Отзывы о котлах Иммергаз, оценки и мнения пользователей
mylogo

Итальянская компания Иммергаз имеет предприятия в 15 странах по всему миру. Газовые котлы Иммергаз продаются во всех европейских странах, есть представительства и в России. Компания Иммергаз отличается от конкурентов тем, что производит котлы нового поколения – конденсационные. Они используют не только тепло от сгорания газа, но и тепло от пара. Таким образом, расходы уменьшаются примерно на 35%. Настенные котлы отличаются сравнительно небольшими размерами и хорошо вписываются в интерьер, есть варианты и для котельных. Отзывы о котлах Иммергаз помогут вам выбрать в большом ассортименте продукции этой марки нужное оборудование.

Отзывы и мнения о котлах Иммергаз

4.5/5 из 3 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
Артем

Котел Immergas EOLO Star 23kw оправдал все ожидания.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Immergas EOLO Star 23kw установил чуть меньше двух лет. Это товар итальянского производства. Перед покупкой читал разную информацию, расспрашивал газовщиков и консультантов в магазинах, и после всего этого пришел к выводу, что нужно покупать именно этот котел.

Площадь квартиры практически 70 м2, обогрев происходит хороший, при этом не могу сказать, что расходуется газ быстро. Практически моментально нагревается вода, даже если давление маленькое. Еще мне безумно нравится, что есть возможность установить нужный нагрев воды с точностью до 1 градуса. В управлении он прост, главное тут правильно сделать первую настройку, а потом все выполнит электроника. К тому же установлена хорошая защита, которая оберегает от скачков напряжения. Работает котел EOLO Star 23kw практически бесшумно. Да и цена достаточно бюджетная, претензий нет.
Плюсы
Легок в управлении, быстрый нагрев, расход газа небольшой
Минусы
Сбивалась настройка температуры батарей, приходилось обращаться к мастеру
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 4 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Котел Immergas EOLO Star 23kw установили в 4-х комнатной, на 86 км2, в 2004 году. работает на оба контура. когда на котле 60 градусов в квартире 18 градусов. Зимой, при режиме: отопления + горячая вода+ газовая плита= 260 куб.м газа. летом гораздо меньше. при работе слышен слабый гул и шуршание вентилятора и это происходит в шкафу на кухне - не беспокоит. Вот за последний год понадобилос:- почисть полку под обменником забитую землёй и всякой всячиной, заменить водяну помпу, заменить поролоновые сальники на медных трупках контура воды и контура отопления, оба подшипника (19х6)мм в улитке вентилятора дымохода. Очень довольные, но ремонт после 12 лет необходим.
    Имеешь информацию-делаешь правильный выбор. Удачи!
Константин Булкин

Иммергаз EOLO Mini 24kW - отличный газовый котел

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Выстроил дом и первым вопросом стал выбор главного элемента, в отопительной системе. Долго не думал, решил установить газовый котел от итальянской компании Иммергаз, модель предпочел для себя EOLO Mini 24kW. Это настенная модель, которая устанавливается с принудительной вытяжкой, но можно купить и с природной тягой.

В монтаже котел прост, он имеет достаточно компактные размеры. Передняя крышка снимается без проблем, что облегчает чистку горелок. Плюс котел не греется во время работы, он оснащен цифровым интерфейсом. На дисплее размещена все необходимая информация, если случилась неполадка, то дисплей начинает гореть. Еще есть система самостоятельной диагностики, благодаря которой можно исправить мелкие неполадки самостоятельно.

Котел двухконтурный, первый теплообменник медный, служит для контура отопления, второй выполнен из нержавеющий стали, предназначен для контура ГВС.
Плюсы
прост в управлении, компактный
Минусы
стоимость
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Семья Артемовых, город Новосибирск

Котел Immergas Eolo MINI 24 kW, с нами больше 8 лет

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Установили уже больше 8 лет назад котел фирмы Immergas, модель Eolo MINI 24 kW. Это двухконтурный настенный котел, относится к среднему классу. За все время он несколько не разочаровал в работе, отлично адаптируется к разным климатическим условиям, к примеру, у нас он работает безукоризненно летом при температуре в +35, а зимой в -35. Все что требуется от владельца, это правильно установить режим.

Их у данной модели три:

- работа при низкой температуре;
- работа при температуре регулируемой;
- работа при комфортной температуре.

Данная модель котла действует за счет газа, в ней установлено два теплообменника, в которые поступают продукты сгорания из закрытой камеры, путем естественной тяги в наружный воздухоотвод.

Мы ежегодно производим чистку теплообменников, горелки, а также проверяем режим отопления и воды и прочее.
Управлять им несложно, есть дисплей с подсветкой и несколько кнопок, все легко.
Плюсы
Удобное и простое теплоснабжение
Минусы
Стоимость 30000 рублей
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 5 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:



ПОДЕЛИТЬСЯ: