mylogo

Наливные полы марки Axton выпускаются в России. Они обладают отличными характеристиками экономно расходуются и стоят недорого. Очень удобно, что время высыхания таких полов составляет всего несколько часов, после чего можно продолжать работы по укладке напольного покрытия. Перед тем, как покупать наливной пол Axton, прочтите отзывы и узнайте о его достоинствах, недостатках и особенностях монтажа.

Наливные полы Axton - отзывы, оценки и рекомендации

3.8/5 из 4 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Bavar

Наливной быстротвердеющий пол Акстон – не пригоден для заливки значительных площадей

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Хочу дополнить предыдущий свой отзыв. После его написания я стал заливать пол в еомнате на 35 квадратов. Остались только самые плохие впечатления. Строительная смесь реально очень быстро сохнет. Уже минут через 20 после заливки начинает твердеть.

Еще один нюанс, перед началом заливки всю поверхность необходимо обеспылить. То есть не просто замести покрытие веником, обработать грунтовкой глубокого проникновения, чтобы значительно увеличить адгезию.

После заливки необходимо очень тщательно раскатать поверхность игольчатым валиком это и более равномерно распределить раствор и вытянуть из него весь воздух. Помещения необходимо закрыть на ближайшие сутки. чтобы не было сквозняков мначе поверхность потрескается.
Плюсы
хорошая пластичность у материала
Минусы
слишком быстрое схватывание
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Разумеется, что покрытие надо обеспылить и прогрунтовать раза на два. И крупные щели заделать. И валиком хорошо разравнивать.

    Это технологические требования к любому наливному полу.
    Что касается "быстрого" схватывания, то 20 минут - это отнюдь не быстро. Сужу по опыту работы с Волмой.
Smisi

Наливной быстротвердеющий саморастекающийся пол Акстон Bavar

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Растекаемость у клея хорошие. Заливал кухню на 6 м кв, получил качественное однородное покрытие. К сожалению многие новички допускают одну и ту же ошибку, считая что пол должен сам разбежаться по углам. На самом деле необходимо приложить довольно много усилий для того чтобы выровнять пол. В начале нужно распределить наливной пол по всей площади комнаты, а затем правилом полностью его разровнять. При покупке обратите особое внимание на концентрацию сухой смеси. Второй раз когда брали нам попалась с подмоченной партии. Соедини сухой смеси были какие-то подозрительные комочки , размешать которая была ну очень сложно.
Плюсы
растекаемость вполне ненормальная, доступная стоимость
Минусы
Очень быстро сохнет, для заливки помещений значительной площади (более 20 м кв) просто не подойдет
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Smils

Axton материал годный но не обошлось и без минусов

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Делаю в квартире ремонт. Так как площадь пола по всей квартире довольно значительна, выравнивающей смеси нужнодовольно много решили взять бюджетный вариант. Для начала заливал в небольших помещениях ванная, туалет, кухня, коридор. Всё заливалась без применения маркеров. Работали Двое Я и жена жена замершего в большом ведре. Замес доделали сразу по мешку. На 11 килограммовый мешок приходится пять с половиной литра воды. Данное количество воды в эмпирическим путем. Когда делали все по инструкции смесь уходила очень густой и практически не растекалась.

Материал очень быстро схватывается уже через 10 минут по нему можно было уже ходить с перцовым
Плюсы
Быстро схватывается это и плюс, и минус
Минусы
Некоторых местах во время высыхания дает черную пленку
Сохнет довольно долго особенно на толстых слоях
Для больших помещений не подойдет
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
Jurong

Качество на высоте

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Я профессиональный отделочник и с ремонтом сталкиваюсь каждый день. По всей строительной продукции фирмы Акстон и наливных полах в частности могу дать только самые положительные рекомендации. Последние несколько лет только имени стараюсь работать если у заказчика нет особых предпочтений строительных материалах.
Плюсы
С наливным полом Акстон очень просто работать. Материал раскатывается хорошо без особых усилий не скручивается, не комкуется, не создает различных дискомфорта условий.
Материалы всегда на должна уровни качества. Если сказано 1,3м / 1мм На один мешок, то так оно и будет без всяких отмазок на рельеф местности
Минусы
Не обнаружено За столько лент эксплуатации
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 5 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:




Copyright © 2019 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: