Компания «Глимс» выпускает сухие строительные смеси более 15 лет, наливные полы представлены в ассортименте – пять разных наименований. Наиболее популярным является наливной пол Glims-S-Level, который отлично растекается, способен выдержать резкие перепады температуры. Отзывы о разных видах наливного пола Глимс помогут вам выбрать подходящий материал.

Наливной пол Глимс - отзывы, рекомендации и оценки

Отличный материал
Комментарий
Когда меняла полы, друзья посоветовали материалы Glims. Полимерный пол, это просто находка. Рабочие быстро с ним разобрались, и выглядит он потрясно! Вместо лаг, перекрытий налили наливной пол, выравнился он идеально, буквально через 4 часа по нему можно было уже ходить, он прекрасно справляется с нагрузками, ламинат укладывался отлично. Это идеальный вариант для пола! Спасибо.
Плюсы
Качество
Минусы
Нет
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Glims S-Base толстослойный – отличный материал для выравнивания
Комментарий
Работаю с полами Глимс уже не первый год. Если нужно выровнять стяжку до 10 см толщиной, то беру только Glims S-Base, без вариантов. Конечно это вопрос пристрастий, но за столько времени он меня еще никогда не подвел. На квадратный метр 1 см слоя идет ориентировочно до 15 кг. Чем мне Глимс нравиться, так это скоростью схватывания. Уже через 4 часа можно ходить, а через 2-3 дня можно устанавливать плитку. По опыту знаю, что для деревянных покрытий типа паркет, ламинат, инженерная доска, лучше будет подождать недельку до полного высыхания, чтобы древесина не коробилась.

Главное при выполнении работ по заливке Глимс это оперативность. Смесь обладает небольшим жизненным периодом, так что замесы делает один а распределяет и выравнивает на поверхности другой
Плюсы
Бюджетная, хорошее качество, быстрое высыхание.
Минусы
Строго соблюдайте рецептуру.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    5/5
Show more
Наливной пол Глимс СЛ – быстро, дешево, качественно
Комментарий
Недавно приобрел квартиру сырец без внутренней отделки. Так как денег осталось в обрез, решил по максимуму делать все сам. По совету друзей приобрел наливной пол Глимс СЛ. Приступил к заливке сам. Работа оказалась не очень сложной или тяжелой. Главное все делать по инструкции как написано на мешке.
Я размешивал по максимальному значению воды. Вышла смесь довольно жидкой, но пол был прогрунтован качественно. Наливал слоем в 3 см, не больше иначе придется разгребать все правилом. А так она практически сама растеклась, пришлось только в некоторых местах возле углов и стен поправить. А затем тщательно пройтись игольчатым валиком.
Плюсы
стоимость, простота в работе, реально сам выравнивается
Минусы
пока не обнаружил
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    5/5
Show more


Copyright © 2019 - - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: