mylogo

Под маркой Виа выпускается мягкая и корпусная мебель. Особенностью фабрики является специализированное производство, способствующее распространению продукции исключительно через сеть интернет. Хотя в Москве имеется выставочный зал, где можно оценить мебель вживую. Отзывы покупателей о мебели Виа - это шанс узнать о понравившемся товаре от его непосредственных пользователей.

Мебель Виа - отзывы и оценки покупателей

 

 

4.1/5 из 28 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Людмила

В этом отзыве хочу поделиться своим приобретением стенки от компании Мебель Виа

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Итак, в этом отзыве хочу поделиться своим приобретением. Стенка от компании Мебель Виа. Это моя первая масштабная покупка для квартиры за долгое время. Выбирала мебельную фабрику и саму модель очень долго, еще ведь и в бюджет надо было вписаться. После переезда ко мне моего молодого человека ( уже почти мужа)) поняли, что без стенки никак не обойтись. Вещей стало слишком много. Ну и в приобрели вот такую мебель в гостиную. Я оочень боялась, что она будет слишком громоздкой и « съест весь воздух» в квартире. Но благодаря приятному, молочно-бежевому цвету, комната осталась светлой)) Так о самой компании. Возможно нам повезло, но Мебель Виа выполнила все свои обязательства прекрасно. И доставка в срок и со сборкой не затягивали. Мебель была доставлена в разобранном виде, естественно. Все упаковано в плотную бумагу, очень тщательно, фурнитура в отдельных картонных коробках. Напоминаю, что стенка довольно большая, угловая и фурнитуры у нее было очень много, я боялась что чего-нибудь не хватит. Но комплект привезли полностью, все на месте. Хочу отметить качественный материал фасадов, текстура приятная на ощупь, гладкая. Фленки оттенены бронзой вод цвет ручек. Ручки очень мне нравятся - они матовые, но не шершавые. Еще я была очень рада ( ну это тоже играло важную роль при выборе стенки), что на дверцах есть зеркала. Зеркала в полный рост – это маленькая мечта каждой девушки, мне их очень не хватало. Вообще зеркала достаточно узкие, но мне удобно, в полный рост оценить себя перед выходом могу)) Качество стенки и доставка меня устроили, но я очень переживала из-за сборки. Ведь тут чуть неточно подгонят дверцы и уже одна будет цеплять другую. Но мастера собрали все отлично, миллиметр в миллиметр, дверцы открываются свободно, закрываются плавно и тихо. Ящики тоже скользят плавно и бесшумно. Материал корпуса и фасадов достаточно крепкий. Когда открываешь дверцы, то чувствуешь, что они такие приятно массивные)) В центре стенки две небольшие дверцы со стеклами - витрины. Как раз удачно выполнено - есть витрины, но они и немного места занимают, здесь больше действительно функционального пространства, куда можно сложить все необходимое. В итоге могу сказать, что соотношением цена-качество я довольна. Мебель по цене бюджетная, по качеству очень приличная. Приступим скоро к размещению всех вещей. Мебель Виа – спасибо вам)
Плюсы
соотношением цена-качество я довольна
Минусы
нет
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • MebelVIA
    Добрый день, Людмила!

    Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.

    С уважением,
    отдел сервиса MebelVia.ru
    review@mebelvia.ru
    Тел.: 8 (495) 660-70-36
Максим

Ужасный сервис после продажи товара

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Не признают своих промахов и вешают всё на клиента.
Плюсы
Оформили достаточно быстро. Доставка была в указанный срок.
Минусы
Заказал недорогую мебель в прихожую.
К оформлению и пунктуальности доставки никаких вопросов. Номер заказа ВИА00126887
Доставка была в указанный день до подъезда. Подъем собственноручный.
По телефону предупредили, проверить зеркало фасада.
Привезли, разрезали коробку с фасадом по середине, зеркало целое. Обратил внимание, что сбоку коробка намокшая, но не придал значения. А зря, нужно было всю коробку распаковать и проверить. Занеся мебель домой и начав осмотр товара выявил, что фасад разбух в месте намокания упаковки.
Зразу связался с магазином, с вопросом можно ли сдать сразу обратно? Ответили, что раз уже приняли и подписали акт, то теперь только через претензию.

Оставил претензию в магазин, на замену фасада. Сказали в течении 1-2 дней решат вопрос.
Заказываю мебель не в первый раз в разных местах, и сталкивался уже с испорченными фасадами или корпусами, всегда просто меняли испорченные детали в течении короткого времени.

В итоге на четвертый день сам обратился - в ответ услышал, что претензия моя ушла в юридический отдел из-за того, что я подписал акт. Ждите 10 рабочих дней. На моё возражение услышал, что акт подписал, сам виноват, даже в случае, что очевидна вина их сотрудника доставки и все проблемы теперь только мои - это бизнес по русски, по другому не назвать!

Не спорю, полностью моя вина в том, что я не распаковал упаковку на месте и не проверил фасад со стороны намокшего края. Собственно на что и сослались юристы этой прекрасной фирмы. Будет мне уроком на будущее.. Магазин готов иметь недовольных клиентов, вместо исправления своих огрехов.

Результат у данной ситуации следующий:
Претензия была принята 19.08.2019. Ответ я получил 10.09.2019 после моего очередного "пинка". Спустя три! недели!
Три недели доблестные юристы данной организации составляли отписку ссылаясь на то, что я принял товар без осмотра и в акте ничего не указал, да и сам мог повредить фасад.

А мебель видимо остаётся только выкинуть или передать сотрудникам данной фирмы в пользование...
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • MebelVIA
    Уважаемый Максим!

    Рассмотрев Ваше заявление, сообщаем Вам следующее.
    Вами по договору № ВИА00126887 от 12.08.2019 г. приобретена прихожая «ЦРК СОФ».
    В своем заявлении Вы указываете, на то, при вскрытии упаковки в месте, где была намочена упаковка, обнаружили дефект фасада (разбухание) и Вы просите устранить недостатки.
    Доставка товара была осуществлена 18.08.2019 г. Акт сдачи приемки груза подписан Вами без замечаний, с указанием доставка до подъезда, зеркало осмотрено, остальные части мебели приняты без осмотра.
    В соответствии с информацией, размещенной на сайте продавца при самостоятельной сборке мебели покупатель, непосредственно при доставке, обязан осмотреть передаваемый товар путем вскрытия упаковок. После передачи товара претензии по некомплектности товара и/или товара с дефектами в виде царапин, сколов, потертостей и т.д. не принимаются. Если Покупатель принял Товар без проведения данной проверки, то он лишается права требования к Продавцу по внешним недостаткам Товара внутри упаковок.
    Все риски (некомплектность товара, отсутствие деталей, обнаружение поврежденных элементов, или деталей товара) в случае вскрытия упаковок, осуществления частичной самостоятельной сборки после доставки товара несет Покупатель.
    Обращаем Ваше внимание, что перечень недостатков, которые Вы указали в обращении, могли, были быть обнаружены в процессе приемки товара. Однако нареканий и замечаний по доставке товара Вы не заявляли, и Вами был подписан соответствующий акт.
    Акт по доставке груза не содержит каких-либо сведений о повреждении груза, а равно о повреждении упаковки груза.
    Таким образом, Вы в момент приемки груза от ТК не выразили никаких претензий ни к состоянию самого груза ни к его упаковке.
    Указанные Вами повреждения могли возникнуть после получения Вами груза от транспортной компании.
    В соответствии с положениями ст. 513 ГК РФ и условиями договора купли-продажи Вы должны были осмотреть товар при его приемке, а при выявлении каких-либо недостатков в нем, незамедлительно уведомить об этом продавца, в том числе указать об их в акте доставки. Однако, Вы не проявили должной осмотрительности при приемке товара, в акте доставки указали на отсутствие претензий к поставленной мебели, соответственно, в силу положений ст. 513 ГК РФ лишили себя возможности ссылаться на возникновение обнаруженных недостатков до его передачи покупателю, поскольку недостатки носят характер внешних повреждений и не носят характер скрытых дефектов.
    На основании вышеизложенного, продавец не может удовлетворить Ваше заявление.

    С уважением,
    отдел сервиса MebelVia.ru
    review@mebelvia.ru
    Тел.: 8 (495) 660-70-36
Валя

шкаф купе Бавария

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Очень хороший здесь купили шкаф купе (называется Бавария). Хорошо смотрится в комнате, он высокий. Фасады сделаны под дерево, красивая текстура. Доставили сразу на следующий день после заказа, доставка бесплатная, у них оказывается на ряд моделей есть бесплатная доставка. Собирали сами. Тут правда каждая мелкая досточка отдельно, все пришлось собирать так сказать с нуля, но хотя бы все отверстия были подготовлены и инструкция нормальная, каждая деталь пронумерована, в общем особых проблем со сборкой не было.
Плюсы
Красивая текстура, бесплатная доставка
Минусы
Пока не заметили
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • MebelVIA
    Здравствуйте, Валя!
    Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

    С уважением,
    отдел сервиса MebelVia.ru
    review@mebelvia.ru
    Тел.: 8 (495) 660-70-36
Лариса

Очень интересная модель Каприз для детской

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Очень понравилась здесь модель Каприз для детской. Это целый комбинированный комплекс: кровать, шкаф, комод и письменный стол. У нас небольшая детская, нужно было вместить всю мебель и еще оставить место для игр.

Выбрали вот такое решение. Кровать на "втором этаже", а внизу стол и ящики для хранения. Здесь же встроен вместительный распашной шкаф. Комплект светлый и на дверце шкафа симпатичный ненавязчивый рисунок. Очень интересная модель, она и нам с мужем приглянулась и ребенок доволен.
Плюсы
Компактная мебель
Минусы
Абсолютно никаких
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • MebelVIA
    Добрый день, Лариса!
    Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
    С уважением,
    отдел сервиса MebelVia.ru
    review@mebelvia.ru
    Тел.: 8 (495) 660-70-36
Ольга Савинова
Отзывов: 1

В восторге от дивана

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Вчера нам доставили этот диван, заказывали его пять дней назад на сайте мебель виа. И я от него в восторге, он полностью оправдал мои ожидания.

Качественная обивка из микровелюра, приятная на ощупь, он мягкий, но нет такого, что ты в него проваливаешься, по габаритам он стандартный и хорошо вписался в нашу небольшую гостиную, даже в разложенном виде в комнате еще есть место. Ящик бельевой не большой, но для меня это не было главным.
Плюсы
быстрая доставка, качественный диван, соответствует описанию на сайте
Минусы
небольшой бельевой ящик
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • MebelVIA
    Добрый день, Ольга!
    Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
    С уважением,
    отдел сервиса MebelVia.ru
    review@mebelvia.ru
    Тел.: 8 (495) 660-70-36
Даша

Спальный гарнитур Юлианна

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
У нас после ремонта, а потратили мы на него больше денег, чем предполагали на новую мебель оставалось совсем мало денег. Честно говоря, думали уже что придется еще пару месяцев пользоваться старой мебелью, а потом купим.

Решили все-таки потом поискать по магазинам, либо покупать по частям, ну сразу, к примеру, шкаф и потом кровать и т.д. в Мебель Виа нашли спальный гарнитур Юлианна, который был с хорошей скидкой.

Комод, кровать, прикроватные тумбы и распашной шкаф, довольно хороший комплект за хорошую цену. Размер, цвет, все подошло. Купили, не жалеем, мебель качественная, не зря потратили время на поиски.
Плюсы
качество мебели хорошее
Минусы
пока не увидели
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • MebelVIA
    Добрый день, Даша!
    Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
    С уважением,
    отдел сервиса MebelVia.ru
    review@mebelvia.ru
    Тел.: 8 (495) 660-70-36
Валя

Все понравилось

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Заказанный шкаф-купе в Мебель Виа оказался очень хорошим. Брала в прихожую трехдверный шкаф-купе с зеркалами Байкал.

Размеры точно такие как и указанно было на сайте, больше всего из-за них переживала, соответствует описанию. Большой, вместительный и прочный.
Плюсы
все понравилось
Минусы
Единственное, плохо что в нем подсветки нет, но муж сказал, пустит внутри светодиодную ленту.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • MebelVIA
    Добрый день!
    Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
    С уважением,
    отдел сервиса MebelVia.ru
    review@mebelvia.ru
    Тел.: 8 (495) 660-70-36
женя

Шкаф-купе

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Доставку нашего шкафа-купе задержали на четыре дня, мы так и не поняли почему. Но в остальном претензий к мебель Виа нет. Оформили заказ быстро, оплата прошла сразу же и качеством шкафа мы довольны.

Большой и вместительный 3-х дверный Лорд с зеркалом по центру. Удобно что внизу есть выдвижные ящики, внутри много места и мне удалось большую часть нашей одежды спрятать в него.
Плюсы
большой шкаф, внутри очень много места, покупкой довольны
Минусы
задержали доставку
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • MebelVIA
    Здравствуйте!

    Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента с целью усовершенствования обслуживания.

    С уважением,
    отдел сервиса MebelVia.ru
    review@mebelvia.ru
    Тел.: 8 (495) 660-70-36
Анастасия Вейсман
Отзывов: 1

Диван Милан

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Диван для гостиной покупали в мебель виа. Из всех предложенных вариантов, мне понравился дивам Милан темно-синего цвета с обивкой из микровелюра. Смотрится в нашей светлой комнате он красиво, даже я б сказала добавляет изюминку в интерьере.

Сделан качественно, обивка везде прострочена ровно, раскладывается без помех. Доставку нам, кстати, в пределах МКАД сделали бесплатно, оплатили только подъем на этаж.
Плюсы
Красивый диван по доступной цене.
Минусы
Нет.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • MebelVIA
    Добрый день, Анастасия !
    Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей. С уважением,
    отдел сервиса MebelVia.ru
    review@mebelvia.ru
    Тел.: 8 (495) 660-70-36
Анна

Гарнитур Tiffany

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Спешу поделиться первым и последним случаем сотрудничества с MebelVia.

Я заказывала мебельный гарнитур Tiffany (заказ 674875 С) состоящий из двух шкафов-витрин, тумбы под телевизор, небольной тумбы и полки.

Первая проблема была в том, что в назначенное время мне не привезли один шкаф. Просто забыли его в накладной указать. В итоге после разбирательств с представителем магазина в следующие выходные его довезли, но пришлось отменять поездку и переигрывать планы.

Вторая проблема была в сборке. Так как сборщик мебели оказался вероятно после вчерашних возлияний и, собрав один шкаф, сказал, что ему не хватает саморезов. На мое предложение дать ему свои саморезы он сказал что ему надо срочно уходить...

Оставил все разложенным на полу и ушел. После его ухода я обнаружила 5 (!!!) дырок в ламинате.

Это просто фантастический беспредел. Я не могла себе представить, что такое может быть.

После моего звонка в их магазин (Верхняя Красносельская ул., 3А, Москва (ТЦ Тройка, этаж 3) трубку взяла менеждер Ольга, которая работает с ее слов первый день и ничем помочь не может.
Плюсы
Не обнаружено.
Минусы
Доставка, сборка, да и качество не соответсвует цене.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • MebelVIA
    Уважаемый Клиент, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы с Вами свяжемся в ближайшее время для уточнения деталей по данной проблеме.
    С уважением,
    отдел сервиса MebelVia.ru
    review@mebelvia.ru
    Тел.: 8 (495) 660-70-36
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:




Copyright © 2019 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: