mylogo

Компания Эдельформ – это российско-шведская фирма. Для российского потребителя часть продукции изготавливаются на заводе в Санкт-Петербурге, хотя производство смесителей Эдельформ размещено в Германии. Вся продукция соответствует ГОСТу и европейским стандартам качества. Все испытания и разработки продукции проводятся в Швеции. Отзывы о смесителях Edelform, которые представлены на нашем сайте, позволят вам не понаслышке оценить немецкое качество товара и узнать о его возможных недостатках.

Смесители Edelform - отзывы и мнения посетителей

3.7/5 из 3 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Михаил

Edelform — надёжный немецкий смеситель для ванны

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Пришло время поменять старую сантехнику на более современную и функциональную для отремонтированной ванной комнаты. Я выбрал именно этот смеситель потому, что кран должен работать не только на ванну, но и доставать до раковины. Небольшая стоимость смесителя немецкого производства порадовала и насторожила, одновременно. Ознакомившись в магазине с комплектацией, в которой были: паспорт, смеситель, эксцентрики, декоративные накладки, лейка, шланг и крепления, я всё таки решил купить именно эту модель.

С предыдущим смесителем было много проблем из-за кнопочного переключателя душа, а в Edelform он рычажковый. При неравномерном напоре — это важная характеристика. Носик крана хоть и имеет приличную длину, но поворачивается строго горизонтально и не расшатывается.
Плюсы
Прочный и надёжный смеситель
Минусы
Глянцевое покрытие, на котором видны разводы.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Елена Хомутова, Мурманск

Edelform Grano GR3808, смеситель красивый, но не практичный

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Когда увидела в магазине смеситель Edelform Grano GR3808, то я сразу в него влюбилась. Очень красивый и стильный дизайн, раньше никогда подобных не видела. Сразу решила взять его, принесла домой, муж решил сразу установить его. Сделал все согласно инструкции, монтаж происходил быстро.

Но как только его включили, я моментально разочаровалась в нем. У Edelform Grano GR3808 полностью отсутствует аэрация. Брызги разлетаются от раковины во все стороны, это просто мучение какое-то, постоянно приходится все вокруг протирать. Даже просто налить воды в кастрюлю не удается без брызг. Собственно из-за отсутствия аэрации сама форма струю не держится.

Конечно смеситель Edelform Grano GR3808 стильный, но советовать его не стану, только если тем кто любит когда брызги по всей комнате. Покупка более чем неудачная, к счастью удалось сдать ее обратно в магазин.
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
Брызги по всей комнате
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Фото
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Николай

EDELFORM - хороший производитель.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Для ванной решил купить смеситель именно от фирмы EDELFORM. Именно этот производитель смог представить мне все необходимое и требуемое мною к смесителю. Во-первых кран общий для ванны и раковины, поэтому мне нужен был смеситель с определенной высотою.

Во-вторых сделан он в Германии, а стоимость его показалась очень бюджетной.
В третьих комплектация полная, ничего дополнительно мне докупать не пришлось: смеситель в сборе, 2 сеточки прокладки, гарантия, накладки, паспорт товара, шланг, лейка душевая с тремя режимами работы и держатель для лейки.
В четвертых переключается вода с помощью рычага, очень удобно и практично в применение.

Что касается работы, то все отлично, нужная температура воды настраивается быстро. Правда есть одно но - декоративное хромированное покрытие постоянно загрязняется, отмыть его очень сложно.
Плюсы
Практично, красиво, много плюсов
Минусы
Хромированное покрытие загрязняется
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Хочу поблагодарить EDELFORM за чудесную кухню "Моника," особенно дизайнера Ирину Гонца, отличного сборщика Андрея и логиста Надежду!
    Так держать! Спасибо!
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:




Copyright © 2019 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: