mylogo

Входные двери Гардиан производятся в России, а производитель старается учесть все пожелания заказчика. Комплектация фурнитуры оговаривается при заказе, а различие в категориях позволяет клиентам заказать дверь с необходимыми функциями. Более 15 лет металлические стальные двери Гардиан производятся в трех классах: серийные, взломостойкие и противопожарные. Благодаря отзывам о входных дверях Гардиан вы сможете беспристрастно оценить их качество и надежность.

Входные двери Гардиан - отзывы о металлических стальных дверях этой марки

4.4/5 из 7 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Анатолий

Отличные двери

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Отличные двери, купили и установили себе нормальную дверь - теперь тишина и зимой теплее в коридоре было. Уже год дверь стоит - все супер, и выглядит отлично, и по характеристикам. Отдельно стоит отметить качественные замки, закрываются и открываются отлично, плюс противовзломные свойства. Покупали дверь в фирменном салоне в Каширском дворе.
Плюсы
качество, тепло- и шумоиоляция, дизайн
Минусы
нет
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Анастасия

Советую Гардиан

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Заказали с мужем дверь марки Гардиан в офисе на Тимирязевской 2\3. Цена не кусачая, дверь выглядит стильно и дорого, замки надежные, полная защита от звуков и запахов. Мастерам тоже спасибо, что качественно произвели установку и демонтаж старого дверного полотна.
Плюсы
Стильные, качество изумительное, нет шума.
Минусы
пока не нашла)
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Софья

Двери Гардиан ДС 3-У

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
С мужем меняли дверь около месяца назад. Облазили весь интернет, обпрашивали всех знакомых, остановились на Гардиан. Долго не могли определиться с моделью. Выбирали между ДС-3У или ДС-9. У ДС-9 лучше звукоизоляция, но у ДС-3У был бронепакет и на одно ребро жесткости больше, да и вообще в базовой комплектации побольше всего, а цена чуть ниже. Поэтому решили остановиться на втором варианте.

Съездили в офис на Тимирязевской, там всё ещё раз посмотрели, точно определились с выбором. Выбрали отделку, менеджер всё грамотно объяснила и помогла. Муж настоял, чтобы дверь была некрасивая - будто бы так воры подумают, что у нас ничего нет и к нам не полезут))) Цена вышла не маленькая, но приемлемая. Через 2 дня приехал замерщик. Спокойный мужчина, ничего не навязывал, не юлил, спокойно работал и отвечал на вопросы. Быстро оформили договор.

Потом через время приехали установщики. Сначала очень долго все измеряли уровнем, я не очень в этом всём понимаю, что-то приварили, установили, потом с проёмом повозились. В итоге сейчас всё в порядке: стало заметно тише, перестало продувать, с замками всё в порядке. Так что могу рекомендовать.
Плюсы
Улучшилась звуко и теплоизоляция, надёжность замков. Технические характеристики двери
Минусы
Для себя особых минусов не обнаружила
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Алексей

Дверь Гардиан ДС9 с ужасным браком

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Привет! Отзыв может содержать эмоции и ругательства. Наряд-заказ №2678

Решил сменить входную дверь. Старая дверь была "ещё та!" - родом из начала 90-х. Обычный кусок железа, щели в коробке, без шумоизоляции и обивка вагонкой. Прожил с этой дверью 25 лет. Все эти годы терпел и шум с площадки и ветер по полу. Стал искать производителей. Благо живу в Йошкар-Оле и в городе очень много дверников. Выбор, конечно, сразу пал на Гардиан, т.к. разрекламированный бренд и много слышал от знакомых. Да и во второй квартире уже стоял Гардиан. И я решил не выбирать и не сравнивать конкурентов. Дальше оставалось выбрать дверь из ассортимента. Мои критерии выбора были просты:

-максимальная шумоизоляция

-толстая дверь (нравятся массивные двери)

-максимальная теплоизоляция

Выбор пал на ДС9. Цвет двери черный антрацит. Это какая-то новая дверь в модельном ряду Гардиан. Она мне понравилась, т.к. очень толстая. Где-то 10см в толщину. И по характеристикам очень защищает от холода и шума. ДС9 вроде как поставляют даже в северные города.

Дальше были стандартные шаги. Заказал дверь в столе заказов Гардиан. Сделали замеры. И вот наступает первый негатив от Гардиан - производство двери заняло 2 недели! 2 недели! А я нахожусь в Йошкар-Оле, где этот Гардиан и находится. Но мне объяснили, что такой срок из-за того, что размеры проема оказались не стандартные. Ну, ладно это я как-то вроде вытерпел. Быстро успокоился и стал дожидаться свою офигенную дверь ДС9 с офигительным цветом.

Прошло 2 недели и наступает день установки. Вот тут и пошел сплошной негатив в сторону Гардиан:

1. дверь привезли без упаковки. Даже не была завернута в пленку с лопающимися шариками

2. ошиблись с накладкой на замок. Установщикам пришлось ждать "специального" человека, который эту накладку привез

3. накладку на нижний замок установили немного криво

Дальше хуже. Пока монтажники возились с моей старой дверью, я стал осматривать свою дверь ДС9. Ничего подозрительного не нашел. Мою старую дверь быстро сняли и довольно быстро поставили новую дверь. Кстати, вот к установке претензий совсем нет. Ребята (а их было 3 человека) сделали все быстро и без косяков.

Дверь установили и я начинаю делать финальный осмотр. Вроде все шло нормально, пока я не замечаю две потертости со стороны замковой зоны. Сначала я думал, что это грязь, но это оказалась не грязь. Мою дверь ДС9 чем-то поцарапали, либо что-то об нее терлось. Такое ощущение, что дверь на что-то поставили и слегка подвигали туда-сюда. Я просто прифигел от такой конкретной лажи со стороны Гардиан. Дверь ДС9, скажу я вам, не бюджетная и очень обидно, когда ты замечаешь такой брак от такой известной фирмы как Гардиан. У меня есть два знакомых, которые ставили себе двери от Гардиан и тоже не бюджетные и у каждого из них были проблемы. У одного дверь пришла без шторки на отверстие в замке, у другого были проблемы с замками при установке. Теперь и я стал жертвой очень плохого сервиса от Гардиан. Это же как надо относиться наплевательски к клиентам, чтобы допустить дверь с браком к отправке. Я этого никогда не пойму. Я сам работаю начальником отдела качества в ИТ фирме и знаю, что такое угодить заказчику. И такого реально ужасного качества я не ожидал от Гардиан. Теперь я не знаю, что делать с этими царапинами, т.к. одна из них на уровне глаз и очень мозолит глаза. Претензию я уже написал, но чувствую, что ничего не исправят как и тысячам другим людям, которые покупают у Гардиан двери.

Но сама входная дверь ДС9 очень даже отличная! Особенно в цвете черный антрацит. Шумоизоляция у нее просто отменная и толщина как у сейфовой двери. Вот тут Гардиан молодцы - двери делать умеют, а вот качество реальное говн*ще!
Плюсы
Толщина двери, хорошая тепло и шумоизоляция, классный цвет - черный антрацит
Минусы
Плохой сервис, как в совке
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 15 из 17 проголосовавших
Отзыв полезен?
Денис Константинович

Стильная и дорогая дверь - Гардиан ДС-9

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Около полугода назад познакомился с новинкой компании Гардиан ДС-9. Дверь безумно красивая, радует своей надежностью и качеством. Дверь снабжена дополнительными ребрами жесткостями, девиаторами и бронепластиной. По сути это тот же сейф, только в исполнении входной двери. Внешне дверь очень красиво, выполнена "под старину".

Минусы могу отметить только со стороны монтажников и дилеров, к сожалению. Фурнитуру изначально выбрал в цвете хром, но непонятно почему мне одна деталь пришла в золоте.

Во время монтажа выяснилось, что основной замок не входит в отверстия. Пришлось поработать надфилем по нему, дабы хоть немного отверстия расширить.
Но даже несмотря на эти недостатки я рекомендую, дверь замечательная. А продавцы могли бы и лучше выполнять свои обязанности за такую цену товара (отдал 84 тыс. рублей за входную дверь).
Плюсы
Качество, надежность, шикарно
Минусы
Высокая стоимость, не умелые диллеры, корявые монтажники
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Степан и Полина Богидаевы

Дверь Гардиан Премиум - Дверью очень доволен

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купили вторичку, в которой стояла ужасного качества китайская дверь, вот и решил с супругой ее сменить. В дверном салоне нам приглянулась модель "Премиум" от производителя Гардиан, фурнитуру подобрали "Резидент" в цвете серебро. Дверь с двумя замками, нижний Гардиан, верхний Mauer, замки хорошие, открываются немного жестковато.

Внутри дверь заполнена бальзатовой мин плитой фирмы Knauf, плюс решили взять утепленную дверную коробку и дополнили все вторым контуром утепления.
Внешне покрытие из обычного напыления, а внутри МДФ с рисунком. Петли решили установить на подшипнике.

В результате всех этих дополнений, дверь обошлась более чем в 40000. Дорого, но безопасность не может стоить копейки.
Гардиан хорошая фирма, китайский ширпотреб рядом не стоит по качеству. Гарантия на двери 5 лет, у нас стоит уже 4 года и уверены простоит еще не один год.
Плюсы
Качественно, дорого, радует, гарантия 5 лет.
Минусы
Сервис не идеален за эти деньги.
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Ирина, Новосибирск

Стальная дверь Гардиан ДС-3У

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
К выбору входной двери подошла основательно, основывалась на рекомендации знакомых, отзывы в интернете и прочее. В итоге оптимальным вариантом для меня стала дверь фирмы Guardian ДС - 3У, на оснащена:

- пятью противосъемными фиксаторами;
- встроенным бронепакетом;
- пятью ребрами жесткости;
- бронепластиной (защищает замок от его высверливания);
- броненакладкой (устанавливается на механизм замка).

Внутренняя отделка двери я выбрала - антивандальный ламинированный шпон, в цвете вишня. По центру установлено небольшое зеркало, смотрится красиво и интересно. Внешняя отделка выполнена из листа металла с порошковым напылением.

Мне нравится моя входная дверь ДС-3У, считаю, что эта модель имеет замечательное соотношение цены к качеству. Приобрела ее за 42000 2 года назад. Стоимость колеблется от выбора отделки и оснащенностью защиты.
Плюсы
надежно, безопасно, качественно, красиво
Минусы
конечно дорого
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:




Copyright © 2019 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: