mylogo

57% из 7 голосов

Завод «Гардиан» - крупнейшее отечественное предприятие, которое самостоятельно выпускает все комплектующие к своим замкам. Замки Guardian производятся на швейцарском и японском оборудовании. В ассортименте компании представлены накладные и врезные замки, среди которых выделяют три типа: сувальдные, цилиндрические, комбинированные. Возможно бронирование пластины. Отзывы о замках Гардиан помогут вам оценить их надежность.

Замки Gardian - отзывы и оценки пользователей

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Неприятность с замком модели 12,01 случилась внезапно

Сегодня прихожу домой вставляю ключ в замок гардиан 12,01, а он прокручивается, хоть вращай его сто оборотов – дверь не открывается. Хорошо внутри были люди и открыли. Пришлось заменять личинку. И это при гарантии в пять лет замок проработал всего полтора года. После ремонта, конечно за свой счет, дверь запирается с усилием. Конечно оно небольшое, иначе дети в дом не попадут, однако довольно туго, что вызывает массу нареканий среди домашних. По возможности этим замком стареемся не пользоваться. Внешне элементы и фурнитура замка выглядит отлично, что нельзя сказать комплектации и материалах, из которых изготовлены крепежи. Пришлось дополнительно покупать в метизах качественные винты
+ Плюсы: красивый дизайн ручки и накладок
- Минусы: плохое качество материалов
Имя: Евгений

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
27% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

У вас сломался цилиндр, а не механическая часть замка. Так что проблема в цилиндре, который вы покупали и еще к сведению, Гардиан не выпускает цилиндры.

Написано: Пятница, сентября 01, 2017
Ответить / дополнить отзыв

Использую два замка гардиан 21-14 и 20.05 впечатления двоякие

Более года использую два изделия компании гардиан. Накладной замок 20.05, был куплен из-за значительной толщины двери, у него личинка выступала на 55 мм. На тот момент ничего другого за приемлемую цену продавец мне предложить не мог. Решил и другой замок, врезной, модели 21.14 купить той же компании о чем в дальнейшем неоднократно пожалел.
Внутренний замок, в отличие от накладного, эксплуатирую довольно интенсивно. Около 20 открытий закрытий в день. Замки периодически смазываю, вначале литолом, а теперь ВД40 потому что модели мне попались довольно «шумные» и заедающие. Однако за год эксплуатации пришлось один раз высверливать из врезного замка личинку, которая заела при закрытой двери. Не слишком доволен качеством изделий.
+ Плюсы: защита от взлома
- Минусы: плохое качество материалов
Имя: Рамиль

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Воздерживаюсь от рекомендации

Модель 2514 ремонту не подлежит

Пытался вскрыть замок гардиан 2514 проработавший всего год. попытка успехом не увенчалась так как два винта из 6 не выкрутились. Проворачивались с самого начала. Винт крепления цилиндрового механизма пришлось проворачивать несколько раз то в одну, то в другую сторону так как защелка язычок в личинке была повернута в другую сторону. От этого шлиц на винте полностью вырвало, пришлось искать и заменять на винт из нормального металла. Единственное достоинство данного замка ручка и накладки. Доверия к самому механизму после работы с ним нет никакого несмотря на уверения производителя, что его продукция отвечает всем гостам и 4 категории безопасности и защиты от взлома. Решил заменить замок на изделие сделанное из более качественного металла.
+ Плюсы: хорошая фурнитура.
- Минусы: некачественный металл.
Имя: Константин

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
53% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Замки гардиан – высокое качество и долговечность

Четыре года назад приобрели бронированную, антивзломную дверь люкс класса. В комплекте с ней шли два замка компании гардиан. Верхний закрывается снаружи на сувальдный ключ, а изнутри на специальную рукоятку, а нижний с обеих сторон на ключ. Оба замка врезные, имеют плавный ход и не тяжелы при открывании, что весьма кстати, так как наша дочь, ученица начальных классов, теперь может открыть двери самостоятельно, не прилагая чрезмерных усилий. Кроме того, при открытии механизмы не издают громких звуков. Это весьма важно, так как недавно у нас родился сын, имеющий очень чуткий сон. Оба замка укомплектованы накладкой закрывающей прорезь скважины. Единственным недостатком является довольно быстрая утрата внешнего нарядного вида. На поверхности декоративной накладки остаются царапины даже от самого незначительного воздействия.
+ Плюсы: Цена,
качество,
антивзломность.
- Минусы: Быстро теряет товарный вид.
Имя: Маша

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
53% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Качество как замка Гардиан 32.11, так и двери весьма высокое

Я являюсь материально ответственным сотрудником на нашей фирме. Естественно, что вопросам безопасности уделяю самое пристальное внимание. В арендуемом помещении имеется два входа. Черный вход используется едва ли не чаще чем основной.

До недавнего времени его защищала старая дверь с замком непонятного производителя. Но вняв моим требованиям начальство все же соизволило приобрести и установить современную бронированную дверь с замком компании гардиан модель 32.11. используется дверь вот уже более полугода, при чем эксплуатация идет довольно интенсивная.

Пока из недостатков можно отметить некоторую разболтанность внешней ручки. Но это можно списать на очень большую нагрузку на дверь и механизм замка. Так что приобретением и надежностью замка вполне довольна.
+ Плюсы: Сравнительно небольшая стоимость, надежность конструкции, красивый внешний вид.
- Минусы: Разболталась ручка.
Имя: Маша

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Качество замка это не только надежность конструкции, но и культура производства продукции.

Купил замок Гардиан 3201 для входной двери в квартиру, вроде нормальное изделие. Высокая секретность, наличие бронепластин, хорошо продуманный проектировщиками механизм, а вот продажное исполнение изделия далеко до той цены, которую за него требуют. Начнем с того, что штатные крепежные винты выполнены из сыромятного, незакаленного металла и имеют крестообразные шлицы.

Это практически сводит на нет все инженерные изыски с секретностью и защитой от взлома. Замок становится практически одноразовым. Мне пришлось менять личинку замка после утери ключа, так винт сорвался с пол-оборота как пластилиновый. Пришлось высверливать винт и выбивать личинку. А через два года после установки и довольно бережной эксплуатации у замка откололись ригеля. После этого замок был демонтирован и отправлен на свалку.
+ Плюсы: Хорошо защищен от взлома.
- Минусы: Ненадежный, плохая комплектация.
Имя: Иван

Срок использования:
До 1-го месяца
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Замок Zirt kilit от гардинан не самый лучший выбор

В апреле случилась неприятность у соседей по лестничной клетке. Был пожар, и серьезно пострадала наша входная дверь. Естественно, что следующая была противопожарная модель ЙОШКА с замком Zirt kilit производства компании Гапрдиан. Сразу скажу, модель двери была не самой удачной. Начиная от глазка с отвратительным обзором и заканчивая сборкой всей конструкции. Однако особого внимания удостоился замок. Во-первых, поворотный квадрат оказался коротковатым и крепился к ручкам только с одной стороны. Пришлось покупать новый, и устанавливать самостоятельно. Во-вторых, через два месяца эксплуатации разваливается «собачка» - возвратный механизм ручки. Он почему то был не в самом механизме замка а крепился непосредственно к ручке под декоративной накладкой. Учитывая, что материал, из которого он был сделан, очень хрупкий, хватило его ненадолго.
+ Плюсы: Красивый дизайн ручек и накладок
- Минусы: Низкая надежность, плохая комплектность
Имя: Светлана

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Ответ от: Гость

Установили двери с замками гардиан. Второй нижний замок с цилиндровой личинкой через четыре месяца вышел из строя. Внешне замки симпатичные. Качество откровенная дрянь!

Написано: Среда, мая 25, 2016
Ответить / дополнить отзыв

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам