mylogo
93% из 4 голосов

Компания «Аврора» является отечественной, но производство мотоблоков данной марки осуществляется в странах Азии, что позволяет снизить цену на продукцию фирмы. Популярность мотоблоков «Аврора» обусловлена именно соотношением между ценой и качеством товаров. В ассортименте представлены модели на бензине и дизельном топливе. Бензиновые мотоблоки подходят для обработки небольших площадей, дизельные рассчитаны на более интенсивные нагрузки. Отзывы владельцев мотоблоков «Аврора» следует прочитать перед покупкой оборудования.



Мотоблоки Аврора - отзывы и рекомендации владельцев

 

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Отличные способности у малоизвестной машинки

Аврора Гарднер почти неизвестный у нас мотоблок, но мне посчастливилось пользоваться именно им, поэтому расскажу о своих впечатлениях всем.

Скомпонован он стандартно — два ведущих колеса зубчатая передача и шести сильный движок сверху. Радует наличие большого крыла над колесами, которое защищает лицо от песка, но при необходимости можно убрать. В комплект входит еще одно колесо, крепящееся спереди, что облегчает перемещение культиватора и гораздо удобнее за обычную стойку. Его тоже можно демонтировать, например, когда присоединен прицеп. Движок бензиновый, по тяге довольно неплох. Совместно с шикарными широкими колесами обеспечивает отличную проходимость даже по влажной рыхлой земле. Особых проблем с мотоблоком у меня не возникало, он ничем не хуже и ничем не лучше агрегатов которые более известны и более дороги. Так что если сомневаетесь, стоит ли покупать мотоблок, у которого малоизвестный бренд Аврора советую — устраивает цена, берите, не подведет. Из недостатков могу отметить только излишнюю шумность.
+ Плюсы: 1. Неплохой мотор,
2. шикарная цена,
3. достойное качество и отличная проходимость.
- Минусы: Мотор немного громче, чем у большинства собратьев такого же литража.
Имя: Иван Васильевич

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Дешевый дизельный

У меня Aurora Spase Yard. Выбрал его потому что считаю что у дизельных мотоблоков более надежная трансмиссия из-за того что обороты моторов меньше и более равномерная тяга. Теперь о самом мотоблоке:

По проходимости ему нет равных. Любое навесное оборудование тоже тянет без проблем, недавно поднимал целину с глинистой почвой, легко перебил фрезой все комья. Мотор заводится неплохо, зимой не всегда мог купить арктику, но и на обычной летней соляре не приходилось долго мучать стартер. По расходу топлива нет претензий, соответствует паспортной, но правда масла берет чуть больше. Ремонты конечно уже проводил, но ничего экстраординарного, замена троса или шланга и т.п., железо есть железо и даже продукция именитых фирм не обходится без этих процедур. В общем, мотоблок мощный, надежный и за умеренную цену.
+ Плюсы: Дизельный мотор, большая мощность, легкий старт.
- Минусы: Масла идет чуть больше чем по паспорту.
Имя: Алексенович

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Не верьте тому, что говорят про китайские мотоблоки

Сплошь и рядом встречаются нелестные отзывы про китайские мотоблоки. Хулят их за ненадежные двигатели и вообще за то, что в лучшем случае они отрабатывают только гарантийный срок, а далее ремонту не подлежат. Может быть, это и справедливо, но только не к марке «Аврора», или просто мне попался удачный экземпляр. Не первый год он уже у меня и эксплуатирую я его не от случая к случаю, а довольно интенсивно.

Серьезных поломок не возникало. Конечно, по мелочам приходилось кое, что менять, но не один ремонт мне не обошёлся дороже, чем в 50 долларов. Отличный аппарат удобный без проблем тянет любое оборудование.

По опыту скажу, что не зря я не послушал советчиков, которые говорили лучше переплатить, но взять американца. Тем более, брат почти одновременно со мной покупал мотоблок известной американской компании, отдал в два раза дороже, но теперь распродает его по запчастям.
+ Плюсы: Цена и качество.
- Минусы: Серьезных недоработок не заметил, разве что окраска не сильно качественная.
Имя: Руслан

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам