Компания Terminus производит полотенцесушители по разным технологиям. В ассортименте производителя вы найдете бесшовные модели, а также изготовленные при помощи сварки. В металле присутствуют легирующие элементы, которые предотвращают возникновение коррозии. Гарантия на полотенцесушитель Terminus составляет пять лет, вся информация при помощи лазера нанесена на каждое изделие. Ниже вы найдете отзывы о полотенцесушителях Терминус.

Полотенцесушители Терминус - отзывы, оценки и рекомендации пользователей

Водяной полотенцесушитель Анкона 50х60 см с полкой
Комментарий
Приобрел в интернет магазине, доставили на следующий день.

Отличное покрытие без потертостей и рисок. Сварные швы аккуратные. Хорошо греет. Цена низкая - 9800 полный комплект. Аналогичного качества полотенцесушители конкурентов стоят примерно в 2-3 раза дороже.

Строители неправильно сделали выводы труб из стены и утверждали, что неисправен полотенцесушитель.

Я обратился на фирму. Татьяна Золоторева и Анатолий Михайлович с большим вниманием отнеслись к моему обращению и дали исчерпывающие пояснения. Виноваты конечно же оказались строители.
Плюсы
Прекрасный сервис, хорошее качество, отличная цена
Минусы
Нет
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Простой и недорогой прибор для ванной от «Терминус»
Комментарий
Протек старый (кажется еще сделанный при товарище Сталине, но скорее при Брежневе, полотенцесушитель), правда не сегодня, а лет десять назад. Может быть, и не писал бы этот отзыв но компания недавно порадовала меня другим своим продуктом, но не буду говорить, просто хочется рассказать об их изделии которое служит верой и правдой.

По цене (хотел действительно долговечный) оказалась самая дешевая продукция от Терминус (U образный, с другими нужны дополнительные согласования). Теперь могу дать отзыв. Действительно качественная вещь. Покрытие все время как новое, хотя у друзей никель слез (скорее краска, похожая на него). Стыки не разу не протекали. Греет нормально, полотенца или другие вещи (носки стираю сам, увы) высушивает быстро.
Плюсы
Цена и долговечность.
Минусы
Не скажу
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    5/5
Show more
Отвратительная продукция у компании Terminus
Комментарий
Хочу всех предостеречь, не покупайте полотенцесушители от компании Terminus. Не повторяйте чужих ошибок!

Приобрела в прошлом году М-образный полотенцесушитель Terminus. Установку делал специалист. Буквально через несколько дней заметила на полотенцесушителе небольшую черную точку, решила, что это грязь и начала ее тереть (надеясь, что отмоется). В результате чего моя сушилка начала течь. И что самое интересное, вода сочится не в месте сварки, швов (это я еще бы хоть как-то поняла), а просто в прямо из трубы.

Когда делали ремонт чек выкинули, поэтому решили оставить пока не появятся деньги на замену. Вода закольцевалась, но смотрится все то просто отвратительно, вокруг подтеки ржавые, вид небрежный и грязный. Да и по большому счету считаю, что деньги отдали просто ни за что. Не покупайте эту продукцию, качество материалов у них явно хромает.
Плюсы
Нет
Минусы
Протек через несколько дней после установки
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    1/5
  • Практичность
    1/5
  • Цена
    1/5
Show more
Купил полотенцесушитель Terminus Астра П10 и отвез его обратно через 4 месяца
Комментарий
Ничего хорошего не могу сказать про эту марку, был печальный опыт пользования их продукции. Еще в 2013 году приобрел полотенцесушитель марки Terminus, модель Астра П10, размерами 400*930 мм. Понравился дизайн, это была как раз та модель, которую я хотел видеть в своей отремонтированной ванной. Да и внешне смотрелась сушилка добротно и качественно.

Первое время висела сушка и радовала меня с супругой. Но продлилось это недолго, всего через 4 месяца после установки, полотенцесушитель начал течь, из трубки начала сочиться вода. В общем, я отвез этот полотенцесушитель обратно в магазин и с горе пополам сдал его обратно. А вам не советую приобретать товары у этого производителя, вещи такие стоят то дорого и покупаются 1 раз на 10 и более лет. Не думаю, что найдутся смельчаки, которые согласятся менять сантехнику каждые 3-4 месяца.
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Качество
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    2/5
  • Практичность
    1/5
  • Цена
    1/5
Show more
Забудьте о сушке белья с Terminus "Евромикс"
Комментарий
Сушку Terminus "Евромикс" покупали давно, лет 7 назад когда делали ремонт в ванной. За этот срок поломок не было, да и в работе она не подводила. Так, что для меня эта вещь стала действительно качественной и надежной.

Живем в частном доме, и зимой белье может сутками сохнуть, а с электрическим полотенцесушителем Terminus "Евромикс" дела обстоят куда приятнее. Белье отстиралось в стиральной машинке, включила полотенцесушитель, отрегулировала необходимую мне температуру и все можно заниматься своими делами.

На этой модели расположено 8 перекладин, расположены они не равномерно и это плюс. Так как вещи можно сушить разной толщины одновременно, к примеру футболку и плед. Энергии потребляет не много, можно при необходимости перенести в другую комнату. Шнур длинный, вилка обычная. Гарантия распространялась в течение 1.5 лет.
Плюсы
Качественно, удобно, не мнется белья, быстро сушится
Минусы
Не везде продается
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    4/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    4/5
Show more


Copyright © 2020 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: