Отзывы о сплит системах Аквилон и кондиционерах данной марки
mylogo

Кондиционеры Аквилон предназначены для бытового использования. Популярные серии – Comfort и Evolution. Сплит системы Аквилон работают как на охлаждение, так и на обогрев. Кроме того, в большинстве моделей представлены ночной и экономичный режимы, а также очищение и ионизация воздуха. В ассортименте Аквилон присутствуют напольные, потолочные и настенные модели. Отзывы о кондиционерах Аквилон раскроют их достоинства и недостатки.

Сплит системы и кондиционеры Аквилон - отзывы и оценки владельцев

4.5/5 из 5 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
Кирилл

Он работает)))

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Моя мама купила себе кондиционер Аквилон, она клюнула на его низкую цену. Я тогда еще сомневался в его надежности и работоспособности, но оказалось, что кондиционер качественный и охлаждает квартиру быстро. Кондиционер оснащен удобным пультом, мама разобралась, как им пользоваться самостоятельно, это показатель того, что он легок в управлении. Так что не обязательно покупать дорогой кондиционер, сегодня можно купить качественный дешевый.
Плюсы
качественный, при этом из экономичной ценововй категории, простой в управлении
Минусы
нет
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Марат

Беспроблемный кондиционер

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В моей однокомнатной крупногабаритной квартире установлен кондиционер Аквилон, рассчитанный на площадь 26 кв.м. Этот кондиционер мне достался от предыдущего владельца. Не знаю, сколько он им пользовался, но я пользуюсь им уже два года и за это время к кондиционеру у меня нет никаких нареканий. Летом в квартире прохладно, осенью – тепло. Заданную температуру кондиционер держит и днем и ночью пока работает, а работает он бесшумно.
Плюсы
тихий, не ломается
Минусы
нет
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Семья Ледовских

Akvilon Evolution BS-12 - сплит-система прошла много испытаний

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Кондиционер подбирали не один месяц, некоторые нам были просто не по карману, другие не обладали нужными характеристиками. Купили в итоге сплит-систему компании Akvilon Evolution BS-12 (последняя цифра означает мощность аппарата). Устанавливали его в 12 году, 2 лета он у нас отработал без проблем. А первый год и вовсе прошел испытания: наступили резко холода осенью, и температура снизилась на намного больше, чем -5 градусов, отключили его не сразу, так и работал несколько дней на обогреве.

К счастью от такого нашего упущения он не сломался, работает без проблем. В управлении прост, ничего сложного из себя не представляет. Работает при температурах от +16 и до +30. Рассчитан на площадь 30 м.кв. Оснащен пультом, есть функция ионизации и ночной режим. В уходе тоже ничего сложного, нужно лишь периодически протирать решетки.
Плюсы
Отлично справляется со своими функциями
Минусы
Периодически могут заедать кнопки на пульте управления
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 5 из 6 проголосовавших
Отзыв полезен?
Дима Татаринцев

Akvilon ASE-12 - кондиционер приличного качества

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купил квартиру студию 38 кв.м., в самый разгар лета 2014 года. Переехав, в первый же день решил установить себе сплит-систему. Выбирал среди фирм попроще, считаю глупостью переплачивать за раскрученный бренд. Модель тоже искал попроще без всяких модных наворотов, ионизации, к примеру, считаю, что лично мне эта функция ни к чему, рядом парк и двор зеленый, дышать итак есть чем. В итоге купил Akvilon ASE-12 и не жалею, модель удачная и стоит нормально.
Плюсы
- кондиционер рассчитан на 35 кв.м, у меня квартира 38 кв.м., мощности его вполне хватает;
- шумит не сильно, не раздражает;
- делал ремонт в квартире, соответственно было много пыли и грязи. Кондиционер отлично убирает всю эту гадость;
- прост в управлении.
Минусы
- простой и примитивный внешний вид;
- когда включаешь в режим АВТО, начинает издавать характерные звуки, правда со временем к ним привыкаешь.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Фото
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    А на заднем фоне коробки от внешних блоков кондиционеров аквилон. Что то не особо правдоподобно.
Агния Лаврова

У нас кондиционер Akvilon BS-7

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Родилась кроха у нас, и решили с мужем установить кондиционер, летом в квартире становится жутко душно. Все родители меня поймут, взрослые это одно, а ребенку нужен нормальный оптимальный режим круглый год. Выбрать было сложно, поэтому решила обратиться в фирму по установке кондиционеров. Именно там мне и посоветовали приобрести Аквилон BS-7, как качественную, надежную и бюджетную сплит-систему. За все вместе с установкой я отдали 12600.

С момента установки прошло 3 года, работает кондиционер в режиме охлаждение отлично. С теплом была одна загвоздка: пульт не включал режим нагрев помещения. Позвонила в фирму и там мне дали совет - вытащить батарейки и вставить потом заново и правда, помогло!

Еще ежегодно промываю фильтры расположенные на внутреннем блоке, это продлевает срок службы кондера, плюс делая все самостоятельно, можно экономить на тех. обслуживании.
Плюсы
Хороший и надежный агрегат
Минусы
Шумит при работе
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Copyright © 2018 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!