Владимирская фабрика дверей отличается четкой и продуманной стратегией. Здесь производятся двери обладающие довольно доступной ценой. Таким образом, шпонированные или ламинированные двери Владимирской фабрики дверей может себе позволить большое количество населения нашей страны. Несмотря на эконом-класс, производитель заверяет нас о том, что все конструкции надежны и служат долгие годы. Дополнительную информацию, о данной продукции, вы сможете почерпнуть из отзывов о владимирских дверях, размещенных на данной странице.

Владимирская Фабрика дверей - отзывы и рекомендации пользователей продукции

Крайне не рекомендую, будьте осторожны!
Комментарий
Заказывали входную дверь с зеркалом и внутренним открыванием.

Ждали полтора месяца. Первый раз пришла дверь не с внутренним открыванием. Мы конечно же от неё отказались.

Ещё полтора месяца и нам говорят что дверь пришла, но при транспортировке стекло в дверях разбили.

В третий раз дверь пришла с внутренним открыванием но не в ту сторону.

И только на четвёртый раз мы наконец таки получили нашу дверь!!!!!

В итоге все это растянулось на 5 месяцев!!!

Так же хочу отметить что мы просили по возможности не делать в дверях глазок и железные откосы, но наши просьбы были не услышаны. Хотя мы просили не что то добавить, а наоборот, убрать, что соответственно легче.

Но компании легче сделать все как обычно, нежели услышать клиента и сохранить свою репутацию.

Не рекомендую связываться с данной компанией, работают непрофессионалы, все сроки затянуты и нервы испорчены.
Плюсы
НЕ советую данную компанию!
Минусы
Сроки, качество, неквалифицированные работники.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    1/5
  • Практичность
    1/5
  • Цена
    1/5
Show more
Никому не рекомендую!
Комментарий
Из 13 полотен - з кривые абсолютно. Наличники были заказаны длинной 245. Пришли все разной длины, все короткие.Пьяные пилили?

Сказать, что мы в бешенстве - это ничего не сказать. Стыдно было перед установщиками дверей за такое качество. Фото прилагаю.
Плюсы
Нет
Минусы
Одни минусы
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    1/5
  • Практичность
    1/5
  • Цена
    3/5
Show more
Межкомнатные двери Стокгольм
Комментарий
Если вы хотите установить межкомнатный двери, не рассматривайте эту компанию. Мы являлись их дилерами до последнего случая, который создал огромный негатив и чтобы Вам не столкнуться с рядом проблем предупреждаю.

К нам обратился клиент, которого заинтересовала модель Стокгольм, белая эмаль, заказ мы приняли в начале ноября на 9 дверей, это один из наших постоянных клиентов, так как мы сотрудничаем только с КАЧЕСТВЕННЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ, чего об этой компании не скажешь! Так вот в начале ноября мы заключаем договор с клиентом, нам озвучивает завод изготовление 1 месяц + транспортировка итого 16 января мы вам привезем, ОКЕЙ! Ждем!

В январе я звоню за несколько дней уточнить все ли в силе, САМА!На что там говорят мы не успели, 1 полотно не готово привезем 25 января! Счет мы оплатили еще в ноябре а при отгрузке нам выставляют новый счет с доплатой аргументируя что ндс поднялся! Простите. а то что мы заказали еще в ноябре по старым ценам, вы только транспортировку делаете в новом году, почему мы должны доплачивать?! При том, что изготовление месяц!

Тогда до нового года и привезли бы! Но с этим вопросом,с кучей звонков и писем,мы разрешили в нашу пользу. Только вот об этом мне должен был сказать менеджер,позвонив сам -- понимая,что не укладываются в сроки! Но и тут мы предупредив клиента и извинившись за несоблюдение сроков, стали ждать.

И вуаля! Привозят заказ, мы его устанавливаем, а через месяц у клиента на полотне трескается эмаль, мы пишем претензию и отправляем вместе с фото полотна, но указывая,что так,как у вас практикуется изготовление дверных полотен с отклонениями от стандартных размеров на 5 мм , то обеспечить необходимое количество коробок, наличников, доборов -- которое нужно будет заменить в случаи,если полотно не будет подходить.

Прождав еще 2 месяца,3 июля нам привозят одно полотно (представьте вы клиент 2 ноября 2018 г вы заказали двери и вся история длится 8 месяцев,по 3 июля.)изготовление, перезаказ. Но и это еще не конец, мы мерим полотно,а оно 79,5 мм,то есть при замене полотна двери будет щель (не красиво) особенно при белой эмали.

Я звоню на завод и говорю, мы вам писали,что у вас практикуется изготовление дверей с отклонениями на 5 мм и что в случаи отклонения обеспечить погонажем, при изготовлении вы это учли? при проверки ОТК,если оно есть!!!! Вы обратили внимание? НЕТ! Потому,что безолаберное отношение к своей работе!

При разговоре с менеджером данного завода, который не проконтролировал решение проблемы, менеджер завода вместо того,чтобы найти виновных, кто не проконтролировал размеры дверей, задает глупые вопросы,такие как, а может у вас рулетка не правильная, а может вы не ту дверь фотографируете, вместо того чтобы разобраться в каком звене была потерянна задача изготовления точного размера двери,которая уже была установлена.

Фото двери с отклонениями о которых писали выше мы приложили, фото последнего листа договора с печатью тоже приложили, и фото притензии которую писали на завод тоже приложили. Это реальная ситуация!
Плюсы
не каких
Минусы
Сплошные (огромные сроки изготовления и доставки, некачественное изготовление выпускаемой продукции, безолаберное отношение менеджеров к своей работе и дилерам).
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    1/5
  • Практичность
    1/5
  • Цена
    1/5
Show more
Приятно удивили
Комментарий
Появилась потребность в приобретении дверей, выбор пал на владимирскую фабрику.

По проекту нашего дома были необходимы белые двери, понравилось 2 двери стокгольм и дорен. Заказали все таки стокгольм, двери привезли вовремя, без всяких проблем, качество отличное, без брака.

Огромное спасибо менеджеру Олегу, все понятно рассказал и объяснил.
Плюсы
Хорошее качество, красивые двери, дешёвые.
Минусы
Пока не обнаружено.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    5/5
Show more
Заказала двери 28 августа 2018 г. до сих пор жду
Комментарий
28 августа 2018 г заказала 4 двери ВФД (10ДО-1 Грация, худож.стекло) через магазин дверей "Регион" в Санкт-Петербурге, пр. Просвещения, д. 53, к.1 (Договор 1-639 от 28.08.2018, 100% оплата).

Срок выполнения заказа 30-45 рабочих дней. В конце октября 2018, позвонив в магазин, мне сказали, что двери забыли погрузить, следующая машина через месяц. В конце ноября 2018 мне сообщили, что двери пришли и оговорили доставку.

В день доставки выясняется, что двери без стекол. Предложили вставить другие, я отказалась. Т.к. машина, со слов представителя магазина, доставляет товар раз в месяц ждем стекла в декабре. В декабре от комментариев отказались.

В январе мне пообещали, что до 1 февраля двери мне привезут. Позвонив в очередной раз в магазин, мне сообщили, что машина застряла в Москве из-за снегопада.

Через неделю мне сообщили, что стекла отдельно не поставляются. Замкнутый круг... В договоре сказано, что товар изготавливается на заказ, обмену и возврату не подлежит...
Плюсы
Такие двери у меня уже стоят больше 2-х лет, очень довольна.
Минусы
Обман с поставкой.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Жуткое отношение к своим дилерам
Комментарий
Мнение простое. Сами двери по себе неплохого качества, со своими особенностями, но достойны. НО!!!

Что Вы творите со своей дилерской сетью в Москве?
Когда научитесь работать по-современному, как все ваши конкуренты: Верда, Браво, Юркас?

Что происходит у Вас на складе: руководство (а именно неких новый начальник склада Андрей и его помощника Александр) неадекватно на 200%, ходят, на козе не подъедешь, телефоны свои не дают, девочки-менеджеры за голову хватаются - на наши и их вопросы руководство не отвечает.

Куда смотрит руководство главное? У Вас был такой замечательный предыдущий коллектив, который умел решать вопросы здесь и сейчас. Что сейчас происходит - бардак.
Я разговаривал с генеральным - он приезжал. и Что? Много пообещали, а выполнять - все никак, то производство загружено, то вообще без ответа вопросы по месяцу, то трубки не берут.

К сожалению, я вынужден снять Ваши образцы. Как дилер - вы себя не оправдываете! Ищите квалифицированных людей на склад.
Плюсы
неплохое качество дверей, неплохой выбор
Минусы
отношение к дилерам
несоблюдение сроков - двери могут задерживаться на месяца и более
никакой информации по задержкам
наплевательское отношение основного руководства к своим обещаниям
хамское общение на складе со стороны руководства (к менеджерам претензий нет)
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    3/5
  • Практичность
    3/5
  • Цена
    3/5
Show more
Хорошие двери по бюджетной цене
Комментарий
Решила заступиться за ВФД, почитав отзывы, основные претензии в которых к дилерам, торгующим дверями. Межкомнатные двери из коллекции Прованс были у нас установлены в таун-хаусе и отлично простояли 5 лет.
Плюсы
Дешевые, не выцветают на солнце, не перекашиваются, хорошая шумоизоляция, отлично моются любым мыльным раствором.
Минусы
Не обнаружены.
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Больше 2,5 месяцев не могу получить двери!
Комментарий
Здравствуйте. Впечатление от производителя Владимирской фабрики дверей - негативное. Делая повторный заказ , пожалела что первый заказ сделала у вас! Заказала 12 мая через склад г. Ярославль, его 17 июня закрыли не доставив двери, сказали чтоб по всем вопросам звонила г. Балашиха! На сегодняшний день 25 июля двери так и не доставлены. Прошло не мало 2,5 месяца!

Не советую! Бардак! До них дозвониться не реально, а писать письма на электронку, это все равно как в бездонную бочку! Если их главному руководителю склада позвонить,тогда ответ оперативнее получить можно. Но опять же ... только обещания без определённой даты!
Плюсы
...
Минусы
Сроки нереальные
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    4/5
  • Практичность
    3/5
  • Цена
    5/5
Show more
Ужасный сервис
Комментарий
Двери здесь, может, и нормальные, но сказать точно не могу. Работник отказался устанавливать дверь, т.к. мы не подготовили ему чистое место! А в квартире ремонт, чистых мест нет. О том, что мы должны что-то там подготавливать, нам ничего не сказали. На мои претензии по этому поводу ответили: а вы разве не знали об этом? ОТКУДА Я, БЛИН, ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ?!? Я что, устанавливаю двери? Или меняю их постоянно, что все об этом уже выучил? В результате дверь не установлена, установка перенесена на неделю. Надеюсь, когда установщик придет, его не спугнет что-нибудь еще.
Плюсы
цена
Минусы
Обслуживание, неадекватный мастер
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    3/5
  • Практичность
    3/5
  • Цена
    5/5
Show more
Жопа, а не сервис
Комментарий
Втюхивают брак, по несколько дефектов на двери, даже уплотнители уже использованные ставят в коробку. Несвязывайтесь, замены не дождетесь!!
Плюсы
Нет
Минусы
Многочисленные дефекты, установщики врут про замену, которой не дождетесь. Как только заплатите - вас больше не знают. Г...о
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    1/5
  • Практичность
    1/5
  • Цена
    1/5
Show more

Рекомендуем



Copyright © 2020 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: