mylogo

Итальянская марка Zerowatt является подразделением известного концерна Candy. Стиральные машины Зероват известны во всем мире, а с 2000 года продукция компании появилась и в России. Отличительными особенностями техники являются возможность увеличенной загрузки белья, интеллектуальный режим, электронное управление. Если вам приглянулась данная марка, ознакомьтесь с отзывами о стиральных машинах Zerowatt.

Стиральные машины Zerowatt - отзывы и рекомендации

3.9/5 из 5 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Елена

OZ4 1061D1 настоящее европейское качество

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Модель OZ4 1061D1, итальянского производства, компании ZEROWATT зарекомендовала себя как очень качественная стиралка. Все режимы, а их 15 штук, выполняются качественно. Можно воспользоваться функцией отложенного старта и стирать в ночное время когда снижен тариф на электроэнергию. Невысокий шкм от работающее стиральной машины это позволяет.

Один существенный нюанс, так как барабан очень объемный при стирке с неполной загрузкой нужно обязательно включать соответствующий режим, так как белье может сбиться в кучу и отжать его станет невозможно. Интеллектуальная система не сможет распределить его равномерно по стенкам барабана. И для избегания излишней нагрузки на ось отжим будет происходить на пониженных оборотах или будет вообще заблокирован. В этом случае узел из белья распутывается вручную и включается режим отжима.
Плюсы
Малошумная, надежная, качественно стирает
Минусы
Пока не нашла
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Анна

ZEROWATT OZ4 1061D1 – удачная модель

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
ZEROWATT OZ4 1061D1 – используется нами уже несколько месяцев. За это время при подготовке к зиме, мной было перестирано множество толстовок и свитеров, в режиме ручной стирки. Кроме него есть еще 15 режимов, дополнительное полоскание режим предварительного замачивания и т. дна данный момент разобрались только с 5-6 режимами.

Одним их негативных характеристик является отсутствие табло, где указывается текущий режим и время до окончания стирки вообще.

Модель хорошо вписывается в интерьер кухни, при отжиме не громыхает и не скачет, но надо было правильно выставить технику. У нас это делали профессионалы, так что жаловаться не на что. Производитель Италия, все узлы закреплены надежно не скрипят и детали не отваливаются.
Плюсы
надежная и функциональная техника;
Минусы
значительных пока не обнаружили;
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Petro 27

Zerowatt 107101/2-07 незаменимый помощник в стирке

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Недавно приобрели одну из новых моделей итальянской компании Zerowatt , а именно 107101/2-07. При сравнительно небольших размерах машинка имеет очень вместительный барабан, ее мощности хватит на качественную стирку 7 кг белья. Панель управления довольно большая, но очень удобная, на каждую функцию существует своя кнопка, меню русифицировано.

Очень пригодилась функция стирки линяющих тканей Акваплюс. Она используется не только для чувствительных тканей, но будет полезна и для аллергиков. Стирка и чистые вещи без всякой химии. Главным отличием является заметная экономия, как электроэнергии так и воды. программа стиральной машины сама подбирает количество воды и продолжительность стирки в зависимости от того сколько белья сейчас загружено в барабане. Единственный минус – металл корпуса очень тонкий, даже двигать машину с места на место нужно осторожно, чтобы не наделать вмятин.
Плюсы
+ функциональность, высокое качество стирки, экономия
Минусы
- шум во время отжима, непрочный корпус
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Lenochka

Итальянская стиральная машинка Zerowatt 107101/2-07 стирает просто отлично

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Как всегда бывает старая машинка сломалась весьма неожиданно. Поэтому с финансами были определенные трудности. Но так как покупать мы привыкли качественную импортную технику, выбрали итальянского производителя Zerowatt и его модель 107101/2-07. Мо сравнению с нашей предыдущей машиной Hansa, корпус у новой очень уж хлипенький, первую машинку, которую привезли из магазина отправили назад из-за вмятины на корпусе. Так что будьте бдительны.

Что касается всяких полезностей. Есть функция, которая самостоятельно определяет время стирки в зависимости от загрузки бельем. Функция для аллергиков, которая стирает только водой без химии. Максимальный отжим не включится, если в барабане вещи не распределились равномерно. Из-за этого, ни о каких скачках по кухне во время отжима нет и речи. Но корпус конечно подкачал. Дно вообще картонное на двухстороннем скотче, так что с ней нужно аккуратнее.
Плюсы
+ хорошо стирает, много полезных функций, тихая
Минусы
- хлипкий корпус.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Татьяна
    А у нас машинка Zerowatt служит больше 20 лет и до сих пор в рабочем состоянии! Супер!
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:




Copyright © 2019 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: