Газовые котлы Ariston появились в России сравнительно недавно, но уже завоевали популярность среди пользователей. В ассортименте компании присутствуют настенные и напольные модели. Среди настенных можно выделить газовые котлы Uno, BS, Genus, Egis. Каждый из них является двухконтурным и имеет свои отличительные особенности и сферу применения. Напольные варианты предназначены исключительно для обогрева помещений. Последняя новинка – газовый конденсационный котел Genus Premium. Отзывы о котлах Аристон вы можете прочитать на нашем сайте.

Газовые настенные котлы Аристон - отзывы и мнения посетителей

Самовозгорание котла аристон
Комментарий
Хочу предупредить что настенные котлы Аристон умеют самовоспламенятся, будьте осторожны у них пластиковые детали корпуса горят очень весело. У меня самовозгорелся корпус котла АРИСТОН clas 24 cf . в районе блока управления. Возгорание успели потушить. Если бы ни кого не было дома, то остался бы без жилья. Обратился в фирму Аристон, они вежливо послали. Фото прилагаю.
Плюсы
печалька
Минусы
печалька
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
  • Качество
    1/5
  • Практичность
    1/5
  • Цена
    1/5
Фото
Show more
Котел Ariston Clas 24 FF, собрал в себе лучшие характеристики.
Комментарий
Долго думали, какой все же стоит купить газовый котел, в итоге взвесив все, решили брать котел Ariston CLAS 24 FF NG (EAA1). Он идеально подошел по характеристикам, плюс все отклики людей на данную модель только положительные. За 2 года в своей покупке не разочаровались, котел хороший и надежный.
Плюсы
- настенный котел;
- небольшие габариты;
- камера сгорания закрытого типа;
- простое управление, можно все самостоятельно регулировать;
- есть дисплей, на котором можно увидеть все происходящие действия;
- двухконтурная модель;
- есть система автоматической регулировки скорости работы насоса;
- небольшое потребление газа, при хорошем нагреве помещения и воды;
- есть защита от накипи, замерзания, от высокой температуры;
- можно купить модель дымоходную и бездымоходную.
Минусы
- работает котел от электроэнергии;
- стоимость 27000.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    4/5
Show more
Хороший котел от фирмы Ariston BS II 24 FF
Комментарий
Долго не могли провести газ в свой дом, столько инстанций пришлось оббегать. Но не будем о плохом. В сентябре 2014 года мы провели газ, и купили газовый котел от компании ARISTON, модель BS II 24 FF. Его полная стоимость - 24000 рублей. Отдельно еще пришлось докупать стабилизатор напряжения и на воду фильтры, в итоге за это еще отдали сверху 3000 рублей.

Установили котел на кухне, это настенная модель весом в 30 кг. Размеры котла - 77Х40Х31.5 см, по сути, занимает не так много места. Достаточно экономичная модель, способная отапливать помещение до 240 м.кв, у нас дом 140 м.кв, и в самые холодные месяца отдаем не больше 2,5 тыс.руб. Использовать котел можно до -52 градусов на улице, никогда не ставим зимой его на максимум, поддерживаем температуру в 20С.

Температура горячей воды регулируется в диапазоне от 35С до 85С. Еще нужно поддерживать нормальное давление в котел, если вдруг оно опустилось нужно просто открыть вентиль.
Плюсы
экономит наши деньги, простой в управлении, хорошо справляется с работой
Минусы
шумно включается
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    3/5
Show more
Настенный двухконтурный газовый котел Ariston EGIS 24 FF
Комментарий
Купили у застройщика квартиру в новостройке, дом с автономным отоплением, это означает, что в каждой отдельной квартире стоял газовый котел от фирмы Аристон, модель с закрытой камерой EGIS 24 FF. Котел предназначен не только для отопления в квартире, но и для нагрева воды, он двухконтурный.

Котел настенный, упаковали его в гарнитур, всю разводку спрятали по правилам, и смотрится сейчас эта махина очень даже и ничего. Пользуемся котлом больше 3 лет, на данный момент не могу выделить что-то негативное. Котел оснащен электророзжигом. Летом включаем только нагрев воды, нужную температуру регулируем самостоятельно.

Если сравнить счета с централизованного отопления и нашего, то экономия выходит практически в два раза. Срок службы котла 15 лет. Чистку производит специалист, не реже чем 1 раз в год, по времени работа длится минут 30.
Плюсы
теперь можно самостоятельно регулировать температуру дома
Минусы
электророзжиг электрический, если свет вдруг выключают, котел не работает
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    4/5
Show more


Copyright © 2019 - - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: