Отзывы о дверях Профиль Дорс всех коллекций
mylogo

Межкомнатные двери Профиль Дорс на отечественном рынке являются конкурентами иностранных компаний, так как качество и стиль конструкций соответствуют именно европейским производителям. Дверями компания начала заниматься в 2004 году, объединив собственный опыт с наработками итальянских и немецких компаний. Сегодня изделия данного производителя можно купить в России и странах СНГ, здесь же можно услышать и отзывы о дверях Профиль Дорс.

Двери Профиль Дорс - отзывы и оценки пользователей

3.2/5 из 20 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
София

Бегите бегом! Мошенники и наглецы безответственные менеджеры Profildoors!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Друзья, никогда, ни при каких обстоятельствах не заказывайте двери в этом салоне! Поверьте, ваши нервы куда дороже! Разве что если вы не хотите ждать свои двери полгода и уговаривать несколько раз в неделю менеджера, хоть как-то заняться этим вопросом и сделать хотя бы один звонок.
Заказывала в салоне Profildoors Авиапарк 5 дверей: 4 межкомнатных и одну входную.

Мой договор был заключен 26 февраля, была внесена предоплата в 60 тысяч рублей и на протяжении более чем полугода мои двери не были изготовлены, привезены и установлены.

Мои двери должны были быть готовы к концу марта, но, увы, даже в середине мая (по неизвестным менеджеру причинам) они так изготовлены и не были. Правда, 3 раза начиная с середины мая компания Легран (которая занималась изготовлением входной двери) обещала мне доставку и установку двери и всю субботу я сидела и ждала, при этом никто из менеджеров не был доступен и в понедельник они просто разводили руками и сообщали, что причины, по которым двери не были доставлены, им неизвестны.

В итоге, 2 июня, после миллиарда моих звонков и сообщений и полной готовности забрать предоплату, они предложили мне установить межкомнатные двери и входную дверь с временной панелью (ибо 4 месяца на изготовление панели profildoors им не хватило), но почему-то не привезли материалы для обрамления портала входной двери. При этом пообещали по телефону что доставят вместе с обрамлением и все установят через 5 дней за свой счет. Счет за установку 4 межкомнатных дверей тем временем вырос с 15 до 20 тысяч и я отказалась от их официальных услуг и нашла мастеров, готовых тут же сделать все то же самое за 13 тысяч.

После этого я снова ждала месяц, обрывая их телефоны, когда они привезут мне эту панель на входную дверь и обрамление портала. И тут я выяснила, что оказывается обрамление я должна буду устанавливать за свой счет. Не смотря на то, что это не моя вина, что они ее мне не привезли. Менеджер Екатерина с того момента перестала отвечать на телефон в течение 5 дней, со мной связался грубый мужчина (руководитель сервисной службы) и сказал, перебивая меня, что они не будут оплачивать установку портала. При этом, вопрос почему они не привезли все вовремя, не отвечают на звонки, задерживают на полгода установку комментировать отказался. Отказалась и руководитель салона, Елена Проничева, при том, что я ей отправила несколько официальных писем.

В итоге, еще раз меня продинамив напоследок и заставив ждать всю субботу, кампания Легран (с которой был контракт у Profildoors) установила панель на дверь 7 июля!!! Обрамление Profildoors тоже привезли 6 июля и устанавливать мне пришлось за свой счет (+ 3 тысячи рублей!), до этого момента я жила месяц с голым бетоном вокруг входной двери и торчащими проводами. (что видно на фото) Заказ, напоминаю, был сделан 24 февраля и внесена предоплата огромная 60 тысяч. Менеджеры вели себя непрофессионально и по-хамски, не отвечали на звонки, не нашли в себе силы даже извиниться за сложившееся. И, по поводу компенсации за все это мне предложили всего тысячу рублей. За полгода просрочки. Я очень рада что этот кошмар в моей жизни закончился. Хотя сроки моего ремонта в квартире по их милости отложились на несколько месяцев как минимум. А уж мои моральные и материальные потери в принципе не вообразимы. Позже я уже нашла кучу отзывов конкретно об этом салоне, менеджере Екатерине и Елене и их безответственности и хамстве. Но было поздно. Не повторяйте моих ошибок!

P.S. Номер договора M3 00539 от 26 февраля 2018
Плюсы
плюсов ценой таких нервов просто нет
Минусы
хамство, сорванные сроки на полгода, плохой менеджмент, безответственность, предоплата за неоказанные в срок услуги, сброшенные звонки на протяжении недель и неотвеченные сообщения
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
Максим

Двери profile doors

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Не кому не посоветую фирму profile doors ! И вы ни в коем случае не покупайте !!!

Выбирал межкомнатные двери для дома в кол-Ве 8 шт ! По стилю и цене выбрал profile doors . Одна из них была роторная ( самая дорогая ) двери пришли с опозданием в неделю . На установку прислали 2 е бригады . Все двери установили за один день с незначительным недостатком ( потом исправили за 3 часа ) . Одна из Дверей ( роторная) была бракованная . Уже тогда я начал расстраиваться . Она у меня простояла неделю пока ее забрал магазин в моем городе ( Иваново ) .тоже как ни какие неудобства ! Пообещали что в течение максимум двух недель все устранят . Через две недели начали кормить завтраками , с понедельника на среду , со среды на пятницу и по кругу !

Связывался не посредственно с фабрикой , меня там успокаивали . Говорили что все провертели , исправили , недавно только к ним поступила от регионального склада или дилера ( не поймёшь все у них запутанно ). Обещали в течение 1-2 дней отправить обратно ! С Москвы в Иваново 300 км дверь ехала 1,5 недели ! Как будто кто-то ее на себе нёс ! И вот спустя 6 недель она прибыла ко мне . Вдумайтесь изготавливали 3-4 недели , а исправляли 6 недель, только у нас так Возможно (((
Пришли монтажники , начали распаковывать, примерять и что вы думаете !!!! Она с таким же дефектом ( полотно стоит не по оси коробки точ в точ как в прошлый раз ) . Такое чувство что ее привезли, вскрыли , посмотрели , запечатали и отправили обратно !

Вот сижу и жду когда заберут ее обратно .

Уже наверно на пару месяцев )))

Хочется спокойно жить в доме , сделать ген уборку , установить плинтуса и выдохнуть от отделки ! Но нет не получается .

Я бы уже от них отказался , но все двери их фирмы уже стоят , так что придётся писать в защиту прав потребителей, судиться, писать везде вот такие отзывы !

А оно мне надо , я на это не рассчитывал !
По этому дорогие читатели , ни когда не при каких условиях не покупайте у компании profile doors ( Профиль Дорс ) двери . Мой вам совет !!!!!!!
Плюсы
Интересный дизайн
Минусы
Врут , тянут время , не исправляют брак , плохой сервис
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Анастасия

ТОВАРИЩИ, НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДВЕРИ Profil doors!!!!!!!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Произошла аналогичная ситуация с нижеприведенным отзывом! Заказали двери в profil doors , привлекло качество и дизайн продукции- это единственное, что осталось положительного от сотрудничества с данной компанией ! Заказывали двери в салоне Авиапарк! Менеджеры были вежливы до тех пор пока мы не заплатили деньги за заказ!

Все и тут понеслось....

Двери привезли в срок. Настал день установки. ( услуги нас обязали оплатить заранее , либо просто говорят мол « не соглашаетесь, ищите других установщиков»хотя сначала нам сказали, что оплата услуг происходит после установки на месте ) оплатили мы установку дверей 14600, а мастер на месте насчитал 17500. Начали выяснять почему так получается?! Есть договор, будьте добры выполнить его условия! День переговоров с Екатериной, Олесей и бригадиром Дмитрием , сводились к тому, что вы платите , либо мы делаем только часть услуг( увеличение стоимости произошло из-за того, что менеджер Павел забыл посчитать врезку «язычка»! Вопрос как?! Т.е. Дверь поставим, а будет она закрываться или нет не наши проблемы!

При всём этом телефонные разговоры сопровождались оскорблениями и хамским тоном! ОДНО РАДУЕТ РЕБЯТА МОНТАЖНИКИ ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ И ВЕЖЛИВЫЕ! так вот вернёмся к основному: подходит завершение установки, выясняется что в накладных отсутствуют ограничители , которые мы оплатили! Снова начинаются телефонные звонки, теперь уже земский тон снова сменился на дружелюбный!

Договариваемся, что с нами свяжется менеджер и уточнит дату доставки и их установки! Проходит неделя ни привета, ни ответа! Звоню сама, спрашиваю как мол так получается, что я должна вызванивать их , что бы получить свой товар! Написала претензию, отнесла в салон. Жду ещё неделю!звоню снова по всем номерам!и только потом начали все шевелиться! Спустя две недели привезли и установили ограничители!

Вообщем все положительные эмоции от покупки были убиты! Никогда больше не свяжусь с этой компанией! Боюсь представить, что если выявится какой-то дефект , в ходе эксплуатации, то ни о какой гарантии речи можно не вести! Повторюсь салон находится в г. Москве ТЦ « Авиапарк» ИП Бойко Е.М. Менеджеры Олеся, Артём и Павел! Обходите этих людей стороной
Плюсы
Нет!
Минусы
Хамское отношение персонала, мошенничество, брак, качество и стоимость услуг, доставка, ДА АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
Евгения

Претензия не к товару, а к предоставлению услуг!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В декабре 2017 года в магазине фабрики «PROFILDOORS» (Москва, МЦ «ROOMER») выбрала межкомнатную дверь. Менеджер по продажам, Артем, предложил услуги замерщика от их компании. На момент приезда замерщика старая дверь и дверной косяк были уже демонтированы. В течение 15 минут товарищ, молча, произвел ряд замеров, заполнил «Бланк замера» и получил за работу 1000 рублей. Я спросила его, не повлияет ли на установку тот факт, что стены в старом доме кривые, выравнивание стен не производилось и дверной проем имеет неровную форму. Замерщик уверил меня в том, что при установке двери наличники закроют все неровности и НИКАКИХ рекомендаций по подготовке проемов к монтажу двери не высказал и в «Бланк замера» никаких рекомендаций не записал.

22 декабря 2017 г. приехала в МЦ «ROOMER» заключать договор. В процессе обсуждения договора я снова указала менеджеру Артему на неровность стен, несимметричность и размеры дверного проема и получила четкое заверение в том, что мои опасения безосновательны и телескопический наличник закроет все неровности, и расширенный проем будет скрыт за счет добора. Показал мне на образце, как наличник будет корректировать уклон и неровность стен. Оговорив детали относительно дверного полотна и наличников, я озвучила менеджеру, что хочу установить ручку и дверной ограничитель конкретной модели фирмы Armadillo. Менеджер включил данные позиции в договор №М4-00219, который я заключила с ИП Бойко Е.М. на сумму 16 751 рубль. Со слов менеджера монтаж двери был подарком к Новому году. Меня заверили, что сразу после праздников мне позвонят по поводу моего заказа из Отдела сопровождения.

11 января мне звонит Артем и говорит, что надо доплатить 254 рубля. Я перевожу ему эту сумму. Не дождавшись звонка из Отдела сопровождения, 19 января звоню им сама и попадаю на менеджера Олесю. Олеся говорит, что заказ не готов, и она сама позвонит мне через неделю. Через неделю звонит и сообщает, что ручку они найти не могут и не могла бы я выбрать другую. Про дверной ограничитель даже не вспомнила, видимо, я должна была догадаться сама.

Еду в магазин, выбираю еще два варианта ручек, и, находясь в магазине, звоню Олесе. Она записывает название моделей и фирмы производителей! Вечером направляю письмо Олесе на эл.почту с фотографиями и артикулами этих ручек и спрашиваю, могу ли я сама заказать ручку. В ответ мне сообщается, что с этими фирмами они не работают, и предлагается просмотреть сайты их поставщиков фурнитуры. На каком основании сотрудники фирмы принимают заказ на продукцию, с которой фирма не работает. Почему мне еще 19 января не сообщили, что данной фурнитуры у них нет, и не будет. Почему меня вынуждают неоднократно выезжать в магазины, вместо того, чтобы сразу обозначить все условия работы. Мне аккуратно навязывали выбрать фурнитуру из ассортимента поставщика!

Времени на разъезды у меня нет. 6 февраля заказываю в магазине ручку и ограничитель, которые были в договоре, а 12 - получаю их на руки. Звоню Олесе, сообщаю о приобретенной фурнитуре и интересуюсь, входит ли в договор деталь, название которой я не знаю и объясняюсь «на пальцах»: «одна часть прикручивается на дверной косяк и другая на саму дверь, и при нажатии ручки выезжает «язычок». Олеся называет это «накладкой», говорит, что она идет в комплекте вместе с ручкой и мне нужно это приобрести. В разговоре я сообщаю Олесе, что сроки моего ремонта слишком растянулись, и мне необходимо поставить дверь до 1 марта.
14 февраля еду в магазин и заказываю данную деталь, а 16 февраля, получив заказ, отправляю Олесе на эл. почту фотографию всей приобретенной мной фурнитуры. Звоню ей и выясняется, что среди прочего на фотографии «замок» и он уже мной оплачен в договоре.

Олеся предлагает мне поехать и сдать товар в магазин. На мой вопрос, можно ли поставить этот «замок» в дверь, выясняется, что мой замок больше в длину на 0,5 мм и никаким образом не может быть вмонтирован в заказанную дверь. Активно негодуя по поводу качества предоставляемых и уже оплаченных услуг, перехожу к вопросу о дате доставки. Олеся предлагает мне как вариант 19 февраля. Когда я спрашиваю, о дате монтажа, то узнаю, что это будет никак не раньше 26 февраля, то есть материалы в коробках должны простоять в жилой квартире минимум неделю. Даю Олесе возможность самой выбрать даты доставки и монтажа. Олеся перезванивает и сообщает, что доставка может быть произведена 28 февраля, а установка 1 марта. Я соглашаюсь и с этим. Хотя ранее говорила ей, что начало ремонта следующей комнаты запланировано на 1 число. Если бы я начала ремонт в срок, монтажнику двери просто было бы негде работать.

Доставка была произведена в срок. Распаковывать и смотреть товар мне не разрешили! В товарной накладной сумма договора стоит прежняя, а цены разбросаны по наименованиям и артикулам товара. Кстати, в самом договоре этой разбивки на составляющие просто нет! Интересно, что цена договора не уменьшилась на 1800 руб. (цена ручки и упора) и нигде не фигурирует 254 рубля доплаты. Ребята, законодательство нарушаем! Они, правда, сократили стоимость доставки, однако 54 рубля повисли в воздухе.

Кульминация запланирована на 1 марта. Приезжает монтажник и я узнаю, что доставленные мне наличники мало того что не перекроют дверной проем смежной комнаты, так еще и будут сильно отставать от стены (более 1,5 см - в силу неровности и наклона панелей дома). Я говорю ему, что при заключении договора речь шла о телескопических наличниках, которые должны были скрыть все дефекты стен. Выясняется, что такие наличники сюда подошли бы лучше и они, кстати, дешевле, но проем бы и они не перекрыли. Я спросила, можно было бы поставить замок с большим размером планки, чем тот, что доставлен по накладной, и слышу, что да, главное, чтобы не меньшего размера! А что касается бесплатной установки двери, то монтажник слышит об этом впервые, и я должна буду ему выплатить 4250 рублей за его работу.

В ходе длительных переговоров с менеджером Олесей и Дмитрием (руководителем монтажной бригады), выясняется, что это исключительно мои проблемы и так как Бланк замера мной подписан (якобы мне все объяснили устно), я должна была доработать дверной проем, а если меня не устраивает товар, который был сделан под заказ, то вернуть его все равно нельзя, и решайте сами, как поступать. На фирме работают просто красавцы – пока шел разговор по телефону, Дмитрий, думая, что я его уже не слышу, сказал, что «шла бы эта с… в ж…!»*.

Пишу на имя ИП Бойко Е.М. претензию, полагаясь на порядочность сотрудников фирмы «PROFILDOORS» - не последней в списке дилеров межкомнатных дверей. Расписываю им в подробностях всю историю и предлагаю им забрать дверь и вернуть мне деньги или заменить наличники. Отвечают – что обмену и возврату продукция не подлежит. Правда не объясняют в чем индивидуальность моего заказа, если дверь и наличники стандартные, только что врезаны в них скрытые петли. А в телефонном разговоре сообщают, что менеджер Артем был стажером и если меня это успокоит, то его уже уволили, а Олеся не должна разбираться в особенностях фурнитуры.

Я обратилась в юридическую компанию ООО «Триумф». Юристы мне составили - Претензию к ИП Бойко Е.М., Жалобу в РПН, Жалобу в Прокуратуру, ну и Проект искового заявления в суд. Направила я это по почте заказным письмом в город Тулу по месту регистрации ИП. Прошел месяц, никто там не появился. Коллектив профессионалов!

Теперь у меня вопрос - кто и куда пойдет?) (см. выше*)
Плюсы
К самой продукции вопросов нет - второй месяц стоит в запечатанных коробках.
Минусы
Все службы, задействованные в процессе заключения договора и выполнения обязательств по оному, лишены профессионализма и уважения к Заказчику работ, а некоторые и элементарной этики общения.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 5 из 7 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Елена
    Евгения, добрый день! Как разрешился Ваш спор с профиль дорс?
Любовь

Бракованные двери Профильдорс

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Если Вы хотите потратить свои нервы и деньги - Вам в Профильдорс! Заказали двери у дилера - на Никольском рынке: 4 стандартные двери и 2 заказные (190 см). Накладная 23217. Привезли в срок, НО когда сборщики начали распаковывать на одной из заказных!! позиций обнаружили скол стекла. Сразу же написали претензию и продавцу, и производителю. Но получили потрясающий ответ!!: вы их сами и разбили! И это несмотря на то, что распаковка дверей проводилась в присутствии трех человек! Претензию фирма отклоняет, менять дверь не хочет. За ремонт теперь с нас просят деньги! За такие(немаленькие) деньги, двери по 15 000 руб - БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!
Плюсы
Внешний вид в целом.
Минусы
БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С Профильдорс! Если случится брак - останетесь со своими проблемами. ФАБРИКЕ НАПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТОВ!!!!!!!
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 5 из 9 проголосовавших
Отзыв полезен?
Светлана

Не заказывайте у них двери!!!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
04.11.2017 мы заказали и оплатили 4 двери в салоне румянцево. В итоге по состоянию на 29.12 у нас установлено 2 двери, тк другие 2 привезли бракованные, по всему боку дверей разлито что-то похожее на лак, и это пытались оттереть, тк есть белесые разводы и структура покрытия в этом месте не такая как остальная дверь. В итоге двери забрали в ремонт!!!!! 3 или 4 недели мы ждем, когда их привезут, из которых неделю говорили, что уже-уже завтра будут готовы и последнюю неделю, что едут двери на склад, но мы не можем посмотреть приехали или нет... 27.12 сказали, что 29.12 будет доставка, 28.12 никто не звонит по доставке, звоним сами -привезут точно, 29.12 5 раз им звонили спрашивали когда? Уже едут... В итоге последняя версия, что в 20-21 привезут. Также они 3 дня говорят, что 30.12 нам установят, они все сделают для этого, 28.12 говорят, что да вроде нашли, но точно скажут 29.12, в итоге 29.12 в 18.00 вечера звонят и говорят, что они не нашли установщика, и вообще вы сами можете найти! Если вы хотите тратить свои нервы и ждать двери бесконечно, то вам сюда! Просто поражает как КАК????? работают эти салоны, надеюсь работать они будут не долго!
Плюсы
Красивые
Минусы
Привозят брак и потом добиться нормальных дверей и установки будет стоить ваших нервов и очень много времени!!!!!!
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 5 из 6 проголосовавших
Отзыв полезен?
Регина
Отзывов: 6

Дверное полотно очень понравилось

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Я одинокая собачница! Живу одна со своим любимым хаски. Мой зал с кухней соединены в студия, а моя комната находится отдельно и закрывается дверью. Во время грома, грозы, воя сирен, да мать его любых громких звуков ночью, моя Матильда (та самая Хаски) с воем ломится в мою дверь и когтям скребется в неё. Поэтому старая дверь быстро "убилась" и нужна была новая, с 3-мя главными критериями:

1) Должно быть качественное полотно у двери!

2) Она должна быть недорогая, так как любое качественное полотно под лапами моей собаки умрет рано или поздно.

3) Дверь должна быть без стекол, потому что они могут разбиться из-за собаки.

В итоге решением и стали двери от Profilo Porte! У них прекрасное полотно, очень качественное и стойкое к различным царапинам. Она недорогая, хотя я так и не поняла почему, возможно другие мерки качества двери не такие хорошие, но я не обращала внимания. В третьих, моя модель двери без стекол, это все я заранее узнавала на Скайбае, чтобы не прогадать!

Насчет шумоизоляции не могу сказать - живу одна и честно говоря вырубаюсь спустя минуту! Ручка простая, спустя пол года не сломалась, хотя мне пофигу на неё. Не скрипит, не гремит, так что пожаловаться в моем случае даже не на что.
Плюсы
Хорошее дверное полотно, Цена
Минусы
Не заметила.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Нина

Мы уже ошиблись, а вы не повторяйте

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Ужасное отношение со стороны компании. Больше чем на месяц затянули установку дверей. Тк постоянно были ошибки в комплектации. Сначала была недокомпелктованная дверь - не было петель в комплекте, потом оказалось, что к другой двери положили неправильную коробку! Во входной двери вообще задвижка не работала. Мастер по входной соизволил приехать только через 5 дней. Каждый вопрос решался очень долго. Никто из сотрудников не парился. Каждый раз я звонила сама. Да еще и говорили со мной на отшибись. Отвратительное отношение и дикие задержки ремонта по их вине! Не тратьте свои силы и время.
Общее время на установку дверей около 5 недель. 5 недель, товарищи!!!!

догоров м3-00181
Плюсы
нет.
Минусы
Все, что написала в отзыве. Компания просто отвратительная. И да, мне отказали в моем пожелании пообщаться с руководством. Слов нет.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
Олег

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДВЕРИ фабрики PROFILDOORS

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДВЕРИ фабрики PROFILDOORS (Профиль дорс), сайт фабрики profildoors.ru

Терпение лопнуло, не могу не написать отзыв о компании-производителя межкомнатных дверей Профиль дорс (PROFILDOORS), чтобы предостеречь людей от проблем с этой конторой, находящейся в Москве. В ходе всего процесса получения дверей выяснилось, что я далеко не один такой, а следовательно считаю непременным написать этот отзыв.

Теперь по порядку, заказал двери в середине марта 2017 года, заказывал в Санкт-Петербурге у их дилера.
Заказывал сразу пять дверей, приехали они с задержкой в две недели, но это было не критично, так как ремонт в квартире тоже затянулся.
В ходе проверки дверей выяснилось, что одна дверь сделана неправильно, так как она должна была быть откатная, а приехала обычная распашная, соответсвенно в ней сделали фрезеровки под замок и петли, а их там быть не должно.

В итоге дверь Профиль дорс (PROFILDOORS) забрали на переделку в начале мая 2017 года. И тут началось самое интересное, в принципе из-за чего и пишу этот отзыв.

Не смотря на то, что вся переделка сводилась к замене торцевых металлических пластин, а это далеко не самая сложная работа и займёт у специалиста, думаю не больше одного часа, дверь профильдорс на сегодняшний день (21 июня 2017 года) так и не готова.

То есть фабрика Профиль дорс (PROFILDOORS) хранит у себя купленную мною дверь уже полтора месяца.
На все мои звонки, возмущения и разговоры с директором дилера, где я заказывал двери, всё сводиться к тому, что на фабрике Профиль дорс (PROFILDOORS) твориться полный бардак, выяснить напрямую судьбу моей двери не представляется возможным, так как на официальном сайте profildoors.ru нету даже номера телефона фабрики, отдела продаж или отдела рекламаций..... Дилер также по непонятным причинам не даёт телефоны ответственных лиц.То есть компания Профиль дорс (PROFILDOORS) как будто специально прячется от своих клиентов. Тем не менее не хитрыми способами телефон я нашёл, но даже когда я смог дозвониться до отдела продаж (а поверьте это было раза с пятнадцатого, так как там тупо никто не брал трубку) то мне внятно ничего не смогли ответить, просто разведя руками и сказав, что так работает у нас отдел рекламации, который якобы сначала несколько недель по каким то причинам не мог загрузить мою дверь фирмы Профиль дорс (PROFILDOORS) в машину на Питер. А потом как оказалось, она просто не готова!!!!

В контактах на официальном сайте profildoors.ru есть форма обратной связи, где можно написать претензию или письмо директору, но как Вы понимаете толку от этого не было и ситуация никак не изменилась, никто так и не ответил, и даже не написал, что данное письмо получили.
Так что сто раз подумайте если смысл заказывать двери или лучше сначала почитать отзывы Профиль дорс (PROFILDOORS) в интернете.

Чтобы не казалось, что этот отзыв - происки конкурентов, могу написать номер договора, номер рекламации на фабрике Профиль дорс (PROFILDOORS) и фото неправильно сделанной двери.
Не хотел писать отзыв о Профиль дорс (PROFILDOORS), но после того, как выяснилось, что они прячут свои контакты и запрещают дилерам давать телефоны ответственных лиц фабрики, не могу этого не сделать.
Про само качество дверей ничего не могу пока сказать, время покажет, но ценник далеко не маленький (15-20 тыс за дверь), а небольшие косячки уже видны, хотя купленная в кладовку дверь за 5 тыс в известном строительном гипермаркете пока ничем не уступает. (да и к тому же всегда в наличии и не надо ждать по 3 месяца)
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Всё в отзыве
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 6 из 8 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Олег, добрый день.

    По ситуации с Вашим заказом по договору №2-03-218 от 18 марта 2017 года (дилер ООО «Хорошие двери») сообщаем следующее.

    В соответствии с заказом, поступившим от ООО «Хорошие двери» мы должна были изготовить:

    Дверь Эшвайт Кроскут 21Z чёрный глянец 2000*900 кромка с 4-х сторон матовая (AGB) TWIN в количестве трех штук (см. скрин)

    Таким образом, двери на фабрике PROFILDOORS были изготовлены в соответствии с отправленным заказом со стороны дистрибьютора. Зарезка была сделана под петли TWIN, а не под раздвижные двери.

    Почему вкралась ошибка в момент оформления заказа между Вами и ООО «Хорошие двери» нам неизвестно. За правильность оформления заказа между покупателем и дистрибьютором мы ответственности не несем.

    Далее по замене дверей.

    Двери на возврат пришли через ТК 04.06.2017. Однако, в связи с некорректно оформленными документами со стороны дистрибьютора, возврат мы приняли только 14.06.2017. Т.к. данный дистрибьютор грузится один раз в неделю (обычно по четвергам), новые двери были изготовлены и отправлены в Санкт-Петербург 22.06.2017

    Мы понимаем Ваше разочарование от долгой доставки и замены дверей. Однако ответственности компании PROFILDOORS в сложившейся ситуации нет. С своей стороны мы отработали Ваш заказ максимально точно и оперативно.

    С уважением,
    Виталий Мутовкин, официальный представитель компании PROFILDOORS
  • Гость
    Добрый день, Виталий!
    Начнём с того, что "ошибка вкралась" не между мной и дилером, а между дилером и вашей фабрикой. (так как в моём договоре с дилером всё корректно написано, одна распашная дверь 2000*750, вторая распашная дверь 2000*800 и третья откатная 2000*900, а не три распашные размером 2000*900, как Вы пишите).

    Но тут даже не в том дело, конечно не приятно, когда не то привозят, но в итоге дилер сказал переделаем как можно быстрее и забрал дверь в начале мая. Но почему её переделали только 22 июня, больше чем 1,5 месяца спустя? Новые двери получаются мы и то быстрее получили! ( и это с условием, что я ещё пытался на ситуацию как-то повлиять, каждый день звонил директору дилера, на фабрику, писал обращения и т.д. иначе боюсь представить насколько бы всё это затянулось)

    И Виталий, 27.06.17 Вы мне звонили, сказали, что такая задержка произошла по вине дилера, поэтому мы с вами договорились, что Вы пришлёте документы подтверждающие вину дилера, а не фабрики (например, рекламацию с указанием даты отправки).

    В итоге Вы ничего не прислали, а решили просто отписаться здесь, что опять меня наводит на определённые мысли о вашей фабрике…
Анна Эш

Экологичность, качество, дизайн

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Делали ремонт в однушке. С учетом материалов, пола, стен, проводки, мебели и прочее, вышло все в копеечку. Когда дело дошло до дверей, поняли, что массив не тянем, но и ставить откровенную фанеру тоже не хотелось! Поездили по салонам. Решили взять что-то типа среднего варианта, где нормальная основа двери и покрытие промышленное. Из таких вариантов выбрали Profildoors двери серии D. В салоне они выглядели очень эффектно, но мы боялись, как будут выглядеть с нашим ремонтом и, главное, не убьются ли сразу. В итоге, что имеем по состоянию за полгода пользования: двери смонтировали отлично, без зазоров и без перекосов. Не разбухают в ванной (а опыт был). Сколов нет. Но мы их и не бьем зазря. В общем, довольны. А главное, они отлично вписались в наш новый интерьер!
Плюсы
экологичность, качество, дизайн
Минусы
не массив
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
Алина Видяпина

Двери

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
У нас вся квартира в стиле хайтек, в холодных тонах, была нужна серая дверь. Заказали модель 13U, пару недель ждали, пока появится Антрацит. Я считаю, это долго - а если бы дверь была нужна в туалет?
в остальном все без эксцессов - замеряли и привозили без опозданий, дверь качественная. В интерьер вписалась отлично, функции выполняет на ура.

Правда, кот ухитрился слегка поточить об нее когти, мы конечно вовремя отогнали. Царапин немного и их почти не видно, но думаю, будет сложно, если возникнет гарантийный случай.
Плюсы
Очень хорошее соотношение цены и качества. Конечно, всегда хочется дешевле, но и так неплохо.
Минусы
Очень долго ждали, когда появится нужная модель.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
olga
Отзывов: 1

Двери Профиль Дорс

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Пользовалась дверями не так долго, однако во время эксплуатации все устроило.
Плюсы
Клиенты способны разобраться с двумя главными задачами, используя межкомнатные двери Профиль Дорс . Каждая модель сделана с достаточно эстетичным, стильным оформлением дизайна. Использование таких конструкций внесет больше особенного акцента к общему стилю в помещении. Всякий вариант модели фирмы отличает от товаров иного производителя особенная изысканность. Стандартное оформление изменяет яркая расцветка. При желании покупателей, любое изделие сделают с наличием элементов для декорации из стекла или иных материалов, которые способны придать состоянию интерьеров дополнительную респектабельность.
Помимо этого, в каталоге с моделями есть такие виды конструкций, которые будут иметь продолжительный период эксплуатации. Их просто установить, они не доставят лишних сложностей во время использования. Из отзывов пользователей можно узнать про то, что эти двери создадут появление иллюзии, когда площадь пространства увеличивается при визуальном осмотре, в помещении становится больше света.
Минусы
нет
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
ярослав

Отличная дверь

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Любая модель этих межкомнатных дверей сделана из материала, не предоставляющего опасность в отношении экологии. Как характерную черту дверей Valdo Puertas выделяют их состояние отличного качества. Производители достигли его потому, что применяли инновационные технологии, материалы с высоким качеством, зарубежное оборудование для производства. Полотна дверей изготавливают, применяя брусья натурального дерева, которые укрепляют внутри каркаса. Наполнение сот не опасно в отношении экологии, полотна обрамлены древесными-волокнистыми плитами, устойчивыми к ударам.
Плюсы
практичная
Минусы
не обнаружила
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
татьяна

Есть соотношение цены и качества!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Превосходная дверь! Впервые довольна дверьми у себя в квартире.

Смотрятся очень стильно и богато. Наличники без гвоздей, что не позволяет испортить сам вид дверей. Никаких проблем по качеству.Очень прочные,долговременная эксплуатация способствует замене всех составляющих. Любую часть двери можно заменить при повреждении, что позволяет экономить и не покупать новые двери. Учитывая, что у меня маленький ребёнок, я выбрала эти двери так как они безопасные
Плюсы
Безопасные, прочные, не выгорают, не боятся влажности, наличники без гвоздей
Минусы
все таки хотелось бы дешевле
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
Ирина

Нет, нет и еще раз нет

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Привезли, открыли... и на этом все. Абсолютно на всех 9 дверях кривые штапики. Щели то есть, то нет, штапики просто отходят по углам на несколько мм. На белых полотнах все выглядит не просто криво, а очень криво! Это видно просто за версту, если на верхней филенке штапик более -менее прилегает, то на нижней - щели. Ну как же можно такое делать? Более того, прошлась по нескольким салонам - и везде, абсолютно везде их двери со штапиками кривые. Щели даже на выставочных образцах, то есть чего ждать там? Ужасное качество, к сожалению.
Плюсы
если отойти метров на 5-7 - очень даже, а вблизи - ужас ужасный.
Минусы
криво-косо сделаны.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Олег

Выбор дверей для нас оказался правильным

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Многие из тех, кто делает ремонт рано или поздно сталкиваются с необходимостью установки межкомнатных дверей. Вот и у нас такой вопрос назрел. Выбрали бюджетный вариант дверей-двери 98 годов. Выбрали тон, прикрепили, поставили замки. Выбирали, смотрели, сравнивали.
Profil Doors предлагает много различных вариантов исполнения дверей. Большой выбор цветового исполнения. Все качественно и быстро выполнено.
Двери прекрасно вписываются в интерьер и достойно смотрятся.
Плюсы
отличное качество и дизайн, долговечны, устраивают по цене, есть очень хорошие бюджетные варианты
Минусы
С цветом не угадаешь при заказе по интернету, не очень понравилась служба доставки
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Мальвина

Хорошее качество дверей!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
А мне двери Профиль дорс понравились,покупала я их в салоне" Много дверей". У них и другие фабрики есть,но мне больше понравился проф. Дорс и красивые и качественные.
Плюсы
Красивые, из массива сосны и не так дорого. Понравилось покупать в магазине Много дверей,все так слаженно.
Минусы
Еще не выявила.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Валя

Картонные двери Профиль Дорс 4Z.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Двери Профиль Дорс 4Z заказывала из Москвы, увидела их в интернет-магазине, очень понравились, к тому же цена как раз вписывалась в мои возможности. Когда двери пришли меня, ждало большое разочарование, практически все элементы были с браком. С одной двери был содран шпон, отверстия под замок у некоторых дверных полотен был просверлен не так как нужно. Плюс ко всему наличники все гнутые и поломанные. Написала претензию и ждала около 3 месяцев замены дверей. Привезли новые двери и что вы думаете, открываю упаковку, а там опять сплошной брак, опять отправила их в магазин. Не знаю, есть ли у них вообще нормальные двери, хорошего качества. Такое впечатление, что делают их из картона, качество низкое, хотя стоимость на них не такая и дешевая. Сорвет всем, не покупайте эти двери, лучше найдите что-нибудь качественнее и надежнее.
Плюсы
Нет
Минусы
Качество, материал
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Филипп, Иркутск

Двери Profil Doors, серии 3Х - хорошее соотношение цены/качества.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Ремонт в квартире делался около 4 лет назад, именно тогда покупал межкомнатные двери Profil Doors, серии 3Х в белом цвете. Брал 2 двери без стекла для туалета и ванной, и одну со стеклом на кухню. Устанавливал их вместе с другом, как таковых проблем не возникло, углубления под петли вырезали быстро и с отверстиями для ручек справились.

Дома живет собака с котом, которые ежедневно скребут по дверям. С покрытием ничего плохого не стряслось, экошоп на месте, более могу сказать нет даже намека, что он будет отслаиваться и т.п. Ухаживать не сложно, протираю влажной тряпкой и все, двери свежие, чистые и как новые. Правда, надо отметить, что белые двери в разы быстрее пачкаются.

Со звукоизоляцией проблем нет, для этой ценовой категории очень даже хорошие двери. Соотношение цены/качества лучшее, с массивом не сравнишь, но для экошопа очень хорошо.
Плюсы
Цена, долговечность
Минусы
Небольшой вариант светлых расцветк
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Семья Денесенко

Межкомнатная дверь Profil Doors - отличные двери

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Выбирали межкомнатные двери средней ценовой категории, по внешнему виду больше всего приглянулись двери компании Profil Doors, модель Капучина Мелинга 7Х. Изготавливают их в России, но вот экошоп которым они покрыты сверху производится в Германии. Дверь частично выполнено из МДФ, и частично из древесного массива.

Наличники имеют телескопическое крепление, благодаря этому не требуются шурупы во время монтажа наличников. Поверхность слегка ребристая, на ощупь можно даже прощупать волокна которые изображены на пленке. Вообще экошоп отлично имитирует структуру дерева.

Матовое стекло не просвечивает, свет пропускает, но разглядеть через него что-то нельзя, максимум получится увидеть тень.

Вся конструкция дверей сборно-разборная, при необходимости можно заменить любую деталь. Царапин на покрытие не появилось, вмятин и отслоек тоже.
Плюсы
Внешний вид, экологичность
Минусы
Мелкие недочеты
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Copyright © 2018 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!