Отзывы о парнике Даяс и его практичности
mylogo

Недорогой и удобный парник «Даяс» идеально подходит для рассады. Он легко устанавливается, укрывной материал, немецкой марки «Райфенхаузер», уже пришит к дугам. Весит вся конструкция не более 2 кг и легко убирается в одну коробку. Благодаря мобильности парник можно ставить каждый год на новое место, чтобы избежать усталости почвы. Прочитайте отзывы о парнике «Даяс», чтобы узнать о нем больше.

Парник Даяс - отзывы и рекомендации огородников

4.0/5 из 8 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
Александр

Паник Даяс Боровик

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Покупал парник для рассады, назывался парник Боровик - 4 метровый. в розничном магазине уличном, стоил он 560 рублей за 4 метровый. Хочу поделиться опытом. Парник такой же схемы(дуги вдеты в отверстия чехла) у меня уже не первый, поэтому есть с чем сравнить. Вроде все довольно просто, но парник парнику рознь. Я очень удивлен качеством и ценой, именно соотношением. Обычно на сезон хватает, рвется материал. Понял, что в интернете нам предлагают кучу парников за бешеные деньги, но с качеством прям беда. Год назад через инет жена заказала такой же парник, но не боровик, а другой (не помню точно название: агроном или агротехник вроде). Дороже он получился по цене чуть ли не в два раза и за доставку еще рублей 500 вроде взяли, обошелся в итоге втрое дороже боровика. А по качеству рядом не стояли. А главное он уже развалился, швы по дугам разошлись, у некоторых ножек оторвались верхние половинки. в итоге на один сезон хватило и все. А в боровике духи упругие и укрывной материал прочный, не как марля. дуги от ветра гнуться просто и все, не сломаются точно. Пришито все аккуратно, на торцах пришиты шнурки, удобно связать концы материала. И еще совет - ищите все таки в розничных магазинах. Короче рекомендую именно даяс парники и если нужен небольшой, то боровик как раз самое то.



Плюсы
Из плюсов основное это качество и цена. Соотношение идеальное у парников Даяс
Минусы
Минусов пока не увидел
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Вера и Семен Семеновы

Даяс выпускает вполне приемлемую продукцию

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Установили парник в апреле этого года, внешне он нам сразу понравился - вызвал доверие. Материал на дугах прошит хорошо, защипы все присутствовали на своих местах. Конструкция очень легкая, укрывной материал по плотности не порадовал - средний, но изначально это не смутило.

Но вот тест, дождем и ветром наш парник не прошел! Недавно была плохая погода и нам в буквальном смысле пришлось ловить парник по участку. Хотя мы его изначально обложили со всех сторон камнями. После этого инцидента пришлось его хорошенько укреплять при помощи арматуры, так как для нашей ветряной погоды он просто не подходит.

Пользоваться парником удобном, открывается легко и закрывается также.
В целом парник нормальный, полностью оправдывает свою цену. Единственное нужно понимать, что идеальных вещей не бывает и поработать над ним немного придется.
Плюсы
Цена и вполне приличное качество товара
Минусы
Не выдерживает ветра
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Анна Валерьевна

Хороший парник, по хорошей цене!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Парник мне нравится, по качеству вполне устраивает. Больше всего опасалась, что он будет не устойчивым, но отстоял он весь сезон без проблем. В этом году будет второй год как им пользуюсь.
Многие жалуются на дуги, так вот ничего криминального в их качестве я также не заметила. Они достаточно крепкие, не ломаются! Сборка прошла на удивление удачно, очень быстро собрали парник с мужем. Хотя парник можно с легкостью собрать в одиночку.
Использовать парник начинаю с конца марта, он хорошо держит температуру, растения хорошо всходят не замерзают.
Цена конечно тоже радует, по такой низкой стоимости еще нужно поискать такого качества парник. Внешне парник смотрится симпатично, вызывает доверие, по нему сразу видно что он качественный.
Жалко только воду совсем не пропускает во время дождей, можно было бы реже поливать рассаду.
Плюсы
качество, цена - хорошее соотношение, легкая сборка
Минусы
воду не пропускает укрывной материал
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Альбина Гусарева

Качество нормальное, но поработать придется над утяжелением парников Даяс.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Парник марки Даяс покупала в прошлом году, так что на данный момент я уже полностью сформировал свое мнение о нем.
Плюсы
Цена низкая. Если доработать парник можно из него вылепить дельное строение, утяжелять его в любом случае придется. Не пропускает влагу, даже после сильнейших дождей внутри парника абсолютно сухо. Хорошо сохраняет тепло внутри себя. Качество укрывного материала порадовало.
Минусы
Парник неудобный, мне даже он показалось конструкция не совсем продуманная. В рекламе было заявлена ветроустойчивость, но на деле она отсутствует. При этом участок защищен забором и проживаю я в безветренном районе. Муж правда поработал над ним, установил подпорки с торцов и проблема эта исчерпала себя на данный момент. Укрывной материал поднимается с затруднениями, не совсем удобно, соответственно поливать и обрабатывать растения приходится с трудом.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Григорий, 29 лет

Главная проблема парников Даяс - это их дуги.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Изначально парник мне очень понравился, думал, что совершил очень выгодную покупку. Ну тут как говориться скупой платит дважды. Буквально через месяц эксплуатации я полностью разочаровался.

1. Дуги выполнены ужасно, качество никудышное и в этом самая главная проблема парника. На деле они оказались очень слабыми, с легкостью деформируются даже о ветра.

2. Дуги быстро нагреваются от солнца и становятся по субстанции как мягкие макароны, делать с ними можно, что захочешь. А это непорядок.

На мой взгляд лучше всего устанавливать такие парники в безветренной местности, или даже в помещение где погодные условия не будут влиять на него.
Цена конечно заманчивая и даже можно сказать выгодная для покупателя. Но качество могли бы лучше проработать, все же покупая любой товар надеяшся, что он будет тебе служить верой и правдой.
Плюсы
цена
Минусы
дуги выполнены не очень хорошо
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 4 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
Роман, Киров

Хорошее сочетание качества и цены.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Заказывал парник Даяс для своих родителей через совместные покупки. В принципе для такой цены качество замечательное, так что могу смело рекомендовать к покупке. Тем более за такие копейки лучшего просто не найти.
Плюсы
- доступная стоимость парника, а если покупать его через СП, то выходит практически даром;
- с установкой не возникло проблем, ушло не больше 30 мин;
- оптимальные размеры для парника 80Х120 см;
- укрывной материал ездит по дугам;
- дуги прилично выполнены, качество порадовало, прочность хорошая, хотя дуги достаточно мягкие;
- устойчивость парника также порадовала;
- качество парника достойное, сделано все на отлично;
Минусы
- Смущала раньше меня легкость конструкции. Поэтому решил укрепить теплицу арматурными штырьками, чтобы ее не сдуло во время очередного ветра. А в остальном претензий нет к парнику.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Юлия Дригола

Парник Даяс на 3 – не лучший вариант

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Весной 2015 года мною был приобретен мегапарник от компании Даяс. Остановила свой выбор именно на этой модели по двум причинам: доступная стоимость и "хорошие" габариты парника. Длина парника 4.2 метра, а высота практически 2 метра.
Первое время я была просто в восторге от парника, но после майских праздников начали вылазить все недоработки конструкции. Во время ветряной погоды начинают слетать верхние перемычки парника, а из-за этого он просто складывается. Еще мне не нравится то, что дуги сделаны из очень мягких труб. Так как из-за этого возникают свои определенные проблемы, например в дождливую погоду дуги начинают прогибаться от тяжести воды.

Вход в парник застегивается на молнию, на самом деле этим оказалось очень удобно пользоваться. В среднем могу поставить парнику 3, рекомендовать его не стану, сама бы точно не купила его повторно.
Плюсы
Удобный и большой, можно заходить внутрь, хорошее сочетание цена /размер.
Минусы
Не попадитесь на вариант, который из отзывной партии. Проверяйте есть ли молнии-главное отличие.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Я тоже покупал Мегапарник, который высотой под 2 метра, у меня продавец старый знакомый, вот он посоветовал взять металлопластиковый вариант мегапарника Даяс, чисто пластиковые большие парники у него были, но он посоветовал именно этот, улучшенный. Дуги в нем остались пластиковые, перемычки крепятся по другому, и главное - стойки из стальных труб, вот его я и взял. Он ненамного дороже пластикового был. Не жалею. Стойки железные через муфты и вставки стыкуются с пластиковыми дугами, в комплекте был кусок термоусадки - его на место соединения труб вставляешь сверху и кипятком поливаешь, он утягивается, прикольно.

    Вот концы стоек я глубоко закопал в грунт, высота внутри парника получилась 1,7 м, но я глубоко закопал, специально, чтобы с боков не задувало и был запас материала, этот запас я землей засыпал, не стал ножки зеленые для нижних петель, что в комплекте были, использовать ( петли землей оказались засыпаны). И парник стоит без проблем, даже в сильный ветер. Что не понравилось - сборка у меня заняла часа четыре, пока разобрался и понял что к чему.

    Осенью его надо будет разбирать, а весной ставить опять, хотя второй раз я его намного быстрее соберу. Если будете покупать мегапарник, высотой в 1,9 м, пластиковый не берите, покупайте со стальными стойками.И когда ставить будете просто закопайте стойки поглубже, ну станет парник чуть ниже на 10-20 см см, зато стоять без проблем будет, а высоты 1,7 м мне например за глаза, входить можно.
Ренат

Готовые парники Даяс - для своей цены вариант достойный, но недостатки есть.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В прошлом году взял на дачу готовый парник от компании Даяс. Выполнен он из полимерных труб, по форме дуги. Именно в эти дуги и вшивается специальный материал (укрывной). Материал выполнен из нетканого полотна, но при этом без особых проблем пропускает воздух, так что не переживайте рассада отлично дышит и растет без затруднений в таком парнике. Кроме того мне нравится то, что в этом парнике замечательно удерживается тепло, даже резкое понижение температуры не страшно этому парнику. Он спокойно сохраняет тепло внутри парника даже при температуре на улице до минус 10 градусов.

К качеству материала у меня нет претензий, он прочный, ветра не боится и от солнца тоже не страдает. Правда во время урагана немного пострадал укрывной материал (надорвался в нескольких местах).
Единственное, что мне не нравится - это то, что не совсем удобно поднимать каждый раз материал перед поливом, но к этому можно привыкнуть.
Плюсы
плотный укрывной материал защищает молодые растения
Минусы
не очень качественный пошив
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Copyright © 2018 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!