mylogo

Котлы Zota производятся в России, в городе Красноярск. В ассортименте Красноярского завода отопительной техники и автоматики представлены твердотопливные и электрические модели котлов. Преимущества завода заключаются в том, что здесь имеется собственное конструкторское бюро, осуществляется проектирование и разработка элементов котлов. Отзывы владельцев котлов Зота расскажут вам о дорогих мини-котельных и экономичных электрокотлах.

Отзывы владельцев о котлах Зота, рекомендации и оценки

2.5/5 из 4 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
Александр

Зота карбон

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купил зота карбон 20квт полное г... срок эксплуатации 5 лет через 3 года побежал как друшлак и каждый год приходиться подваривать и сейчас опять побежал 40 тыс за что за отстой.
Плюсы
Нет
Минусы
Одни минусы
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Артем

Блок тенов Зотта "пожирает" электричество

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Полное Г. Блок тенов 6 кВт/ч полное Г, "Съедает" 0.1 кВт за 5сек.. В другом доме стоял Каран и тена к нему, все Ок было. Люди, Зотта - это полно ГАУМНО...
Плюсы
Нет...
Минусы
ВСЁ...
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 10 из 15 проголосовавших
Отзыв полезен?
Динар Ренатович

Котел ZOTA MASTER 12, очень неудобный

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Я не специалист и поэтому расскажу вам лишь свое впечатление от котла компании ZOTA MASTER 12. Я его не покупал, пользовался, как говорится тем, что досталось. Котел компактных размеров, достаточно приятно смотрится внешне, оборудован 3 ТЭНами по 2 квт и варочной панелью.

Топка имеют не большую глубину, всего 48 см, на самом деле неудобно, приходится постоянно запасаться коротышами. Объем у топки тоже маленький, к примеру, туда входит только одно 12-ти литровое ведро с углем.

Очень не нравится, что не заглубины колосники. Каждый раз сталкиваюсь с проблемой при открывании дверцы топки, горящие угли пытаются вывалится вниз.
На котле есть термометр, но стекло уже давно запотело полностью и по сути не эксплуатируется. Еще не нравится зольный ящик, но уж больно он маленький, то и дело приходится его чистить.

В доме тепло, но пользоваться котлом неудобно.
Плюсы
Отапливает хорошо
Минусы
Не удобен в эксплуатации
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 5 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Да есть неудобства, супруга не может вогнать в режим генерации тепла, у меня тоже не всегда получается. Но теоретика правильная, нужна техническая доработка, причём без внешнего электричества.
Руслан

Zota Дымок - современный твердотапливаемый котел

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Пользуюсь котлом от Zota, модель Дымок. Работой больше доволен, чем нет. Он имеет небольшие размеры, удобно топить 40 см дровами. Помимо дров, можно использовать уголь или установить тэны, для последнего есть специальный проем на котле. Пользоваться им просто и удобно, теплоноситель нагревается быстро, и помещение благодаря этому нагревается за короткий промежуток времени.

Тэны управляются автоматикой, способны поддерживать нужную температуру, как в отапливаемом помещении, так и теплоносителя. На самом деле это практично и удобно, к примеру, ночью, не нужно специально вставать и подтапливать котел.
Еще очень нравится, что на котле установлена варочная плита, жена постоянно на ней готовит, когда топим.

Не нравится в котле несколько вещей: остывает теплоноситель быстро, поэтому без тэнов будет плохо, дрова прогорают быстро.
Плюсы
Быстрый прогрев помещения, компактность
Минусы
прогорают быстро дрова
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 4 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Пользуюсь "дымком" давно , минусы котла это нет регулировки подувала, быстро остывает т.к нет изоляционной рубашки, чистит теплообменник не удобно. Плюсы : топится любым углем, лучше на рядовом работает, стоит плита чугунная с кружком удобно с верху загружать, но можно что нибудь разогреть.
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:




Copyright © 2019 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: