Теплица «Мария» и «Мария Делюкс» выпускаются компанией «ЮАР Плюс» и предназначены для использования в суровых климатических условиях. Теплица Мария Де люкс отличается более высокими прочностными характеристиками, которые позволяют гарантировать ее сохранность даже снежной и ветреной зимой. Теплица проста в эксплуатации и приемлема по стоимости. Перед покупкой ознакомьтесь с отзывами о теплице Мария.

Теплицы Мария и Мария Де Люкс - отзывы и рекомендации

 

 

Теплица Мария модель делюкс
Комментарий
Занимаемся огородничеством уже давно. Теплиц на участке за это время побывало множество. Но так как зимы у нас в Сибири очень снежные приходилось каждый год демонтировать и пленку, а иногда и каркас. В позапрошлом году заказали мария делюкс, положительных сторон у теплицы множество
Плюсы
очень вместительная, сажали в 3 ряда.
Надежный каркас из толстой профилированной трубы;
Продуманная конструкция. С каждого торца по форточке и температура в теплице быстро приходит в норму.
Очень хорошо держит тепло. В прошлом году все что было в парниках под пленкой померзло а в теплице ни помидоры, ни перец не замерз.
Сэкономили 3 дня времени (не возились с пленкой) и кучу сил
Минусы
теплицу ставила бригада, из фирмы устанавливал 2 дня, такое ощущение, что в первый раз.
Довольно высокая стоимость, но она того стоит
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    3/5
Show more
Мария Делюкс – просто находка для края вечнозеленых помидоров
Комментарий
После двух лет безделья на даче решили таки заняться земледелием. Так как Сибирь матушка не слишком тепло к помидоркам относится, то покупка теплицы была решена однозначно. Искали телицу среди местных заводов, чтобы на сумме доставки сэкономить. Выбрали Мария Делюкс от ЮАР –плюс.

Привезли на дачу и начали устанавливать. Конструкция теплицы весьма продумана. Все поликарбонатные листы не требуют или требуют минимум обрезки и отлично ложились бы на каркас, если бы не ветер. После того как пришлось ловить третий лист по огороду, в помощь был призван сосед. Вместе мы все это хозяйство покрыли за 2-3 часа. Второй раз конечно собрал бы вдвое быстрее.
Плюсы
Прочный, надежный каркас, прочный поликарбонат на крыше, отличный урожай
Минусы
Двери недостаточно широки для садовой тележки, приходится все таскать в ведре.
На стенках поликарбонат немного тоньше чем на крыше этого хватило чтобы зимой его немного продавило
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    4/5
Show more
Теплица «Мария Делюкс» от ЮАР –плюс Сибирь – реальная возможность вырастить богатый урожай в суровых условиях
Комментарий
В феврале, перед началом дачного сезона купили теплицу «Мария Делюкс». Стоимость конечно высокая 21 тыс. руб., но и характеристики у нее впечатляющи. При размере 6х3 м она выдерживает 1500 кг снега . Это результат использования профилированной трубы 30х20 мм с толщиной стенки 2 мм. В каждом торце есть дверь и форточка сверху. Поликарбонат тонковат, всего 3 мм. Но нас уверяли, что это специальный, тепличный, имеющий антиультрафиолетовое покрытие и более толстую «противоударную» внешнюю стенку.

Пришилось повозится со сборкой. Инструкция, конечно есть и неплохая, но все же залезли в инет и пересмотрели несколько роликов. Собирали целый день вдвоем. Как утверждал производитель это под силу одному человеку за 6-7 часов. Поликарбонат крепился специальными саморезами, ложиться ровно без перекосов. В теплице очень быстро поднялась температура, даже не смотря на пасмурный день. Ширина теплицы позволила устроить внутри 3 грядки. Отличная высота 2,1 м позволяет не только ходить не пригнувшись, но и отлично циркулирует воздух
Плюсы
хорошо держит тепло, просторная и высокая, крепкая
Минусы
высокая стоимость, сложности в сборке
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    3/5
Show more


Copyright © 2020 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: