Отзывы о мебели Авангард и ее качестве
mylogo

Фабрика мягкой мебели Авангард имеет Экологический сертификат Соответствия, то есть ее продукция полностью безопасна для человека, а производство не причиняет вреда окружающей среде. В ассортименте производителя представлены диваны с разными механизмами трансформации. Самыми популярными моделями можно считать «Марсель», «Виктория», «Милан», «Турин», «Виктория». Некоторые из них представляют собой модульную систему. Отзывы о мебели Авангард представлены в данной разделе сайта.

Мебель Авангард - отзывы и оценки пользователей

1.8/5 из 4 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
Ирина

Диван "Чикаго"

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
После 2-х лет использования стал скрипеть, спит один человек меньше 50 кг., ремонт 3 тыс., гарантия на такой дорогой 18 мес., при цене дивана в 2016г. более 50 тыс.- это нормально?
Плюсы
....
Минусы
скрипит
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Андрей

Диваны очень низкого качества

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
У мебельной фабрики Авангард очень плохого качества диваны! Писать очень много букв будет) Поэтому выкладываю свой видео отзыв об этой конторе и диване под названием Диамант.
Плюсы
Плюсов нет
Минусы
Одни сплошные минусы
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Андрей! разберите диван!-а то есть-снимите матрас с него вместе с чехлом,(открутите)-извлеките механизм из дивана!-он состоит из трёх частей,которые тоже между собой разбираются! И отвезите сломанную часть в автосервиз-попросите приварить!!! Обойдётся дёшево и будет вам счастье! Диван будет спасён!!!
  • Гость
    У дешёвого дивана в разложенном состоянии у стены дыра. Подушки падать будут и обои засалятся.)))
Tarri

Качество не соответствует стоимости

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Диван Аризона нам привезли на 2 недели позже, но счастье обладания длилось ровно 3 дня. Сначала я заметил что отлетел шпон на ящике для белья. Затем оказалось сломаны одна из ламелей, скорее всего ее повредили при доставке. Тут я действительно расстроился, брал дорогую вещь, оказалось что это еще не гарантия качества. На сайте компании Авангард нашел форму претензии, заполнил ее, а в ответ тишина. Начал перезванивать, попал на девушку секретаря, которые переключила меня на отдел претензий.

Минут 15 слушал музыку затем положил трубку и перезвонил заново. Мне дали мобильный номер представителя завода, очень вежливый молодой человек посоветовал мне приклеить шпон утюжком. Ламель обещал передать в течение недели даже 3 штуки. Но прошло больше месяца, мне так ничего и не передали. После очередного звонка девушка удивлённо спросила из-за чего поднимать такой шум ведь ламель стоит 100 руб. Но я купил диван за 70000 и хочу, чтобы он служил мне долго и счастливо. В дополнение ко всему вчера поломался фиксатор открытого положения бельевого ящика.
Плюсы
Красивый дизайн, материал каркаса натуральное дерево.
Минусы
Отсутствует качество и какие-либо гарантии.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Antony 2525

Мебельная фабрика Авангард - ничем не оправданная высокая стоимость

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Взяли диван Аризона самым дорогим пружинным матрасом. Мало того что конструкция откровенная дешевка, так еще и не приспособлена для данных матрасов, сложить его, как играть в тетрис на десятом уровне. Во время покупки о том, что механизм трансформации неудобный даже не заикнулись. Моя жена его просто не в силах сложить. Но это еще не все, механизм вышел из строя через 5 дней после доставки. Написали претензию в начале на сайт, после недели абсолютного игнорирования поняли, что нужно разбираться самостоятельно. Пригласили знакомого мастера, казалось колесики на ножках не были закреплены как надо. Они просто отогнулись и мешали работе механизма. Как выразился мастер, этот механизм откровенная дешевка. И это диване стоимостью 86000 руб. Из Фабрики перезвонили через 2 недели, почувствовали и сказали, что ремонтники приедут только с оказией. Ждем уже десятый день, и никого нет.
Плюсы
Внешний вид и деревянный каркас.
Минусы
Крайне неудобная конструкция для дешевых диванов.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Copyright © 2018 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!