mylogo

Водяные полотенцесушители – это классический вариант данного вида изделий. Они подключаются к горячему водоснабжению или отоплению, на них удобно сушить полотенца и прочие мелкие вещи. Кроме того, они предназначены для дополнительного обогрева помещения и избавления от сырости. Если вы не можете определиться, какие водяные полотенцесушители лучше, отзывы реальных пользователей помогут вам в этом.

Водяные полотенцесушители, какие лучше, отзывы и мнения пользователей

3.9/5 из 4 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
Александр

Полотенцесушители Элит Металл

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Самые лучшие, по цене и качеству, полотенцесушители Элит Металл. Изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, имеют гарантию 5 лет а так же застрахованы от протечек, что есть не у всех производителей. Да и зачем платить больше? Так как за такие же характеристики, более известные фирмы, ставят не реальный ценик. Беру полотенцесушители этой фирмы уже не первый раз. Сначала купил водяной, стоит уже 2 года, работает без перебоев и выглядит как новенький. А так же приобрел этим летом, электрический полотенцесушитель на дачу, очень удобно, особенно когда есть маленькие дети. Вещи сохнут очень быстро. И электричества потребляет не так много, как полотенцесушитель выходит на заданную температуру он выключается. Очень доволен качеством и ценой. Всем рекомендую полотенцесушители фирмы Элит Металл.
Плюсы
Качественное изготовление, цена, гарантия + страховка.
Минусы
Минусов нет.
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • какая разница
    "Срок использования - более 5 лет" и при этом же: "стоит уже 2 года". Хватит парить людям мозги!!!
Люба

Energy Mix водяной некачественный полотенцесушитель

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Поставить хороший полотенцесушитель в ванной я мечтала долго, но когда пришло время ремонта санузла, то откладывать было уже некуда.

Сушилку решили купить российского производства, отправились с мужем в магазин и там мне сразу понравилась модель фирмы Energy Mix, уговорила супруга взять ее. В комплекте с сушилкой продавались только декоративные держатели, поэтому остальные комплектующие мы докупали отдельно.

Устанавливал нам сантехник, подогнал он все быстро, но вот уплотнение произвести удалось ему не сразу. сделали ремонт и первым делом решили запустить сушилку (к счастью поставили на нее отдельные краны). И что вы думаете сушилка начала подтекать в местах стыка, вызвали сантехника он перепаковал все это дело, но толку по большому счету не было. Материал не лучшего качества, и резьба плохая. Не советую покупать.
Плюсы
Дизайн
Минусы
Качество
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Ангелина

Полотенцесушитель Energy Mix

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Главное мое требование при выборе полотенцесушителя было - удобное расположение труб и приличный внешний вид. Из огромнейшего выбора больше всего мне понравился двухплоскостной полотенцесушитель Energy Mix, произведенный в городе Санкт-Петербург.

В данной модели труба большего диаметра проходит через весь контур изделия, внутри находится змеевик, состоящий из трубы меньшего диаметра и представляющий собой еще дополнительных 5 секций. Сверху есть еще одна полочка, на которой удобно сушить мелкое белье.

Выполнен полотенцесушитель из металла покрытого хромом, конструкция имеет зеркальное отражение. Установку выполнял сантехник из моего ЖЭКа. Решила подстраховать себя, чтобы в случае чего знать на кого пенять. А в целом могу сказать выбором довольна, полотенцесушитель Energy Mix меня устраивает и советовать я вам буду!
Плюсы
Красивый, удобный и практичный
Минусы
Без горячей воды нет толку
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Евгения

Дешевая и долговечная сушилка Фокстрот МП "D (W) 2"

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Водяной полотенцесушитель Фокстрот МП "D (W) 2", могу отнести к удачным приобретениям. Изделие произведено из нержавеющей стали, размеры имеет небольшие 50Х50 см. В комплектацию входит: гайки и крепления. А вот фитинг пришлось докупать уже отдельно.

Модель двухконтурная, максимум нагрева составляет температура в 110 градусов. Коллектор имеет толщину стенок в 2 мм, диаметр 2 дюйма.

Полотенцесушитель имеет изогнутую форму, напоминает внешне спираль, только в увеличенном размере. Смотрится интересно и современно. Покрытие имеет зеркальное отражение. Вверху и внизу установлены полочки, на которых можно легко сушить вещи. Сушилка приобреталась около трех лет назад, стоила она тогда 3100 рублей.

Служит достойно, ухода особого к себе не требует, нужно только периодически протирать его влажной тряпкой, он будет радовать вас!
Плюсы
Качество
Минусы
Служит достойно, но прошло не так много времени
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:




Copyright © 2019 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: