mylogo

56% из 6 голосов

Компания Кайзер – это немецкая фирма. Однако, большая часть смесителей Kaiser изготавливается в Азии под руководством европейских специалистов. Таким образом, качество продукции не уступает европейскому. Гарантия на смесители Kaiser составляет пять лет, что говорит о высоком качестве материалов. Большинство моделей – классические рычажные или двухвентитльные смесители, но дизайнеры Kaiser создали и собственную линейку товаров. Отзывы о смесителях Кайзер позволят оценить срок их службы, а также соотношение цены и качества.

Смесители Kaiser - оценки, отзывы и рекомендации

+ Оставить отзыв

Частые вопросы по разделу отзывов

Китайский хлам

Через два года использования двух смесителей у одного облупилось хромированное покрытие, на втором лопнул (коррозия изнутри) гусак. Качество на уровне китайского барахла
+ Плюсы: нет
- Минусы: плохое качество
Имя: РРР

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
20% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Кайзер Venus-39066

Купил в октябре 15 г. смеситель Кайзер Venus-39066. В марте 16 он благополучно потек (через картридж)! Поменял сам, потому что гарантийные заморочки (если это вообще возможно) меня напрягают больше (снять старый смеситель, отдать, посидеть без воды на кухне, поставить новый), чем замена картриджа за свой счет. Поставил Sedal, посмотрим как будет себя вести. Но сам факт, что заводской картридж не прожил и полгода говорит о многом!
+ Плюсы: Красиво упакован, хорошо задуман (2 в 1), тяжелый такой.
- Минусы: Нет сайта, нет списка сервисных центров в регионах, низкое качество картриджа.
Имя: Андрей

Срок использования:
От 3 до 6 месяцев
Общий рейтинг
40% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Смеситель два в одном Кайзер 34044

Друзья посоветовали недорогую фирму сантехники KAISER. Подбирал смеситель комбинированный два в одном, чтобы в одном кране была и водопроводная вода и питьевая. Начну по порядку: упаковка сразу видно фирменная, всё уложено, смеситель отдельно, шланги отдельно, гарантийный талон, переходники в мешочке. Кран полностью латунный (видно и по цвету снизу и по весу смесителя). Покрытие хрома хорошего качества. Удобное подключение фильтра питьевого через переходник штуцера на стержне крепления смесителя. Пользуюсь уже порядка 4 лет, гарантия пока не требуется. Цена дешевле аналогов.
+ Плюсы: европейское качество, удобство подключения, исправная работа, плавность рычагов переключения
- Минусы: не нашел
Имя: Эдуард

Срок использования:
От 3 до 5 лет и более
Общий рейтинг
93% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Смеситель Kaiser Merkur 183381 - красивый, но не практичный

Даже не знаю зачем я вообще купила смеситель Kaiser Merkur 183381. У него сплошные недостатки. Смеситель в принципе не способен перекрыть одну из линий воды. Совершенно не удобно расположено место где должен срабатывать датчик, руки приходится подносить очень близко к изливу, отсюда вытекает еще одна неприятность.. Руки не удается даже нормально помыть, чтобы при этом не облить себя. Да и брызги от него разлетаются по всей комнате. Еще не могу нормально отрегулировать напор воды, получается ерунда полная, сенсор ужасно работает.

Стоимость конечно для него очень приятная, тем более если учесть что он из Германии. Но смеситель Kaiser Merkur 183381, еще нужно дорабатывать для нормального эксплуатирования. Так, что я вам не советую его приобретать, оно того не стоит, красивый но совершенно не практичный в быту смеситель.
+ Плюсы: Дизайн
- Минусы: Сделан не продумано
Имя: Валя

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
40% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

Выбором доволен Kaiser Classic 16055Y-L

Долго выбирал смеситель для ванны, требования к нему были следующие:

- механизм регулировки воды рычажной;
- включение душа краном.

Выбор свой остановил на Kaiser Classic 16055Y-L. У него хорошая комплектация, в нее входит:

- сам смеситель;
- шланг;
- прокладки, накладки и эксцентрики;
- лейка с тремя режимами;
- "гусь".

Установку делал сам, сложного тут точно ничего нет, от силы ушло минут 20. Смеситель работает отлично, вода смешивается плавно и легко. Так же большим плюсом стало, то, что на данную продукцию можно найти абсолютно любые запасные части в магазине. Для нашей водой это немаловажный факт, сантехника летит только так.

Обошелся по стоимости в 3700 рублей.

В общем выбором остался доволен!
+ Плюсы: Качество, надежность
- Минусы: Недостаток был один - вручную закрутить лейку не удалось, пришлось применять газовый ключ, а от него остались царапины.
Имя: Александр

Срок использования:
От 1 года до 3 лет
Общий рейтинг
87% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Рекомендую

Смеситель Kaiser SH-255 достался вместе с кабинкой, качество отвратительное

Примерно 1.5 года назад решились с женой на душевую кабинку. Вместе с ней комплектом нам достались и различные аксессуары, среди которых и был смеситель от производителя Kaiser SH-255. Качество честно говоря оставляет желать лучшего от него. Уже через один месяц после установки, на лейке появилась неисправность: все резиновые вставки, через которые собственно и пропускается вода немного сместились, таким образом, что вода вообще стала еле как разбрызгиваться.

По сути вода вообще стала лить одной толстой струей, ну все ровно, что под краном мыться. Решил самостоятельно исправить это дело, взял шило и начал крутить, но сделал только хуже, вода стала течь небольшими фонтанчиками, которые разбрызгивались в разные стороны. Намучившись от души от этой лейкой, выкинул ее и приобрел новую. Так, что не советую вам покупать, качество плохое.
+ Плюсы: Вид
- Минусы: Качество
Имя: Владимир, Курск

Срок использования:
От 6 месяцев до 1 года
Общий рейтинг
60% из 1 голосов
Качество
Практичность
Цена
Не рекомендую

+ Оставить отзыв




ПОДЕЛИТЬСЯ:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы и мнения


Copyright © 2017 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!..

Отзывы по рубрикам