Отзывы о дверях Марио Риоли межкомнатных моделей
mylogo

Итальянские межкомнатные двери Марио Риоли сегодня производятся и в России. Это двери премиум-класса, что можно заметить по их более высокой, по сравнению с конкурентами, стоимости. Качество Марио Риоли остается на высоте, ведь все материалы и комплектующие поставляются из Италии. Производитель утверждает, что эти двери способны служить не менее двух десятилетий без потери товарного вида. Отзывы о дверях Марио Риоли позволят составить о них правдивое впечатление.

Отзывы о дверях Марио Риоли итальянского производства

2.9/5 из 7 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
Кирил

Будьте умнее

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Занимаюсь установкой дверей более 10 лет. 7 из них это двери mariorioli. Нариканий к этим дверям нет. Фабрика мариориоли всегда иде на встречу клиенту. Клиенты есть разные и тараканы у них разные. Вы бы видели людей которые покупают италию или испанию, ждут по 6 месяцев за бешаные евро а по факту такое ггг. Все доделывалось и докрашивалось мною поместу. Фабрика твердая 5. Каждвый специалист должен заниматься своим делом.
Плюсы
Зарезаные коробки, установленные петли, установленые замки, установленные уплотнители, четверть для звукоизоляции. запатентованные дизайн. коробки толшиной 8 и 11, телескопы для неровных стен. дверь толщиной 4,5 и много еще плюсов. по сборке приклейка и с присадка на нейлер, сборка каркасная а не царговая. 7 слоев лака! и тд
Минусы
Раньше закажешь раньше получишь.
Хотелось бы наличие хотя бы базовых soluto. 200
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Дарья

Двери Марио Риоли - НЕ СОВЕТУЮ! 4 месяца уже ждем установки оплаченных дверей

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Двери Марио Риоли выбрали по рекомендации знакомых: приемлемая цена, испытание 3 детьми + собакой у знакомых двери прошли успешно.

Заказала и оплатила я 7 дверей в середине января 2017года. Доставили их только 6 апреля, т. к. менеджер забыл про наш заказ. Установка была только 10 апреля, т. е спустя почти 3 месяца после заказа. И тут выясняется, что представитель компании Марио Риоли, который приезжал делать замеры, ошибся с размерами коробок. И ошибся так, что из 7 дверей можно было поставить только 3. + ко всему, распашные двери оказались в браке. Нам пришлось доплатить за доборы и ждать до 11 мая, когда привезут новые коробки и двери в замен бракованных. (двери были заказаны и оплачены в январе!!!!). И вот наступил день установки... ииии дверь в туалет в браке, дефект окрашивания!. Я боюсь даже представить, сколько еще ждать эту дверь! Из-за недобросовестной работы сотрудников этой компании наш переезд уже отодвигался ни один раз, в связи с этим огромное количество и финансовых затрат и других сложностей. Очень жалею, что связалась с этой компанией. Категорически не рекомендую эту фирму!
Плюсы
цена
Минусы
товар приходит в браке, срок изготовления и замены более 30 рабочих дней
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Доставили их только 6 апреля, т. к. менеджер забыл про наш заказ. Установка была только 10 апреля, т. е спустя почти 3 месяца после заказа.

    Просили бы неустойку... ЗА сроки сорванные или скидку. Прям в первый раз как будто.
Дмитрий

Цена на двери не соответствует качеству

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Увидели двери Марио Риоли из коллекции Минимо в салоне в своем городе, понравилась фурнитура и фактура покрытия дверей ламинатином. Решили заказать и себе сразу во всю квартиру. В итоге приобрели 5 дверей Марио Риоли Минимо (500 - 2 шт, 501 - 2 шт и 701 модели) со скрытыми петлями и врезанным замком через интернет магазин ООО "Заперто Ру" (салон в Котельниках). Ждали изготовление и доставку дверей чуть больше месяца. Качество дверей оставляет желать лучшего.

При установке дверей ламинатин отслаивается, особенно на срезах (при установке наличников). Наличники со следами склеивания (клей блестит подтеками). Элементы коробки не плотно стыкуются, остается щель. А самый неприятный сюрприз произошел при установке самой дорогой двери Минимо 701 со стеклом - вместо заказанного нами "левого" полотна двери в упакованной и промаркированной на заводе коробке оказалась "правая" дверь. Вот тут-то и началось веселье по оформлению замены полотна. Интернет-магазин буквально "издевался" на нами, пытаясь получить доказательства, что действительно произошла путаница при упаковке и маркировке двери на заводе и нашей вины здесь нет. Мы выслали более 15 фотографий, доказывая, что дверь действительно "правая".

В итоге директор по качеству ООО "Марио Риоли" некий А.М.Сошкин на основе предоставленных нами фотографий выдал "техническое заключение", что "...изделие установлено неправильно и находится в эксплуатации. Вследствие чего, дверное полотно потеряло товарный вид и не может быть возвращено на завод-изготовитель по причине пересорта внутривложения. Таким образом, служба качества ООО «Марио Риоли» отклоняет претензию по дверному полотну ГП-MIN701-0024 в количестве 1шт." (в наш адрес направили лист бумаги с заключением, не удосужившись поставить даже подпись).

Т.е. мы виноваты в том, что пытаясь доказать (делая фотографии двери со всевозможных ракурсов), что поставленная фабрикой дверь "правая" - повесили ее на петли, вкрутив 4 шурупа, от чего дверь потеряла свой товарный вид и теперь ее не возможно заменить на оплаченную нами "левую" дверь, а это почти 16000 рублей. Отдел по работе с рекламациями тоже обвинил нас в порче дверного полотна и также отказался признать вину фабрики в поставке товара, не соответствующего маркировки. Теперь собираем документы для подачи иска через Общество Защиты прав Потребителей.
Плюсы
Не вижу
Минусы
Дорого для дверей такого качества
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    А зачем вы ее поставили??? видели, что не ваше открывание и все равно поставили ?) спрашивайте с того кто ставил, а только потом думал головой.
  • Гость
    Повесили ее на петли, вкрутив 4 шурупа.
    Установив элимент, вы сами нарушили условия эксплуатации двери. Выкручивать и вкручивать ни чего нельзя( Сочувствую. Выбирайте мастеров правильно с большим опытом установки дверей, они подскажут.
Алексей Михайлович

Дороговато, но всё познаётся в сравнении

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В моей квартире тоже стоят двери Марио Риоли(Салюто.. точно модель не помню) бельше 5-ти лет. Пока нареканий нет. Ничего не скрипит и не отваливается, в начале через 1-2 месяца поменяли ручку по гарантии (правда ручка была не итальянская, а китайская-покупал отдельно). Я думаю 50% качества двери в руках установщиков, если сэкономили на установке ("быстро и недорого" из объявления в газете, а не "фирменный" установщик), то пожинайте плоды до тех пор пока вновь не поменяете двери...
Плюсы
Плюсы: петли регулируются - более такого ни у каких дверей не видел, замки "мягкие" (точно италия, а не китай)
Минусы
Ручки итальянские стоят дорого...
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Екатерина Зиновьева

Двери Марио Риоли

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
С производителем дверей Марио Риоли довелось столкнуться во время ремонта в квартире. Приобрела этой фирмы 6 дверей, изначально я обошла не один магазин, но именно Марио Риоли предлагал наиболее подходящий нам вариант. Это касается как цены, так и дизайна, цветовой гаммы и качества материала.

Двери взяла в цвете темный орех, отделка выполнена из искусственного шпон. На натуральный денег не хватило, были бы средства обязательно приобрела его. Двери хорошего качества, устанавливал их муж (ради экономии опять таки денег), проблем у него не возникло, с каждой дверью справлялся быстро. Хорошая комплектации дверей, в каждой уже встроен замок и петли. А если вдруг нужен замок запирающийся, то тут тоже нет проблем, нужно лишь высверлить отверстие и вставить дополнительные ручки. Головной боли по части комплектующих с этими дверями намного меньше.
Плюсы
Удобно, качественно
Минусы
Хотелось чтобы стоили дешевле
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Евгений Ивашкин

Двери Марио Риоли - не идеал

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Во всей квартире установлены двери от компании Марио Риолли, из серии Saiuto в цвете бежевый палисандр. Двери взяли разных типов: одни со стеклом, другие без. Двери оснащены петлями и замками, но вот ручки мы докупали отдельно. Фурнитура не лучшего качества, петли скрипят, а замок на одной из дверей заедает.

Коробка телескопическая и это существенный минус в дверях. По периметру коробку проходит желобок, в него и вставляется наличник. Суть в том, что обналичка должна держаться исключительно за счет желобка. Но по факту все не так идеально, обналичка которая вставляется в коробку слишком короткая и образуется щель, не знаю почему производитель не сделал их чуть шире.

Внешне они смотрятся симпатично, сверху они покрыты ламинатом. Со слов консультанта в магазине, такое покрытие наиболее устойчиво к истиранию и прочему.
Плюсы
Встроенные замок и петли
Минусы
Покрытие слазит, проблемы с наличниками
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    В моей квартире тоже стоят двери Марио Риоли(Салюто.. точно модель не помню) бельше 5-ти лет. Пока нареканий нет. Ничего не скрипит и не отваливается, в начале через 1-2 месяца поменяли ручку по гарантии (правда ручка была не итальянская, а китайская-покупал отдельно). Я думаю 50% качества двери в руках установщиков, если сэкономили на установке ("быстро и недорого" из объявления в газете, а не "фирменный" установщик), то пожинайте плоды до тех пор пока вновь не поменяете двери... Плюсы: петли регулируются - более такого ни у каких дверей не видел, замки "мягкие" (точно италия а не китай)
Милана Романовна, 26 лет

Двери Марио Риоли от итальянского качества там ничего не осталось

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Кругом положительные отзывы о дверях Марио Риоли, именно по этой причине летом 2013 года я решила их купить. Приобретала сразу 5 штук, сразу скажу впечатления мои негативные, по сути качество можно оценить только на слабую троечку. Каждая дверь с косяками, то царапины на замках, филенка на одной двери отличается от других, пузырьки на полотнах, есть огромная царапина на полотне которую в придачу еще пытались скрыть лаком, но ничего не получилось, вмятины на коробках и т.п.

Привезли двери идеально упакованными, все коробки были целыми исходя из того я пришла к выводу, что повреждения во время транспортировки не могли произойти. Моя ложка дегтя в положительные отзывы, от итальянского качества там ничего не осталось, вообще должно быть стыдно продавать такую ерунду за столь высокую цену для этих дверей. Делают их кстати в Туле.
Плюсы
Уплотнитель по периметру коробки. Легко устанавливать.
Минусы
Двери все в косяках.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Copyright © 2018 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!