрицательный!!!!

договор 119

-срок договора поставки не выполнен (срок выполнения более 6 месяцев)
- срок установки -более 3х недель
- цена завышена
- качество продукции - Брак
- отношение к клиенту - огромный минус

В мае 2017 года заказал в свою новостройку двери "Волховец" в магазине на гражданском проспекте (Спб). В соответствии с договором двери изготавливаются 1-1,5 месяца (не хочу сейчас поднимать договор и смотреть точные сроки). Меня это вполне устраивало т.к. к этому времени как раз должен закончить отделку квартиры. Уложились в сроки. Но самое интересное только начинается!

1. Доборы и откосы для двух дверей не привезли.

2. Мастер по установке дверей пришел только через три недели, все это время "все эти" объемные короба с дверьми доставляли значительное неудобство. Установил двери без откосов, так как за три недели их так и не подвезли.

3. Недостающие материалы прошли через 1.5 месяца. Оставил их в упаковке до прихода мастера.

4. Мастер пришел еще через две недели....Вскрыли упаковку - БРАК, составили акт....., тут я задумался о качестве продукции ...и вообще те-ли я двери выбрал!

5. На протяжении двух месяцев я пытался выяснить когда мне привезут недостающие элементы: Магазин - ни чего не решает ("звоните на производство"...."Зачем...я у Вас двери покупал!!!! а не на производстве!!!!!"), от безысходности позвонил , Производство- девушка -оператор приняла, пару раз, заявку, сказала , что со мной свяжутся..... (с более высоким начальством связаться не удалось)......НИ КТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ!!!!!

6. Шел шестой месяц)))) В конце сентября привезли доборы. Вскрывать не стал...жду мастера, который должен быть свободен только через три недели (после 11 октября). Позвонил мастеру напрямую, он пришел в свой выходной....вскрываем упаковку..... - НЕ ТОТ ЦВЕТ, БРАК НА КРОМКАХ!!!!!! составили акт....
Прошло уже почти 6,5 месяцев, а двери еще не установлены!!!!
Плюсы
нет
Минусы
- срок договора поставки не выполнен (срок выполнения более 6 месяцев)
- срок установки -более 3х недель
- цена завышена
- качество продукции - Брак
- отношение к клиенту - огромный минус
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Фото
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Андрей, добрый день!
    Мы искренне сожалеем, что при выполнении заказа возникла такая ситуация, и приносим вам извинения за доставленные неудобства. Мы взяли ваш заказ на контроль, и в ближайшее время новый СЭЛ будет запущен в производство.

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Леонид Геннадьевич

Я выбрал Волховецкие двери

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Я сам краснодеревщик и мне не надо рассказывать, чем натуральный шпон лучше искусственного и как отличить хорошо высушенное дерево от сырого и что будет если купить двери из плохо высушенного дерева.

Мне для этого не нужно задавать вопросы ничего не знающим менеджерам, мне для этого стоит Потрогать дерево, осмотреть его, сделать кое-какие замеры специальным прибором.
Менеджерам в салоне сразу сказал что не надо мне продавать и навязывать консультацию. Я знал что мне нужно и сколько это должно стоить.

Поэтому я выбрал Волховец, профессионал выбирает профессионалов. А когда смотрел на работу сборщиков – прям именины сердца. Ребята складно работают и не лажают.

Фурнитура итальянская очень добротная.

Были куплены 4 полотна дверей из шпона Таеда, в цвете табак.
Номер договора ВР - 12К7 (Тула)
Плюсы
как знающий человек могу точно сказать что качество дверей на высоте.
Монтаж на 5ку.
Минусы
нет
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Руслан

Волховец

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Думал купить двери, фирмы Волховец. Начитался отзывов и решил что таки проблемы мне не нужны. Это же, надо так работать. Компания за людей не считают, народ. Предлогаю ни кому и не когда не покупать, продукцию данной фирмы.
Плюсы
Сотрудником компании предлагаю, работать бесплатно. Пока не научатся работать.
Минусы
Разогнать эту контору.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Руслан, добрый день!
    Мы сожалеем, что вы составили такое впечатление о нашей компании. Уточните, пожалуйста, какие замечания у вас есть к нашей работе? Мы всегда открыты для конструктивной обратной связи и готовы решать возникающие вопросы.
    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Гена

Имел удачный опыт с волховцом.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Скажу по существу: выбор приличный у ребят. И дерево, и эмаль, и шпон и все что хочешь. Под мой интерьер был прям выбор вариантов. Консультанты прислушивается к тому, что тебе реально надо, а не впаривают залежалые модели. Все продумали подогнали оформили, ушел я ждать доставку.

Были сомнения, что успеют такой большой заказ без косяков сделать и привезти вовремя (у меня дом и я заказывал 12 дверей). Заказ был сделан в мае - доставили в начале июля. Все как и обещали, сроки не задержали.
С установкой тоже проблем не было. Двери установлены были за один день (о чудо), никаких вообще претензий к сборке – единственный нюанс – когда уже привезли, я понял, что можно было не перестраховываться в плане конструкций и взять разные – книжку, например, в кабинет. А я по старинке взял все стандартные механизмы.

Качество дверей вызывает восторг и желание оставить отзыв о всем процессе от прихода в салон до установки в дом.

И еще раз, что привезли вовремя как обещали, что редкость нынче на российском рынке, все кидают и затягивают. Я доволен однозначно: хорошие двери по хорошей цене.
Плюсы
Большой выбор, хорошо обслужили и проконсультировали, качественная сборка дверей,
Мне повезло и со сроками все прошло гладко: без задержек. все плюсы уже расписал
Минусы
Переживал что будут косяки
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Дарья

Абсолютно наплевательское отношение к клиенту (Румянцево)

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Договор: КОВ-064

Дилер: Румянцево

Двери Волховец одной из дорогих коллекций Toscana Plano приобретены нами в апреле в салоне Румянцево. Менеджер Оксана тоже была не совсем коммуникабельна и активна (ниже отзыв также есть именно про этого менеджера). Замерщика они нам оформили, но не предупредили о приезде, сами звонили-узнавали будет ли?! Денег за заказ (оплату просили также только наличными, якобы, чтобы скидку дать больше) особо не просили, но мы оплатили все вовремя уже, когда Оксана была в отпуске.
Вопросы начались большие после установки дверей, которую оформили в том же салоне. Вообще дилер - это ИП, с момента нашего заказа их уже сменилось несколько. Установку выполняет ООО "Бествинд", непонятно как связанный с дилером.

Наличие гарантии в 1 год на установку не помогло нам уже на протяжение 1,5 месяцев исправить изъяны. Направлена претензия с требованием устранить недочеты согласно "Закону о защите прав потребителей", она ими получена, но реакции 0.

Менеджер в салоне ничем помочь не может, установщик звонит, просит фото и исчезает.

За двери стоимостью почти в 200 000 р. мы получили проблемы:

1. Дверь в комнату цепляет короб сверху. Зазор между коробом и полотном неровный, увеличивается к открывающемуся краю полотна.

2. На наличнике обнаружено белое блестящее пятно с отсутствием характерных для цвета Бук венециана полос. На свету пятно выглядит блестящим и затертым. В моем понимании оно возникло, когда горе-установщики плохо закрепив наличник (дыра между стеной и наличником сбоку составила 7-8 мм), заклеили его и ногой упирались в наличник коленками со всей силы.

Установка прошла не очень гладко, нам содрали краску в нескольких местах, при том, что малярные работы были закончены.
Плюсы
Сами двери выглядят очень презентабельно
Минусы
Наличник с непрокрасом или стерт?!
Нет удовольствия от дорогой покупки
Абсолютное нежелание помочь
Дилер - динамо
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Фото
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Дарья, добрый день!
    Нам жаль, что при заказе наших дверей вы столкнулись с такой ситуацией. Мы заметили ваш сигнал и передали его в работу. Как нам сообщили, с вами уже связались наши коллеги и договорились о решении данного вопроса, и устранении недочетов в ближайшее время.

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Виталий

Ужасный сервис

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Хотел бы рассказать о работе подразделения "Волховец" в Румянцево(Москва)- это просто кошмар, лучше езжайте на другой конец Москвы или в другой город. Потому как более не продуктивный персонал найти очень сложно.

Итак по порядку:

Хотели сделать все правильно, послали заявку через официальный сайт, через некоторое время перезвонила менеджер Оксана. Оксана была уже на следующий день продать нам двери, что конечно хорошо. Был вызван замерщик, что бы не было никаких сюрпризов. К его работе нареканий нет, все рассказал замерил и написал рекомендации.

Далее снова позвонила Оксана и попросила приехать в офис на неделе, так как она уходит в отпуск, что бы не затягивать этот вопрос. Странно, но хорошо, приехали.

Вот тут был первый провал. Я для себя выдумал, что когда ты приходишь в салон, а не на рынок по всем замерам, то от меня потребуется только указать цвет и оплатить, более ничего не нужно. Однако мы провели в салоне 2 часа, пока Оксана делала заказ-наряд, поменяв раза четыре комплектацию, потому что оказывается она не подходит, а из-за того что каталоги сменились ей сложно сразу все предложить. Мы отнеслись с пониманием, действительно наверно тяжело, это же ни какой-нибудь космический корабль изобрести, это спланировать комплектацию по замерам(!)

Когда вроде бы мы были на финише, Оксана предложила погулять нам час, пока она подготовит договор и что она наберет, как закончит, что бы нам не ждать. Прошло 2 часа, мы сами вернулись в салон и что вы думаете, наш договор начали делать, попутно еще раз сменив комплектацию(прошел еще час). Затем как оказалось при заказе 5 дверей полагается скидка, но она будет больше если оплата будет наличными(что так же странно в 2017 году). Оплатили ждем.

Проходит примерно полтора месяца (да-да такие сроки изготовления стандартных дверей). Нам их доставили, отлично, ждем обещанного звонка от Оксаны по установке. Прошло 3-4 рабочих дня звонка нет, выходные, звонка нет. Мы звоним, попадаем на коллегу Оксаны. Который совершенное нормально говорит нам что, да Оксана то же человек и она могла забыть, но скорее всего она ищет хорошую бригаду, "Вы же не хотите, что бы вам какой-то Ваня ставил двери". (Вдумайтесь!). Но он согласился из-за нас потревожить Оксану, которая отдыхает с мужем на даче. Затем он заявил, что: "Сейчас да проблема с монтажниками, сейчас лето, вы же хотите отдыхать летом, вот и они хотят"(Почему нам не сказали этого сразу?! что есть сезонные проблемы у компании)

Со скандалами, но бригада приехала. Тут произошло, то что заставило меня все таки написать этот отзыв. Оказывается, Оксана, не поставила нам в заказ соединительный элемент, без которого не поставить наличники и ждать его теперь снова больше месяца.
Вот такой классный сервис. Мне компанию порекомендовали друзья, но я точно ее никому рекомендовать не буду.

Надеюсь, кому-нибудь мой отзыв будет полезен.

Сейчас будем заказывать эту деталь, возможно ждут еще какие-либо накладки, но без удивления.
Бланк-Заказ:КОВ-094
Плюсы
Надеюсь качество
Минусы
Работа персонала
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 5 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Виталий, добрый день!
    Мы искренне сожалеем, что при заказе наших дверей, работа сотрудников салона оставила не лучшие впечатления. Мы уточним подробности данной ситуации и примем меры, чтобы подобное больше не повторилось. Мы сделаем все возможное, чтобы ускорить производство и доставку СЭЛа для установки наличников. От лица нашей компании приношу вам извинения за доставленные неудобства.

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
  • Гость
    Добрый день! Мой отзыв оставлен 25 августа, сегодня 11 ноября. За три месяца наша проблема так и не решилась и Ваши обещания постараться ускорить решение ситуации оказались пустыми. До сих пор ожидаем мастера, чтобы он приехал и доделал то что не было сделано - говорят что много работы и что нам перезвонят. Три дня назад снова звонили в офис Румянцево менеджеру Оксане, которая обещала все выяснить и связаться с нами - до сих пор ждем звонка. Очень сожалеем, что обратились к вам.
Максим

Не покупайте двери в "Волховце"!!!!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Никому не советую обращаться в компанию "Волховец" !!!

Абсолютно некомпетентные консультанты в салоне на Московском проспекте в Санкт-Петербурге. Их главная задача получить от Вас деньги, дальше Вы как клиент их не интересуете. Доставку салон в срок организовать не может.  Двери мы ждали несколько дней, звонили в салон, водителю, но никто нам не мог (или не хотел...) сказать, когда же привезут наши двери.  В итоге  двери привезли, Но без наличников. Снова пришлось ждать, звонить, нервничать... Когда же все наконец-то довезли, обнаружилось, что двери пришли с браком на коробке и наличниках. В общем, никакой обещанной гарантии качества у этой фирмы НЕТ. Отношение к клиентам отвратительное.... Никому из своих знакомых не посоветую заказывать двери в "Волховце". А жаль...
Плюсы
Дизайн дверей
Минусы
Обслуживание в салоне
Доставка и установка
Брак изделей
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Максим, добрый день!
    Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией при заказе наших дверей. Чтобы мы могли разобраться в произошедшем, уточните, пожалуйста, номер заказа или ФИО человека, на которого он был оформлен. Эти данные вы можете выслать на нашу почту: ask@volhovez.natm.ru
    С уважением, официальный представитель компании Волховец
  • Светлана
    Не покупайте двери "Волоховец" и в Тамбове. Очень сожалеем, что купили первую дверь там при ремонте квартиры. Далее пришлось заказывать там же. Сейчас покупаем 7-ю и поверьте ни разу без проблем не обошлось. При заказе последней двери договор купли-продажи пересывали три раза, два сразу в салоне, третий раз позвонили спустя три дня, все время повышается сумма оплаты за дверь. Никому не рекомендую! Большой минус ко всем перечисленным выше замечаниям (работа персонала, работа замерщиков, постоянно возрастающая цена установки) прибавлю еще один.

    Двери НЕ ПОДЛЕЖАТ РЕМОНТУ. Все 7 дверей мы заказывали в квартиру Галант с сатинированными стеклами лофт. При ремонте одно стекло в двери случайно разбили (в двери два узких текла, разделенных деревянной планкой), в салоне и на фабрике мне отказали в ремонте, сказали, что эти двери не подлежат ремонту, так как двери склеены и стекло невозможно извлечь. Предложили заказать новую дверь. Считаю, что у дверей со стеклом должна быть звездочка, под которой будет написано, что замена стекла невозможна по техническим причинам. Если бы я знала заранее, то со стеклом не заказывала бы. Но, получив отрицательный опыт за свои же деньги, не рекомендую данную фирму.
Максим

Полный бардак

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
6 июня 2017 года заказали 4 двери в компании Волховец. Одна из дверей, скрытая, её обещали привезти через 2 недели, на календаре 19 августа, двери нет!

Как и нет других трёх межкомнатных дверей, которые нам обещали в конце июля, а сейчас говорят, что 24 августа, но и в это слабо вериться!

Общаются красиво, всё спокойно выслушивают, но что-то предпринять, ускорить процесс, не могут. Даты не называют, всё примерно, короче полный бардак.

Очень расстроило, что менеджер по продажам называл совершенно другие числа поставки, а в итоге они даже по договору просрочили даты примерно на 3 недели!!!
Плюсы
Нет.
Минусы
Очень долгое изготовление.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Максим, добрый день!
    Мы заметили ваш сигнал на другой площадке и сейчас уточняем ситуацию по вашему заказу. Мы сожалеем, что при заказе возникли накладки, и примем меры, чтобы ускорить решение этого вопроса.
    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Виктория

Не покупайте двери компании Врлзовец!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Отвратительное качество: услуг, представленной фурнитурой, качеством подгонки деталей, обработай дилеров и качеством установки. Установка сегодня длилась более 12 часов- 1!!!! Дверь!!
Плюсы
Нет!
Минусы
Полно!
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Виктория, добрый день!
    Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, уточните, пожалуйста, адрес салона, где совершалась покупка, номер вашего договора или ФИО человека, на которого был оформлен заказ. Эти данные вы можете выслать на нашу почту: ask@volhovez.natm.ru

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Александра

Нарушение сроков поставки

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Качество дверей достойное, хотя цена завышена. Можно было бы мириться с большими сроками поставки, но 60 календарных дней за такие деньги это слишком. Плюс откровенный обман сотрудников фирменного салона о сроках, а потом о переоборудовании предприятия. За такие деньги можно выбрать более пунктуального производителя, который ценит время своих покупателей.
Плюсы
Качество
Минусы
Обман о сроках поставки. Реальные сроки раза в два больше!!
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Александра, добрый день!

    Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией при заказе наших дверей. В мае этого года наша компания провела крупное обновление ассортимента, и наш завод произвел полную перенастройку оборудования на выпуск обновленных моделей дверей. Чтобы обеспечить высокий уровень качества, к которому привыкли наши клиенты, на производство новых моделей дверей потребовалось заложить больше времени. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, уточните, пожалуйста, адрес салона, где совершалась покупка, номер договора и ФИО человека, на которого оформлен заказ. Если вам будет удобно, эти данные вы можете выслать на нашу почту: ask@volhovez.natm.ru

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Николай

Межкомнатные двери "Волховец" - Задержка по срокам поставки, отвратительная работа горячей линии.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Дверь была заказана около двух месяцев назад. Срок поставки очень большой - 35 дней. Ладно согласились - двери были хорошие. Через 35 дней никаких звонков от дилера. Позвонил сам - сказали, что доставка будет через 14 дней. Ладно бывает - подождем. Через 14 дней отложили еще на неделю. При этом всегда приходилось звонить самому, дилер не проявлял инициативы вообще. Через неделю дверь наконец приехала, но без наличников. Сказали, что подвезут через три дня. Через три дня сказали, что наличники будут через неделю. Позвонил на горячую линию, там пообещали выяснить, когда же наконец будут наличники.

Перезвонили сказали, что еще две недели нужно подождать. Я спросил о том окончательный ли это срок? Мне сказали, что ПОКА информация такая. Я спросил куда можно пожаловаться, мне сказали что куда угодно. Т. е. им абсолютно все равно. Оператор горячей линии говорил таким тоном, что как-будто делает мне огромное одолжение, что выясняет для меня информацию, как будто эти чертовы клиенты вечно мешают работать.

К слову, три года назад, когда я заказывал 4 двери Волховец все было четко и в срок. Сейчас Волховец заработал себе имя, и им уже наплевать на конкретного клиента. Сейчас появилось много аналогов, которые по качеству ничуть не хуже. В моем случае, была дозакупка одной двери, и мне пришлось обращаться именно в Волховец, чтобы дверь была точно такой же как остальные. Но если Вы не привязаны к дизайну, то связываться с Волховцом не советую. Очень жаль была хорошая фирма раньше.
Плюсы
Неплохие двери, хорошие установщики.
Минусы
Сроки, хамство.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Николай, добрый день!
    Уточните, пожалуйста, адрес салона, где совершалась покупка, номер вашего договора или ФИО человека, на которого был оформлен заказ. Эта информация необходима, чтобы разобраться в вопросе и вернуться к вам с ответом. Если вам будет удобно, эти данные вы можете выслать на нашу почту: ask@volhovez.natm.ru

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Данила

Стильные двери, под любой бюджет

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Полез я двери в интернете искать и чуть не двинулся. И ведь было с чего. Вы видели уже разброс цен? А то что отзывы на всех 50 на 50? Вот как выбирать вообще? Мне нужно было всего две двери, у меня студия. И вперся мне ясень. Спросил я в общем у гугла ясеня)) выдал мне в первых строках Волховецкие двери. Я о них когда-то слышал, но сам на тот момент ни-ни) решил зайти поговорить с людьми на местах, так сказать. В салоне парень все выспросил у меня, узнал бюджет и говорит – на фиг тебе ясень, ты парень стильный, современный, бери че-нить необычное))) И посоветовал коллекцию линеа, там двери из эмали. Очень такие четенькие дверки. Если на сайт зайдете, там увидите такой есть вариант где дверь как бы на квадраты поделена. Вот я взял одну такую, а одну как бы с перекрестными линиями. И в полтос за все про все уложился. Инфа совсем свежак, вот буквально позавчера все привезли-собрали. Смотрю кайфую) так что у них не только дерево, но и всякое разное другое.
Плюсы
цены, дизайн, разнообразие моделей, в салоне толково проконсультировали
Минусы
только поставил -пока нареканий нет
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Екатерина

Не советую!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Заказывали дважды двери в этой фирме. Одна дверь без ручек в комплекте 28 404руб. Не самая дешевая, я считаю. Заказали сначала 2 шт., потом еще 2 шт. Первый заказ прошел в целом гладко, время ожидания заказа было порядка 1 месяца, доставка и монтаж тоже все разумно. Единственный момент во время монтажа двери была разбита плитка в санузле. На что мне тут же было сказано, что это вина строителей, которые эту плитку положили.

Это очень странно слышать от специалиста, если он видел, что что-то не так, надо было принять меры, хотя там все нормально, строитель сказал, что это вина монтажника, там все в порядке. До него плитка была целая, не надо было ломать и настаивать на подписании акта, что претензий нет. На мой вопрос будет ли реставратор исправлять данную ситуацию, ответ также был отрицательным.
Теперь каждый раз, глядя на большую трещину на плитке, я испытываю, мягко говоря, недобрые воспоминания о фирме.

Второй заказ мы ждали с 22 апреля, в середине мая я позвонила записаться на доставку и монтаж и записалась на 16 июня.

14 июня я позвонила в салон уточнить будет ли монтаж, мне ответили: "Да, конечно."
15 муж пришел в салон внести доплату и тоже уточнил будет ли монтаж 16 числа. На что Анастасия- менеджер ответила положительно. Муж отменил работу в этот день.

Инициаторами уточнения и общения с данной фирмой были только мы, никаких звонков от менеджеров, организации процесса не было вообще.

15 же июня вечером я позвонила монтажнику узнать в какое время приедут на наш адрес, на что он мне ответил, что завтра у нас монтажа не будет!, т.к. нас в списках нет вообще и следующий монтаж только 12 июля!!!

Мягко говоря, мы были очень возмущены таким отношением и такой организацией работы.
Далее позвонила менеджер Анастасия и сказала, что произошла накладка, в другом месте большой монтаж и поэтому нас перенесли, не предупредив. Или забыли внести.

Вместо извинений и внятного объяснения почему так вышло и как фирма собирается компенсировать наши неудобства, т.к. мы очень занятые оба люди и ждали очень долго данный заказ, рассчитывали свое время и время завершения ремонта, мы выслушали, что мы и так купили двери по акции ( видимо должны быть сильно обязаны и чувствовать себя виноватыми)), что подтверждения брони на монтаж не было. На мой вопрос, а как это должно происходить, и почему нам об этом не сообщили, что к нам и не собирались, хотя было подтверждение дважды, ответа тоже не было. Такой вот откровенный обман.

На мое предложения установить нам, если произошло недоразумении по вине фирмы и извиниться перед другими заказчиками, нам тоже ответили отрицательно.
Надо ли говорить, что 16 июня не было монтажа, не было звонка с данной организации и дате предполагаемого монтажа и извинений и организации работы не от менеджера не от руководства не было тоже.

Видимо, если бы мы не позвонили, то сидели бы дома и ждали установку двери.
Получив деньги, на этом интерес к клиенту теряется, т.к. он становится зависимым от фирмы.
Ждите, когда на вас обратят внимание.

Я очень хотела приехать с утра в данную организацию и пообщаться с этими прекрасными людьми лично, но решила, что это не стоит не одной минуты моего времени.
Теперь будем ждать когда и как пройдет монтаж.
Хотели сделать заказать еще в одну квартиру двери, но теперь в этой бы доделали...
Плюсы
Нравится модель двери
Минусы
Безобразная работа менеджеров Кемеровского филиала
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Екатерина, добрый день!
    По данному вопросу мы связались с вами в Facebook. Ваш сигнал принят, и мы примем меры, чтобы ускорить выполнение вашего заказа.
    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Евгения

Не советую! Просрочили на 2 месяца. Выплачивать неустойку по договору отказываются. Хамят.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Заказали двери в ТЦ Ланской в компании Волховец. 1й раз привезли двери с неправильными коробами. Очень долго ждали пока переделают, но и во 2й раз из 3х дверных коробов только один оказался сделан правильно. По договору Волховец обязан выплатить неустойку за срыв сроков, но компания условия договора выполнять отказывается, при этом хамит по телефону и вешает трубки. Никогда больше не обращусь в Волховец, и всем знакомым про отвратительное отношение к своим клиентам компанией Волховец уже рассказала. Позор на рынке дверей!
Плюсы
не вижу
Минусы
2 месяца просрочки. Отказ от соблюдения условий договора. Хамство клиентам.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Евгения, добрый день!
    Мы уже пробовали связаться с вами на площадке Otzovik, но не получили необходимые данные по заказу. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, уточните, пожалуйста, номер договора и ФИО человека, на которого был оформлен заказ.

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Ольга

Двери со стеклом от Волховца прекрасны!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Искали двери со стеклом, все таки такие двери как-то повеселее, чем из цельного массива, смотрятся не так громоздко. Выбрали двери фирмы Волховец, дубовые, модели квадро. Очень прикольно, что есть разные вариации со стеклом! Мы в каждую комнату поставили дверь одной модели, но с разными стеклянными вариациями. На кухню почти полностью застеклённую, в санузел стекла по-минимуму, а в комнаты поставили с темным матовым стеклом. Понравилось, что эта фирмы думает о клиенте и разрабатывает разные вариации, одинаковые скучные двери в нашей прошлой квартире быстро меня достали! Новые двери стоят у нас с конца прошлого года, никак на них не нарадуемся.
Плюсы
Разнообразие вариантов оформления. смотрятся шикарно - захотелось оставить отзыв.
Минусы
Пока ничего такого не случилось.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Надежда

Обман покупателя - это норма

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Не надо вводить клиента в заблуждение, главный принцип Волховца-клиент сам дурак
Плюсы
лично для меня плюсов нет
Минусы
Никогда не покупайте двери в компании «Волховец»! В апреле 2015 года заказала двери из массива дуба в салоне на Гражданском проспекте, 24. Для информации, стоимость дверей из массива дуба в 1.5 раза больше, чем из массива бука. Дуб лучше переносит изменения влажности в загородном доме. Изготовили, привезли. По факту выяснилось, что двери изготовлены из массива бука. Определить не специалисту не так-то просто. Выяснилось случайно, т.к. одна дверь не подошла по размеру и ее пришлось разобрать, чтоб укоротить.

Тут-то специалист и сказал, что дверь изготовлена из массива бука, а не из дуба. Обращаясь в компанию с претензией, мы ожидали либо замены, либо денежной компенсации. Ну или по крайней мере извинений. В ответ на претензию нам сообщили, что они могут менять конструктив по своему усмотрению, если это не влияет на качество, и якобы где-то это прописано в их каталогах, поэтому с дверями все в порядке и претензия не обоснована. На мое замечание о том, что в данном случае они изменили не конструктив, а материал, поставив более дешевый и менее надежный, мне сказали: не нравится- идите в суд! Очень жаль, что уважаемая компания, столько лет существующая на рынке, имеющая долгую историю и имидж надежной компании занимается откровенным обманом потребителей.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Николай mail numuradov@mail.ru

Добрый день , уже жду месяц сотрудника по рекламации

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Уже месяц жду сотрудника компании по рекламации, 6 дверей не закрываются повело полотна, договор между ООО Комплекс и ООО Стройрегионсервис от 11.02.2016 г
Плюсы
Пока не видел
Минусы
Из 11 дверей 6 повело
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Добрый день!
    Благодарим вас, что сообщили о сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, номер вашего договора или ФИО человека, на которого был сделан заказ. Эта информация необходима, чтобы разобраться в вопросе и вернуться к вам с ответом. Если вам будет удобно, эти данные вы можете выслать на нашу почту: ask@volhovez.natm.ru

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Егор Гордый

Функциональные двери

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Летом прошлого года переехали в новую квартиру, в которой не было ремонта с советских времен. Пришлось делать везде ремонт. Необходимы были так же новые межкомнатные двери. Покупал в салоне дверей Волховец у нас в Уфе на Чернышевского, так как выбора там больше. Мне понравились из коллекции Модум своим необычным, стильным дизайном, +функциональность. Двери очень качественные, установка не заняла много времени. Уже 10 месяцев прошло, никаких дефектов замечено не было, к тому же закрываются не шумно. Двери красивые, настоящее украшение наших комнат.
Плюсы
Качество, стильный дизайн, практичные
Минусы
Дорого обошлись
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Сергей Тепляков

Качественные двери

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Ремонт в квартире сделал давно, вот межкомнатные двери поставили только вот год назад. Потому что вначале денег не было. И компанию долго выбирали, потому что хотели поставить недорогие и что-то особенное, вроде классики и не совсем. И в компании "Волховец" наткнулся на интересное направления у них линеа. Это вроде модерновый стиль, красивые двери, как раз подчеркивали наш ремонт. За такие деньги по качеству меня все устроило, и на практике уже доказали свою практичность, уже прошел год, а двери выглядят красиво и хорошо отмываются от грязи. Фурнитура надежная, сами петли не скрепят и двери хорошо открываются и закрываются.
Плюсы
Большой ассортимент, используют качественные материалы в своих дверях
Минусы
для себя не заметил
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Благодарность наших покупателей - стимул быть еще лучше! Рады стараться для вас!

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Михаил

Большой выбор и хорошее качество

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Сначала хотел взять двери по дешевле, но знакомый сказал что у дешевых вздувается шпон. Так что решил взять что-нибудь по-серьезнее. У волховецкой фабрики понравился модельный ряд. При нынешних ценах отдать 15-20 тыр за приличную дверь это норм. Другой мой знакомый отдавал все 25 за полное гуано которое ободралось за пол года. Пощупал волховецкие в магазине, выглядят надежно, лучше чем пиломатериалы за 25. Выбрал по итогу двери из шпона ореха, цвет коричневый выглядят классно современно, на сколько я могу судить.

Жена хотела белые двери из шпона дуба по цене, кстати не очень отличаются, то же красивые, но я настоял на своем) с заказом, замеркой и установкой проблем не возникло. Единственное пришлось немного подождать, пока привезут, но пара недель ожидания ничтов сравнении с теми годами, что мы жили с фанерными дверьми. Короче обновились! 4 шпонированных двери! По двум неделям использования конечно сложно судить, но я как бы каждую дверку прощупал все покрутил – думаю, ничего с ними не случится. Щас вот зашел на волховецкий сайт, блин у них реально много крутого, есть двери из массива дуба мне такие пока не по карману, но выбранное направление радует!
Плюсы
большой выбор вариантов, пока нет нареканий за качество, красивые
Минусы
+ пара недель ожидания
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Михаил, добрый день! Благодарим вас за доверие! Уверены, наши двери станут незаменимым украшением вашего интерьера, прослужат долгий срок и будут приносить только радость!

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Lyubov

Мне двери понравились!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Я долго выбирала межкомнатные двери и в итоге купила двери Волховец, потому что эти двери очень красивые, такого оригинального дизайна я больше нигде не встречала. Когда была произведена их установка, то я смогла убедиться в том, что качество дверей, как и заверил меня консультант, очень хорошее. После установки дверей Волховец моя квартира значительно преобразилась и стала намного красивее! Рекомендую заказывать двери Волховец, они точно не разочаруют!
Плюсы
хорошее качество, оригинальный дизайн, приемлемые цены
Минусы
не заметила
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Любовь, добрый день! Спасибо вам за доверие и этот отзыв. Для нас очень важна обратная связь наших покупателей. Рады стараться!

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Степан

Спасибо за качественные двери

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Заказал именно двери Волховец, потому что данная компания является крупной и этот факт вызывает определенное доверие к качеству продукции. Когда были поставлены двери, я убедился в том что компания хорошо выполняет свои услуги. двери были такими же красивыми, как в каталоге, качество у них очень хорошее. По срокам изготовления могу сказать следующее: мне понравилось то что двери были изготовлены в срок (у нас срок был в полтора месяца). Стоимость дверей вполне приемлемая. Так что рекомендую компанию.
Плюсы
качество
Минусы
нет
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Степан, добрый день! Спасибо вам за доверие и этот отзыв. Для нас очень важна обратная связь наших покупателей. Рады стараться!

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Ольга

Отсутствует постгарантийное обслуживание

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Разбилось стекло в двери. Обратились к дилеру этой компании. Полное безразличие и нежелание помочь. Плохо, что компания за деньги не хочет выполнить ремонт двери. Купить то можно, а что делать когда требуется ремонт??!!Подход у компании - лишь бы продать, а дальше с проблемами остаешься один на один .
Плюсы
Хорошо служат
Минусы
Нет обслуживания после гарантии
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Ольга, добрый день! К сожалению данная модель дверей снята с производства. Для нее мы не поставляли стекла. Нашим покупателям приходило только полотно с рамкой. Далее в мастерской по резке стекла заказывалось любое понравившееся остекление. По этой причине представительство в вашем городе не может оказать вам помощь в замене поврежденного стекла.

    Напишите, пожалуйста, ваш электронный адрес здесь или в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте: https://vk.com/volhovec_official, мы отправим вам таблицу с необходимыми размерами.

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Сергей

Помогите. Обман. Торговый комплекс Твой дом Волховец

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
27/11/2016 мною был заключен договор N 28557 на изготовление межкомнатных дверей Волховец через официального диллера ООО "Самбар" в ТЦ "Твой Дом" на пересечении Каширского шоссе и МКАД.

Сумма заказа 55 000 руб.

Внес предоплату в размере 35 000 руб., приняла менеджер Тимофеева И.В., с которой мы до этого согласовывали заказ и замер (замерщик Зубик Сергей).

Согласно договора двери я должен был получить 16.01.2017.

По настоящее время (28.02.2017) двери не предоставили, ни кто не звонил. На все имеющиеся контактные телефоны ООО "Самбар" не отвечают и абоненты заблокированы.

На горячей линии мне сообщили, что фабрика прекратила отношения с этим диллером! Стенд в ТЦ "Твой Дом" закрыт, а контакты этого представительства убрали с официального сайта!

Ни кто не может что-либо пояснить и предоставить какую-нибудь информацию. Готовлю заявления в правоохранительные органы и в следственный комитет РФ.

Сергей.
Плюсы
хорошие двери
Минусы
обман
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Сергей, добрый день! Спасибо, что сообщили о сложившейся ситуации. Салон, в котором вы совершали покупку - был закрыт, потому что жалобы на него последнее время участились, а мы этого не можем допустить. В нашей практике - это большая редкость, но это случилось, поэтому сейчас мы решаем данную ситуацию с каждым покупателем в индивидуальном порядке и стараемся сделать все, чтобы наши покупатели как можно скорее получили заказанные двери и остались ими довольны.

    Напишите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона здесь или в личных сообщениях нашей официальной группы: https://vk.com/volhovec_official, чтобы мы могли с вами связаться. Заранее благодарю.

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Сергей

Взяли предоплату за двери, и пропали.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
27/11/2016 мною был заключен договор N 28557 на изготовление межкомнатных дверей Волховец через официального диллера ООО "Самбар" в ТЦ "Твой Дом" на пересечении Каширского шоссе и МКАД.

Внес предоплату в размере 20 000 руб.
Согласно договора двери я должен был получить 09/02/2017. По настоящее время (27.02.2017) двери мне не доставили, и и кто не звонил. На все имеющиеся контактные телефоны звонил, ни кто не отвечает либо не доступен. Офис Волховец в торговом центре закрыт. Готовлю заявление в правоохранительные органы и в следственный комитет.
Плюсы
Отсутствуют
Минусы
Обман и мошенники
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Артем

Шикарные двери от отечественного производителя!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
У меня с волховецкими дверьми косяков не было. Все этапы прошли успешно. Первый, замерка, замерщик замерил все правильно, с расчетами не ошибся, двери подошли в итоге идеально! Не скрипят, ходят плавно. Второй этап, заказ, мне лично с менеджером повезло но друзья говорят, по-разному бывает и зависит от конкретного магазина то есть в любом случае менеджеру надо все объяснять четко, чтобы не возникло потом накладок, чтобы привезли полный комплект.

Третий этап доставка, довезли все в целости, потом установка самый приятный этап, после него испытал огромное облегчение. В магазине двери воспринимаются совсем иначе чем дома. Дома в родном помещении смотрятся еще красивее. Брал четыре двери, модель lignum, массив букацвета слоновой кости смотрится очень свежо. Из того что было в магазине так же понравилась эта же модель в другом исполнении, дуб коньячного цвета но я под цвет будущей мебели подбирал, пришлось отказаться от заманчивого коньяка в пользу белого вина)
Плюсы
Качество и стиль, ок с замером, ок с доставкой, ок с обслуживанием
Минусы
Не было в салоне цвета, который хотелось изначально
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Артем, добрый день!
    Спасибо вам за доверие и этот отзыв. Для нас очень важна обратная связь наших покупателей. Рады стараться!

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Дарья

Обман. Диллер принял предоплату и салон закрыли! г. Москва салон в ТЦ "Твой Дом" на Каширском шоссе

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
15/12/2016 мною был заключен договор N 28566 на изготовление межкомнатных дверей Волховец через официального диллера ООО "Самбар" в ТЦ "Твой Дом" на пересечении Каширского шоссе и МКАД.

Заказ и предоплату в размере 100 000 руб. приняла менеджер Соловьёва, с которой мы до этого согласовывали заказ и замер (замерщик Зубик).

Под предлогом "затопления стенда" в ТЦ "Твой Дом" (якобы не работали компьютеры) Соловьёва попросила меня приехать передать предоплату и подписать договор в другой их офис на строительном рынке "Любинское поле", что я и сделала.

Подозрений при передаче денег у меня не возникло, так как я практикующий дизайнер интерьера (данный заказ сделан мной также в рамках профессиональной деятельности для моего заказчика) и уже неоднократно сотрудничала с разными диллерами дверей "Волховец" (в зависимости от удобства расположения для моих заказчиков), в том числе несколько лет назад заказывала двери именно в этом же представительстве в ТЦ "Твой Дом" на Каширском шоссе. То есть фирме "Волховец" я вполне доверяла. Но сейчас в действии представителей фирмы "Волховец" я вижу намеренный обман и мошенничество.

Согласно договора двери заказчик должен был получить 05/02/2017.

На горячей линии мне сообщили, что фабрика прекратила отношения с этим диллером! Стенд в ТЦ "Твой Дом" закрыт, а контакты этого представительства убрали с официального сайта!

Ответ на запросы до сих пор не дают, уже прошла неделя с первого обращения (с того момента, как накунуне получения решили согласовать доставку), секретари ссылаются на то, что руководство еще не приняло решение.

Со стороны представителей фабрики нет никаких шагов к разрешению ситуации, не предоставляется никакой информации! Никто ни разу не перезвонил вопреки обещаниям!
Такого обмана и нежелания решать проблемные ситуации с клиентами от известной фабрики "ВОЛХОВЕЦ" я не ожидала! Если в ближайшее время ситуация не проясниться, вижу повод для обращения в правоохранительные органы.
Плюсы
Качество
Минусы
Мошенничество. Ненадежный продавец.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Дарья, добрый день! Хотели бы с вами обсудить детали по телефону. Напишите, пожалуйста, контактный номер телефона здесь или в личных сообщениях в нашей официальной группе: https://vk.com/volhovec_official
    Заранее благодарю.

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Рашид

Хотите разноцветную дверь? Заказывайте Interio NS Анегри Шоколад!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Потерянные деньги.

По договору №615А/11-16 от 13.11.2016 с ООО "Дверное искусство" (ТЦ "Миллион мелочей" у м. "Бибирево") - из списка на официальном сайте производителя - поставлены 5 дверей Interio NS "анегри шоколад" с "разноцветными" элементами (см. прилагаемые фото). Теперь мне стало понятно, почему эти двери не выставляются в демо-зале.

(убедительно прошу не удалять отзыв: подтвержу подлинность информации по запросу на rashidids@yandex.ru)
Плюсы
по первому впечатлению - более качественные двери и фурнитура по сравнению с дверями из Леруа Мерлен
Минусы
"Разноцветие" - см. прилагаемые фото. На претензию Производитель ответил - цитирую: "заявленное изделие соответствует установленному образцу-эталону, а так же требованиям, предъявляемым к подбору шпона и качеству готовой продукции".
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Фото
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Рашид, добрый день! Спасибо, что сообщили о сложившейся ситуации. Передали в работу, будем уточнять. Вернемся к вам с ответом в ближайшее время.

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
  • Гость
    Рашид, добрый день! Ответ нашего претензионного отдела: из предоставленных фотоматериалов следует, что заявленное изделие соответствует установленному образцу-эталону, а так же требованиям, предъявляемым к подбору шпона и качеству готовой продукции. При производстве своей продукции наша компания использует натуральные материалы (в данном случае натуральный шпон дерева Анегри). Одним из свойственных древесине эффектов является различное отражение света под различными углами зрения. То есть, один и тот же фрагмент в шпоне может смотреться как тёмным, так и светлым в зависимости от расположения детали и угла зрения. Данная особенность натурального материала не является производственным браком.
    Также хотим сообщить, что в том случае, когда покупателя не устроили изделия, он вправе вернуть товар, если данная продукция не была в эксплуатации, сохранен товарный вид и заводская упаковка.
    В данном же случае, был проведен полный монтаж, поэтому претензии по внешнему виду (если нет производственного дефекта) не принимаются.

    Также хотим обратить внимание, что на дверях на фото полоса шпона ореха отделана и порезана пополам, затем совмещена перпендикулярно по направлению волокон. При повороте на 90 градусов наблюдаем эффект, что и на полотне.

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
  • Гость
    Уважаемые представители компании "Волховец"!
    У меня есть три уточняющих вопроса:

    1. Почему "на дверях на фото полоса шпона ореха отделана и порезана пополам, затем совмещена перпендикулярно по направлению волокон"? Почему Ваша компания не удосужилась выполнить изготовление и сборку деталей таким образом, чтобы избежать этого "наблюдаемого эффекта"? (обращаю внимание, что верхняя часть полотна изготовлена и собрана без "перпендикулярностей")

    2. Ваша Компания отказала в претензии не потому, что двери были собраны и установлены, а потому, что Ваша Компания считает, что "так должно и быть" - и такие двери проходят выходной контроль качества в Вашей Компании!

    3. И, наконец, последнее - почему на сайте Вашей Компании двери этой модели и этого цвета сфотографированы (отретушированы?) как однородные: www.volhovec.ru/catalog/doors/interio_ns/ ?

    Как потребитель Вашей продукции я считаю, что был преднамеренно введён Вашей компанией в заблуждение относительно свойств и характеристик приобретаемого товара - если есть желание, можете оспорить данное утверждение в судебных инстанциях нашей страны, предоставив доказательства того, что уведомляете Ваших покупателей о "цветовых особенностях" вашей продукции в момент заключения сделки (в т.ч. - изображения на официальном сайте и в бумажных каталогах).

    Рашид
Alex

Добротные двери

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купил двери в салоне волховец. Наткнулся на них, случайно, в интернете. Я эти фирмы вообще не запоминаю. Почитал отзывы сравнил с другими. Поехал смотреть в салон и решил на них и остановится. Хорошие добротные двери, мой вариант был не из масива но с натуральным шпоном. Цены приемлимые, сроки норм. После, оформления покупки спустя 3 недели стояли двери дома у меня. Цвет равномерный, сколов никаких нет, фурнитура в порядке. Для такой, ценовой категории получилось от 13 до 17 тыс за дверь качество очень ок я считаю.
Плюсы
Добротные, цены, сроки
Минусы
качество соответсвует ценам
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Добрый день!

    Спасибо вам за доверие и этот отзыв. Для нас очень важна обратная связь наших покупателей. Рады стараться!

    С уважением, официальный представитель компании Волховец
Алена

Хочу поделиться положительным опытом о дверях Волховец!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Почему то с первого раза отзыв не выложился...Впервые хочешь оставить положительный отзыв и тот не пропускают)))

Повторюсь, благо вначале сохранила в ворде))

У нас дома ремонт делался примерно 5 лет назад, но так как детей нет и мы сами дома почти не бываем с мужем, все в идеальном состоянии. Когда делали ремонт единственное на чем сэкономили – это двери, и пожалели. ДСП рассохлось, местами уже щели образовались, в общем качество совсем никакущее. Решили поменять двери, благо бюджет уже позволяет сейчас сделать что-то на уровне.

У нас концепция «маленькая италия». Фрески, стиль типо барочного средиземноморья. Стали выбирать и остановились на дверях «Волховец». У них есть несколько коллекций где есть двери в нужном нам стиле, разные по цене. Мы выбрали чуть ли не самую дорогую опцию из массива. Решили, что это из моды никогда не выйдет и даже если будем менять пол или обои, то двери станут отправным пунктом для всего остального. Заказали, внесли предоплату, стали ждать. Ждали дольше, чем планировали. Сказали нам, что какой-то детали не хватает и надо ждать. В общем через месяц нам все привезли. Нас это не напрягло, потому что мы спокойно жили со своими старыми дверями, спешки не было. Установили хорошо в целом, но очень долго шла эта установка, пришлось мне целый день быть дома и на работе отпрашиваться. Сделали вполне достойно, за исключением одной двери, где как-то туго сделали ручку. Я сама не могла ее открыть и опустить. Но на следующий же день приехал мастер от них и переделал.

Двери стоят уже больше года, как новые. Смотрятся прям дорого, как будто не отечественные, а итальянские. Собственно, друзьям я так и сказала
Плюсы
Дорого смотрятся, качество, большой выбор
Минусы
цена высокая, но мы захотели качество. Были небольшие проблемы с установкой, но быстро все разрулили
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Ну ну! Работники сами добавляют хорошие отзывы! А то так никто не купит этот отстой.
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Copyright © 2018 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!