Отзывы об Александрийских дверях всех моделей
mylogo

Первое, что бросается в глаза при выборе дверей – это разница в ценах. Александрийские двери дороже аналогов, несмотря на схожесть внешнего вида, однако, их стоимость вполне оправдана. Производитель отличается хорошей репутаций и наличием гарантии на свою продукцию. Александрийские двери – прочные и надежные, они обладают низкой звукопроводностью и отличаются качественным покрытием. Отзывы об Александрийских дверях будут полезны при выборе изделий данной фирмы.

Александрийские двери - отзывы и мнения пользователей о различных моделях

3.4/5 из 11 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
Алексей

Александрийские двери - это непрофессионализм и непорядочность!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Я оформил договор поставки с ИП Горбунов Сергей Алексеевич № GSA00027035 от 10.05.2018 г. десяти межкомнатных дверей в Интерьерном Центре "ARCHITECTOR" ул. Малышева, 8, сектор 104. Срок поставки - 35 рабочих дней, т.е. 2 июля 2018 г. Срок поставки 5 раз переносили. Потом менеджер перестала отвечать на звонки.

Салон с арендованных площадей съехал в неизвестном направлении. До завода дозвониться невозможно. После нескольких дней попыток дозвониться, наконец менеджер ответила. Она сказала, что никакой информацией по нашему заказу не располагает. И так она отвечает уже несколько дней. Сегодня 01.08.18. Алексей, г. Екатеринбург.
Плюсы
не заметил
Минусы
сплошные
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Екатерина

Хамство и непрофессионализм

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Не заказывайте дверь у этой фирмы. В этом году мы обратились к ним уже в третий раз. Санкт-Петербург, салон на пр. Энгельса, менеджер Людмила. Я молчу о том, что это уже наш третий заказ у этой фирмы и никто не предложил нам даже небольшую скидку.

Мы специально несколько раз приходили в салон, просили уточнить сроки изготовления. В конце февраля подписали договор. Специально под срок изготовления двери сделали ремонт, другая мебель стояла убранной и закрытой. Менеджер даже не соизволила позвонить нам в срок. Позвонили сами - она ошиблась, дверь приедет на месяц позже.

Подходит новый срок. Менеджер прячется от нас и ничего не знает, дозваниваемся на горячую линию, объясняют, что проблемы у завода. Дверь привезли с опозданием на три месяца. Мы написала заявление на неустойку, но нам ее не выплачивают уже почти месяц, пытаются заставить отказаться от претензий, а на деньги не надеяться.
Плюсы
Профессиональная работа мастеров по установке
Минусы
Срок изготовления
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Фирдаус
    по срокам поставки все верно описано,сорвали все мыслимые сроки,одно полотно с 19 марта 2018 до сих пор на заводе.Монтаж на уровне "и так сойдет, держится ведь" .Крайне не доволен,не рекомендую.Наш переезд уже с июня откладываеться
  • Алексей
    Я оформил договор поставки с ИП Горбунов Сергей Алексеевич № GSA00027035 от 10.05.2018 г. десяти межкомнатных дверей в Интерьерном Центре "ARCHITECTOR" ул. Малышева, 8, сектор 104. Срок поставки - 35 рабочих дней, т.е. 2 июля 2018 г. Срок поставки 5 раз переносили. Потом менеджер перестала отвечать на звонки. Салон с арендованных площадей съехал в неизвестном направлении. До завода дозвониться невозможно. После нескольких дней попыток дозвониться, наконец менеджер ответила. Она сказала, что никакой информацией по нашему заказу не располагает. И так она отвечает уже несколько дней. Сегодня 01.08.18. Алексей, г.Екатеринбург.
Валентин

Мерзкий сервис.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Всем хорошего дня! Эту компанию мне порекомендовал дизайнер, выполняющий проект моей новой квартиры! Было заказано 10 полотен разной ширины и высоты.

1. Сроки поставки и монтажа сорваны.
2. Одну дверь сделали неверных размеров и исправляли в течении 1.5 месяца.
3. Монтаж отвратительный:
- зазоры между полом и дверью до 15 мм, хотя запрашивалось не более 5 мм.
- уплотнитель не прилегает по периметру = в закрытой комнате дверь светится по контуру, если снаружи свет. Отсюда и отсутствие шумоизоляции.
4. На все претензии 0 реакции.

Заказ могу подтвердить. Счет #142743 от 19.07.17 г. Казань
Плюсы
Потенциально неплохое качество исполнения полотен.
Минусы
Отвратительный монтаж и сервис. Отсутствие реакции на замечание. Рекомендую не работать с компанией "Александровский двери"
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 4 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
OKSANA
Отзывов: 1

на высшем уровне

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Хочу сказать большое спасибо компании «Александрийские двери». Все на высшем уровне. Замер сделали прямо в день заказа. У нас были очень жесткие временные рамки, определенный день и сроки. Монтажник Алексей Тарасов приехал рано, в заранее обговоренный день сделал все четко, вежливо, чисто и красиво. Спасибо менеджеру Марине Наумовой, которая нас опекала с момента заказа и до сдачи.
Плюсы
точные сроки исполнения, проффесионализм и качество
Минусы
довольно высокая цена
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании! Мы искренне рады, что Вы оценили все этапы нашего сервиса, будем рады видеть Вас снова!
    С уважением к Вам, компания "Александрийские двери"
Шипилявая Анастасия Анатольевна

Спасибо за профессиональную работу!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Очень клиентоориентированная компания! В затруднительной ситуации консультируют и помогают сориентироваться.

Большое спасибо за профессиональный подход к работе. Выражаю свою благодарность менеджеру Нестеренко Алине, замерщику Алексею, мастеру - установщику Гурешидзе Тенгизу. Чётко, аккуратно и чисто были установлены межкомнатные двери и портал на металлическую дверь. Рекомендую.
УДАЧИ ВАМ И ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ!
Плюсы
профессиональный подход к работе
Минусы
нет
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Здравствуйте, Анастасия Анатольевна! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе наших сотрудников! Спасибо за теплые пожелания, будем рады видеть Вас снова!
    С уважением к Вам, компания "Александрийские двери"
Сильвия Главан

отвратительная работа

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купила у компании 5 дверей в цвете натуральный дуб.Принесли 5 разных дверей по цвету и рисунку шпона. Очень не красивый и не стандартнный рисунок шпона, а самое главное что все 5 дверей разные,не понятно как их установить в одной квартире. На адекватный разговор не идут, один негатив, перекладывая ответственность на заказчика, мол отвали и нечего не добьешся. Я жду официального письменного ответа для обращения в суд. Заказ КАА00002514 от 13-11-2015. Я заказала совсем другие двери.
Плюсы
Никаких
Минусы
сплошнные минусы
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 5 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Здравствуйте! Компания «Александрийские двери» приносит Вам персональные извинения за причиненные неудобства. Уведомляем Вас, что на данный момент ведется работа над сложившейся ситуацией. С уважением к Вам, «Александрийские двери».
Виктория

Отличные двери

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купила александрийские двери в салоне дверей Дариано! Всё очень понравилось! и цены доступные и качество отличное!
Плюсы
цена, качество
Минусы
нет
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Андрей

Выручили, помогли, спасибо Александрийским дверям

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Как я рад, что работал именно с «Александрийскими дверями», это просто служба спасения квартир! Ситуация: свежекупленная квартира в типовой 9-этажке застройки времен 90-х, ремонт также еще с тех времен, естественно, мы взялись за капитальный. И оказалось, что одной из проблем станет замена дверей: под коробкой старых дверей стояла сваренная забетонированная арматура, выкорчевать которую можно было только фактически разрушив проем, а стена несущая! Просто паника, понимая, что сам за это браться не будешь, надо нанимать рабочих, а они тоже не будут нести ответственность за итог, им главное выковырять железки. Но «Александрийские двери» без слов взялись за демонтаж! Конечно же, после оформления заказа на двери. Они же производили итоговый замер, обработку проема и установку. Работа была просто огромная, но ребята Сергей и Максим сработали очень аккуратно, не разворотив кирпичную кладку, а точечно раскрошив бетон, а установщики впоследствии заровняли все и поставили новые двери – как влитые! Теперь в квартире нет и намека на тот «совок», и я каждый раз вспоминаю «Александрийские двери» добрым словом. К слову, качество самих дверей прекрасное, нет брака, нет жутких наценок за сложность, жму руку!
Плюсы
отличный сервис во всех планах, коллектив подкованный, знающий, можно договориться и все обсудить. И цены не накручивают.
Минусы
я не выявил.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Рита

Александровские двери - роскошь и гармония

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Александровские двери установили не так давно в нашем коттедже. Впервые увидела их у подруги, и поняла, что они обязательно должны быть в моем доме. Единственной проблемой была цена, в среднем одна дверь выходит от 27 тыс., но они того стоят, я нисколько не жалею о покупке.

Для детской выбрала светлую дверь с аппликацией жирафов, аналогов такой двери ни у одной фирмы нет. Стекло стоит каленое, для детской комнаты я считаю это лучший вариант, можно не беспокоиться, что ребенок разобьет дверь. Да даже если и произойдет (хотя это маловероятно), то стекло рассыпаться на кубики, опасных осколков можно не бояться.

Двери отменного качества, сразу видно, что они выполнены из натуральной древесины. Фурнитура вся отменная, стоят они дорого, но и живем мы раз, так что лучше провести свое время в окружении красивых и натуральных вещей, чем вокруг дешевок.
Плюсы
Качество, роскошь и оригинальность
Минусы
Цена
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Алла

Не связывайтесь с Александровскими дверями

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В салоне Александровских дверей заказала 7 межкомнатный и одну входную дверь (модель ST-OPTIMA), в ноябре прошлого года. Двери итальянские, в цвете африканский орех. Все замеры производил специалист Александровских дверей, итак что я получила в итоге. Входную металлическую дверь размерами по коробке 1Х2.2 м, следующая входная деревянная дверь которая должна стоять в том же проеме имеет почему-то размеры 0,8Х2.1 м. Вот как такое понимать? Замерщик не принимает свою вину, фирма также отрицает все, мотивирую, что это оказывается, я расширила проем. Ужас какой-то.

Единственное, что мне они посоветовали это заказать и конечно оплатить новую дверь, но уже со скидкой в 15%. И при этом даже не извинились передо мной. А двери то не дешевые, чтобы их так с легкостью менять. Контора отвратительная, ошибки свои не признает, да и еще меня обвинили в своих ошибках.
Плюсы
Двери хорошего качества
Минусы
Обслуживание
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Здравствуйте, Алла! Компания «Александрийские двери» приносит Вам персональные извинения за причиненные неудобства. А также мы благодарим Вас за оставленный отзыв. С целью исправления и исключения возможности повторения подобной ситуации, просим Вас сообщить адрес салона. Связаться с нами Вы можете по бесплатному номеру 8-800-200-15-15. Также можно оставить свои контакты здесь, и мы обязательно свяжемся с Вами. Благодаря этим данным у нас появиться возможность поддерживать уровень наших услуг на максимально высоком уровне. С уважением к Вам и Вашему времени, «Александрийские двери».
Алексей

Александровские двери Милано, качество и благородство

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Приобрел для свой квартиры межкомнатные Александровские двери в 2013 году, модель брал самую простую, называется Милано. Каждая дверь мне обошлась в 15200 рублей, на мой взгляд для компании выпускающей двери элитного класса цена вполне адекватная. Фактура дверей и цвет нравится, я взял их в черном цвете. С одной стороны смотрятся они простовато, но с другой благодаря качественному выполнению ощущение дешевки не складывается, а совсем наоборот, выглядят двери дорого, да и потом кому может не понравится натуральное дерево в шпоне. Установку производили специалисты компании, выполнили все быстро. Изначально переживал, что повредят обои или напольное покрытие, но нет, работники знают толк в своей работе, справились на 5. Так что у меня впечатления об Александровских дверях только самые положительные, пользоваться ими в удовольствие.
Плюсы
Благородные двери, смотрятся дорого
Минусы
Стоимость, но качество полностью окупает цену
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Copyright © 2018 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!