mylogo

Российская компания Иддис изготавливает смесители в стиле «техно». Дизайнеры обращают внимание не только на внешнюю привлекательность, но и на удобство пользования аксессуарами. В ассортименте Иддис есть двухвентильные и рычажные модели. Смесители Иддис отлично подходят для любого современного интерьера. А на нашем сайте вы сможете ознакомиться с отзывами о смесителях Iddis, который расскажут обо всех недостатках и преимуществах изделий этой фирмы.

Смесители Iddis - отзывы и мнения пользователей

4.0/5 из 17 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Алексей

IDDIS

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Что-то очень слабо верится в негативные отзывы)) Работаю продавцом сантехники, многие люди сами спрашивают эту марку. за 5 лет работы только одна претензия, ОДНА! качество этой продукции на тактильном уровне уже чувствуется
Плюсы
качество, ассортимент
Минусы
стоимость, но за качество нужно платить
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Никита

БРАК, за который никто не хочет отвечать!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Покупали смеситель IDDIS. при установке было выявлено что отверстие изливать воды смесителя "залито металлом" и трудно пропускает воду!

На звонки в магазин был вызван специалист кампании СКЛ (представитель IDDIS) который решил так: вода льется (хоть и плохо)? значит кран исправен и вам помочь ничем не можем! "Это у нас в пределах нормы"

Если такое качество в пределах нормы, то хочу всем посоветовать: РУКИ ПРОЧЬ ОТ МАРКИ IDDIS!!!
Плюсы
российский производитель
Минусы
Брак и безответственность!
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 25 из 31 проголосовавших
Отзыв полезен?
Денис

Отвратительно

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купил смеситель IDDIS Mirro для душа. Гудит как самолет. Брак признавать отказываются мотивируя тем что смотрели видео сервисного центра и все в пределах нормы (пределов нормы правда не называют).
Плюсы
Нет
Минусы
Качество
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 17 из 20 проголосовавших
Отзыв полезен?
Михаил Викторович

IDDIS - печальный опыт

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Несколько слов о печальном опыте использования продукции фирмы IDDIS (Иддис).

Минувшим летом делал полный ремонт в доме. Ставил всю сантехнику, смесители и т.д. Консультант в крупном строительном гипермаркете предложил остановить свой выбор на данном бренде. Рассказывал о европейском качестве, о замечательном сервисе. Я, дурачок, уши развесил и поверил в отечественного производителя. Куплено было много чего - четыре смесителя, душевая система, душевой уголок, унитазы, инсталляции и т.д. Суммарно больше ста тысяч. На все была обещана гарантия. Вот о ней и поговорим.

Неделю назад потекла кран-букса смесителя для ванной IDDIS JAM. Я вспомнил про сказку о четырехлетней гарантии на кран-буксы и позвонил в сервисный центр в нашем городе. Во-первых, меня неделю промурыжили. Но мастер таки приехал. И начался цирк. Мастер (назовем его так, хотя таких типов по-другому называют) тут же сел и начал вместо смесителя внимательно изучать гарантийный талон, искать лазейки для отказа. Потом визуально осмотрел смеситель, аэратор и сделал вывод, что у меня вода низкого качества, поэтому случай негарантийный.

Он даже не выкрутил кран-буксу и не осмотрел ее!!! Он даже не поинтересовался, стоят ли у меня фильтры на воду, стоит ли смягчение воды!

Смешно? Еще бы! У меня новый водопровод, на входе в дом стоит дорогущая трехступенчатая система очистки и смягдения воды. Все фильтра исправны. Вода отличная. А мастер сделал выводы о качестве воды! Даже воду эту он не видел и не пробовал (вода была перекрыта). А если бы и попробовал? У него во рту лаборатория?
Вот такой крутой мастер, анализирует воду на глаз. Ну и предложил купить кран-буксу у него за 400 (четыреста!) рублей, так как больше нигде я таких кран-букс не найду. С чем и был отправлен восвояси.

Я поехал в упомянутый стройгипермаркет (кому нужно - напишу название в личку) и купил там нужную кран-буксу за 166 рублей. Заодно порасспрашивал продавца про Иддис. Тот сказал, что они выводят из основного ассортимента их продукцию из-за частых жалоб и (внимание!) неисполнения ими гарантийных обязательств. Я спросил, а что же полгода назад мне ваш сотрудник впаривал этот иддис? И получил ответ - в магазине, в форме их продавцов работают представители различных брендов. Мне летом попался представитель Иддиса.

Далее. Приехал домой, поставил кран-буксу, все отлично подошло.

Но мне не давали покоя эти соринки в аэраторе. Откуда они взялись? Я разобрал смеситель и обнаружил внутри брак литья на входе в излив (а я еще думал, почему именно из этого смесителя напор слабоват - причем именно из гусака, а из душа - нормально). В корпусе торчит здоровенный облой с острыми краями. Края корродируют и крупинки отламываются и попадают в аэратор. Я все сфоткал, сточил, как смог, облой напильником, собрал, поставил - все чудесно работает!

Вот такие дела.

Не доверяйте отечественному производителю, перезаказывающему все свои комплектующие на китайских заводах! Хотите купить дрянь - купите честные китайские смесители за впятеро меньшую цену. В эксплуатации разницы не заметите.

Я ведь мог тогда спокойно на эти деньги купить сантехнику всем известного немецкого бренда с пятнадцатилетней гарантией и не знать проблем!

Уважаемые представители Иддиса (буде таковые прочтут мой отзыв)! Мне недолго осталось пользоваться Вашим чудесным оборудованием. Будущим летом мы в связи с поступлением ребенка в институт переберемся в новый большой дом, он почти достроен. Этим летом мне опять предстоит ад ремонта и массовая закупка сантехники. Как Вы думаете, я остановлю еще когда-нибудь свой выбор на Вашей продукции? Или посоветую кому -нибудь?

Надеюсь, ваша сэкономленная кран-букса того стоила.

С уважением, Михаил.
Плюсы
Дизайн неплохой. Вежливые сотрудники.
Минусы
Кривой китай по цене европейских брендов. Отвратительный и безграмотный сервис.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 72 из 77 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • игорь
    Восемь лет назад перед рождением дочери поменял на кухне и в ванной смесители на идис. На кухне при активном использовании все отлично, а в вванной неделю назад потек, но и из влех щелей. Покупал за 2500, я думаю своё отслужил. Посмотрел цены сейчас, минимум 10000 и отзывы плохие. Ужас.
Юрий. 34 года

Не советую

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Смеситель с термостатом Iddis Uniterm. Не советую. Термостат не работал сразу после установки. Либо холодная либо горячая. Заменили без проблем на новый смеситель. Работал отлично. Но полгода. Потом постепенно начал барахлить. Выставленную температуру перестал держать. Если смываешь воду в туалете, то совсем не регулирует температуру. Кипяток хлещет. Напор стал слабым, хотя в раковине до смесителя хороший, как и прежде. Отвёз в сервис. Сказали всё нормально. Прочисти сеточки. Купил у них новые, но ничего не изменилось. Чего делать теперь непонятно!!! Живу за 150 км от них. Особо не наездишься.
Плюсы
Отличный дизайн. Поворачивающийся носик.
Минусы
Терморегулятор
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 18 из 18 проголосовавших
Отзыв полезен?
Дилорам

Сместитесь с термостатом

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Я, Халипаева Дилорам Эргешевна. Казахстан, Караганда. Меня НЕ УДОВЛЕТВОРИЛ сместитесь с термостатом. Температура воды скачет. Насчёт душевой кабинки-разболталась, появилась ржавчина, вода выливается из кабины.
Плюсы
Одни минусы
Минусы
Ремонту не поддаётся термостат.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
Фото
Show more
Отзыв считают полезным: 11 из 13 проголосовавших
Отзыв полезен?
Владимир

смеситель для ванной

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Приобретал смеситель для душа IDDIS 6 лет назад. После окончания 5-летнего гарантийного срока начал подтекать непонятно где. Когда я попытался разобраться с протечкой и начал откручивать накидную гайку шланга душа, верхняя часть корпуса смесителя отвалилась. На месте разрушения не видно свежего излома, очевидно, что обе части держались на гальваническом покрытии. Других поломок за период эксплуатации не было. Удобным элементом смесителя является лейка в стиле РЕТРО, позволяющая проводить чистку сеточки. Оставил ее в комплекте со смесителем другого производителя, где лейка пластиковая и не разборная.
Плюсы
Неплохой внешний вид, удобная в эксплуатации лейка душа.
Минусы
Некачественное литье корпуса.
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 6 из 8 проголосовавших
Отзыв полезен?
Надежда

Смеситель Elansa просто покорил дизайном!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купили в ванную смеситель для душа Iddis Elansa! Это просто нечто! Я такой прекрасный дизайн просто нигде не видела! Даже в заграничных каталогах не встречала! Невероятно стильно и модно смотрится! Если говорить о качестве работы, то тоже прекрасно! Не нужно выкручивать краны, чтобы закрыть/открыть. Легкое движение и вуаля! Водичка течет! Браво производителю и за такое качество, и за такое превосходное исполнение! Всё, кто видел это чудо, не верят, что российская торговая марка. Говорят, что я их развожу и наши такое делать не умеют ))))) а оказывается, что всё умеют! ))))
Плюсы
мега-классный дизайн! Чудесное качество!!!
Минусы
нет
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 8 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Такое гавно как этот пылесос землер не встречала. громоздкий, не удобный, просто гроб на колесах, пока его настроишь на мойку полдня, потом еще столько же разбирать его, мешки дорогие, фильтры эти, постоянно все мыть надо, никому не рекомендую.
Ольга Аронова

Рекомендую смеситель Иддис с гигиеническим душем!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В силу того, что наш санузел чрезвычайно маленький, установить в него биде просто нереально! А всю жизнь очень хотелось обзавестись этой действительно удобно вещью. Нашли для себя альтернативу – взяли смеситель с гигиеническим душем. Довольны полностью! Не буду говорить, что это само по себе удобство. Скажу о конкретной модели. Мы взяли Carlow Plus. Внешне это вполне классический вариант, без лишних наворотов и вычурности, работает прекрасно! Ничего нигде не протекает, не заедает. Пользуемся на сегодняшний день уже несколько месяцев, пока плохого нечего сказать. И покрытие порадовало, и работа джойстика. Легко напор и температура настраиваются. Рекомендую всем, у кого также проблемы с квадратными метрами в ванной!
Плюсы
удобно пользоваться, хороший механизм джойстика, качественное покрытие
Минусы
Не нашли
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Инна

IDDIS Praktic Plus – хороший смеситель за приемлемую цену

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
У Иддисов, конечно, широчайшая линейка смесителей. На любой вкус есть! Правда, мы не столько на дизайн смотрели, сколько на качество. У нас у многих родных и знакомых Иддисы стоят, все довольны и рекомендуют. Поэтому выбирали целенаправленно эту ТМ. В конкретно этой модели привлек гусак длинный. Нам так удобнее. Если короткий вариант выбрать, тянуться через полванной нужно было! Что касается установки и дальнейшей работы, то тут всё без проблем. И установился легко, и работает уже около двух лет замечательно.
Плюсы
отличная цена, не менее хорошее качество и долговечность
Минусы
Нет
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:




Copyright © 2019 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: