Инженерная доска от Bebel COVERING (Бебель Каверинг) – это безукоризненная совокупность французской эстетики в обработке древесины и премиального качества материала. Готовый к укладке инженерный паркет с двухслойной конструкцией. На основание из влагостойкой фанеры под большим давлением приклеиваться драгоценный слой отборного европейского дуба толщиной в 4 мм, который идеально подходит для климатический условий России. А двухслойная конструкция инженерной доски Bebel COVERING (Бебель Каверинг) обеспечивает повышенную стабильность напольного покрытия к температурно-влажностным перепадам.

В качестве финишного покрытия и тонировки используется экологически чистое масло-воск OSMО с UF-отверждением. Проникая в волокна древесины, оно идеально раскрывает всю индивидуальную структуру древесных волокон, узоров сучков и богатство оттенков. Также, по пожеланию покупателя, доска может быть покрыта UF-лаком.

Инженерная доска Bebel COVERING (Бебель Каверинг) может быть выполнена в разных размерах. Возможные ширины - 125мм, 150 мм и 180 мм. Толщина доски всегда – 15мм. По периметру конструкции доски добавлена микрофаска, благодаря чему, рисунок полов обретает дополнительный объем и выразительность.
Индивидуальный подход, трепетное отношение к выбору древесины, мудрость поколений и вековые традиции – все это ярко отражается в современной продуктовой семье бренда Bebel.

Паркетная доска Бебел

Натуральное дерево- без комментариев)
Комментарий
Застелили пол этой доской в доме родителей. Удовольствие не из дешевых, но родители решили сделать "на века", чтоб и внукам хватило)) Судя по толщине досок - хватит!) Дубовый пол не сравнится ни с каким клееным ламинатом. Да и укладывать чтото кроме дерева на пол в доме за городом так себе идея на мой взгляд. Смотрится здорово и очень приятный на ощупь. Дети теперь любят поваляться и играть на полу. Для укладки нанимали отделочников, сделали все по высшему разряду. Теперь задумываемся о том, чтобы и в квартире заменить полы.
Плюсы
отлично смотрится, приятный на ощупь, долговечный
Минусы
не самый бюджетный вариант
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    4/5
Show more
Пол что надо! Особенно под теплый пол!
Комментарий
Долго искал именно эту доску! Посоветовали её под теплый пол. В отличии от некоторых других покрытий оно не рассыхается от температуры, при это хорошо её пропускает и хорошо удерживает в себе.

Я в загородном доме включаю отопление, жду когда прогреется, выключаю и пол остывает ещё часов 8, иногда даже больше (в зависимости от температуры в доме, погоды на улице, есть ли люди). Пользуемся уже больше полугода, зиму перезимовали с таким полом как барсики)))

Хожу босиком по дубовому теплому полу - релакс.
Плюсы
Качество отличное, держит тепло, хорошо подойдет под теплый пол, не рассыхается.
Минусы
Очень сложно найти, я всю Москву облазил.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more


Copyright © 2019 - - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: