mylogo

Владимирская фабрика дверей отличается четкой и продуманной стратегией. Здесь производятся двери обладающие довольно доступной ценой. Таким образом, шпонированные или ламинированные двери Владимирской фабрики дверей может себе позволить большое количество населения нашей страны. Несмотря на эконом-класс, производитель заверяет нас о том, что все конструкции надежны и служат долгие годы. Дополнительную информацию, о данной продукции, вы сможете почерпнуть из отзывов о владимирских дверях, размещенных на данной странице.

Владимирская Фабрика дверей - отзывы и рекомендации пользователей продукции

3.3/5 из 14 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Наталья Скобелева

Никому не рекомендую!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Из 13 полотен - з кривые абсолютно. Наличники были заказаны длинной 245. Пришли все разной длины, все короткие.Пьяные пилили?

Сказать, что мы в бешенстве - это ничего не сказать. Стыдно было перед установщиками дверей за такое качество. Фото прилагаю.
Плюсы
Нет
Минусы
Одни минусы
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • инкогнито
    Уникальный вы человек, измеряете прогиб при помощи приложенного наличника. Попробуйте использовать как минимум провило. минус 5мм на наличнике как сказалось на монтаже? Не нужно высасывать проблему из пальца.
Алексей

Межкомнатные двери Стокгольм

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Если вы хотите установить межкомнатный двери, не рассматривайте эту компанию. Мы являлись их дилерами до последнего случая, который создал огромный негатив и чтобы Вам не столкнуться с рядом проблем предупреждаю.

К нам обратился клиент, которого заинтересовала модель Стокгольм, белая эмаль, заказ мы приняли в начале ноября на 9 дверей, это один из наших постоянных клиентов, так как мы сотрудничаем только с КАЧЕСТВЕННЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ, чего об этой компании не скажешь! Так вот в начале ноября мы заключаем договор с клиентом, нам озвучивает завод изготовление 1 месяц + транспортировка итого 16 января мы вам привезем, ОКЕЙ! Ждем!

В январе я звоню за несколько дней уточнить все ли в силе, САМА!На что там говорят мы не успели, 1 полотно не готово привезем 25 января! Счет мы оплатили еще в ноябре а при отгрузке нам выставляют новый счет с доплатой аргументируя что ндс поднялся! Простите. а то что мы заказали еще в ноябре по старым ценам, вы только транспортировку делаете в новом году, почему мы должны доплачивать?! При том, что изготовление месяц!

Тогда до нового года и привезли бы! Но с этим вопросом,с кучей звонков и писем,мы разрешили в нашу пользу. Только вот об этом мне должен был сказать менеджер,позвонив сам -- понимая,что не укладываются в сроки! Но и тут мы предупредив клиента и извинившись за несоблюдение сроков, стали ждать.

И вуаля! Привозят заказ, мы его устанавливаем, а через месяц у клиента на полотне трескается эмаль, мы пишем претензию и отправляем вместе с фото полотна, но указывая,что так,как у вас практикуется изготовление дверных полотен с отклонениями от стандартных размеров на 5 мм , то обеспечить необходимое количество коробок, наличников, доборов -- которое нужно будет заменить в случаи,если полотно не будет подходить.

Прождав еще 2 месяца,3 июля нам привозят одно полотно (представьте вы клиент 2 ноября 2018 г вы заказали двери и вся история длится 8 месяцев,по 3 июля.)изготовление, перезаказ. Но и это еще не конец, мы мерим полотно,а оно 79,5 мм,то есть при замене полотна двери будет щель (не красиво) особенно при белой эмали.

Я звоню на завод и говорю, мы вам писали,что у вас практикуется изготовление дверей с отклонениями на 5 мм и что в случаи отклонения обеспечить погонажем, при изготовлении вы это учли? при проверки ОТК,если оно есть!!!! Вы обратили внимание? НЕТ! Потому,что безолаберное отношение к своей работе!

При разговоре с менеджером данного завода, который не проконтролировал решение проблемы, менеджер завода вместо того,чтобы найти виновных, кто не проконтролировал размеры дверей, задает глупые вопросы,такие как, а может у вас рулетка не правильная, а может вы не ту дверь фотографируете, вместо того чтобы разобраться в каком звене была потерянна задача изготовления точного размера двери,которая уже была установлена.

Фото двери с отклонениями о которых писали выше мы приложили, фото последнего листа договора с печатью тоже приложили, и фото притензии которую писали на завод тоже приложили. Это реальная ситуация!
Плюсы
не каких
Минусы
Сплошные (огромные сроки изготовления и доставки, некачественное изготовление выпускаемой продукции, безолаберное отношение менеджеров к своей работе и дилерам).
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 7 из 9 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Владимирская фабрика дверей
    Здравствуйте, Алексей!
    Нам очень жаль, что Вашему клиенту пришлось столкнуться с такой проблемой.
    Действительно, по техническим условиям, согласно которым изготавливаются двери, допускается изготовление полотен с отклонением по ширине до 5мм. При установке дверей с отклонениями установщики подгоняют размеры коробочного бруса к размеру дверного полотна. Таким образом, отклонения в 5мм не критичны, но только в том случае, если монтаж дверной коробки и двери происходит впервые. К сожалению, наши сотрудники из отдела рекламацией не обратили внимание, что дверной проем уже был собран под другие габаритные размеры, поэтому не удовлетворили Вашу претензию.

    Мы бы не хотели терять наши партнерские отношения, поэтому приносим свои извинения и готовы компенсировать ваши затраты за работу по переустановке, а также предоставить погонажные изделия для переустановки.
    _
    С уважением,
    Елизавета

    Менеджер отдела развития компании
    «Владимирская фабрика дверей»
    Горячая линия: 8-800-333-14-25
    Официальный сайт: vfd.ru
    e-mail: info@vfd.ru
Александра Башкирова

Приятно удивили

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Появилась потребность в приобретении дверей, выбор пал на владимирскую фабрику.

По проекту нашего дома были необходимы белые двери, понравилось 2 двери стокгольм и дорен. Заказали все таки стокгольм, двери привезли вовремя, без всяких проблем, качество отличное, без брака.

Огромное спасибо менеджеру Олегу, все понятно рассказал и объяснил.
Плюсы
Хорошее качество, красивые двери, дешёвые.
Минусы
Пока не обнаружено.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
Надежда

Заказала двери 28 августа 2018 г. до сих пор жду

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
28 августа 2018 г заказала 4 двери ВФД (10ДО-1 Грация, худож.стекло) через магазин дверей "Регион" в Санкт-Петербурге, пр. Просвещения, д. 53, к.1 (Договор 1-639 от 28.08.2018, 100% оплата).

Срок выполнения заказа 30-45 рабочих дней. В конце октября 2018, позвонив в магазин, мне сказали, что двери забыли погрузить, следующая машина через месяц. В конце ноября 2018 мне сообщили, что двери пришли и оговорили доставку.

В день доставки выясняется, что двери без стекол. Предложили вставить другие, я отказалась. Т.к. машина, со слов представителя магазина, доставляет товар раз в месяц ждем стекла в декабре. В декабре от комментариев отказались.

В январе мне пообещали, что до 1 февраля двери мне привезут. Позвонив в очередной раз в магазин, мне сообщили, что машина застряла в Москве из-за снегопада.

Через неделю мне сообщили, что стекла отдельно не поставляются. Замкнутый круг... В договоре сказано, что товар изготавливается на заказ, обмену и возврату не подлежит...
Плюсы
Такие двери у меня уже стоят больше 2-х лет, очень довольна.
Минусы
Обман с поставкой.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 8 из 8 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мария
    Добрый день!
    Благодарим Вас за отзыв!

    Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой.
    К сожалению, мы не всегда остаемся довольны работой наших дилеров. И не всегда дилеры заинтересованы в качестве сервиса и уровне общения с клиентами.
    Мы не поставляем свою продукцию без стекол. Вероятно, при транспортировке стекла были повреждены, по этой причине дилер предложил Вам заменить остекление. Мы практикуем отправку стекол в любой регион России, поэтому готовы помочь Вам в оформлении заказа на стекла. Позвоните нам на горячую линию 8 (800) 333 14-25 или напишите письмо на info@vfd.ru. Мы сориентируем Вас по срокам исполнения заказа и подберем Вам другого дилера.
    ___________________________
    С уважением,
    Мария

    Менеджер отдела развития компании
    «Владимирская фабрика дверей»
    Горячая линия: 8-800-333-14-25
    Официальный сайт: vfd.ru
    e-mail: info@vfd.ru
Егор

Жуткое отношение к своим дилерам

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Мнение простое. Сами двери по себе неплохого качества, со своими особенностями, но достойны. НО!!!

Что Вы творите со своей дилерской сетью в Москве?
Когда научитесь работать по-современному, как все ваши конкуренты: Верда, Браво, Юркас?

Что происходит у Вас на складе: руководство (а именно неких новый начальник склада Андрей и его помощника Александр) неадекватно на 200%, ходят, на козе не подъедешь, телефоны свои не дают, девочки-менеджеры за голову хватаются - на наши и их вопросы руководство не отвечает.

Куда смотрит руководство главное? У Вас был такой замечательный предыдущий коллектив, который умел решать вопросы здесь и сейчас. Что сейчас происходит - бардак.
Я разговаривал с генеральным - он приезжал. и Что? Много пообещали, а выполнять - все никак, то производство загружено, то вообще без ответа вопросы по месяцу, то трубки не берут.

К сожалению, я вынужден снять Ваши образцы. Как дилер - вы себя не оправдываете! Ищите квалифицированных людей на склад.
Плюсы
неплохое качество дверей, неплохой выбор
Минусы
отношение к дилерам
несоблюдение сроков - двери могут задерживаться на месяца и более
никакой информации по задержкам
наплевательское отношение основного руководства к своим обещаниям
хамское общение на складе со стороны руководства (к менеджерам претензий нет)
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 21 из 21 проголосовавших
Отзыв полезен?
Наталья Скобелева

Хорошие двери по бюджетной цене

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Решила заступиться за ВФД, почитав отзывы, основные претензии в которых к дилерам, торгующим дверями. Межкомнатные двери из коллекции Прованс были у нас установлены в таун-хаусе и отлично простояли 5 лет.
Плюсы
Дешевые, не выцветают на солнце, не перекашиваются, хорошая шумоизоляция, отлично моются любым мыльным раствором.
Минусы
Не обнаружены.
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 6 из 8 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мария
    Добрый день!
    Благодарим Вас за отзыв!

    Мы искренне рады, что наша продукция доставляет Вам удовольствие с первого прикосновения.
    Благодаря Ваши отзывам, мы становимся лучше!
    ___________________________
    С уважением,
    Мария

    Менеджер отдела развития компании
    «Владимирская фабрика дверей»
    Горячая линия: 8-800-333-14-25
    Официальный сайт: vfd.ru
    e-mail: info@vfd.ru
Евгения

Больше 2,5 месяцев не могу получить двери!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Здравствуйте. Впечатление от производителя Владимирской фабрики дверей - негативное. Делая повторный заказ , пожалела что первый заказ сделала у вас! Заказала 12 мая через склад г. Ярославль, его 17 июня закрыли не доставив двери, сказали чтоб по всем вопросам звонила г. Балашиха! На сегодняшний день 25 июля двери так и не доставлены. Прошло не мало 2,5 месяца!

Не советую! Бардак! До них дозвониться не реально, а писать письма на электронку, это все равно как в бездонную бочку! Если их главному руководителю склада позвонить,тогда ответ оперативнее получить можно. Но опять же ... только обещания без определённой даты!
Плюсы
...
Минусы
Сроки нереальные
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 7 из 9 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Валерий
    Ну в Ярославле склад закрыли. Теперь всей стране не покупать что ли? Вся страна в Ярославле не тарится.
  • Мария
    Добрый день!
    Благодарим Вас за отзыв!
    Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой.
    Уточните, пожалуйста, были ли получены двери в конечном итоге?
    Вы обращались к сотрудникам фабрики по номеру горячей линии 8(800)-333-14-25?
    Если Вам не отвечают на складе, Вы можете позвонить напрямую на фабрику для урегулирования вопроса.

    В случае, если приемка дверей так и не состоялась, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии, и мы обязательно решим Вашу проблему!
    ___________________________
    С уважением,
    Мария
    Менеджер отдела развития компании
    «Владимирская фабрика дверей»

    Горячая линия: 8-800-333-14-25
    Официальный сайт: vfd.ru
    e-mail: info@vfd.ru
Arty

Ужасный сервис

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Двери здесь, может, и нормальные, но сказать точно не могу. Работник отказался устанавливать дверь, т.к. мы не подготовили ему чистое место! А в квартире ремонт, чистых мест нет. О том, что мы должны что-то там подготавливать, нам ничего не сказали. На мои претензии по этому поводу ответили: а вы разве не знали об этом? ОТКУДА Я, БЛИН, ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ?!? Я что, устанавливаю двери? Или меняю их постоянно, что все об этом уже выучил? В результате дверь не установлена, установка перенесена на неделю. Надеюсь, когда установщик придет, его не спугнет что-нибудь еще.
Плюсы
цена
Минусы
Обслуживание, неадекватный мастер
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 12 из 23 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Нам установили, все двери переделывали сами, установщик - одно слово, руки из ж....двери пришли с браком, продавец хамка.
  • Гость
    Добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв!

    К сожалению, продукция Владимирской Фабрики Дверей часто перепродается дилерами, которые не заинтересованы в сервисе и работе с покупателями.

    Мы советуем обращаться только в фирменные магазины, работу которых мы можем контролировать. Все контакты указаны на официальном сайте во вкладке "Где купить" https://vfd.ru/where-to-buy/.

    Нам очень жаль, что Вы стали узником незаинтересованных продавцов, но Ваша претензия скорее должна быть направлена в адрес магазина, а не фабрики. Мы уверены, что качество дверей Вас будет радовать не один год!
    ___________________________
    С уважением,
    Елизавета

    Менеджер отдела развития компании
    «Владимирская фабрика дверей»

    Горячая линия: 8-800-333-14-25
    Официальный сайт: vfd.ru
    e-mail: info@vfd.ru
  • Гость
    Да фабрика сама отгружает с оптовых складов всем подряд, а не только официальным представителям (! Почему так происходит?
    • Официальный представитель
      Добрый день!
      Фабрики отгружает свою продукцию только контрагентам, с которыми заключен договор. У нашей фабрики нет франшизы и своих собственных магазинов. Все официальные дилеры указаны на сайте в разделе "Где купить" https://vfd.ru/where-to-buy/, но у каждого представителя есть свое юридическое лицо и собственный порядок работы. К сожалению, мы не всегда остаемся довольны работой наших дилеров. И не всегда дилеры заинтересованы в качестве сервиса и уровне общения с клиентам.

      Если Вам не понравилась работа магазина, обязательно сообщите нам на горячую линию 8 (800) 333 14-25 или напишите письмо на info@vfd.ru. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь Вам в решении ситуации. За качество продукции мы всегда в ответе независимо от того, где Вы приобрели нашу дверь. Позвоните нам на горячую линию при возникновении любого вопроса, и мы Вам поможем!
      ___________________________
      С уважением,
      Елизавета

      Менеджер отдела развития компании
      «Владимирская фабрика дверей»

      Горячая линия: 8-800-333-14-25
      Официальный сайт: vfd.ru
      e-mail: info@vfd.ru
Татьяна

Жопа, а не сервис

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Втюхивают брак, по несколько дефектов на двери, даже уплотнители уже использованные ставят в коробку. Несвязывайтесь, замены не дождетесь!!
Плюсы
Нет
Минусы
Многочисленные дефекты, установщики врут про замену, которой не дождетесь. Как только заплатите - вас больше не знают. Г...о
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 11 из 14 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Официальный представитель ВФД
    Добрый день, Татьяна!
    Очень расстроены Вашим отзывом. Может быть, Вам продали подделку под видом ВФД?
    Двери с дефектами мы не поставляем в магазины.
    На фабрике уничтожается любая дверь даже с небольшим подозрением на брак, а Вы говорите про установку использованных уплотнителей...Нет. Это не в интересах нашей компании.

    Дефекты могут возникнуть во время транспортировки, но при подписании акта приема-передачи Вы ставите свою визу, что не имеете претензий за качества продукции. Если Вы не согласны, магазин обязан Вам поменять товар согласно закону о защите прав потребителей. После монтажа продукция обмену и возврату не подлежит.
    ___________________________
    С уважением,
    Елизавета

    Менеджер отдела развития компании
    «Владимирская фабрика дверей»

    Горячая линия: 8-800-333-14-25
    Официальный сайт: vfd.ru
    e-mail: info@vfd.ru
    • Данил
      @Дмитрий И не говорите,тоже имел несчастье купить эти двери,с шильдиком на торце,через полгода дверь пришла в негодность, развалилась на две части,вылетело стекло,отстой не рекомендую никому
    • Владимирская Фабрика Дверей
      @Роман мы действительно очень эмоционально переживаем за судьбу каждой выпущенной двери. Особенно, за жизнь той продукции, которая не соответствует ожиданиям покупателей. Мы всегда стараемся сохранять Ваше здоровье и позаботиться о Ваших нервных клетках. Поэтому, мы советуем выполнить несколько простых шагов, если у Вас есть пожелание к нашей продукции:

      1. Обратиться с претензией в магазин, где было приобретено полотно.
      2. При недоверии к салону Вы можете продублировать Вашу рекламацию с приложенными фотографиями и чеками на продукцию на нашу почту info@vfd.ru.
      3. Ожидать официального ответа, который поступит в салон в течение 14 дней (с момента поступления оформленной претензии от имени магазина).

      Отдел рекламации подготовит предварительный ответ (который мы отправляем Вам на почту) и официальный ответ на фирменном бланке с заключением о характере повреждения (который отправляется в ответ на обращение магазина).

      Мы всегда несем полную ответственность за выпущенную продукцию и используем только качественные материалы. Наша фабрика умеет признавать свои ошибки и всегда предоставляет компенсацию за причиненные неудобства при выявлении производственного брака, составляющему лишь 0,09% от объема выпущенной продукции.

      Будьте внимательны и не спешите ставить свою визу на акте приемки-передаче товара. Проверьте упаковку на целостность! При обнаружении дефектов Вы вправе отказаться от продукции и потребовать замену.

      _____________
      С уважением,
      Евгений.

      Руководитель отдела рекламации
      "ВФД"
    • Владимирская Фабрика Дверей
      @Дмитрий Дмитрий, Вы не верите нам на слово, а зря. Вся наша продукция в интернете имеет защитный водный знак с логотипом компании на отрисовках. Если Вы встретите модель, похожую на нашу, без логотипа ВФД, можете быть уверенными, что это подделка. Мы не раз встречались с такими предложениями от интернет магазинов. Злились, расстраивались и остывали. Но после всех эмоций мы все равно понимали, что обычной гаражной фабрике не добиться того качества, которое присутствует на нашем производстве.

      Вы можете написать нам на почту info@vfd.ru, если хотите продолжить беседу. Я Вам обязательно отправлю подтверждение своим словам

      ___________
      С уважением,
      Елизавета.

      Менеджер отдела развития
      "ВФД"
    • Роман
      Закон о правах потребителя красноречив и в сочетании с УК РФ и обращением в суд решает данный момент очень правильно. Не стесняйтесь люди по факту брака обращаться в суд. Пусть завод за свою халатность платит не только материальные но и моральные издержки, а так же судебные расходы.
    • Официальный представитель ВФД
      @Дмитрий Ни разу не видели подделку под BMW, а вот подделку под ВФД видели часто. Дизайн многих моделей нашей фабрики копируются другими производителями довольно плохо, но покупатель может такие отличия заметить с трудом. Также многие недобросовестные дилеры пользуются популярностью и именем фабрики, продавая своим клиентам продукцию в упаковках NO NAME и без фирменных шильдов под брендом ВФД. Мы в любом случае несем полную ответственность за свою продукцию и ждем фотографии дефекта на почту info@vfd.ru
Юлиана

Красивые, но качество ужасное

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купили 6 дверей модель Честер белая эмаль, в г. Уфа в ТЦ Радуга ЭКСПО. Еще не проживаем в этой квартире, т.е. дверьми не пользовались в полную силу. Приезжаем раз в 2 недели - месяц и то на пару часов. Через полгода начались сюрпризы с дверьми. Это расслоения, вздутия, трещины. ИТОГ - еще не переехали, а уже 3 претензии!!!!!! Если не хотите раз в месяц ездить в магазин с претензиями, тогда можете рискнуть!
Плюсы
Симпатичный
Минусы
ОДИН СПЛОШНОЙ МИНУС
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Фото
Show more
Отзыв считают полезным: 30 из 30 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Валерий
    Хоть какое нибудь доказательство, что это двери ВФД есть? Фото упаковки или голограмма на торце полотна. На худой конец название юридическое продавца. Продавцы могут сказать, что двери Владимирские и привезти двери производства «Владимирская девона компания». Есть такая фабрика и она, Вы не поверите то же подходит по название Владимирские двери. Только упаковка не ВФД и цена ниже.
  • Валерий
    Сорри. «Владимирская дверная компания» ВДК.
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:




Copyright © 2019 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: