Отзывы об унитазах моноблок различных моделей
mylogo

Унитаз моноблок представляет собой неделимую конструкцию. То есть бачок и чаша унитаза – это единое целое. Такие изделия считаются более надежными, они просты в монтаже и использовании. Изготавливаются моноблоки из цельного куска керамики, так что в их конструкции отсутствуют соединения, способные дать течь. Разнообразие моделей и расцветок, презентабельный внешний вид и экономия места в санузле – вот преимущества, о которых говорят производители этих товаров. Реальные отзывы об унитазах моноблок помогут выявить их отрицательные и положительные стороны.

Унитазы моноблок- отзывы и рекомендации пользователей

3.9/5 из 5 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
Иван

хорошая сантехника

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Двоякое чувство конечно, вроде и сантехника уже дома, моя самая любимая комната полностью закончена. Но ждать пришлось на месяц больше от заявленного. Это был месяц мук.) В итоге, все хорошо и установили, и скидку подарили.
Плюсы
качество
Минусы
не обнаружил
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Игорь Петрович

Унитазы моноблоки - лучшие!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В старой квартире был установлен унитаз моноблок, пользовалась им вся мя семья много лет, поэтому у меня уже давно сформировалось мнение о практичности данного вида унитазов. Самое главное преимущество в унитазах моноблоков - это отсутствие вероятности протечек или подтекания содержимого бачка. Все дело в том, что на моноблоках нет соединений, стыков. Конструкция такого унитаза ни чем не отличается от обычного унитаза-компакта.

Плюс исходя из требований, можно выбрать унитаз моноблок, как с горизонтальным сливом, так и с вертикальным. Монтаж простой, он ни чем не отличается от простых унитазов. По стоимости они конечно дороже обычных, свой мы приобретали за 8000, было много лет назад. Могу вам сказать, переехав в новое жилье, обязательно установлю себе именно унитаз моноблок, в практичности использования ему нет равных!
Плюсы
Качество, не будет течь
Минусы
Стоимость
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Сергей

Унитаз-моноблок Laguraty - красивый, но качество....

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Отзывов мало по данной теме, поэтому решил вам рассказать. Унитаз-моноблок от производителя Laguraty, купил меньше чем год назад. Забрал его прямо с витрины, так как на складе не было, а ждать не хотелось. Примерно после 5 месяцев использования я с женой начал замечать отвратительный запах в туалете, но первое время не придавали значение, но спустя еще месяца 1.5-2 мое терпение лопнуло.

Я облазил весь туалет и пришел к выводу, что эта вонь идет со сливного отверстия. Решил попробовать прочистить и залил жидкое средство в трубу перелива, которая находится в бачке. А потом у меня произошел шок, увидел, как это средство стало вытекать из сливного гусака!!! Получается, что канализация и емкость слива где-то соприкасаются. Ужас на самом деле, отдал то я за унитаз не малые деньги, целых 10000, а проблем с ним сколько, не советую.
Плюсы
красивый
Минусы
ужасное качество за такие деньги
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Надежда Русланова

Унитаз Laguraty Mosaic, покорил меня дизайном.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Изначально я даже и не собиралась приобретать унитаз-моноблок, но увидев его, решила, что нужен именно он. Унитаз Laguraty Mosaic, идеально подошел под декор ванной комнаты, дело все в том, что на стенах у нас мозаичная плитка, поэтому все в комплекте смотрится как единое целое.

Унитаз шел с сиденьем, оно оснащено системой микролифта. Большим преимуществом этой модели могу отметить отсутствие ободка на унитазе. Вода омывает по кругу, достаточно одного смыва.

Унитаз оснащен горизонтальным выходом, можно установить его вплотную к стене. Сливные кнопки удобны, они большие, нажимать их легко. Главным достоинством унитаза можно отметить, то, что он не имеет соединений, соответственно протечек быть не может.

Вес моноблока составляет 42 кг, дополнительно с ним шли все крепежи, с помощью которых можно установить унитаз. Обошелся он в 10500 рублей.
Плюсы
Не протекаемая модель.
Минусы
Дорого
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    К сожалению, не могу сказать ничего хорошего ни об унитазах лагурати, ни о сервисе, который оказывает официальный поставщик этой продукции лагуратиру.

    Купился на внешний вид. Унитазы надо сказать не дешевые. Однако как оказалось качество их очень и очень плохое. Унитаз треснул при установке. Мои монтажники сказали, что в углу бочка была трещина, которая после установки расползлась по всему унитазу. Великий специалист по унитазам Сергей Иванович, который определял причины поломки, заявил что бачок перетянули. Сергей Иванович это вообще отдельная история, но об этом чуть позже.

    Допустим СИ прав и бачок был перетянут. Но представьте себе, что мощный керамический бачок лопнул от перетяжки не стальными, а пластмассовыми гайками. Так эти гайки даже сами деформируются при лавлении. Как выяснилось позже у лагурати бачки и сидения вообще редко можно поженить. Чтобы заменить бачок потребовалось отодрать сидение и везти в отдел рекламаций. Сидение и бачок могут не только не совпадать по цвету, у них могут не совпасть отверстия, даже поверхности соприкосновения могут не совпасть из-за неровностей. Их у поставщика подпиливают и всячески пытаются скрестить. По всей видимости такой франкенштейн попался и мне. Я сначала подумал, может там что то упиралось в бачок или наоборот было углубление. Н окак выяснилось позднее – наоборот мой первый бачок не подогнали. Он лежал на стене и протекал, а должен был стоять прямо на унитазе. Скорее всего установщики пытались устранить течь и пытались посильнее закрутить гайки. Короче китайское барахло не выдержало российской сборки.
    Но это еще пол беды. На обмен унитаза ( скрещивание нового бочка и сидения) ушло около 2 недель и это за деньги. За такое время из Китая можно было новый привезти. Я стал с еще большей радостью спешить по утрам на работу, а на выходных укрепил отношения с друзьями. Спасибо Сергею Ивановичу.

    Великий унитазный мастер Сергей Иванович был очень занят и не мог заниматься моей проблемой. Вообще Сергея Ивановича, выражаясь современным языком, нельзя назвать клиент ориентированным. И это очень мягко сказано. после общения с ним не остается впечатления, что этот человек может объективно что-либо оценить. Самое интересное, что у представителя этот человек единственный и он еще ездит по каким-то вызовам, так что его не всегда можно застать когда надо. Ну это примерно как если бы в московской больнице работал 1 врач, который бы еще и на вызовы ездил. Все время в голову лезет фраза рога и копыта. К чему бы это?

    За обмен бачка с меня содрали деньги, причем потребовали деньги еще и за подгонку этих несочетаемых компонентов дорогого моноблока. Когда унитаз привезли – бачок оказался другого цвета и с облезлой краской. Этот они подпили так, что он встал прямо. В самом унитазе, как мне показали монтажник, тоже замазали какую-то трещину.

    Когда я позвонил в лагурати то Евгений Архаров – начальник Сергея Ивановича сказал мне , что больше ничего не хочет слышать про эту историю.

    В общем вывод такой, хотите
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Copyright © 2018 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!