mylogo

Наливные полы Волма выпускаются одноименным предприятием. Наиболее популярны две основные марки товара – наливной пол «Волма Нивелир Комфорт» и «Волма Нивелир Экспресс». Наливной пол «Волма Нивелир Экспресс» отличается универсальностью, так что осуществлять заливку можно непосредственно на цементную основу. Отзывы покупателей о наливных полах Волма представлены на нашем сайте.

Наливные полы Волма - отзывы, рекомендации и мнения пользователей

3.7/5 из 9 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Борис

Расход на квадратный метр больше чем указано на мешке. С количеством воды тоже что нето слишком густой получается быстро твердеет не успеваешь прокотать плохо растекаются в общем не советую его покупать.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Одни мучения, а качество на двоечку надо производителя заставить заливать таким дарьмом.
Плюсы
Да нет у данного товара плюсов
Минусы
Все
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 6 из 11 проголосовавших
Отзыв полезен?
Алексей

Безобразный пол

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Безобразный пол, еще хуже не видел, не покупайте не когда!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюсы
нет
Минусы
все
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 4 из 8 проголосовавших
Отзыв полезен?
черноморец

Воды нужно больше чем указано в инструкции и сколько точно можно определить только по опыту

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Заливал пол в комнате на 18 квадратов. Если разводить по инструкции, то смесь выходит слишком густая. Есть ли заливать одному, то за время между замерами предыдущая площадка уже успевает подсохнуть. В итоге очень трудно сделать плавные переходы между участками, а самое главное, невозможно залить большую площадь за один раз и пол выходит разноуровневый. Кроме того, в такой густой смеси игольчатый валик оставляет небольшие ямки.

В итоге замешивал 8,5 л на 1 мешок. Вот тут действительно мне понравилось. Смесь растекалась практически сама очень ровно и застывала немного дольше. Излишки воды я вывел из комнаты в коридор через прорезь в бортике из монтажной пены, а затем всю поверхность засыпать опилками и стружкой, которые впитали воду.
Плюсы
доступная цена, прочный и ровный слой
Минусы
сухой смеси не хватает на указанную в инструкции площадь, нужно доливать больше воды.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 10 из 14 проголосовавших
Отзыв полезен?
Hadid

Оптимальный материал

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
После покупки квартиры в новостройке в полный рост встал вопрос о полах. Несмотря на немаленькую цену, бетонные стяжки во всех комнатах напоминали довольно бурное море. Перепады волн могли составлять до 3 см. И это учитывая, что почти всюду был уклон в сторону двери. Поэтому материала для выравнивания пола необходимо было много. Я остановил свой выбор на наливных полах Волма, в первую очередь из-за их доступной стоимости.

Размешивал сразу два мешка в пластиковой бочке. Сначала воду строго дозировал, как указано в инструкции на упаковке. Но, как показал опыт, воды нужно добавлять немного больше, чтобы смесь лучше растекалась.

При помощи игольчатого валика раскатал слой, чтобы выгнать все пузыри. Смесь высохла за 5, 6 часов, дав ровную и гладкую поверхность. На этот пол впоследствии я стелил линолеум, укладывал ламинат и керамическую плитку.
Плюсы
Качество, быстрая заливка и высыхание.
Минусы
Воды нужно больше чем указано в инструкции и сколько точно можно определить только по опыту.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 9 из 12 проголосовавших
Отзыв полезен?
Danil

Материал неплохой, но нужно очень оперативно заливать

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
При ремонте квартиры встал вопрос о выравнивание пола в комнате на 11 квадратов. Просмотрев ценники в магазинах и поинтересовавшись мастеров, решил остановить свой выбор на Волма нивелир. После покупки и начало работ, появилась первая неприятность. Несмотря на то что слой заливки был меньше 1 см, где-то от0,7 до 0,9 см. На площадь комнаты по расчету не хватило ровно одного мешка. Пока ездил за недостающим мешком, прошло около 40 минут. За это время уже залитая, часть успела затвердеть, поэтому вышло наложение слоев. Для укладки ламината - это не критично, но всё равно неприятно.

Поэтому примите несколько советов:

- Лучше купить один лишний мешок, благо стоимость позволяет;
- Работать нужно только вдвоём, один замешивает, другой заливает и ровняет;
- Замешивать лучше всего по два мешка.
Плюсы
цена, быстро сохнет
Минусы
нужно больше чем указано в инструкции, После полного высыхания в месте наложение слоев пошли трещины.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 10 из 11 проголосовавших
Отзыв полезен?
Pavel Dodj

Волма нивелир – легкий в работе наливной пол

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Я работаю с этой смесью профессионально уже не первый год. Несмотря на свою доступную стоимость для грубой стяжки она не подходит. Раствор сам по себе очень плотный и на толстые слои уходит слишком много материала. Я использую Волму нивелир в основном для финишного и пред финишного выравнивания. Самое главное - эта смесь очень быстро сохнет. Через несколько дней уже можно приступать к дальнейшим работам. К примеру, по слою в 1 см уже через 5-6 часов можно передвигаться, а через 2, 3 дня можно стелить линолеум, паркет, ламинат всё что угодно. Один раз я даже делал 3D полиуретановый пол.

Подготовка основания очень простая, бетонную плиту перекрытия нужно прогрунтовать два раза, черновую цементно-песчаную стяжку - 3,4 раза. Самое главное точно соблюдать пропорции указанные на мешке и основательно пройтись игольчатым валиком извлекая весь воздух из толщины слоя.
Плюсы
Хорошо выравнивается, легко растекается, быстро сохнет, дешевле чем другие смеси.
Минусы
Плохо ложится толстыми слоями.
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 6 из 6 проголосовавших
Отзыв полезен?
Serg

Наливной пол Волма – хорошее качество за бюджетную стоимость

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Использовал наливной пол Волма 2 раза. Первый раз в прошлом году на даче в качестве выравнивающей смеси на кухне. Пол простоял целый год как рабочая поверхность, на нем должна была быть плитка, да руки не дошли. Раствор очень удобный в работе, легко растекается, выравнивать практически не надо. Дает крепкую поверхность. По полу на даче ходили год каждые выходные – ни трещин, ни потертостей в конце сезона, а так же вздутий после зимовки не обнаружено.

Второй раз покупал целенаправленно, делал выравнивающую стяжку в ванной под плитку. Все нужно делать строго по инструкции. Особенно соблюдать пропорции воды. Воздух игольчатым валиком выгонять обязательно, иначе появятся дырочки от пузырьков. Маяки нужно использовать обязательно даже в небольшом помещении. Перед заливкой прогрунтовать несколько раз. И после заливки полностью исключить сквозняки иначе потрескается. Плитку клеил через 7 дней.
Плюсы
Адекватная доступная цена, дает прочную ровную поверхность.
Минусы
Пока не обнаружено.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
Антон349977

Волма Нивелир – этот наливной пол подойдет только для чернового выравнивания

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Решил заливать комнату в 12 м2 сразу без всяких делений на части. Для этого взял 2 таза по 60 л каждый, в которые помещалось по 3 мешка волмы. Остальные мешки распаковал заранее, так же заранее отмерял воду, чтобы быстро замешать вторую порцию. Все пропорции по инструкции указанной на самом мешке. Комнату заливал с помощником. Вдвоем управились минут за 20-25. Но смесь получилась очень густой и что-бы не осталось углублений от валика я ее не прокатывал. Уровень вывел правилом, а после высыхания оказалось, что у стен имеются углубления до полсантиметра, пришлось доливать отдельно. В общем результат получился на 4. Под толстый линеолеум или ламинат вполне пойдет.

Вывод такой – нужен опыт выполнения таких работ что-бы не накосячить. Заливать нужно за 10-15 мин, что-бы успеть выровныть пока не загустело и прогнать валиком от пузырей.
Плюсы
доступная по стоимости, дает прочную поверхность (у меня толщина слоя 1-1,5 см)
Минусы
очень быстро густеет, самостоятельно залить сразу помещение больше 10 м практически невозможно, а для заливки частями нужен опыт.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 8 из 8 проголосовавших
Отзыв полезен?
Рамиль

Вполне достойная смесь

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Далал выравнивание комнаты в 19 м2 на старую цементно песчанную стяжку. Поделил комнату на 3 части примерно по 6 квадратов каждая. На заливку каждой части уходило до 45 минут времени и 6-9 мешков смеси (старые полы очень неровные). Работал я и два приятеля конвеерным способом: первый отмеряет сухую смесь и наливает воду, я размешиваю, второй выливает и равняет шпателем. Слой был от 3 мм до 3 см. хоть и растекается хорошо но меньше 5 мм лучше не заливать. Идеально получилось на участке с толщиной ококло 1 см. в качестве маяков использовали дюбеля вкрученные в пол на расстоянии 1 м. Основание хорошо прогрунтовал, аж в 4 слоя. Пузырьки были только на первом участке и то штук 10 не больше. Там мы добавили воды по минимуму и готовый раствор получился густоватый. Потом добавляли 6,5 л на мешок (при норме 5,85-6,8л) и густота готового раствора была как у кефира – хорошо разгоняется по поверхности.
Плюсы
Низкая стоимость, небольшой расход (относительно), сохнет быстро, поверхность гладкая. Под ламинат просто идеально, подоздваю, что и под линолеум было бы нормально.
Минусы
Расход указан неправило. На мешке 12,5 кг на 1 м2 при толщине 10 мм. на самом деле у меня выходило около 14 кг.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 4 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:




Copyright © 2019 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: