Основные типы оборудования для копчения продуктов. Особенности конструкции и материального исполнения. Какая коптильня лучше для загородного дома. Описание моделей. Советы и замечания.
Обзор лучших моделей мангалов различного типа.
Обзор лучших моделей грилей-барбекю различного типа.
Обзор лучших моделей горизонтальных и вертикальных дровоколов.
В этом материале: какими свойствами должен обладать печной кирпич; какие виды кирпича используют для кладки той или иной составной части печи и как их правильно выбрать; основные производители печного кирпича, плюсы и минусы их продукции.
В этом материале: как залить основание для барбекю; как произвести кладку стен для барбекю и коптильни; как установить дверки и заслонки.
В этом материале: как залить фундамент под строительство барбекю; разметка и сухая раскладка кирпича; укладка внутренней и наружной стенок барбекю.