Одна из инновационных идей в области стирки – это ультразвук. Ультразвуковая стиральная машина Ретона – самая популярные в своем сегменте. Ее действие основано на образовании множества микропузырьков, с помощью которых и очищается белье. Отличительные особенности использования Ретоны в экономии электричества, беззвучной стирке и компактном размере прибора. Из отзывов о стиральных машинах Ретона вы узнаете, действительно ли ультразвук эффективен для стирки.

Ультразвуковая стиральная машина Ретона - отзывы и мнения

Ретона меня разочаровала.
Комментарий
В студенческие годы занималась продукцией Арго, но в, то время у меня не было нужды в ней. Недавно купила себе малосемейку, места свободного мало, стиральную машинку вообще ставить некуда. Вспомнила, что в Арго можно купить, компактную ультразвуковую машинку Ретона.

Только вот сейчас о том жалею. Все дело в том, что пользы от Ретоны я как ни старалась, не увидела. От нее эффект ровно такой же как при самом простом замачивание одежды в тазу с порошком. А тут, получается, лежит эта штуковина и вдобавок мотает электроэнергию еще.

Стоит Ретона 2000 рублей, лучше эти деньги на качественный порошок потратить, чем покупать эту безделушку. Кстати, если положить ее в воду без порошка, то результат будет нулевой! Белье останется грязным, а за электроэнергию попросят заплатить. Так что советовать не стану, для меня бесполезная вещь.
Плюсы
нет
Минусы
толку нет
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    2/5
  • Практичность
    2/5
  • Цена
    3/5
Фото
Show more
Меня устраивает стирка машинки Ретона.
Комментарий
О существовании ультразвуковых машинок я знаю как минимум уже 15 лет. Именно тогда нам во время переезда в другой город родственники подарили Ретону.
Состоит машинка всего из 2 составляющих - это провод со стиральной машинкой и вилки для включения в сеть.

Работает она по следующей системе: нужно налить воду в емкость (тазик, ванна), добавить порошка и положить белье, потом поместить по центру машинку и включить ее. Один цикл стирки должен составлять 1 час.
Стирает чисто, отстирывает качественно фруктовые и кофейные пятна. С Ретоной удобно стирать крупногабаритные вещи, которые просто нереально поместить в обычную стиральную машинку.

Для меня это незаменимая вещь для дачи, поездок, командировок и т.п. Ретона облегчает жизнь и помогает мне. Купить такую машинку сейчас можно до 2 тыс. рублей, деньги не большие, а пользы от нее будет много.
Плюсы
Хорошо отстирывает старые и другие пятна
Минусы
Трудно найти в продаже
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    4/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    4/5
Фото
Show more
Ретону УСУ-0707, способна вызвать лишь улыбку.
Комментарий
Когда увидел рекламу про ультрозвуковую машинку Ретону УСУ-0707, сразу захотел ее приобрести. Не скрою, мне было очень любопытно, я хотел увидеть своими глазами как она будет работать.
Машинка компактная, совсем малюсенькая - и это пожалуй ее единственный плюс.

После того как она оказалась у меня в руках, я решил ее протестировать и посмотреть, что из этого выйдет. Вообще как обещали в рекламе машинка Ретона УСУ-0707 должна стирать, но я от нее того так и не добился! Я положил в ванную немного белья и включил машинку, отработала она свое положенное время, достал белье, а оно как было грязным, так собственно таким и осталось. Что могу сказать, на этом мои попытки постирать белье при помощи Ретоны и закончились. Гораздо эффективнее и быстрее будет, если постирать грязное белье вручную, чем пытаться выстирать его при помощи ультразвука.
Плюсы
маленькая
Минусы
бесполезная
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    2/5
  • Практичность
    2/5
  • Цена
    3/5
Фото
Show more


Copyright © 2019 - - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: