mylogo

Наливные полы марки «Форман» изготавливаются на гипсовой основе. Они экологически безопасны и могут использоваться для выравнивания поверхности даже в детских заведениях. Сухие смеси Форман просты в применении нужно лишь развести смесь водой и вылить на выравниваемую поверхность. Особенность материала – в самонивелировании, то есть он растекается по поверхности, образую ровную плоскость. Отзывы о наливных полах Форман размещаются на данной странице.

Наливной пол Форман - отзывы, оценки и мнения

4.2/5 из 2 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Мария

Форман 31 для грубого выравнивания

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Когда меняла кухню то решила полностью заменить пол. Одно за другим и оказалось, что половая доска сильно погнила, а с ней и несколько лаг. Мастера уговорили сделать наливной пол на керамзитовую стяжку.

Заказали форман 31 гипсовый, сказали что для быстрой работы как раз то что нужно. Слой делали толстым в 3 см. Собственно саму заливку делали намного быстрее, чем готовились к ней. Как объяснили строители в наливных полах всегда много жидкости и нужно, чтобы она не впиталась в основание и главное не просочилась к соседям снизу, а то ремонт нужно будет оплачивать уже в двух квартирах.

Для этого основание обязательно грунтуется несколько раз, кроме того обязательно нужно найти и за герметизировать кусками пленки «стакан», через который крепится люстра. Бывали случаи когда практически вся заливка утекала сквозь такое отверстие в комнату
Плюсы
качество полностью удовлетворяет
Минусы
пока нету
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Bahary

Наливной пол Форман + 35 на основе гипса – легко нанести, быстро высыхает

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В гостиной делали пол сами. Намучились со стяжкой просто неимоверно. И когда планомерно подошли к наливным полам, то ничего хорошего не ждали. А так как в магазинах нашего региона были только Кнауф и Форман, то жаба естественно толкнула на покупку последнего.

Итак начали работать. Размешивали по верхней границе нормы воды и вначале он показался жидковат. Но, как потом выяснилось так и должно быть. Готовая смесь быстро распределилась по все поверхности практически самостоятельно. На комнату в 19 квадратов хватило 1,5 мешка. Слой был 1,5- до 2 мм.

Когда пол высох не появилось никаких трещин, сама поверхность на ощупь твердая, прочная. Самое то для подложки и ламината.
Плюсы
спустя 1,5т месяца трещины не появились, ни от простой ходьбы, ни от использования лестницами
Доступная стоимость по сравнению с боендами
Небольшой расход.
Минусы
не обнаружено.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 5 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:




Copyright © 2019 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: