Отзывы о мебельной фабрике Мария
mylogo

Мебельная фабрика «Мария» - это бренд, который давно у всех на слуху. Предприятие начало свою работу в 1999 году и сегодня является крупнейшим производителем мебели для кухни в России и СНГ. Ассортимент кухонной мебели марки «Мария» настолько широк, что здесь найдут подходящие варианты любители классики или современности, роскоши или эконом-варианта. Отзывы о мебельной фабрике Мария, которые представлены ниже, помогут вам выбрать необходимую мебель.

Мебельная фабрика Мария - отзывы и оценки пользователей

 

 

4.5/5 из 4 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
Diesel

Кухни Мария отличное место для кулинарного творчества

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
После ремонта потребовалось заменить всю мебель в кухне. В салоне к мои многочисленным требованиям отнестись с пониманием, предусмотрели все мои замечания. С дизайнером обсудили сначала технические моменты, а затем уже и оформительские. Именно он мне посоветовал, как нужно проложить проводку и эргономично разместить розетки. С дизайнером мне очень повезло, так как у меня кухня небольшая, только 6 квадратов, приходилось по сантиметру отвоевывать полезное пространство. Предусмотрено было практически все вплоть до того какую сторону лучше всего открывать дверцы. Именно дизайнер посоветовал мне колонну, которая решала вопрос с комфортной работы духового шкафа.

Заказ был выполнен точно в срок, доставили кухню на 2 часа позже, чем обещали. Однако сборщики компенсировали все неудобства, сработали оперативно и качественно, особая благодарность за то, что вырезали отверстия в полках под гофру и колено умывальника.
Плюсы
Модный современный дизайн подходит для самого изысканного вкуса.
Минусы
Сборку осуществляют только на следующий день после доставки,
подключают только электроприборы,
газовую варочную поверхность нет.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
smiley

Несмотря на большой стаж менять ее не собираюсь.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
сервисе мы многого не знали. Выбирали кухню по классу эконом без глянцевых фасадов, это как раз подходило нашему бюджету. Правда фурнитуру и столешницу выбирали качественную и дорогую. То что получилось в итоге вполне меня удовлетворило и радовало все эти годы. Ребята, занимающиеся сборкой, действовали очень четко и профессионально, а дизайнеру отдельное спасибо он выжал все что мог из маленького помещения моей кухни.
Плюсы
Кухня вышла очень практичная:

1. Матовые поверхности не так быстро загрязняются, и нет необходимости их часто чистить;
2. Древесная матовая фактура подходит под любой дизайн, за это время я три раза меняла цвет стенам.
3. Отлично спроектированная кухня.
4. Качественные фасады.
5. Идеальная сборка.
Минусы
Из всех замечаний могу отметить только то, что два года назад начала отходить кромка одного из фасадов который находится возле газовой плиты.
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Альберт

Встраиваемая кухня Мария - качество могло быть и лучше

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Весной прошлого года решил поменять кухонную мебель. По совету знакомых обратился в фирму "Кухни Мария". Изначально стоимость мебели меня несколько ошарашила, но потом оказалось, что у них проходит какая-то акция и скидка на мебель составляет 45%. После заключения договора заплатили аванс, 10% от стоимости. Приятно удивило, что в срок указанный в договоре фирма уложилась - доставка и сборка произошла своевременно.

При установке мастерам пришлось повозиться, так как газовый стояк смонтирован капитально и находится на значительном расстоянии от варочной поверхности. Но мастера аккуратно выпилили отверстия в шкафу и столешнице. Пока делали кухню, происходил ремонт в квартире. В магазине нам дали небольшой образец фасада чтобы мы смогли подобрать плитку в тон. Сборщики от фирмы не только установили саму мебель но и подключили к ней технику. Собирали аккуратно, но не очень быстро, на монтаж ушел почти весь день. Весь мусор после себя собрали в одну большую коробку и вынесли. По сборке было несколько замечаний, которые тут же были устранены.
Плюсы
Дизайн, встроенная техника.
Минусы
Высокая стоимость, которая компенсируется акциями, не выдают всю информацию сразу.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Carrot jul

Кухня Мария теперь это мое любимое место в доме

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
У нас с мужем очень разные взгляды на дизайн и стиль и цвет, так что к выбору кухни мы подошли со всей ответственностью. Сейчас я уже не помню кто посоветовал нам обратиться в мебельный магазин от производителя Мария. Сначала туда поехал муж и подобрал несколько вариантов. Однако Мне они не слишком понравились Поэтому в следующий раз поехали уже вдвоем. Менеджер нарисовала на компьютере схему нашей кухни с учетом места подключения электрических розеток, расположения вытяжки и т.д. Затем стали размещать подобранную нами кухню в получившееся пространство. Обсуждали каждую мелочь в плоть до того В какую сторону должны открываться дверцы для большего удобства.

Как сообщила консультант мебель выполнена из экологически чистых материалов, на что у нее имелся сертификат выданный санстанцией. Шкафы глубокий вся их начинка по желанию заказчика включая количество полок и их размещение.

Моя особая гордость это столешница. Стоит она как половина кухни, поскольку сделана монолитом из искусственного камня. Самое главное переходит в раковину без единого шва, очень прочная, удобная и большая.
Плюсы
Большой выбор фасада,
помощь в индивидуальной планировке.
Минусы
Довольно безалаберный персонал магазина.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Copyright © 2018 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!