Инженерная доска от Bebel COVERING (Бебель Каверинг) – это безукоризненная совокупность французской эстетики в обработке древесины и премиального качества материала. Готовый к укладке инженерный паркет с двухслойной конструкцией. На основание из влагостойкой фанеры под большим давлением приклеиваться драгоценный слой отборного европейского дуба толщиной в 4 мм, который идеально подходит для климатический условий России. А двухслойная конструкция инженерной доски Bebel COVERING (Бебель Каверинг) обеспечивает повышенную стабильность напольного покрытия к температурно-влажностным перепадам.

В качестве финишного покрытия и тонировки используется экологически чистое масло-воск OSMО с UF-отверждением. Проникая в волокна древесины, оно идеально раскрывает всю индивидуальную структуру древесных волокон, узоров сучков и богатство оттенков. Также, по пожеланию покупателя, доска может быть покрыта UF-лаком.

Инженерная доска Bebel COVERING (Бебель Каверинг) может быть выполнена в разных размерах. Возможные ширины - 125мм, 150 мм и 180 мм. Толщина доски всегда – 15мм. По периметру конструкции доски добавлена микрофаска, благодаря чему, рисунок полов обретает дополнительный объем и выразительность.
Индивидуальный подход, трепетное отношение к выбору древесины, мудрость поколений и вековые традиции – все это ярко отражается в современной продуктовой семье бренда Bebel.

Паркетная доска Бебел

Красивая и надежная доска. Очень доволен выбором
Комментарий
Мы выбирали между паркетной и инженерной доской. Так как ключевым техническим условием была возможность монтажа на систему подогрева теплый пол.

Паркетная доска трехполосная вариант самый экономный из натурального дерева, но вот дизайн и износостойкость оставляет желать лучшего. А однополосная доска по цене сродни инженерной доске, которая визуально наиболее похожа на массив.

Мы выбрали этого производителя Бебель Каверинг по рекомендации знакомого прораба. Он с ней много работает и мы доверились экспертному мнению и не пожалели об этом. Доску под нас делали на заказ, так как мы не выбрали ни один оттенок из коллекции.

Под нас делали специальных выкрас, под дизайн проект. Заказа ждали около двух месяцев, но при покупке предупредили, что на производстве сейчас очередь. Нас сроки устраивали, поэтому не сочли за минус. Тут кому как. Ее в принципе под наличие не держат, как пояснили с магазине.

Укладывали специалисты также по рекомендации знакомого. Самим паркет клеить не рекомендую, ошибки на этапе монтажа могут дорого стоить потом, в процессе эксплуатации. Стоила доска в районе 4500 тысяч за квадрат. Рекомендую производителя
Плюсы
Цена-качество, сложный оттенок на заказ.
Минусы
Доска пришла без упаковки, сложный монтаж.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Инженерная доска Bebel Covering 
Комментарий
Долго не могли определиться при выборе напольного покрытия при ремонте детской. К несчастью старшая дочь астматик, поэтому основной критерий был -отсутствие каких либо выделяемых материалом запахов и паров.

По совету друзей и собственным ощущениям после визита к ним решили взять инженерную доску Бебель Каверинг.

И не разочаровались.

Проблем нет вообще. Ну и смотрится красиво, намного лучше клееного ламината, который был у нас в предыдущей квартире. Приятная тактильно Заказывали доску в Альтдекоре во Владимирском тракте. Укладчиков посоветовали друзья, все застелили быстро, без проблем.
Плюсы
Отсутствие посторонних химических запахов, экологичность, практичность и долговечность.
Минусы
Нужны хорошие мастера для монтажа + не самый экономный вариант.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Натуральное дерево- без комментариев)
Комментарий
Застелили пол этой доской в доме родителей. Удовольствие не из дешевых, но родители решили сделать "на века", чтоб и внукам хватило)) Судя по толщине досок - хватит!) Дубовый пол не сравнится ни с каким клееным ламинатом. Да и укладывать чтото кроме дерева на пол в доме за городом так себе идея на мой взгляд.

Смотрится здорово и очень приятный на ощупь. Дети теперь любят поваляться и играть на полу. Для укладки нанимали отделочников, сделали все по высшему разряду. Теперь задумываемся о том, чтобы и в квартире заменить полы.
Плюсы
отлично смотрится, приятный на ощупь, долговечный
Минусы
не самый бюджетный вариант
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    4/5
Show more
Пол что надо! Особенно под теплый пол!
Комментарий
Долго искал именно эту доску! Посоветовали её под теплый пол. В отличии от некоторых других покрытий оно не рассыхается от температуры, при это хорошо её пропускает и хорошо удерживает в себе.

Я в загородном доме включаю отопление, жду когда прогреется, выключаю и пол остывает ещё часов 8, иногда даже больше (в зависимости от температуры в доме, погоды на улице, есть ли люди). Пользуемся уже больше полугода, зиму перезимовали с таким полом как барсики)))

Хожу босиком по дубовому теплому полу - релакс.
Плюсы
Качество отличное, держит тепло, хорошо подойдет под теплый пол, не рассыхается.
Минусы
Очень сложно найти, я всю Москву облазил.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more

Рекомендуем



Copyright © 2021 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!