Теплица «Кремлевская», отзывы о которой представлены в этом разделе, представляет собой конструкцию из металлического профиля и сотового поликарбоната. Она выполнена в классической арочной форме и имеет несколько разновидностей. Популярна модель теплица «Кремлевская Люкс» длиной в 4 метра, ее разновидность – теплица «Кремлевская Цинк», которая отличается лишь оцинкованным профилем. Теплица «Кремлевская Богатырь» подходит для масштабных посадок, ее длина 6 метров.

Теплица Кремлевкая - отзывы и рекомендации пользователей

 

 

Зиму не пережила
Комментарий
Теплицу собирали несколько часов. Сборщики не русские. Двери и форточки не фиксируются. Об'явленная повышенная прочность оказалась фикцией. От снега вся развалилась.
Плюсы
Реклама хорошая.
Минусы
Двери и форточки не фиксируются. Снежного покрова не выдержала.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    2/5
  • Практичность
    2/5
  • Цена
    2/5
Show more
Теплица «Кремлевская звезда» - внушает доверие
Комментарий
Перед покупкой теплицы долго изучала интернет на предмет удачных изделий и отзывов о них. После этого поехала в магазин, где были выставлены несколько моделей. Кремлевская звезда уже тогда была у меня на примете, а увидев ее в практически, рабочем состоянии, я решилась на покупку.

Теплица имеет усиленный каркас, рассчитанный на большие снежные нагрузки. Для меня это важно, так как я не смогу часто приезжать на дачу обметать снег с крыши. Размер теплицы 3х4 материал квадратная труба и поликарбонатные листы 4 мм толщиной. Поликарбонат дает дополнительно утепление. При ночной прохладной температуре +10°С. в теплице отлично вызревали помидоры. Теплица очень устойчива к сильным ветрам.
Единственным спорным моментом является защитное покрытие на металлических деталях каркаса. Мне кажется, что напыление не очень толстое в некоторых местах оно совсем стерлось.
Плюсы
усиленный каркас,
удачная конструкция,
есть форточки для проветривания
Минусы
плохое защитное напыление на металл
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    4/5
Show more
Теплица Кремлевская стрелка – удобная конструкция, необычная форма
Комментарий
Использую теплицу Кремлевская стрелка уже второй сезон. Главное достоинство – перезимовала без ущерба, хоть я к ней и не заглядывал. Некоторые соседские теплицы, имеющие обычную форму, сложились как карточные домики. Такая прочность обусловлена двумя факторами, необычной формой каркаса, с которого снег просто скатывается. И использованием профилированной трубы 20х40 мм., придающей боковым стенкам дополнительную прочность.

В использован теплица тоже очень удобна. Высокая, можно ходить в полный рост. Боковые стенки имеют незначительный уклон, гораздо меньше, чем полукруглые теплицы – удобно сажать высокие культуры возле самой стены.

Из недостатков хотел бы отметить трудности в герметизации поликарбоната на коньке крыши. Это нужно сделать обязательно и очень тщательно. Иначе вода затечет не только в теплицу, но и в поликарбонат.
Плюсы
Высокая, удобная, надежная.
Минусы
Нужна дополнительная герметизация.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    4/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    3/5
Show more
Богатый урожай
Комментарий
Кремлевская стрелка идеальная теплица для выращивания овощей в северных климатических условиях. Конструкция несложная но эффективная, собирали сами. Несмотря на то, что длина теплицы 4 м. овощей, которые там выращивали (помидоры огурцы и перец) хватило на целый сезон, есть, не докупая на рынке, и сделать заготовки на зиму. Теплица имеет три основных преимущества перед другими конструкциями
Плюсы
Во-первых, хорошее конструктивное решение каркаса – форма капля. Снег не задерживается на кровле, а скатывается вниз.
Во-вторых, конструкция достаточно прочная, боковые стенки выдерживают большие сугробы снега. в инструкции сказано до 500 кг. У нас, конечно, такого не было снег от теплицы отбрасывали.
В-третьих, длительный срок службы. Антикоррозионное покрытие каркаса оцинкованное, а не окрашенное. Продавец консультант сказал, что каркас простоит 10-15 лет.
Минусы
высокая цена
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    3/5
Show more
могут использовать лишь миниатюрные блондинки
Комментарий
В 2015 году купила теплицу кремлевская стрелка. Брала эту модель из-за формы купола. Участок находится у опушки леса и на крыше гарантировано будет много снега. конструкция несложная, собирали вдвоем с мужем. Герметичность теплицы зависит от ее основания. Мы устанавливали на деревянный брус, дважды обмотанный пленкой. Щель между брусом и каркасом я уплотнила глиной. Не слишком эстетично, но надежно. А вот стык между дверью и основанием уплотнить не получилось. Ранней весной при сильном ветре из телицы выдувается все тепло.
Очень неудобно пользоваться дверьми и форточкой. Они не имеют фиксаторов. Форточка постоянно отваливается на голову когда открывается дверь. Нет фиксаторов открытого положения. Плохо работают поворотные ручки. И вообще от малейшего сквозняка все хлопает и скрипит.
За те деньги которые я заплатила за теплицу, не получила изделия соответствующего качества.
Плюсы
конусообразная конструкция
Минусы
хлипкий каркас, низкая герметичность
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    3/5
  • Практичность
    2/5
  • Цена
    2/5
Show more
Модель Люкс, качественная конструкция, быстрый монтаж, гарантированный урожай
Комментарий
В прошлом году заказала теплицу Кремлевская Люкс в интернете. Сайт теплиц нет. Доставку организовали буквально на следующий день, что было довольно неожиданно. Сборщики приехали на полчаса раньше чем сама теплица. Трое парней собрали восьмиметровую теплицу за 2 часа!!! Я понимаю у них большой опыт, но все же впечатлило. Еще что впечатлило, на наши сомнения в прочности конструкции они все трое подтянулись на собранном каркасе на одной дуге.

В том сезоне урожай был выше всяких похвал. Только на одних ранних сортах и поздней зелени отбили четверть стоимости. И это помимо обычной прибыли от продажи овощей на рынке. На этот год обязательно закажем еще одну. Несмотря на высокую стоимость теплицы, ее использование намного выгодней, чем собственные несовершенные, недолговечные конструкции.
Плюсы
Быстрый монтаж, русские сборщики, надежная конструкция
Минусы
Высокая стоимость
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    2/5
Show more
Теплица кремлевская ферма – довольно герметичная конструкция
Комментарий
Выращиванием овощей в закрытом грунте я занимаюсь давно. Практически каждый год на даче начинается с сооружения теплицы из подручных материалов. Однако, высокая влажность, приморозки, солнце. За сезон приводили в негодность, как конструкцию, так и большинство укрывного материала. Подсчитав сколько я потратил средств за последние 5 лет, понял что мог уже купить себе не одну а минимум полторы заводских теплицы.

Выбрал на сайте Кремлевская Ферма 3х4м. каркас надежный, прочный из оцинкованных труб 20х20 и 20х40 мм. Дуги сдвоенные, выдерживают большую снеговую нагрузку. Стены вертикальные, удобно ходить в полный рост, рассада растет под самой стенкой, чувствует себя комфортно.

Для проветривания 2 форточки на потолке и 2ерей. Дверные проемы достаточно широкие чтобы проехала тележка. Единственный минус высокая стоимость, но за удобство и качество нужно платить.
Плюсы
удобная в эксплуатации, надежная, герметичная
Минусы
высокая стоимость
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    3/5
Show more


Copyright © 2019 - - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: