Теплицы «Кама» изготавливаются на Янаульском заводе металлоконструкций. Они имеют цельносварной каркас из стали толщиной 1,5 мм. Теплицы Кама отличаются простотой и скоростью сборки. Отличительные особенности – наличие фиксатора двери, боковая форточка, петли для подвязывания растений. Отзывы о теплице Кама позволят вам лучше оценить и узнать изделие с разных сторон перед покупкой.

Теплица Кама - отзывы и мнения овощеводов

 

 

Теплица Кама стандарт
Комментарий
Может Кама и дороговатая теплица, но удовольствие от потребления своих собственных продуктов, не отравленных химией ни с чем не сравнить. Используем теплицу уже второй год. Перезимовала хорошо, но снег с нее счищали регулярно, береженого – Бог бережет. Первый укропчик бросили еще с начала марта, взошел очень быстро. Вся рассада с первых чисел апреля перенесена в теплицу. Дома никакой грязи от ящиков. В прошлом году было полно помидор, но созревали они волнами, то густо, то пусто. Зелень дергали почти до ноября, первая редиска была быстрее чем на рынке.

Приспособились снижать температуру и влажность, натянув на дверь вместо поликарбоната агротекс. В этом году собираемся сделать два дополнительных окна для проветривания.
Плюсы
качественная и надежная если обеспечивать соответствующий уход
Минусы
нужны дополнительные окна для полноценного проветривания и поддержания нужного уровня температуры и влажности (недоработки конструкции)
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    4/5
  • Практичность
    3/5
  • Цена
    3/5
Show more
Теплица Кама – хоть и усиленная, но сибирскую зиму не пережила
Комментарий
Осенью 2010 года купили мы 2 теплицы на дачный участок, чтобы уже с ранней весны начать обрабатывать землю и сажать рассаду. Ну думали урожай будет ев славу. Устанавливали нам теплицы из компании, что занималась продажами. Мастера уверяли что теплицы Кама усиленные, дуги размещены очень часто, меньше метра и снег с крыши просто скатывается. Между прочим, дали гарантию на 10 лет при заключении договора
Перед 8 марта мы приехали на дачу и увидели картину. Одна теплица стоит, как ни в чем не бывало, а вторая полностью провалена. Обращение в фирму по поводу гарантии не привело ни к чему. Нам ответили, что зима в Сибири – это непреодолимая сила и это не гарантийный случай.
Оставив в стороне размышления о честности компании поставщика, хочу обратить внимание на явно неоднозначное качество изделия.
Плюсы
Оставшаяся теплица в дачный сезон ведет себя как и ожидалось от подобной конструкции, получили неплохой урожай.
Минусы
Неоднозначное качество одинаковых изделий.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
  • Качество
    2/5
  • Практичность
    3/5
  • Цена
    3/5
Show more


Copyright © 2020 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: