Спрос на входные двери Стальная линия обеспечен их приемлемой ценой, которая не влияет на качество продукции. Свою деятельность фирма ведет более 15 лет и за это время завоевала свою часть рынка. В ассортименте производителя представлено огромное количество вариантов, а толстая сталь, используемая при изготовлении дверей Стальная линия, обеспечивает надежность и защиту. Более подробную информацию вы сможете получить из отзывов о дверях Стальная линия.

Входные двери Стальная линия - отзывы и мнения пользователей

Компанию рекомендую
Комментарий
Не так давно въехали в новую квартиру. Жилплощадь рассматривали бюджетную, поэтому входная дверь была деревянная, да и вообще на соплях держалась. Решили первым делом поставить дверь, потом уже заняться ремонтом. Дверь нам тоже нужна была недорогая, но хорошая. Купили дверь Тренд , по стоимости вышла даже дешевле чем мы рассчитывали. Снаружи тёмно-коричневая, внутри белая, вся фурнитура была в комплекте, у двери есть глазок и два замка. С обеих сторон шумопоглощающие панели, что для квартирной двери крайне важно. Двери заказывали с установкой, установили нам за полдня, всё аккуратно, дверь вся в плёнке, плёнку снимали только тогда, когда уже всё установили, весь мусор, и плёнку забрали с собой. Компанию рекомендую
Плюсы
стоимость и надежность
Минусы
нет их (во всяком случае пока)
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
не пропускает холод
Комментарий
Выбирали двери среди нескольких компаний, но предложение, которое поступило от Стальной Линии, оказалось по нескольким параметрам лучше. Во-первых стоимость, это один из важнейших факторов, и они, в силу того что сами являются производителями, могут предоставить очень интересные цены. Далее - качество самих дверей, это мы всё самостоятельно смотрели на их сайте, характеристики нескольких дверей подробно сравнивали и поняли, что за эту стоимость здесь всё-таки самое лучшее качество, это и теплоизоляция, и звукоизоляция, и надежность - а именно толщина металла, ну и соответственно внешний вид. Дверь нужна было в дом, долго не могли выбрать, так как много очень интересных вариантов есть. Но в результате остановились на Арабелла, так как на неё скидка еще была. Очень презентабельно выглядит. И реально не пропускает холод в дом вообще
Плюсы
Качественное выполнение
Минусы
---
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Надеюсь, что прослужит долго
Комментарий
Я и ранее от знакомых слышал про данную марку дверей. Мои все рекомендуют и нахваливают. Когда мне понадобилась, я естественно про них вспомнил в первую очередь. На сайте немного посмотрел, потом поехал , так сказать, пощупать самостоятельно. Меня полностью устроили пару вариантов. После замеров спустя неделю приехали ко мне на установку. Менее 5-ти часов установка заняла. Приятно удивили, когда я увидел, как убирают все за собой. Даже пленку забрали. Надеюсь, что прослужит долго
Плюсы
сервис, продукт
Минусы
не выявлены
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
отличная дверь
Комментарий
Дверь у меня в доме дорогая, на порядок выше по стоимости, чем многие другие, представленные на сайте. Но она шикарна. И это реально так, за такую не жалко денег отдать совсем) Дверь "Адалин", я всегда хотела с витражами и моя мечта осуществилась. И ручка красивая, массивная и надежная. И что характерно - не хром. На этой никаких залапов не остается. Для уличной двери - на 5+!
Плюсы
классная
Минусы
дороговата для кого-то покажется
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Хороший производитель входных дверей
Комментарий
Заказывали входную дверь в квартиру у производителя Стальная Линия. В подъезде у нас бывает шумно, так что особенно порадовала хорошая шумоизоляция их дверей. Приобрели мы в частности модель Бремен, выглядит она тоже очень эстетично и имеет много вариантов расцветок, мы остановились на орехе.

Сама входная дверь очень прочная, ребра жесткости и толщина полотна отличные по своим характеристикам. Качество очень высокое, покупкой довольны. Более того, брали по распродаже, так что получилось приобрести ее за 30 тысяч, грубо говоря. Хорошая цена для такой продукции, невысокая.
Плюсы
Шумоизоляция, приятное оформление, хорошие характеристики и высокое качество, недорого.
Минусы
Не обнаружено
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Покупали модель Стелла для квартиры
Комментарий
Не имею претензий к работе компании Стальная Линия! Справляются отлично со всеми аспектами работы от заключения договора и замеров до непосредственно установки двери. Брали в их магазине модель Стелла в темном цвете для установки в квартиру.

Выглядит в жизни еще лучше, чем на фото, очень красивая дверь. По функционалу также не уступает, прочная и надежная, звуки из подъезда не пропускает. Установили ее отлично, плотно, без нареканий. Один только минус был в работе - приходилось иногда перезванивать по нескольку раз, трубку не сразу брали.
Плюсы
Хорошо справляются с работой, красивые и качественные двери, к установке без нареканий.
Минусы
Не всегда можно дозвониться с первого раза.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Входная дверь от Стальной Линии
Комментарий
Решил поменять входную дверь, обратился в фирму Стальная Линия в г. Нижний Новгород, ужасное работа сотрудников, никакой заинтересованности в клиентах, менеджеры и монтажники не перезванивают, приходилось самому названивать по несколько раз, что бы договорится, несколько раз переносили монтаж двери, по причине, что монтажники не успевают или готовы приехать в 6-7 вечера (время на работу занимает от 3 до 4 часов).

Звонил в Москву,высказал все это, сказали, что примут решение и на этом все, никто никакого решения мне не сказал, не советую обращаться в данную организацию. Двери сами по себе не плохие, но с организацией у них все очень плохо, получается, что я за ними "бегаю", а не они за мной.
Плюсы
Цена
Минусы
Организация, незаинтересованность в клиентах, нет обратной связи
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
  • Качество
    3/5
  • Практичность
    3/5
  • Цена
    5/5
Show more
Отвратительное отношение к клиенту
Комментарий
Через "сарафанное радио" узнал, что у нас есть очень хороший производитель входных дверей. С женой решили посетить салон продаж в Бресте. Специалист по продажам рассказал очень много интересных нюансов и тонкостей при выборе двери. Долго рассуждали и основательно подходили к выбору двери, так как делали ремонт на нашей новой квартире и входная дверь должна была красиво вписываться в общую тематику ремонта.

В конечном итоге мы остановились на устраивающем нас варианте, заключили договор, внести предоплату и стали ждать. Спустя ориентировочно 30 дней (как указано в договоре), нам всё установили, качеством дверей остались довольны (и по сей день радует), за исключение очень неприятной для нас особенности конкретно нашей двери и в последующем, отвратительного отношения к нам, как к покупателям, будем его называть "представителя" Стальной Линии в Бресте - Андрея.

Дверь пришла с абсолютно разными по внешнему виду декоративными накладками замочных механизмов. Верхняя была более выпуклая, нижняя абсолютно плоская (для нас это действительно важно, и на это мы неоднократно обращали внимание при заказе).

Обнаружив этот досадный момент после установки двери, мы сообщили об этом в салон, менеджеру по продажам. Он подтвердил что на его взгляд это БРАК и с этим нужно что то делать.

Ответ мы ждали НЕДЕЛЮ, неоднократно самостоятельно перезванивая в салон. В итоге пришел ответ с завода, что нижнюю накладку поменять не представляется возможным, так как уже засверлены отверстия в полотне двери и при смене нижней накладки на другую (из той же серии что и выпуклая верхняя), будут видны технологические отверстия. В качестве компенсации такого досадного момента предложили бесплатно установить нержавеющий порог либо карелу.

Посоветовавшись, остановились на выборе порога о чем сообщили представителю Андрею. Порог был заказан 23 октября. (Снова обращаю внимание на то, что от момента заказа до установки двери прошло ориентировочно 30 дней).

15 ноября мы решили поинтересоваться, как обстоят дела с порогом, так как никакой информации от представителей мы не получили. Сообщение было отправлено в месенджер, прочитано... и ... проигнорировано! 20 ноября я снова написал сообщение (звонил не хотел принципиально), и снова тишина. 22 - тишина. 23 ноября прошел !МЕСЯЦ! с момента заказа порога, пришло сообщение в том же месенджере, что порог получили, установят на след неделе... и тишина..

!2 декабря! (началась вторая неделя) я всё таки решил напомнить об обещании и в ответ тишина... 4 - тишина. 5 - тишина.. Потом я решил всё таки позвонить. Ориентировочно числа 7. Представитель Андрей ответил что порог пришел без уплотнителя и они его ждут. Обещают установить на след неделе. 10 декабря я снова поинтересовался как обстоит с этим вопрос, но в ответ снова тишина, хотя все сообщения читаются.

Для меня это стало дело принципа (ума не приложу, как такие люди занимаются продажами) и я решил найти правду у вас на сайте, через онлайн консультанта. Примерно числа 15 декабря консультант подтвердила что не дошел уплотнитель, и как только он придет, его нам установят. Я в свою очередь попросил связаться со мной самостоятельно, так как я никого "не тянул за язык" с этим несчастным порогом.

Сейчас 21 января 2020 года. Прошло 3 месяца ожиданий порога. Его до сих пор нет, как и нет новостей от представителя. Порог честно говоря и не нужен, но чувствовать такое наплевательское отношение к клиенту очень неприятно. Очень хочется пожелать успехов компании за хорошие двери и работать с ответственными представителями, которые не подрывают имидж и многолетние хорошие отзывы. Всё это печально.
Плюсы
Качество
Минусы
Отношение к клиенту
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    4/5
Show more
Квартирная дверь
Комментарий
Купив новую квартиру, не просчитали, что лифт рядом и его громыхание слышно в комнате так, что даже включенный телевизор не помогает))) Хотели поставить вторую дверь, но тогда бы она "съела" часть коридора. Знакомые посоветовали просто поменять входную дверь и поставить Стальную Линию.

Позвонили туда, описали проблему. Нам сразу менеджер предложил несколько вариантов. Заказ оформили в этот же день. Через неделю уже установили. Это "небо и земля", что было и что стало. Я теперь вообще не слышу, что в коридоре и лифтовой твориться.
Плюсы
в отзыве
Минусы
дороговато, но оно того стоит
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Нестандартный заказ
Комментарий
Основная проблема была в том, что размеры нашей двери абсолютно не стандартная. Она выше, чем обычны двери и шире (я даже не представлял, как они ее доставлять будут, потому что вопрос дополнительной оплаты для меня не вставал). Справились и не просто хорошо, а идеально.

При замерах настолько точно все вымерили, что при установке даже подгонять не пришлось, зазоров не было, пены минимум использовали. Нравится то, что я не слышу то, что на улице происходит, во всей квартире шумоизоляция стоит идверь тоже с шумкой. За основу взяли дверь Сицилия, отлично получилось. Спасибо за вашу работу.
Плюсы
могут справится с любым вопросом
Минусы
я не заметил
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more


Copyright © 2021 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!