Отзывы о теплице Кормилица с раздвижной крышей, Металлсервис
mylogo

Теплица «Кормилица» с открывающимся верхом выпускается в Новосибирске, отзывы о ней помогут вам лучше разобраться в достоинствах и недостатках конструкции. Раздвижная крыша теплицы «Кормилица» - разработка компании «Металлсервис», она позволяет при необходимости создавать растениям условия открытого грунта и очень удобна зимой. В ассортименте производителя есть и другие теплицы: «Умница», «Крабовая улучшенная», «Богатырская», отзывы о них будут полезны при выборе.

Теплица Кормилица с открывающимся верхом отзывы и рекомендации

3.6/5 из 72 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
Юрий

теплица кормилица

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
По договору № 4735 от 09,11,17 мы должны были получить теплицу 16 июля 2018г. А воз и ныне там. Не верьте и не вносите предоплату. Менеджер Алешин уже месяц одно и тоже говорит.
Плюсы
может и есть
Минусы
Но теплицы то нет
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Семён Носков
Отзывов: 1

Теплица Кормилица

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Моя теплица кормилица умница куплена в 2016-м году приносит свои плоды. В этом году в Сибири очень позднее лето, весна была затяжная холодная Но тем не менее, теплица нас не подвела, смотрите у нас уже помидорки пошли такие мясистые и большие. Всё хорошо, Спасибо тебе теплица кормилица!
Плюсы
Урожайность. За 3 сезона убедился трижды
Качество сборки
Минусы
Их нет
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Марина
Отзывов: 1

Хорошая теплица

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Я покупала две теплицы в этой фирме ещё шесть лет назад без открывающейся крыши, в этом году хочу купить с открывающейся. Как только урожай начинает спеть, я всегда вспоминаю хорошим словом теплицу кормилицу. Сколько лет прошло, даже краска держится. В этом году весна была холодная и очень поздняя, но несмотря на это урожай будет очень хороший, чуть позже, но ничего страшного, самое главное что будет и много. Марина Андреевна, Новосибирск.
Плюсы
Очень надёжная теплица, за столько лет не стала хуже.
Минусы
К сожалению она у меня без открывающейся крыши, тогда ещё таких не делали.
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Виталий

ВНИМАНИЕ ЛОХОТРОН!!!!!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Мое мнение о заводе. Люди это полный лохотрон. Заказал у них теплицу в феврале с предварительной оплатой 100%. Обещали отправить в г. Магнитогорск в апреле. Сегодня уже 13 июля, а теплицы до сих пор нет. Сначала кормили завтраками, а сегодня вообще телефон сбрасывают. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, Закажите лучше у себя по месту жительства.
Плюсы
нет
Минусы
Теплицы нет
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 4 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Александр
    Дайте координаты. Я тоже из Мгн., будем коллективное требования к по возврату средств в полицию подавать.
    • Александр
      У нас такая же история мой адрес 259@mail.ru
  • Алексей
    То же самое! Заказал в марте, 100% предоплата, поставка в мае, ничего нет, телефоны недоступны, находил их и связывался с трудом, внятных ответов по срокам не дали, в начале июля попросил вернуть деньги, отправил заявление, денег тоже до сих пор нет (по договору - возврат в теч. 10 раб. дней), отправил им претензию, придется подавать в суд
Мария Ежова
Отзывов: 1

Нашествие огурцов!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Нашествие огурцов началось!!! Эти фото из Курска. Я в прошлом году упустила момент, в этом году решила запечатлеть. После 20 мая я уже перестала закрывать крышу нашей кормилицы-умницы. А потом что вы думаете? Каждый раз говорила, что завтра закрою, так у меня она до следующего года осталась в закрытом состоянии.

Самое интересное надо было видеть когда огурцы полезли через крышу, их было так много, реально было невозможно все съесть, раздавали налево-направо кому не лень, а вот в этом году я решила всё это документировать. Первые огурцы пошли, попозже выставлю фотографии когда они через крышу полезут.
Плюсы
Просто нереальный урожай!!!
Минусы
Невозможно всё съесть!
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Юлия

Теплица "кормилица -умница" с открывающейся крышей. Не стоит потраченных денег!!!!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Теплица очень дорога в сборке, если сам не умеешь собирать, гораздо дороже, чем собрать обычную. Теплица очень хрупкая и хлюпенькая. Прослужила ровно один сезон. На второй год ветром снесло крышу и проткнуло каркасом крыши бок теплицы. Теперь сверху на крыше натянута плёнка. Сами посудите, стоит ли на один сезон потратить около 30 тысяч.руб. на теплицу. Сколько же я могла овощей на эти деньги купить!
Плюсы
Нет плюсов
Минусы
Одни минусы
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Металл-Сервис
    Здравствуйте!

    Для идентификации описанного в вашем отзыве случая и принятия мер к устранению его причин просим Вас предоставить следующую информацию в ответном комментарии:

    1. Номер договора;
    2. Состав Вашего заказа;
    3. Последние четыре цифры Вашего номера телефона, указанного при заключении договора;
    4. Детали Вашего обращения к нам.

    С уважением, Завод "Металл-Сервис".
  • Эльвира
    Такая же история и у меня оплатила теплицу в мае, пришла в начале июня, не укомплектованная. Нет лебедки и уплотнительной резинки, кормят обещаниями до сих пор. задаю вопрос когда пришлете, не отвечают совсем. Ищу адрес прокуратуры Новосибирска, хочу туда написать жалобу.
Александр

Умница- кормилица со сдвижной крышей 3х6

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Оформил теплицу 17.01.2018(договор №146) , отгрузка должна быть20 апреля, в начале мая -тишина, звоню, менеджер Алёшин говорит, что отгрузка задерживается, Спрашиваю - зачем мне нужна теплица в конце лета , он отвечает, что можете забрать деньги, написал 8.05.2018 года заявление на возврвт денег . Досих иор ничего не получил.

Вышеназванный Алёшин, по-моему уже сбежал. Посадили девочку бедную, которая вначале по-привычке отвечала - "бухгалтерия", потом заявляла , что с бухгалтерией не связана и оденьгах ничего не знает. Буду писать куда можно отрицательные отзывы пока не получу деньги или не не предупрежу от связей с этими мошенниками доверчивых граждан.
Плюсы
нет
Минусы
всё
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 5 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Алла
    19 марта оплатил 24900! Тоже теплицу не видел!!
Сергей

Теплица Кормилица

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Договор № 4797 от 17 ноября. Поставка должна была быть в апреле месяце. Сначала сказали не поступили лебедки. Сегодня 19 июня - теплицы нет. На прошлой неделе менеджер ответил, что отгружается. И опять никакого результата. Сегодня вообще ни один телефон не отвечает. С таким сервисом я встретился первый раз в жизни, никогда такового компостирования мозгов не было. Всегда менеджеры работают вежливо, аккуратно, в установленные сроки. А здесь полный финиш.
Плюсы
Нуль целых, нуль десятых.
Минусы
100%
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 6 из 6 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Александр
    Я даже интереснее расскажу)))Такая же точно история,парили мозги с апреля по середину июня.После упоминания о прокуратуре и о моём желании связаться с их губернатором-выслали теплицу.В качестве компенсации пообещали оплатить доставку.А теперь апогей истории.Теплица три дня как доехала,только мне её не отдают т.к. оплата за доставку не перечислена.Ни я,ни представители транспортной компании до завода дозвониться не можем,тупо не берут трубки.По одному контактному номеру вообще какой то нацмен отвечает,задолбаный звонками.Послезавтра заканчивается срок бесплатного хранения.Видимо шоу продолжится)))))
Мария
Отзывов: 1

Прекрасный урожай!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Поставили в этом году вторую теплицу кормилицу-умницу с открывающейся крышей. Сперва я немного расстроилась, была задержка поставки. Всё-таки теплицу у них надо брать летом видимо у них. В сезон завал похоже. Прошлую брали в июле месяце и цены подешевле были.

Но несмотря на это радости мой нет предела, оказывается правда много значит для овощей проветривание. В первой теплице у меня в прошлом году высадили вперемешку огурцы с помидорами и оказывается так категорический нельзя делать! А в этом году я разделила и результат очень хороший, огурцы уже едим! Мария, Краснодар.
Плюсы
Урожай выше всяких похвал! Прекрасные огурчики!
Минусы
Была небольшая задержка.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Александр
Отзывов: 1

Из Симферополя

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Спасибо заводу за такую теплицу! У нас в Симферополе уже собирают первые урожаи. Благодаря этой теплице вырастил прекрасные огурцы! Открывающаяся крыша действительно в этом помогает! Радует, что несмотря на сложную конструкцию теплица прочная, очень толстый металл. Сборщики собрали её без проблем, за несколько часов управились. Так что эта теплица прямо то, что я хотел! Буду ещё две теплицы родителям в г.Судак заказывать, сделаю подарок. Советую покупать эту теплицу, не пожалеете. Урожай выше всяких похвал!!
Плюсы
Отличный урожай! Такая конструкция крыши очень помогает!
Минусы
Не обнаружил.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Ирина
Отзывов: 1

Теплица отличная

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Хочется сразу обратить внимание всех дачников!! Заказывайте установку только у проверенных компаний! Первый раз заказали установку этой теплицы у какой то непонятной компании. Никогда так не делайте! Приехали, мучались несколько часов, а в итоге получилось непонятно что. Позвонила на завод, они своих сборщиков прислали. Сразу со всем разобрались!! Абсолютно другое дело теперь теплица стоит и радует меня! Теплице очень рада и советую всем не повторять ошибок и сразу заказывать сборку у нормальных контор, где работают профессионалы!!
Плюсы
Хорошая теплица когда её нормально собирают!
Минусы
Намучилась с плохими сборщиками, хорошо хоть не испортили теплицу.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Сергей

Очень необязательная контора.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Договор от 7 февраля N 366 , попросил вернуть деньги 10 апреля, денег нет до сих пор.

Предстоит обрашение в суд. Один пустой базар и обещания.
Плюсы
Нет.
Минусы
Сплошной минус.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 5 из 6 проголосовавших
Отзыв полезен?
Иван

Договор 411 от 12.02.18

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Обещали поставить в апреле, идет июнь еще не поставили. Поздно узнал что у соседа такая. Конструкция отвратительная перекосы от ветра, железо очень тонкое гнется ломается крыша не сдвигается. Отвратительное обслуживание.

Качество -плохое, практичность- плохая, цена завышена, далеко не соответствует затратам. Договор построен на обмане. Сначала платишь деньги, в надежде на порядочность, тебе высылают договор не соответствующий заявке. Кругом обманывают. Откажитесь от сотрудничества с нечистоплотными, обманщиками. Напишу жалобы в прокуратуру, губернатору Новосибирской области, по результатам буду вести борьбу с обманщиками.
Плюсы
нет
Минусы
Договор построен на обмане, не выполняется даже плохой договор, качество изделия отвратительное, цена по исполнению в десятки раз завышена.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 4 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Александр
    г.Киров. Ситуация аналогичная.Предлагаю коллективную жалобу писать.
Альберт
Отзывов: 1

Отзыв о теплице Кормилица

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Хочу рассказать о своей радости. Получили наконец теплицу после 8 дней задержки. Приятно, что завод компенсирует задержку, а то некоторые даже не извиняются за такое. Теплицу собрали, выглядит надёжно. Собирать было сложно, учитывая, что видео на сайте о старой теплице, пришлось пользоваться только инструкцией. Но результат того стоит. Спасибо заводу, что не обманули, в наше время это уже становится редкостью!
Плюсы
Доставили теплицу, пусть и с небольшой задержкой. Выглядит очень надёжно.
Минусы
Теплица довольно сложная в сборке.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Москвичева

О теплице кормилица

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Я покупала теплицу у производителя договор № 2244 от 17 апреля 2017 г. Прослужить она не успела совсем. При первом же сильном ветре крышу снесло, парусность - и крышу треплет и сносит ветром, и ничего с этим не сделать. Огромное разочарование. Традиционные теплицы стоят годами. Не стоят "преимущества" подвижной крыши таких проблем! Выбросила деньги на ветер, лучше бы две обычные поставила.
Плюсы
Нет
Минусы
парусность крыши, не выдерживает ветровой нагрузки
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Металл-Сервис
    Здравствуйте, уважаемый покупатель, в первую очередь позвольте от лица компании принести Вам извинения за доставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, в сервисную службу завода "Металл-Сервис" для решения Вашей проблемы.

    С уважением, завод "Металл-Сервис".
Николай
Отзывов: 1

Отзыв о теплице из Тольятти

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Хочу передать огромное спасибо заводу от жителей посёлка Поволжский! Покупали у вас зимой аж четыре теплицы!! Сразу себе и соседям. Вот как снег растаял, начали собирать. Хоть все из нас дачники с опытом, такой интересной конструкции никогда не видели. Превосходная идея! А главное в сборке удобная. Пришлось конечно повозиться с крышей, но мы справились, инструкция на сайте помогла.

Сейчас всем довольны!! Надеемся и дальше эти теплицы нас не разочаруют! Ещё раз спасибо заводу! Напоследок хочу сказать про комментарий снизу. Вы можете спросить у любого установщика, он вам объяснит, что профиль 6мм во всех смыслах лучше профиля 4мм. Это вам завод подарок сделал! Надеемся что и нам в следующий раз так повезёт! Пишет вам Николай Алексеевич из города Тольятти.

Номер заказа 4280
Плюсы
Очень интересная конструкция. Думали что сложно будет собирать, оказалось гораздо проще, хотя пришлось немного напрячь извилины. Спасибо огромное заводу!
Минусы
Минусов мы не нашли, теплицы стоят и будут стоять.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Ирина

Отрицательный отзыв

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Договор 161 от 18.01.2018г. Так и не дождалась теплицы. Написала заявление на возврат денежных средств ещё 10 мая. По условиям договора возврат осуществляется в течение 3 дней. Хотя сотрудники утверждают, что в течение 10. На данный момент и этот срок вышел. Со стороны руководства и сотрудников завода полное игнорирование.

Ответ один: "Стоите в очереди в бухгалтерии на возврат". У меня к вам вопрос: "Это ж какую продукцию нужно изготавливать, если покупатели просят вернуть СВОИ деньги и образуют очередь? Или это просто развод?". Вообщем очень НЕ рекомендую обращаться на данное предприятие и что либо у них покупать!!!! Пишу заявление в прокуратуру и другим советую.
Плюсы
Ни одного
Минусы
Все
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 7 из 7 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Наталья
    И мы будем писать в прокуратуру,да еще и за моральный ущерб.
    • Ирина
      Наталья вы из какого города? Предлагаю держаться вместе. Мой электронный адрес ira_tn@mail.ru Давайте спишемся.
  • Александр
    Мы тоже предлагаем сообща действовать у нас такая же история . 259@mail.ru
Наталья

Оценить теплицу воочию так и не пришлось

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Договор 4941 от 21.12.2017, теплица была оплачена в декабре, отгрузка должна быть после 10 апреля.Задержали, не уведомили, ну ладно, ничего страшного,ждем дальше, опять тишина. 4 мая написали заявление на возврат денег, менеджер Михаил сказал, что средства вернут в течение 10 дней.Сегодня 21 мая, возврата денег так и не было. Обман?
Плюсы
О каких плюсах может идти речь?
Минусы
Недобросовестное отношение к клиентам.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 7 из 7 проголосовавших
Отзыв полезен?
Мария
Отзывов: 1

Рекомендую!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Меня зовут Мария Федоровна! Договор 4810. Наконец-то получили долгожданные теплицы. Радости нашей не было предела. Самые главные приключения начались при сборке.теплицы. мы заказали две теплицы 3х6м. Когда получили в транспортной компании все сразу вскрыли, чтобы проверить все ли на месте! Пока загрузили-погрузили, везли и т,д. все коробки и содержимое перепутали. Пригласили местных сборщиков, объяснили им. что нужно разобраться с деталями, но они нас заверили, что все знают- не первый раз собирают теплицы. В итоге нам собрали 4-х и 8-ми метровые теплицы. Мы не могли понять , почему же так получилось?!. Позвонили на Завод, чтобы разобраться, почему же так получилось и то ли нам выслали????. Там были откровенно удивлены, сказали, что такого у них еще не было, сказали подумают. Перезвонили на следующий день, объяснили все нам! Пришлось все разобрать и разложить все по коробкам в соответствии с комплектацией.И ПОЛУЧИЛОСЬ СОБРАТЬ ДВЕ ТЕПЛИЦЫ 6м!!! Всем совет! Если Вы заказываете больше одной теплицы , не вскрывайте сразу все упаковки!
Плюсы
Надеюсь на ту функциональностть, о которой заявлено в рекламе!
Минусы
Сложность в сборке!
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Ольга

Очень не рекомендую!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
9 января 2018 года мною был заключен договор №52 на поставку теплицы Кормилица - Умница, сроки оплаты выполнены в срок и предоплата была произведена в размере 100 %. Сроки доставки в договоре были указаны в период с 12 по 16 апреля. Однако мотивируя, что на заводе нет лебедок, мне в хамской форме не раз объясняли, что это не вина завода и просто ждите.Наверно работникам завода не известно, что бригады по установке теплиц в апреле и мае расписаны по часам и постоянно переносить дату установки теплицы очень проблематично, так же возникают дополнительные расходы по хранению теплицы в транспортной компании. Теплицу мы получили 25 апреля.

При сборке и установке мы столкнулись с рядом проблем:

1. Размер основания теплицы на 3х8 метров, 2,8х7,9 метров, что создало массу проблем, потому что фундамент под теплицу у нас уже был готов. При обращении с данным вопросов к заводу, я получила ответ, что теплица 3 метра в самой ее широкой части и это указанно на сайте (я так и не нашла где) и в паспорте (которого не было в комплекте). По всем документам (договор и счет на оплату указан размер 3х8 метров, но работников завода это совсем не смущает, по их мнению клиент должен сам искать на сайте размеры). Данное не соответствие привело экстренной покупке бруса (4 тыс.руб.), для сооружения нового фундамента.

2. Конструкция самой теплицы сделана очень некачественно (фото прилагается) торцевые крепления не подходят по направляющим, из-за этого пришлось все выправлять, чтобы хоть как то можно было ее собрать. При обращении в завод мне сказали, что на фото все неправильно собрано и у них такой проблемы быть не может!!! Как можно неправильно собрать конструктор!!! на фото все прекрасно видною

3. По счету я оплатила профиль размером 4 м., а прислали профиль 6 м. (предварительно сорвав на заводе этикетку с размером) я конечно же опять позвонила в завод, и ответ как всегда был "гениален". В телефонном разговоре мне сказали, что профилей на 4 мм. на заводе нет, поэтому мне отправили размером на 6мм., а в письменном ответе мне вообще ответили, что профиль на 6 лучше чем, на 4 и мы вам даже лучше сделали!!!! Видимо когда формировали заказ и счет хотели сделать хуже, а потом одумались и решили от широты душевной положить профиль на 6мм.

Для меня вообще непонятно и неприемлемо, как можно оплатить один товар, а получить другой! Но команду завода производителя это тоже совсем не смущает. Мне так же пришлось докупать профиль размером на 4мм.

Как вы понимаете, вместо новой, красивой теплицы я получила, головную боль, поднятое давление моей мамы, испорченное настроение, хамское отношение сотрудников завода и кучу дополнительных материальных затрат.
Плюсы
Нет
Минусы
Все
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 8 из 11 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Металл-Сервис
    Уважаемая Ольга, мы уже отвечали Вам в частной переписке, поэтому ответим здесь кратко:
    Претензия Ваша на транспортную компанию по задержке отправки теплицы, которая составила 65 часов,
    справедливая. Вам полагается компенсация.
    1) Размер теплицы указан
    -в паспорте
    - на сайте
    - в видеоролике "Сборка теплицы"
    В упаковку теплицы обязательно вкладывается паспорт. Вы обратились к
    Вашему персональному менеджеру, с претензией, что паспорта нет и начали собирать
    теплицу, не дождавшись инструкции.
    2) По конструкции теплицы: На фотографиях, которые Вы нам прислали, видно, что монтажник расположил детали теплицы неверно.
    3) Торцевые профили:
    Торцевой профиль 4 мм -стоимость составляет 50 рублей за штуку.
    Торцевой профиль 6мм -стоимость составляет 75 рублей за штуку.

    Еще раз приносим свои извинения от лица ЗАВОДА МЕТАЛЛ-СЕРВИС!
    Желаем Вам здоровья и большого урожая!
Сергей Банков

Предметно о сборке и пр. (Банков Сергей Анатольевич + 7 915 940 33 52)

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Мнение положительное по теплице, но по сборке есть матерные моменты. Последние больше касаются документации, стремления всё сделать на трении и зажимах, ну, немного по комплектации. А главное: мануал по сборке никакой! Ни видео, что смотрел, ни что читал, всё фантики-шмантики, а как стыковать, схема соединений дуг и перемычек отсутствует (что зачем и как входит в крабы и "тешки", как производить окончательную настройку геометрии - молчок). Пришлось пересыпать бочины у первой (купил две). Сейчас живу в Нижнем Новгороде, тут и дачествую ... - это раньше 35 лет прожил в Новосибирске и преподавал психологию и управление резерву руководящих от пл. Труда и до конца Станционной, через ИПК Минстанкопрома..., а теперь и спросить некого ...
Плюсы
О самой теплице пока отзыва нет, т.к. только собираю, не эксплуатировал. Идея РАБОЧАЯ, на 4 дачных колхоза подобного нет, но дядька, у которого на 8м поднимаются пневматикой 4 форточки по 1,5 м кв под углом 45гр, говорит, что у него действительно теплица более эффективная чем у соседей. Видимо, сама идей открываться солнцу продуктивна. Вот ещё плюс, откуда не ждали ... мальчишки наше дачного "40ка летия" очень благодарны вашему отделу комплектации: несколько десятков гаек М6 оказалось с шагом 2, они подходят на китайские мокики и в очень большом дефиците... Передаю вам их благодарность. Ребята мне сами перебрали все гайки по болтику ..., говорят, гайка полезная вещь ...
Минусы
Пока только по сборке. 1. Хлипковата, крабы и "тешки" укрепил саморезами. Особенно полезно после настройки крыши и нижних прогонов на бочинах. 2. Поставил торец с поликарбонатом, пока ставил второй, первый завалил ветер - сломались оба нижние штуцера, торец упал. Приварил. 3. Не понял, зачем от крыши отрезать 20мм поликарбоната по всей длине, если и так всё работает? На первой теплице отрезал, на второй нет. То же и про бочины. 4. Почему так мало дали сузунских колпачков? Я бы весь поликарбонат ими закрепил. И где схема крепления поликарбоната? Мне что, ветровую нагрузку и на разрывы пересчитывать??? Конечно я налепил как написано: "с шагом 30 см", штуки, штуки то кончились, еле на две крыши натянул... 5. Где внятно показано, что дуга входит в тешку до дна и пристыковать перемычки, а где состыковать в тешке перемычки и на стык поставить дугу? Вам ха-ха, а я пересыпап полностью бочины... Конечно, плясать нужно от торцевой, но это когда два на сборщика. Одному же сподручнее собрать бочину и пристыковать, ан нет ... пришлось готовую пересыпать. 6. Сначала "крепонул" саморезами на 19 торцевую стенку на стыках с колышками, а она играет ... Поставил на М6*65 - держится, только в ориентации учёл крепление поликарбоната.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Елена
Отзывов: 1

Сделали отличную теплицу

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Здравствуйте. Заказала здесь в сентябре 2017 года теплицу с откатной крышей.Очень боялась обмана, ведь берешь "кота в мешке", мужу и детям не говорила, думаю будут потом ругать.Поставили мне ее в феврале 2018 года. Упаковка очень прочная. Упаковано внутри прекрасно.

Семья узнала и сомнения их брали, точно ли такая, какую я хотела теплицу. 1 апреля занялись сборкой. В отзывах читала про неудобную инструкцию. Собрали очень легко и быстро. Инструкция очень доходчивая, все расписано, что куда прикручивать. Осталось установить поликарбонат. Очень довольны теплицей. Оцинковка, прочная, нигде не прогибается.
Плюсы
Не обманули, теплица качественная, собирать легко.
Минусы
Никаких не нашла.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Геннадий
Отзывов: 1

Дачники в Красноярске довольны!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Добрый день! Немного предыстории - дача находится в г. Красноярск, и мы посещаем её как минимум раз в две недели, а уж потом и вовсе - проводим там практически всё своё время. Не могу назвать ни себя, ни жену садоводами (уж слишком "профессионально" это звучит), но в выращивании растений мы понимаем. Казалось бы, всё, что касается "огурцов-помидоров", изучили досконально, за последние 3 года не случалось так, чтобы урожай дался нам легко.

Бывало погода подведёт, то мы вовремя не успеем присмотреть за рассадой, то ветер снесёт самодельную теплицу. Жаль было смотреть на погибшие растения, да и своего труда было жалко не меньше.Наконец решили заказать теплицу "настоящую", профессионально изготовленную, заводского качества. От соседей по даче услышали, что сегодня купить такую не составит труда.

Почитали отзывы о теплицах из сотового поликарбоната. Решение принимал сам: покупаем! После года использования вашей 8-и метровой теплицей пришлось выкопать ещё один погреб для солёных огурчиков и помидорок на соседнем участке сына, как бы иронично это не звучало но это так! И новый сезон 2018г. уже не за горами, недавно приехав на участок и увидев что и вторая зима прошла для теплицы удачно, я действительно осознал, что я сделал правильный выбор в пользу Вашей фирмы! В следующем сезоне обязательно повторим Наше с Вами "сотрудничество", пытаюсь уговорить сына на покупку теплицы для его участка. Всех Вам БЛАГ!!!

С уважением, Геннадий Федоров, договор номер 1118
Плюсы
Всё превосходно, выше всех ожиданий!
Минусы
Никаких минусов за два года так и не заметил.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
Эдуард
Отзывов: 1

С нетерпением ждём ещё теплиц!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Всем дачникам привет из Крыма! Получили три дня назад теплицу стандарт-плюс. Когда начали собирать, возникли затруднения в сборке крыши. Тогда я позвонил консультантам с завода, чтобы они объяснили нам, как это правильно делать. Огромное спасибо Татьяне Петровне за подробную инструкцию, благодаря ей мы справились! Теплица отличная всем рекомендую. Немного сложно собирать, но специалисты с завода всегда готовы помочь, спасибо им за это! Теперь ждём когда выйдет золотая теплица, будем и её покупать.
Плюсы
Работники отлично знают все детали сборки и охотно помогают! Настоящие мастера своего дела!
Минусы
Небольшие затруднения при сборке.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Нина
Отзывов: 1

Четыре месяца назад оплатили две теплицы. Завод задерживает отгрузку. При этом не уведомляет, не извиняется.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Четыре месяца назад оплатили две теплицы. Завод задерживает отгрузку. При этом не уведомляет заранее о причинах задержки. По договору №4815 от 21.11.2017 дата отправки наших теплиц с 01.03.18 по 12.03.18. Сегодня уже 21.03.18. Написала жалобу и менеджеру Алешину Михаилу и директору на сайте завода. А в ответ тишина. Очень некрасиво получается! Ведь теплицы нужны сейчас!
Плюсы
о каких плюсах может быть речь?
Минусы
Задержка доставки теплицы срывает сезон. Заплатили за теплицы четыре месяца назад, а доставка вообще будет?
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 10 из 11 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Металл-Сервис
    Уважаемый клиент, ООО СК "ТРИО"! Счет на оплату №4815 от 21.11.2017 г., который был выписан на частное лицо Н.В., не был оплачен, поэтому договор №4815 был аннулирован. Через два дня, 23.11.2017 по Вашей просьбе был переделан договор и счёт на оплату №4828 на юридическое лицо. По правилам очередности Вы попали на отгрузку теплиц на 20 марта 2018 года. На момент Вашего обращения теплицы уже находились в транспортной компании "Агентство Перевозок". Желаем Вам хорошего урожая!
Наталья Владимировна
Отзывов: 1

Честный завод.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Получили вчера теплицу, теперь делимся своей радостью. Очень переживали не обманут ли. Деньги ведь вперёд платим, и цена очень низкая была. Поэтому огромное спасибо заводу за то, что они всё делают честно и уважают своих покупателей! Наталья из города Краснодар.
Плюсы
Всё доставили вовремя, не обманули, сплошные плюсы!
Минусы
Слишком хорошее предложение, невозможно отказаться.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Иван

Спасибо за честность и качество!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купили эту теплицу весной 2017 года, было сперва страшно такую сумму отдавать предоплатой, но решили довериться, ведь крупная компания. Когда пришёл срок доставки, нам никаких уведомлений не приходило, мы уж начали думать, что нас обманули. Позвонили в транспортную компанию, выяснилось, что это проблема у них, задержки.

Огромное спасибо заводу, что помогли нам разобраться с этой транспортной компанией, чтобы нам быстрее доставили, нам и делать ничего не пришлось. Радости не было предела, когда теплица наконец приехала! Огромное спасибо заводу за честность! Стыдно даже стало, что о них плохо подумали! Сама теплица стоит, радует нас, никаких нареканий нет, сплошное счастье! Выдержала всю непогоду, которая только была и целёхонькая! Всем советую!
Плюсы
Доставили теплицу, не обманули, сама теплица просто прекрасная!
Минусы
Задержка, которая была по вине транспортной компании.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Михаил

Бывают же чудеса!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В декабре заказывал срочную доставку теплицы в Солнечногорск, в январе я уже его получил. Ничего удивительного в этом нету, только когда я оплачивал теплицу толщина металла стояла 1мм. Меня уже много раз обманывали и когда пришел груз мне сказали, что надо оплачивать за 140 кг груза По моим расчётам не получалось 140 кг по такой толщине металла. Я оплатил конечно лишних 400 руб. и получил груз и позвонил на завод Металл-сервис, вернее написал претензию, что насчёт веса они обманули, но самое удивительное произошло впереди. Оказывается производитель, то есть завод Металл-сервис поменял толщину металла в сторону увеличения, то есть раньше было 1 мм и я оплачивал один мм а получил 1,2. Что я могу сказать, молодцы ребята! Пришлось извиняться перед заводом Металл-сервис. Всё бы так! Огромное вам спасибо! Мой номер заказа 5077.
Плюсы
Очень обрадовало решение увеличить толщину металла! Ещё раз спасибо!
Минусы
Нет минусов, сплошные плюсы!
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 4 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
Марина

Спасибо за прекрасную теплицу

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Получили теплицу, заказывали за три месяца вперёд. Большое вам спасибо, Заводу Металл-сервис, мы её не распаковывали, распаковывать будем весной. Думаем там всё в порядке, но если что-то даже не будет в порядке, мы гарантированно уверенны, что проблемы будут решаться. С наступающим вас Новым Годом, желаем вам успехов, счастья, а мы будем с нетерпением ждать весны, когда наша Кормилица будет стоять на нашей фазенде. С уважением, Марина из Набережных челнов.
Плюсы
Всё вовремя доставили, ещё раз огромное спасибо!
Минусы
Никаких нет и не будет. Мы в теплице уверены.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Договор номер 2080

Завод помог решить проблемную ситуацию

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Заказывал на заводе теплицы Кормилица умница 03*06 номер заказа 2080. Процесс оформления заказа прошёл довольно хорошо, сервис приличный. Я работал со старшим менеджером Михаилом Алёшиным. 20 июля был отправлен груз транспортной компанией Кит, в итоге груз до Сочи не доехал, где-то по дороге был утерян транспортной компанией. Несмотря на несколько обращений с моей стороны, от транспортной компании Кит результата не добиться.

Обещали, что завтра будет груз в городе в Сочи, но теплицы так и не появились. Тогда пришлось обратиться на завод Металл-Сервис к менеджеру Алёшину и он решил мой вопрос. Они мне ещё раз отправили теплицу, но уже с другой транспортной компанией Желдорэкспедиция. А с Китом они сказали, что самостоятельно разберутся. В итоге я теплицу получил, большое спасибо менеджеру Алёшину и в в целом заводу Металл-Сервис.
Плюсы
Менеджер Михаил Алёшин помог оперативно решить проблему, я всем доволен.
Минусы
Никаких минусов у теплицы не обнаружил.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Владимир

Советую теплицу всем дачникам

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Здравствуйте! Хочется рассказать всем дачникам о теплице Кормилица. Поставили мы эту теплицу в 2016 году, с тех пор не можем нарадоваться урожаю! Огромное спасибо за идею с открывающейся крышей, это очень помогает в выращивании овощей. Несколько переживали по поводу крыши, но теплица пережила и зиму и сильные ветра. Поликарбонат мы брали 6мм, поэтому советуем всем брать такой же, он надёжнее. А недавно мы прочитали, что завод ещё усилил крышу, поэтому тем более советуем всем дачникам покупать эту теплицу!
Плюсы
Надёжная крыша и огромный урожай.
Минусы
Сложновато было собирать, но мы справились.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Надежда

Спасибо за надёжную крышу

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Хочу поделиться историей использования теплицы кормилица. Мы из Архангельской области. Покупали ещё самую первую 2015 году. В целом теплице мы поставили твёрдую четыре, урожая мы собираем огромное количество. Все это время хотели купить вторую , но мы все ждали когда завод модернизирует крышу, при ураганных ветрах, в наших краях они очень сильные, боялись что крышу унесёт , поэтому дед сделал дополнительно самодельные крючки но они тоже не очень надежные. Теперь когда завод объявил что модернизировали крышу которую ни при каких ветрах не сорвёт будем брать уже восьмиметровую.
Плюсы
Не сломается снегом. Урожай отличный.
Минусы
У самой первой теплицы не очень надёжная крыша.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
Ольга

Непрочность конструкции

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Здравствуйте! Хочу обратить внимание всех кто собирается приобрести данную теплицу на то что конструкция не выдерживает ветровые нагрузки, из 3 купленных, у двух крыши улетели при первом же ветре! Прослужили 2 месяца, урожай пропал ! Третья была спасена рабочим который стоял на ветру и держал угол крыши и поэтому Ее только повело! Поэтому использовать механизм открывания уже не возможен! Договор 2098! Фото договора отправила вам на почту!
Плюсы
Пока не успели понять плюсы!
Минусы
Неустойчивость конструкции!
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Уважаемая Ольга, мы приняли претензию к сведению. От Вас просим прислать на электронную почту фото теплиц. Мы выявим причины случившегося и примем необходимые меры.
    В любом случае, независимо от того, по какой причине это произошло и кто в этом виноват, завод "Металл-Сервис" окажет вам необходимую соответствующую помощь.

    С уважением, завод "Металл-Сервис"
  • Металл-Сервис
    Уважаемая Ольга, мы приняли претензию к сведению. От Вас просим прислать на электронную почту фото теплиц. Мы выявим причины случившегося и примем необходимые меры.
    В любом случае, независимо от того, по какой причине это произошло и кто в этом виноват, завод "Металл-Сервис" окажет вам необходимую соответствующую помощь.

    С уважением, завод "Металл-Сервис"
Сергей

Спасибо за теплицу

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Здравствуйте меня зовут Сергей пишу из Новосибирска я владелец новой теплицы Standard плюс вчера мне её поставили. вот тороплюсь поделиться со всеми.у меня уже стоит кормилица умница стандарт а сейчас ещё поставил Standard плюс да разница есть главная разница в том что в Standard плюс ещё более прочная крыша это уже очень надёжно и надолго это хорошо видно . Все очень хорошо мне очень понравилось. Всем большое спасибо
Плюсы
Очень надёжная крыша быстро поставили всё спасибо
Минусы
Ни одного
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Александр Григорьевич, 70 лет.Карелия,Петрозаводск.

Теплица Кормилица-умница.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Теплицей доволен, заказал вторую. Пожелание: лучше крепить лебёдку. Транспортная компания довольно небрежно выполняет перегрузку и евро упаковка не выдерживает,разваливается. Я только посмеялся над отзывом, где размер основания сделали 3х6. Если на заборе три буквы, это не значит, что за ним увидишь желаемое.
Плюсы
Теплица отвечает заявленным требованиям.
Минусы
Не заметил.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Мария Владимировна

Презентация новой теплицы Кормилица-Умница

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Была сегодня на Заводе Металл-Сервис на презентации новой теплицы Кормилица-Умница, которая управляется автоматически и крыша открывается дистанционно. Моему восхищению нет предела , фантастическая теплица, молодцы ребята! Я уже сделал заказ на март. Я очень горжусь, что теплица разработана и сделана в России, в Сибири. Для меня было большим открытием, когда я узнала, что даже жители Евросоюза теплицы заказывают на заводе. Спасибо вам Заводчане!
Плюсы
все отлично
Минусы
нет
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Елена

Ожидали лучшего!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Приобрели теплицу в мае 2017 года. Наших ожиданий она не оправдала по многим параметрам. Во-первых размер теплицы был не 3*6, а 3*5.8 метров. Мы планировали покупку теплицы, поэтому под ее размер был приобретен брус для крепления. Из-за другого размера пришлось все переделать.
Во-вторых качество самого каркаса УЖАСНОЕ! дуги на скатной крыше не соответствуют диаметру дуг основного каркаса, поэтому колесики на скатной части не соприкасаются, а просто висят в воздухе.
В следствии конструктивных недостатков скатная крыша просто напросто слетела при порыве ветра, испортив лист поликарбоната.

В-четвертых нам категорически не предоставили номер телефона руководства для решении этого вопроса, сослались на юриста, который отписался нам, что в ближайшее время нам позвонят. НО, ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.!!! ПРОШЛО УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, А ЗВОНКА НЕТ.
Плюсы
нет
Минусы
одни минусы, глубоко разочарованы в приобретении и компании.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 7 из 7 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Здравствуйте!

    Для идентификации описанного в вашем отзыве случая и принятия мер к устранению его причин просим Вас предоставить следующую информацию в ответном комментарии:

    1. Номер договора;
    2. Состав Вашего заказа;
    3. Последние четыре цифры Вашего номера телефона, указанного при заключении договора;
    4. Детали Вашего обращения к нам.

    С уважением, Завод "Металл-Сервис".
  • Гость
    N2526 от 4.05.17 приобрели каркас теплицы
    ...4749
    Хотели вернуть каркас теплицы, но все безуспешно.
  • Гость
    N2526 от 4.05.17 приобрели каркас теплицы
    ...4749
    Хотели вернуть каркас теплицы, но все безуспешно.
  • Металл-Сервис
    Мы приняли претензию к сведению. Просим Вас ответить на письмо, отправленное вам на почту, и дать возможность специалистам завода "Металл-Сервис" осмотреть данную теплицу, чтобы установить, по чьей вине это произошло. После выявления причин случившегося мы примем необходимые меры.
    В любом случае, независимо от того, по какой причине это произошло и кто в этом виноват, завод "Металл-Сервис" окажет вам необходимую соответствующую помощь.

    С уважением, завод "Металл-Сервис"
Николай Батурин

Есть служба техподдержки!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Всем привет из Комсомольска на Амуре. Работаю я на заводе мастером и по технической части подкован. Когда начинал собирать теплицу не мог понять почему направляющие для колёс прямые??? Позвонил в офис продаж, но там ответили что-то невнятное(типа так поставляются и всё). Тогда на сайте нашёл телефон техподдержки. Позвонил и попал как раз тоже на мастера производства Сергея, он мне досконально объяснил, что направляющие из тонкого металла, легко гнутся и лучше и ровнее загибать их по дуге. Сделать это оказалось легко и просто. А вообще теплица получилась Очень удачная и урожайная.
Плюсы
урожайность
Минусы
сложность сборки, но есть служба техподдержки
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Фаина

Моему возмущению не предела!!!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Добрый день! Моему возмущению не предела!!! Я уже владею двумя теплицами завода Металлсервис. Первая теплица- простая, соединение труба в трубу, я ее покупала в 2010 году. Вторую теплицу покупала в 2015 году. Стоят прекрасно, отличный урожай! Недавно дочь зашла на сайт и увидела, что они выпускают теплицу с дистанционным управлением. Мало, того еще и со смартфона можно открывать с любого места. Не могу пройти мимо и придется покупать третью теплицу!!!! Настоящий грабеж!!! Прошу, вас, завод металлсервис не разрабатывайте новых теплиц!!!
Плюсы
Урожай, урожай, урожай!!!
Минусы
Сложность в сборке
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Александр Борисович

Большое Спаибо

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Всем Привет южного Сахалинска ! Никогда не писал отзывы и поэтому простите если где то что не так. Ждал когда соберу урожай вед цеплять по осени же считают урожай сразу скажу это что то Огромное количество не поднять. Оплачивали за 4 месяца и поэтому цена била приемлемая, после отправки доставляли 20 дней транспортная компания агенство перевозок, комплектации все правильно согласно описи, при сборке очень внимательно надо прочитать инструкцию.

Я перепутал поперечине распорки с продольными, я вижу что размер не соответствует и длиннее, Я решил что на заводе сделали чуть длиннее и попилил, уменьшил размер. Собрал теплицу конечно кривовата, позвонил на завод и высказал много чего хорошего, там выслушали и сказали спасибо, потом когда разобрались Я конечно извинился и попросил что они за деньги прислали 4 испорченных распорок. Спасибо Заводу они выслали бесплатно , когда они сказали что отправили бесплатно не верилось . Но вот вчера получил. Субботу буду убирать урожай а воскресение буду переделывать теплице. Спасибо тебе Михаил Алешин.
Плюсы
практично
Минусы
Хотелось бы подешевле
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Светлана
    Житель города Южно-Сахалинск никогда бы так не написал - южного Сахалинска. Что- то засомневалась брать ли теплицу.
Николай

Теплица Кормилица - супер!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Раньше Я никогда отзывы не писал, но тут не удержался и вот по какому поводу. Живу я в тамбовской области в городе Мичуринске, купили теплицу кормилицу ещё 2015 году по дорогой ещё цене . Первый год урожай был очень большой, но подумали это случайность, но когда этот не бывалый урожай повторяется уже третий раз подряд Я решил написать и Выразить огромную искренне благодарность Сибирякам. Я в этом году ещё 8 метровую купил в феврале получу, а соседи мой сначала над мною посмеивались что Я купил такую модную и дорогую теплицу но теперь они тоже все сделали заказы, так что спасибо вам ещё раз Сибиряки.
Плюсы
Первый год урожай был очень большой, но подумали это случайность, но когда этот не бывалый урожай повторяется уже третий раз подряд Я решил написать и Выразить огромную искренне благодарность Сибирякам.
Соседи мой сначала над мною посмеивались что Я купил такую модную и дорогую теплицу но теперь они тоже все сделали заказы, так что спасибо вам ещё раз Сибиряки.
Минусы
Нет
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Я просто боюсь раньше времени оплачивать теплицу почему не оплатить при её поступлении.
Сергей Д.

Отзыв о теплице "Кормилица"

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Всем доброго времени суток! Наконец руки дошли отзыв написать. Пишу вот по такому поводу. Первый раз в жизни купил изделия, которые правда соответствуют рекламе. Теплицу Кормилицу я приобрел в январе 2017 г. с доставкой на апрель месяц.. Доставку задержали на 9 дней! Уже думал обманули. Но объяснили тем, что произошла задержка комплектующих из за границы.

Я конечно возмущался, но они выплатили мне 900 рублей компенсации за задержку. Пригласили сборщиков, в Бугульме есть сборщики именно теплицы Кормилица-умница. Нашли их на Авито. Собрали хорошо, крышу я открываю каждый день, и урожай правда очень большой и очень удобно пользоваться теплицей. Всем спасибо огромное, и транспортной компании тоже. Все таки есть в России порядочные и честные предприятия как Металл-сервис. Еще раз всем спасибо.
Плюсы
Удобство эксплуатации, возможность открывать теплицу, ну и самый большой плюс- высокая урожайность!
Минусы
не отметил
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Татьяна Никитина

Спасибо Заводу Металл- Сервис!!!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Добрый день! Пришло время собирать урожай! Я поделюсь с Вами своими впечатлениями о теплице кормилице. Сразу скажу с молодёжным жаргоном урожай "офигеть" , так много я никогда еще не собирала, невероятное количество помидоров и огурцов! У меня теплица 8 метровая, разделена на две части в одной огурцы и перцы, а в другой помидоры. Теплицу собирали где- то дня три не полных с мужем весной. Было конечно немного сложновато, но в итоге собрали и все функционирует. Только муж настаивал, чтобы крышу часто не открывала, а Я все равно каждый день открывала, на ночь закрывала, ночи-то холодные были в этом году. И вот отличный результат. Так что открываете крышу почаще . Спасибо всем большое заводу металл-сервис!!!!
Плюсы
Крыша!!!
Минусы
Сложная в сборке.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Галина Степановна

Хорошая теплица

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Теплицей кормилица умница пользуемся второй год , хочется поделиться основными достоинствами и недостатками. Первое, в теплице очень большой урожай , это скорее всего,потому что мы крышу днём открываем и ночью закрываем . Сперва боялись что щели, которые есть между крышей и самой теплицей,не защитит растения от холода,но оказывалось наоборот, шел нужен для круглосуточного проветривания, утром в теплице влажность отсутствует и листья выглядит свежо. И с поликарбаната ничего не капает, у меня ест простая теплица и там влажность утром очень высокая и растения задыхаются. Второе: зимой не приходиться переживать сломается теплица или нет, крышу открыли на зиму и все в порядке. Весной перед посадкой земля увлажнённая, прогретая. Из недостатков все таки крышу надо немного усилить крепления , боялись что не выдержит ураганных ветров и дополнительно поставили по бокам тростки. В целом поставлю 5. С уважения Галина Степановна заслуженный врач РФ на пенсии .
Плюсы
Всем довольна уже как два года
Минусы
Никаких минусов
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Альфина Ренатовна

Спасибо заводу Металл Сервис

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Получили теплицу кормилицу от Завода металл-сервис 3*6 и 3*4 и сделали из них 10 метровую двумя отдельными крышами , собрали и очень довольны. хочу сказать, это замечательно . Два отделения и 3 двери, в четырёх метровом посадили огурцы и перец , а в шести метровом помидоры , такая теплица в такой комплектации просто находка . Урожая много, кое-как справляемся со сборкой , в следующем году хотим поэкспериментировать:высадить разные культуры и баклажаны, посмотрим как получится . В общем, все-таки главное в теплице, это проветривание и естественный режим растений , открывающаяся крыша . 5 вам завод металл сервис. Хоть отправку задержали на 9 дней, все равно молодцы.
Плюсы
Все хорошо, спасибо заводу Металл сервис
Удобная теплица, хорошие материалы, в Татарстане все хорошо
Минусы
Доставили с небольшим опозданием
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Алексей Смирнов

Очень доволен данной теплицей

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
У меня уже стоят две теплицы. Одну я покупал в 2015 году, вторую недавно, год назад. Урожай огромный, во второй теплице у меня растут вместе огурцы и баклажаны,а в первой помидоры.Овощи ничем не болеют, крышу открываю и закрываю постоянно. В этой теплице всегда прохладно и не душно, грунт всегда свежий, происходит дезинфекция почвы. Я очень доволен и спасибо большое заводу металл-сервис.
Плюсы
Все плюсы описал в мнение
Минусы
За два года пользования теплицей минусов не увидел
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Наталья

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ТЕПЛИЦЫ "КОРМИЛИЦА". ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПО МОНТАЖУ, ДЕТАЛЯМ И СРОКАМ

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Заказала и оплатила теплицу в конце марта с доставкой на июнь. Прислали в конце июня. Пришлось звонить, уточнять. С обратной связью проблема: - нет информации ни по готовности, ни по срокам поставки. Собрали достаточно быстро, крышу пришлось собирать дважды, неправильно соединили. Тех служба по звонку все объяснили. "Респект" вам ребята. Использовать теплицу - одно удовольствие. Крыша открывается очень легко. Не жарко даже при +27 на улице. Растения себя чувствую очень хорошо. и не нужно бегать открывать двери. Очень удобно, что крышу можно открыть частично, столько, сколько нужно. Надеюсь, что удачное приобретение.
Плюсы
Откатная крыша, легкость в использовании. Можно открыть частично - это очень здорово. Просторная, нормальная по высоте. В теплице очень приятно сажать и ухаживать за растениями - нет удушливой жары, естественный полив
и проветривание и опыление, не нужно открывать двери и бояться, что туда забегут дети, кошки, собаки. Тех поддержка при сборке - отличное дополнение.
Минусы
Не все нюансы видны на видео. У нас возник вопрос по сборке крыши и в описании
этих нюансов нет. Добавьте в описание, что лучше собрать какркас крыши и примерить, а потом крепить на него поликарбонат. И добавьте в описание сборки крыши как крепить направляющие в крабы. Направляющие на крыше очень острые, согнуть их конечно можно, лучше если их согнуть по направлению дуг и сделать их толще. Да и трубу можно сделать немного толще. И размеры поправьте на сайте. Реально возникают вопросы и недоумения.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Елена

Кормилица

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Хочу написать о теплице "Кормилица-Умница". Доставили нам ее в срок без каких либо задержек! Собирали сами, но быстро!
Плюсы
Сама теплица нужная и хорошая, особенно хорошо придумали открывающуюся крышу. Урожай отменный!
Минусы
Напишу про маленький недостаток. Пожалуйста доработайте какие-нибудь зажимы по бокам, очень боимся потерять крышу при сильном ветре. А так - все хорошо. Спасибо!
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Карина

Просто хорошая теплица

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купили у Вас теплицу "Умницу" размером 3м на 6 м с откатной крышей. Спасибо за быструю доставку в установленный срок! Очень довольны! Собрали быстро, единственное немного было не понятно относительно сборки, но разобрались. Вам – пятерка с плюсом!
Успехов и процветания.
Плюсы
крыша хороша и в холодную и жаркую погоду
Минусы
металл бы потолще
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Александр

Отличная теплица

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купили теплицу "Умницу" с открывающийся крышей в этом году весной. Доставили ее в указанные сроки. В комплекте был каркас, коробка с крабами и лебедка. Сказать, что все просто нельзя, надо очень четко следовать инструкции, и в ней нет, скажем, очень простых вещей, как закреплять поликарбонат, как его резать. Может, профессионалам это и не надо... В общем, в помощь нам пришла видео-инструкция на сайте завода. С ней мы уже и разобрались. Единственный недочет это недостающий крепежный краб. Могу сказать, нам просто повезло! Знакомые заказали такую же теплицу, и у них был лишний краб в комплекте. Просим быть повнимательней при комплектации. В целом если говорить о конструкции -задумка хорошая, есть возможность открывать крышу. Овощи растут хорошо. Урожай отличный, все растет и радует глаз.
Плюсы
Открывающаяся крыша, которая дает много возможностей и преимуществ. Отличный урожай.
Минусы
Не совсем внимательная комплектация.
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Copyright © 2018 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!