Полотенцесушители производства компании Energy пользуются популярностью во всем мире. Водяные модели можно подключить к горячему водоснабжению и центральному отоплению, а электрические не зависят от подачи воды. Терморегулятор контролирует температуру изделия, не позволяя ему перегреться. Благодаря отзывам о полотенцесушителях Energy вы сможете подобрать себе подходящий вариант.

Полотенцесушители Energy - отзывы и оценки пользователей

Energy U G3 - удобная сушка
Комментарий
После того как затопили соседей из-за протечки в водяном полотенцесушителе, поняли, что пора менять его на электрический. Вот и купили Energy U G3, модель порадовала низкой ценой и неплохим функционалом. Монтаж делал сам, ничего супер сложного тут нет. Три секции у полотенцесушителя можно поворачивать под разными углами, что в разы облегчает сушку белья. Работать он может хоть круглосуточно, потребляет совсем немного электроэнергии - около 48 Вт за сутки. Так, что он не только функционален, но и экономичный. Нагревательная поверхность может достигать максимальной температуры в 58 градусов. Я целиком и полностью за электрические полотенцесушители, теперь можно забыть про возможность протечки воды. Да и к тому же меня больше не волнует весной-осенью проблема с холодным полотенцесушителем. Можно в любой момент включить его и установить нужную температуру.
Плюсы
Недорогой, с хорошим функционалом
Минусы
Опасен для деликатных тканей
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    4/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    4/5
Фото
Show more
Полотенцесушитель водяной с полкой ENERGY PRESTIGE MODUS
Комментарий
Водяной полотенцесушитель от производителя ENERGY, модель PRESTIGE MODUS приобрела через интернет-магазин. Продавался он в тот момент по акции (со скидкой), потому обошелся всего в 7700. Гарантия на 60 месяцев. Сделана сушилка из нержавейки, сверху покрыта хромом, плюс отражение зеркальное, смотрится стильно и идеально сочетается с остальными смесителями моей ванны. Форма напоминает лесенку, наверху есть небольшая полка. На самом деле в быту эта штука очень удобна, на полотенцесушителе быстро сохнут мелкие вещи, а на верхнюю полку обычно ложу шапки или детские носочки для сушки. Также можно отметить, что сушилка неплохо прогревает ванную комнату, с того момента как его установили я совершенно забыла, что такое холодная ванна, теперь у нас всегда тепло. В быту полотенцесушитель просто необходим, не знаю, как раньше без него обходились.
Плюсы
Стильный и необычный дизайн
Минусы
Цена даже с учетом скидки
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    4/5
Show more
Energy Mix - наш водяной друг
Комментарий
Когда наступил черед ремонта в ванной комнате, то первым делом я решила выкинуть старый полотенцесушитель. Выглядел он некрасиво и по функционалу меня не устраивал. Именно из-за этого я искала для себя новый полотенцесушитель, приличного внешнего вида и большого размера. Из всех вариантов мне приглянулась водяная сушилка Energy Mix, размерами 60х60 см.

Упакован он был хорошо, аккуратно в коробку. Нужно обязательно учесть, что в комплектацию не входят краны с отражателями, их придется докупать самим.
Смотрится модель достойно, выполнен из хромированного металла, есть зеркальный блеск. Сушить вещи можно на нем так, чтобы они не соприкасались между собой. Трубкаи расположены в разных плоскостях. Получается, что вещи просыхают быстрее.

Модель хорошая, производят ее в России, значит эта сушилка рассчитана на реальное давление в трубах.
Плюсы
Большой, красивый, функциональный.
Минусы
В самом полотенцесушителе нет.
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    4/5
Фото
Show more


Copyright © 2020 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: