Отзывы покупателей о мебели Ангстрем и ее качестве
mylogo

Корпусная и мягкая мебель – ассортимент холдинга «Ангстрем», расположенного в Воронеже. Это крупная и сильная компания, которая имеет развитую торговую сеть в России и Ближнем Зарубежье. Производитель предлагает мебель разных серий, состоящую из отдельных модулей. Внутри серии модули можно комбинировать, выбирая необходимые. Изучите отзывы покупателей о мебели «Ангстрем» и сделайте правильный выбор.

Мебель Ангстрем - отзывы и оценки покупателей

 

 

3.1/5 из 50 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
Толя

Мебель, как украшение дома.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Вот наконец подобрал мебель для дома, которая и по цене подошла и внешне классно сочетается с дизайном комнаты.
Плюсы
По цене дешевле чем у остальных, мебель не воняет и выглядит стильно, также все подробно объясняют по имеющимся вопросам.
Минусы
Минусов не выявлено
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебельный холдинг Ангстрем
    Анатолий, добрый день!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь от наших клиентов!
    Уверены, мебель будет радовать Вас долгие годы!
    Будем рады видеть Вас снова на сайте интернет-магазина и в фирменных салонах!

    С уважением, Ваш Ангстрем!
Анна

Достойная мебель

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Магазин привлек мое внимание потому что здесь ну очень красивая мебель, которая сделана качественна и практично. Так рада своей новой мебели, смотрю на нее и душа радуется.
Плюсы
Понравился магазин за большой выбор мебели, демократичные цены, грамотных продавцов-консультантов и очень хорошо организованную доставку.
Минусы
Нет недостатков.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебельный холдинг Ангстрем
    Анна, добрый день!

    Благодарим Вас за обратную связь. Уверены, наша мебель будет радовать Вас долгие годы!
    С большим уважением, Ваш Ангстрем!
Женя

удачная покупка

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Остались довольны  покупкой, теперь мебель украшение нашей квартиры, стало очень уютно и красиво, магазину респект за работу. Обязательно к ним вернусь еще.
Плюсы
Приобрели хорошую мебель  по выгодной цене, очень большой выбор и  отменное качество, а еще доставка очень оперативная, быстро привезли и собрали.
Минусы
Недостатков нет.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебельный холдинг Ангстрем
    Добрый день!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших клиентов.

    Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя!

    С уважением, Ангстрем!

Сергей

Заказ гостиной

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Здравствуйте! Приобретали гостиную. У нас нестандартная планировка, поэтому делали по индивидуальному заказу. Обращались в ТЦ Москва в г. Барнаул. Работали с менеджером Екатериной. Все подобрали с учетом наших пожеланий, гостиную сделали функциональной и компактной. Доставили все в оговоренные сроки. Собрали быстро. Благодарим за профессионализм, было приятно сотрудничать!
Плюсы
Качество, оперативность
Минусы
Не обнаружено
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебель холдинг Ангстрем
    Сергей, добрый день!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь от наших клиентов!
    Обязательно передадим информацию менеджеру.
    Уверены, новая гостиная будет радовать Вас долгие годы. Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя!
    С уважением, Ваш Ангстрем!
Ксения Иванова

Я довольна

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В ТЦ Град Дизайн студия в Воронеже я заказала себе кухонный гарнитур. По цене вышло адекватно. А главное можно было выбрать нужный размер для своей кухни. Изготовили мой гарнитур очень оперативно, а главное порадовало, что это отечественный производитель, которому я доверяю больше. Доставили все так же в оговоренные сроки и без повреждений, мебель хорошего качества.
Плюсы
Качество и оперативность
Минусы
Не найдено
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебель холдинг Ангстрем
    Ксения, добрый день!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших клиентов.
    Уверены, новая мебель будет радовать Вас долгие годы.

    Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя!
    С уважением, Ваш Ангстрем!
Никита

Приятное начало и лживый, просроченный конец

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Итак, заказал кухню. Менеджер Виктория. Г. Липецк, мебельный континент. Все было прекрасно сначала, менеджер Виктория рассказала о кухне, подобрала нужные цвета, улыбалась.
Как только заплатили за кухню и сборку, резко поменяла отношение. (Конечно, деньги ведь уже заплатили). Договор весьма странный, по нему, в случае претензий, вы почти ничего не сможете получить. Только зря потратите время.

Сроки конечно расстянули дальше некуда. Виктория сначала кормила завтраками, потом вовсе перестала давать ответы. Просто отвечала "Я не знаю, мне фабрика не отвечает". Т.е. ей плевать на клиентов, работает на впаривание кухонь.

Ну Бог с ней. Дождался кухню, привезли, оказалась бракованной столешница и настенная панель. Ее якобы намочили и она напиталась влаги, разбухла.

Виктория пообещала все исправить за неделю. Я ждал, в этот момент у меня уже не было старой кухни. Условия ужасные. В итоге через неделю оказалось, что Викторию снова обманула "фабрика" и кухня приедет "неизвестно когда". Все это длилось еще месяц. Мне поставили бракованную столешницу временно, чтобы я мог хотя бы приготовить поесть, вымыть посуду.

Претензии к Виктории на этом не заканчиваются, она вписала в договор другой цвет, объяснив, что это тот, который я выбрал. Я выбрал оранжевый, морковный. А привезли желтый. У нее проблемы со зрением? Не думаю. Просто якобы "фабрика" снова ее обманула и она ни в чем не виновата.

Кухню сделали в итоге. Конечно есть мелкие косяки в деталях, но после такого отношения Виктории к покупателям, они как пыль и на них можно закрыть глаза.

Приложил 3 фото. Договор, недоделанная кухня (когда оказалось, что столешница бракованная) и бракованная стеновая панель, лежала у меня еще месяц.

У меня довольно много знакомых, которые планируют делать ремонт. Как вы думаете я могу после этого посоветовать данную компанию в лице Виктории? Естественно нет.
Плюсы
Повезло со сборщиком, выполнил все профессионально, зовут Вадим.
Минусы
Менеджер Виктория, которая совершенно некомпетентна в работе.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 5 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебель холдинг Ангстрем
    Никита, добрый день!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь от клиентов.
    Сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация.
    И чтобы мы могли разобраться в этом вопросе, просим Вас указать ФИО, на кого был оформлен заказ, а также контактный телефон для связи с Вами.

    С большим уважением, Ваш Ангстрем!
Надежда

Мебель для гостинной Анри

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Добрый день ! Приобрели стенку для гостинной Анри , договор КРНС0000386 в г. Красноярск 3мая 2018 г. Привезли мебель 15 мая, очень обрадовались , что так быстро ! Но рано обрадовались , не довезли стеклянную дверь. В службе сервиса нам сказали , что будут делать заказ и 4 июня отправят из Воронежа плюс еще две недели нужно ждать.

Были огорчены но что поделать нужно ждать . Сегодня 18 июня звоню в сервисный центр, там сообщили что наша делать в городе и привезут ее завтра , на что я ответила завтра я не смогу принять , так я на работе а муж в командировке . Попросила перенести на следующий день, мне ответили или завтра или еще две недели будете ждать .. Я поняла что договор заключается только в пользу продавца , условия ставят они . А покупатель оплати и жди .
Плюсы
Вежливые продавцы
Минусы
Служба сервиса , сроки поставки недостающих деталей.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебель холдинг Ангстрем
    Надежда, добрый день!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв и сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация. Мы обязательно свяжемся с сотрудниками в Вашем городе и уточним информацию по Вашему заказу. Просим Вас указать ФИО, на кого оформлялся заказ, и контактный телефон для связи с Вами.

    С большим уважением, Ваш Ангстрем!
Юлия

Ангстрем Архангельск

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Переезжали в новую квартиру в Архангельске, поэтому решили сразу же купить и новую мебель. Мы с мужем были во многих магазинах, но больше всего нам понравились варианты от Ангстрем в салоне на пр.

Обводный 5 - выбор большой, купили во всю квартиру Адажио, начиная с прихожки - заканчивая спальней смотрится красиво и стильно. Стоит, так же как в аналогичных салонах, даже экономичней некоторых, но качество намного выше, во по крайней мере это мое мнение., экологичная и безопасная. Спасибо!
Плюсы
Продавцы - молодцы, очень быстро составили проект, красиво , функционально, оформили бонусную карту- это нам на стол со стульями))). Привезли быстро, собрали хорошо, был правда небольшой косячек, но сборщики сами показали, сами все оформили, и все быстро сделали В общем всем спасибо, все хорошо.
Минусы
Да наверно нет.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебель холдинг Ангстрем
    Юлия, добрый день!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших клиентов.
    Уверены, наша мебель отлично вписалась в Ваш интерьер и будет радовать долгие годы!
    Будем рады видеть Вас снова!

    С уважением, Ваш Ангстрем!
Елена

Гостиная "Анри" фабрики Ангстрем

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Мебель приобретала в г. Саратов, Happy Moлл, в мае 2018 г, сама проживаю в области. После долгих поисков, именно белой гостиной, остановилась на компании "Ангстрем", производство Воронежа и не пожалела. Хочу выразить благодарность компании Ангстрем, в частности продавцу - консультанту Карнаушенко Наталье и руководителю Матвеевой Инне, за профессионализм и грамотность, за оказанную помощь в выборе, за понимание в неоднозначной ситуации. Спасибо за доброжелательность и внимание к клиентам, отдельное спасибо, за предоставленную скидку на ДР.

Мебель доставили раньше оговоренного срока, очень достойного качества. Сборщик собрал быстро и легко, как конструктор. Никаких сколов, трещин, неоднородного окраса не обнаружено. Все дверцы и ящики с доводчиками, закрываются мягко и легко. Радует, что нет выступающих ручек! Дизайн современен, но в тоже время лаконичен. Мебель смотрится стильно и красиво, радует глаз. Никаких нареканий ни к мебели, ни к упаковке (все детали в пленке и пенопласте). Отдельное спасибо ребятам грузчикам - всё аккуратно и быстро.

Побольше вам клиентов, процветания компании и удачи о всех начинаниях! Если поощрите указанных людей премией - будет еще приятнее! 5+.
Плюсы
Грамотное и внимательное отношение к клиентам, цена-качество мебели.
Минусы
Пока не обнаружено.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебель холдинг Ангстрем
    Елена, добрый день!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь. Мы обязательно передадим информацию продавцам и руководителю.
    Уверены, наша мебель будет радовать Вас долгий срок эксплуатации. Будем рады видеть Вас снова!

    С большим уважением, Ваш Ангстрем!
Александр Сергеевич

АНРИ 7

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Здравствуйте! Вообще! Мебель фабрики Ангстрем - это ничто не похожее на остальное, в плане продажи, на все остальные магазины. Всё расставлено по отдельным "комнаткам" и по отдельным интерьерам. И в одной из них я "увидел" свою "Будущую". Это была - СПАЛЬНЯ АНРИ 7, к тому же по отличной акции! Идеально всё подобрано и расставлено, сделал точно также в своей комнате и... получилось идеально! Спасибо, Ангстрем!
Плюсы
Идеально всё
Минусы
-
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебель холдинг Ангстрем
    Александр, добрый день!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших клиентов.
    Уверены, спальня отлично впишется в Ваш интерьер и будет радовать долгие годы!
    Будем рады видеть Вас снова!

    С уважением, Ваш Ангстрем!
Anton Fraiberg
Отзывов: 1

Покупкой доволен

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Покупкой мебели на фабрике Ангстрем остался доволен. Для своего дома купил кухню Анри и могу сказать что смотрится она очень красиво и органично, плюс она идеально подошла нам по размерам и хорошо вписалась в общий интерьер. Также хочу сказать что цена на кухню хорошая, плюс мне очень понравился сервис и вежливое обслуживание. Могу всем рекомендовать!!!
Плюсы
Отличный сервис, адекватные цены.
Минусы
Не заметил.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебель холдинг Ангстрем
    Anton Fraiberg, добрый день!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь от наших клиентов.
    Уверены, наша кухня будет служить Вам долгие годы.
    Спасибо, что выбираете нас!

    С уважением, Ваш Ангстрем!
Максим

Благодарность сотрудникам магазина Ангстрем Архангельск ТЦ "Мебельная империя"

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Я долго выбирал себе мебель для дома и в итоге остановился на Ангстреме. Безусловный плюс этой мебели в том, что она производится в России, благодаря чему стоит эта мебель меньше, чем аналогичная по качеству иностранного производства
Плюсы
Большой ассортимент, качественная, современная, недорогая, модульная мебель, вежливые и грамотные сотрудники, квалифицированная робота сборщиков. Очень клиентоориентированный коллектив! Рекомендую!
Минусы
Отсутствуют
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 6 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебель холдинг Ангстрем
    Максим, добрый день!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важная обратная связь от наших клиентов.
    Уверенны, что мебель будет радовать Вас долгие годы.
    Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя!

    С уважением, Ваш Ангстрем!
  • Мебель холдинг Ангстрем
    Максим, добрый день!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь от наших клиентов.
    Уверены, что мебель будет радовать Вас долгие годы.
    Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя!

    С уважением, Ваш Ангстрем!
Диана

Глейс стенка

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
За такие деньги могли бы делать лучше.
Плюсы
Дизайн
Минусы
Отвратительный менеджер по доставке, не умеет разговаривать с людьми. Разговаривает грубо. Качество сборки ужасное. Ручки все прекручены криво. Заменили не качественную ручку, на другую бракованную. А на то что в ручке щель, отвечают это такой стандарт. А если меня такой стандарт не устраивает, нужно ждать 50 дней, что бы новую привезли. Вот будем ждать когда привезут..... Когда привезут напишу.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 4 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебель холдинг Ангстрем
    Диана, добрый день!
    Спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация.
    Чтобы разобраться в вопросе, просим Вас указать ФИО, город и контакный телефон для связи с Вами.
    • Диана
      Шишлова Диана Андреевна, город Калининград тел.89062334971.Покупка сделана на имя супруга Шишлова Александра Владимировича.
Сергей

Благодарность сотрудникам магазина Ангстрем г. Рыбинска

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Приобрел в магазине Ангстрем два книжных шкафа "Кантри". Долго подбирал вариант книжных шкафов, которые бы вписывались в уже существующий интерьер и соответствовал критериям цена-качество. Также повлияла на выбор товара любезность и компетентность продавца. Быстрая доставка также порадовала. Спасибо.
Плюсы
Качество товара, компетентность продавца, быстрая доставка.
Минусы
Нет
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебель холдинг Ангстрем
    Сергей, добрый день!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обязательно доведем информацию до наших сотрудников.
    Уверены, мебель будет радовать Вас долгие годы!
    Будем рады видеть Вас снова!

    С уважением, Ангстрем.
Юрий

Магазин порадовал

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купленная здесь кровать Адажио порадовала в первую очередь своим качеством, при этом цена для такого качества не кусается. Доставили без проблем, да и в целом магазин порадовал богатым ассортиментом.
Плюсы
Цена, качество
Минусы
Нет
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебель холдинг Ангстрем
    Юрий, добрый день!

    Благодарим Вас за положительный отзыв.
    Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей мебели!
    Уверенны, кровать отлично вписалась в интерьер Вашей спальни и будет радовать Вас на протяжении всего срока эксплуатации.

    С большим уважением, Ваш Ангстрем!
Антон

Покупкой доволен

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Для своей квартиры купил шкаф Брио и могу сказать что покупкой доволен, качество отличное, цена нормальная. В компании Ангстрем могу отметить хороший сервис и доброжелательное обслуживание!
Плюсы
Качество и цены
Минусы
Не заметил
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебель холдинг Ангстрем
    Антон, добрый день!
    Благодарим Вас за положительный отзыв.
    Уверены наш шкаф будет служить вам долго.
    Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей мебели!
    С большим уважением, Ваш Ангстрем!
Николай

Впечатления хорошие

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Николай, добрый день.

Приблизительно год назад покупали в Москве гостиную «Глейс» от фирмы Ангстрем. Выбирали вместе с женой. Очень приглянулся дизайн и понравилось качество, а также сочетание цвета. Стоит отметить, что гостиная очень удобная, достаточно вместительная и не занимает много места, износостойкая, очень хорошо смотрится в нашем доме. Кроме того, функциональность отличная. За период эксплуатации на протяжении года царапин и дефектов нет.

В этом магазине широкий выбор мебели и аксессуаров. Перед покупкой консультанты магазина помогли в выборе, показали наявные варианты данной мебели, а также более подробно объяснили сроки доставки. После оформления заказа, мебель доставили через 21 день, так как и обещали. Сервис здесь отличный, отношение нормальное. Покупкой очень довольны. Всем рекомендуем.
Плюсы
Отличный дизайн, удобная, вместительная
Минусы
Нету
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебель холдинг Ангстрем
    Николай, добрый день!

    Благодарим Вас за положительный отзыв.
    Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей мебели! И будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя.

    С большим уважением, Ваш Ангстрем!
Юлия

Мебель Ангстрем - Архангельск

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Добрый день!

Хочется оставить отзыв о салоне Ангстрем в Архангельске по адресу: Гайдара,55.
Все начиналось очень позитивно, в один прекрасный день,когда мы с мужем поставили себе цель и объехав кучу магазинов в Архангельске купить себе кровать в спальню. Площадь комнаты у нас маленькая, в связи с чем смотрели размеры кровати только 1.4м*2м и не более. Вариантов было не много, выбора не было и последний наш шанс был салон мебели Ангстрем.

Кровать нам понравилась,как только мы зашли в салон, продавец, она же администратор салона Тряпицына Татьяна "как опытный сотрудник" и это было явно только подтолкнула нас в выборе и мы наконец то определились и заключили договор 25 марта за 15 минут до закрытия салона.

В эйфории и предвкушении покупки мы вышли оттуда и начали ждать сроков доставки. Нам было озвучено,что кровать , вместе с матрасом,который приобрели там же,нам будет отгружена в начале марта. В договоре же сроки доставки-месяц. Ну это ладно, особо "не горело" поэтому терпеливо ждали.
И вот наступил тот самый момент,спустя почти месяц-звонок, завтра привезем-соберем. Ура!

И тут началось...Кто работает на сервисе доставки не понятно...это отдельная история! Привезли,собрали,да так, носом нужно было указывать куда и что нужно сделать. Инструкцию вообще не читали. Я прошу прощения, НО мы за эту услугу деньги заплатили,как никак, сделайте качественно!!! Болты закрутили не те, торчат шпильки, декоративные заглушки,которые закрывают видимость шурупов ставить вообще зачем?

Вернулись в салон через неделю, с вопросами сборки и с целью купить "родной" комод к данной кровати. Далее удивлению моему не было предела. Та же Татьяна, продавец,она же администратор салона никакого внимания на нас уже не обращает! Интереса было намного меньше чем в первый раз. А мы пришли покупку сделать. "Вопросами сборки я не занимаюсь", такой ответ мы получили... А чем вы занимаетесь? Продать и забыть про клиента? Это ваш девиз? А как же послепродажный сервис? Вам все равно,вернуться ли к вам клиенты?
Через пару дней мне позвонила Татьяна,но не с вопросами сборки,а с вопросом приобрели ли мы комод?

Так вот, да, Ангстрем, купили мы комод у ваших конкурентов, вероятно, в ТД лазурит, в котором прошу заметить качество обслуживания клиентов и послепродажный сервис на высшем уровне. Причем доставка и сборка абсолютно бесплатная!

С вашей стороны же, был один раз звонок,когда сборщик мебели мне позвонил и сказал,что около моего дома и сейчас может прийти. После того,как я ему сказала,что я на работе,а это был понедельник и 15 часов дня,начал вступать со мной в полемику, спорить и высказать недовольство по поводу предыдущей сборки и никогда вопросов не было,а тут возникли...

Уважаемые руководители салона, никаких изменений ситуации я до сих пор не ощутила, никто не позвонил , косяков никто не исправил, никаких извинений я так и не услышала,а самое интересное, сегодня утром, просыпаясь и вставая с кровати ощутили такой хруст,что аж испугались,а подняв матрас увидели,что сломалась одна из ламелей в ногах. Кровати 2 недели!!!! Дальше, что будет?!?!

Так вот, будьте добры исправить все свои ошибки, в противном случае мы просто будет обращаться дальше. И,да, уважаемая Татьяна, продавец-администратор салона Ангстрем, я сама работаю в продажах и если бы я так относилась к своим клиентам, я бы уже давно их не имела...девиз салона: "продай и до свидания?!"
Плюсы
Нет
Минусы
Много
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 13 из 15 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебель холдинг Ангстрем
    Мебельный холдинг Ангстрем

    Юлия, добрый день!
    Мы благодарим Вас за отзыв.
    Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация.
    Мы хотим помочь Вам разобраться в этом вопросе, подскажите, пожалуйста, ФИО и контактные данные (номер телефона,электронная почта), по которым с вами можно связаться.
    Будем рады разрешить вашу ситуацию.

    С большим уважением, Ваш Ангстрем!
Светлана

Отвратительно

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Ничего у них на сайте не заказывайте!
Плюсы
Нет
Минусы
Разместила на сайте заказ, оплатила 50% стоимости, неприятным сюрпризом был срок изготовления 85 дней, ну ладно, согласилась. Прошло два месяца, дай, думаю, загляну в личный кабинет, статус проверю. В итоге - страница не найдена, никаких следов ни заказа, ни оплаты. И выбранного мной товара на сайте так же нет!
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 11 из 13 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебель холдинг Ангстрем
    Елена, добрый день!

    Мы благодарим Вас за отзыв.
    Нам очень жаль, что данный аспект нашего сайта так огорчил Вас.
    Мы хотим помочь Вам разобраться в этой ситуации, подскажите, пожалуйста, ФИО, Ваш город и контактные средства (номер телефона,электронная почта), по которым с вами можно связаться.

    Будем рады разрешить вашу ситуацию.

    С большим уважением, Ваш Ангстрем!
Никита

Крепкие кровати!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Прочитал отзывы и закомплексовал - чем вы таким занимаетесь, что у вас кровати разваливаются?!)))

Я просто не представляю, что надо сделать, чтобы это случилось.
Мы покупали двуспальную кровать Адажио 180*200 чуть больше года назад. Отлично стоит, не трещит и не скрипит. Кровати смотрела жена, я только один раз ходил в мебельный центр. Посомтрели Лазурит (дорого, нафиг надо), Шатуру (совок) и Ангстрем. Выбрали светло-бежевую.
Плюсы
Красивая кровать
Минусы
Долго везли, почти месяц, хотелось бы побыстрее.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 4 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебельный холдинг Ангстрем
    Никита, добрый день!
    Благодарим Вас за положительный отзыв.
    Уверены наша кровать будет служить вам долго.
    Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей мебели!
    С большим уважением, Ваш Ангстрем!
Елена

Договор № MCAM Pm2-2 от 03.02.18 (Комод "Сакура")

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Мебель очень сильно пахнет, вещи в комоде тоже пахнут, в комнате запах.. Следовательно, качество ДСП плохое. У меня комод серии "Сакура" модуль СК-105.05 Куплен в феврале 2018г.
Покупать что-либо еще не буду, никому не посоветую.
Плюсы
Плюсов нет!
Минусы
Качество
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 5 из 6 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебель холдинг Ангстрем
    Елена, добрый день!
    Мы благодарим Вас за отзыв.
    Сожалеем, что комод создает для Вас неблагоприятную ситуацию. Подскажите, пожалуйста,обращались ли Вы в службу сервиса нашей компании?
    Мы хотим помочь Вам в этой ситуации, подскажите, пожалуйста, ФИО, Ваш город и контактные средства, по которым с вами можно связаться.

    С большим уважением, Ваш Ангстрем!
Юлия

Неудачная мебель

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Шкафу 5 лет. Все вещи, которые сложены в нем пахнут клеем
Комод разваливается постоянно и нет смысла его стягивать и чинить.
Плюсы
Нет.
Минусы
Запах клея.
Разваливается.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 11 из 14 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Мебельный холдинг Ангстрем
    Юлия, добрый день!
    Мы благодарим Вас за отзыв.
    Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, ФИО, Ваш город и контактные средства, по которым с вами можно связаться.
    Будем рады Вам помочь.
    С большим уважением, Ваш Ангстрем!
Татьяна

Отвратительное качество

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Подростковые кровати ужасного качества за такие деньги. Не прослужили и 1 месяца.
Плюсы
Отсутствуют.
Минусы
Только минусы
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 6 из 8 проголосовавших
Отзыв полезен?
Гузель

Классная мебель

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Первую мебель я купила еще в 2012г. Гостиная Лайна. Очень стильная, красивая. Пользуюсь уже давно и не разу не пожалела. Позже обставила детскую коллекция Модус. Как все удобно и эргономично! Пользуемся детской 3 года. Дети в эксплуатации не знают аккуратности, мебель как титановая. Спасибо Ангстрем! При любом обращении любезны и отзывчивы. Помогли разобрать и собрать все при переезде.
Плюсы
Дарят радость в эксплуатации
Минусы
Нет
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 4 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
Сергей

Двуспальная кровать

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
За те деньги, что просят за бренд "Ангстрем" изготавливать конструкции из дешёвого ДСП нехорошо.. кроме того, сварная конструкция самой кровати выполнена не по размерам, поэтому садишься на неё и под тобой проваливается... Нехорошо...
Плюсы
Внешне ЭКО-кожа выглядит красиво...
Минусы
Соотношение цена-качество...
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
Елена

Претензия

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Заказ Я10-27 от 21.10.2017, Доставка 02.11.17, сборка 03.11.17. На следующий день после сборки отвалилась планка у двери, написана претензия от 04.11.17. Сервисный отдел в течение 45 дней дважды пытался приклеить новую планку, но дверь бракованная и стандартная планка большего размера и не подходит. Две недели назад планку приклеит на клей и в настоящий момент планка опять отклеилась. Сколько можно издеваться ? !!! Мебель дорогая, но что за качество?!!!
Плюсы
Помощь при выборе дизайна.
Минусы
Работа сервисного отдела.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Фото
Show more
Отзыв считают полезным: 9 из 11 проголосовавших
Отзыв полезен?
Анна

Кровать "Кантри" двуспальная с подъемным механизмом

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Преобрели с мужем в спальню эту кровать, очень красивая и идеально вписывалась в наш новый интерьер. Матрас от другого известного производителя матрасов. Ящики в кровате - по мне так просто огромные - отличное решение для дополнительно хранения в спальне, убрали туда очень много вещей, так и место еще есть. Разница с обычным вариантом вышла около 7000 руб., т.е. примерно стоимость небольшого шкафа. Но тут каждый сам решает, может ли он заплатить за эту опцию или нет. По мне, так цена реальная. В нашем торговом центре все продавцы от Ангстрем не молодые девочки, а весьма взрослые и приятные дамы, все рассказали и показали, быстро оформили заказ. Несмотря на то, что кровать шла по акции, взяли только 50% предоплаты.

Доставка была даже раньше указанного срока, вместо 30 дней привезли за неделю. Сборщик собрал все за 40 минут, картонки вынес в подъезд, дальше мы сами. В договоре так и прописано, что мусор до помойки он имеет право и не выносить, так что тут придираться просто глупо. В эксплуатации, конечно, пока не долго, но у нас все детали весьма надежно выглядят, мы всё прощупали, никаких лишних дырок, сколов и ничего подобного. Расчитываем, что прослужит долгие годы, ибо сами очень бережно относимся к вещам. Дочке скоро тоже обновлять полностью комнату, положила глаз на такой же Кантри только для подростков. Кто-то тут хвалил Лазурит - уверенно могу сказать, что у них цены просто конские, ценников нет, наверное чтобы не ошарашить сразу, только на сайте, впаривают сразу же свою рассрочку, а отзывов негативных о качестве мебели ну ооочень много, хотя там есть интересные модели, но думаю остановимся на Ангстреме.
Плюсы
Внешний вид, материал, подъемный механизм, цена.
Минусы
Куча негативных отзывов((( даже страшно думать, неужели через 2 года гарантии кровать прям под нами развалится?
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Наталия

Гостинная Изотта

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Здравствуйте! Приобрели мебель в январе 2012 года. С момента заключения договора до сборки все прошло в заявленные сроки. Мебелью довольны, качественный материал, прекрасный внешний вид. Рассматриваем приобретение кухонной мебели Ангстрем. Собираемся посетить фирменный магазин в г. Воронеж. Спасибо всем сотрудникам этой компании за их труд!
Плюсы
Качество, внешний вид.
Минусы
минусы не обнаружили
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Сергей

Ангстрем - нечистые на руку производители!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Ангстрем – Осторожно !!!!!!!!!!!!!!!!

Ангстрем - занимаются "впариванием некачественной мебели" по всем городам России.

Действуют так:

Заключают договор и берут 100 % предоплату.

Детали мебели у них в основном имеют стандартные размеры (складская программа).
Привозят бракованные и бывшие в употреблении детали, детали изделий, от которых отказывались предыдущие заказчики, со следами сборки и разрушением структуры.

Тянут время и заявляют, что так должно быть.

Если заказчик отказывается принимать детали, они обращаются в суд, якобы капризный заказчик, с целью обогатиться и якобы компенсировать свои затраты на изготовление.

Потом эти же детали, которые не приняли, возят другим новым заказчикам.

Отзывы в интернете подтверждают сказанное по всем городам России, так же посмотрите судебную практику по искам с Ангстрем!

За свои деньги вместо мебели получаем потерю времени и нервотрепку.

Будьте бдительны!!!!
Плюсы
нет
Минусы
одни минусы
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 12 из 17 проголосовавших
Отзыв полезен?
Виктор

Ужасная мебель

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Мнение о мебели ужасное, не прослужила и трех лет. Все углы расходятся, на кровати спать невозможо. Матрац отвратительного качества.
Плюсы
нет
Минусы
все плохо
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 7 из 11 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Гарантия на корпусную мебель составляет 24 месяца, на диваны и матрасы 18 месяцев. Вы указываете срок пользования мебелью более трёх лет. значит, гарантийный срок, установленный фабриками производителями, прошел! Ангстрем производит корпусную мебель, матрасы он не производит. По истечении срока гарантии обращайтесь к производителю матрасов и доказывайте им что это их брак. Не нужно очернять производителя КОРПУСНОЙ мебели в браке матраса.

    Если у Вас есть претензии к КОРПУСНОЙ мебели, то обращайтесь к производителю и предоставляйте доказательства, что у Вашей мебели есть производственный дефект, обнаруженный по истечении гарантийного срока. Если же брак носит производственный характер, то всегда можно обсудить варианты решения данного вопроса. А если мебель повреждена в процессе эксплуатации Ангстрем ВСЕГДА идёт навстречу покупателей и находит обоюдное решение.
Алексей

Больше не куплю

Качество
Практичность
Ваше мнение
Просто отвратительно! Заключили договор, заплатили полную сумму, и теперь кормят обещаниями каждую неделю что мебель должна придти. На вопрос сколько это может продолжаться, ответ поражает: "один бог знает!". Это у нас так в россии крупная мебельная компания работает. Замечательно!
Больше ни разу ничего там не куплю!
Плюсы
Ничего пока не могу сказать про качество.
Минусы
Ничего пока не могу сказать про качество.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 7 из 11 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • гость
    Не правдоподобно звучит! В договоре указаны сроки доставки, при несоблюдении сроков вы либо расторгаете договор, и возвращаете деньги, либо пролонгируете сроки поставки. Так же вы в праве расчитывать на компенсацию при несоблюдении сроков поставки. Не один из менеджеров не даст вам ответ на вопрос когда привезете мебель "один бог знает".
    Фото договора в студию
Витя

Некачественная сборка и мебель

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Мое мнение, такую мебель покупать нельзя ни в коем случае. Мебель такого качества, можно купить и в леруа. Жаль потраченных денег и нервов, так как с этой компанией не договориться о решении проблемы, дают только дежурные ответы и не разбираются в ситуации
Плюсы
нет
Минусы
все
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 5 из 10 проголосовавших
Отзыв полезен?
Ирина Костырина

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купили кровать "Кантри", муж стал собирать сам и тут увидел, что дсп из которого сделаны детали, редкое, между струшкой дырки. Брали с подьемным механизмом для того, чтоб сложить вещи но это не реально. Все дно крепится кое как (так конструкция и материал сделан) и толькодля носовых платков разве- что сгодиться. Недолго эта кровать простоит. Расстроена качеством!
Плюсы
нет
Минусы
все
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 5 из 10 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Как ДСП может быть редким? Закажите профессиональную сборку и все вещи сразу поместятся в бельевой ящик.
Наталья

Мебельная фабрика Ангстрем. Данная мебель не стоит таких денег

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Претензий много по качеству. Хотели договориться как мы думали с цивилизованной современной компанией, но как оказалось, сотрудников совершенно не интересует, что о них подумают клиенты после того, как они уже получили денежки за мебель.. На все претензии сотрудники отписываются дежурными и пустыми фразами.
Плюсы
нет
Минусы
качество, обалдеть какое. Никакое.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 6 из 12 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Вы не указали что Вас не устраивает. Только голословное обвинение! В чем же все таки суть проблемы? Обоснуйте, докажите ! Кричать "дурак" может каждый, но без доказательной базы это пустые сплетни
Наталья

Ангстрёмная мебель

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купили целый комплект спальни у этой фирмы. Потратили немалую сумму, думали качество бренд. Но нет, люди, не ведитесь на это. Мебель Ангстрем не стоит и половину этих денег. Кровать скрипит, матрац промялся, нижние углы на шкафах расходятся
Плюсы
их нет
Минусы
качества нет, цена огромная
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 9 из 13 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Гарантия на корпусную мебель составляет 24 месяца, на диваны и матрасы 18 месяцев. эти условия прописаны в любом договоре. Если брак проявился в период гарантийного обслуживания, то Вас никто никуда послать не может. и если это действительно производственный брак, то Ангстрем его устраняет и никогда не отлынивает от своих обязательств. Если же брак не производственный, то это эксплуатационный дефект! и опять же Ангстрем всегда находит обоюдовыгодное решение. Если же брак проявился в период срока эксплуатации, но после гарантийного срока, то обращаться нужно к производителю с доказательной базой.

    По КОРПУСНОЙ мебели обращаться нужно к производителю корпуса, т. е. к Ангстрем. По промятым матрасам - к производителю матрасов. Информация о производителе матраса всегда есть на маркировках на каждом матрасе, вшитой или наклеенной на торец изделия. И согласно Закона о защите прав потребителя по истечении гарантийного срока потребитель сам доказывает производителю что это производственный брак .для информации - Ангстрем НЕ ПРОИЗВОДИТ матрасы, только корпус.
Виктор

Плохая мебель компании Ангстрем

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Заявлено высокое качество мебели, но за такие большие деньги можно было и получше мебель выпускать. Матрац не прослужил и двух лет, пошел волнами и пружина вылезла, кровать заскрипела.
Плюсы
ббольшой выбор
Минусы
качество ноль
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
Сергей

Доставка длиной в вечность

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Заказали стол 18.07.2017 , сейчс 19.09.2017 , сказали срок доставки 70 дней, мол стол Польский. Звонил 18.08.2017 , сказали , У нас нету никакой информации , кроме того что стол Польский и крайний срок доставки 1 октября 2017. ПРОСТИТЕ , на дворе 2017 год , 4 ножки и столешницу доставить 1600 км из Польши до Воронежа за 70 дней ? Серьезно ? Очень жалею что связался с вашей компанией. Больше туда ни ногой.
Плюсы
Хорошая и красивая мебель
Минусы
Иметь такой уровень логистики в 2017 , позор
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 5 из 8 проголосовавших
Отзыв полезен?
Анара

Гарантия на подъёмный механизм - обман!!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купили у них кровать с подъёмным механизмом Бона. Через 5 месяцев механизм полетел, потекло масло и кровать невозможно стало поднимать(. Связались с офисом, где покупали. Написали заявление, чтобы нам его отремонтировали, так как при покупке давали гарантию на подъёмный механизм 2 года. Тут же выяснилось, что гарантия только на 1,5 года. Ну и ладно, не страшно. НО спустя МЕСЯЦ ответа так и нет - отремонтируют или нет, не могут сказать - якобы ждут ответа от завода (!!!) Зачем обманывают людей, обещая им гарантию?! Или как можно так долго рассматривать наш запрос на починку механизма?! Кто-то точно работает недобросовестно, либо местный филиал, либо сам завод футболит( Кстати, покупали кровать в Астане, Казахстан. Если данный отзыв попадётся руководству завода, буду очень рада, может тогда хоть как то отреагируют на мою жалобу, и откорректируют свой сервис!!
Плюсы
Нет
Минусы
Сервис! Гарантии на мебель получается нет! Обман!
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 4 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
Екатерина

Полное разочарование.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В принципе мебель неплохого качества, но сервис!!!! Сборщики не поставили не одной заглушки, когда я поинтересовалась у сборщиков, что это так и должно быть, мне ответили ну да, но если вам это не нравится купите в "леруа" заглушки и заклейте. После этого сборщики ушли, я начала убирать мусор и мыть мебель в этот момент в одном из ящиков мной была обнаружена коробка с оставшимися элементами, а в другом ящике пакет заглушек для мелких отверстий в мебели.

В итоге я была вынуждена потратить несколько часов на установку этих заглушек самостоятельно, так как без них мебель смотрелась не красиво. Но это малая беда - днем ранее, при доставке этой мебели грузчики уронили упаковку и испортили мне НОВЫЙ ламинат, пробив его в двух местах. А сегодня был полный п...ц, когда позвонил руководитель и сказал, а зачем разбирать четверть комнаты ну вытащите и заменить две доски, как он это предлагает сделать мне не понятно, т. к. там замковая система и чтоб убрать эти две доски надо реально пол комнаты разобрать.
Плюсы
мебель не плохая по качеству
Минусы
отвратительный сервис, отсутсвие сбора и выноса мусора за собой, все оставляют в грязи со стружкой и пылью.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 4 из 7 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Вы приобретаете мебель и хотите чтобы ее доставили без повреждений? Значит, упаковочный материал, также как и мебель принадлежит Вам. соответсвенно, она ваша собственность и если она вам не нужна, то и утилизируете Вы ее самостоятельно. Почему сборщики должны выносить Ваш мусор? Вы же не приглашаете представителей кондитерской фабрики выкинуть фантики если Вы съели конфетку!
  • Гость
    Вот это вообще треш! Люди мебель покупают! Упаковка им не нужна! Привезли, занесли, собрали, мусор уберите! Это НОРМАЛЬНО! А фантики от мебели оставлять - это как-то несерьезно даже.
    • Гость
      Вынос мусора в придомовые контейнеры имеет право осуществлять только жилец этого дома.вот и позаботьтесь об этом, а если хотите чтобы представители компании это сделали, то оплатите услугу. При замене окон старые вам тоже не нужны, но никто бесплатно этого не делает. Это и Ваша забота.
    • Гость
      @Гость Кто отвечает на отзывы - не понятно! Сотрудник компании или же кто-то другой?!!!! Кто Вам дал право отвечать за всю компанию?!
    • Гость
      Может вам и полы помыть? Коробки из под телика, холодильника магазин выкидывать должен? Вы оплатили демонтаж и последующий монтаж керам. плитки, остались коробки, мешки от клея и старая плитка! Мастер должен выносить мусор (он может, но это отдельная статья в смете)?
Инна

Качество хорошее! Сервис на уровне!

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Гостиная Анри, купили в 2014, собирали сами, качество сборки, вполне себе даже! Покупкой довольны!
Плюсы
Цена по акции!
Минусы
мебель по заказ
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Отзыв об спальне Адажио-о-о-о.... Заказ № ГОМС00008660

    Короче, не знаю кто и где покупал мебель ООО Ангстрем. Но это полный ПИСЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Люди ни когда не берите мебель этой фабрики, кхе - кооператива!!!!!!!!!!!!!!!!! И детям Вашим скажите!!!!!!

    Начнем с упаковки! Если хотите утонуть в пачках картона и пенопласта, тогда вам сюда!!!
    Комплектация!!!!!!!!!! Это самое важное! Всё (почти) перепутано и не понятно!
    Инструкция!!! Это ВСЁ(((( Её почти нет, ну представьте что вы будете собирать двигатель авто по рисункам из Юного Техника!!! Это так!!

    АвтоКад и Компас там присутствуют только на 30%!!!! Очень многие вещи не совпадают!!!! Есть много лишних деталей!!??? Подарок от кооператива (ну не фирма это!!!).
    Фурнитура - мебельная хорошая, немецкая. Но это не плюс, потому что, сейчас есть ВСЁ, были бы деньги! Но её мало! Ножки хер знает от куда? Китай? Воронеж? Пиндюринск? и это в мебели за более чем 100 тысяч рублей!!!!!!!!!!!!!!!!

    Стенки у них это дуршлаг из отверстий!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под штангу отверстия - разметьте сами!!!!!!!! (В мебели за 100 тысяч!!)

    Задняя стенка убожество, как кишка и прочно не встаёт!!!!
    Плюсом идет перепутанный цвет двери углового шкафа (должен был быть "старый клен" по факту "валенсия" - почти белый. Так приятная мелочь!

    После удачной (????!!!) сборки, Вам нужно будет поставить более 500 заглушек различного диаметра!!!!!
    У этой мебели только вид, более - менее. И всё.

    Проигрывает Шатуре и Лазуриту во всём!!!

    Я бы отказался от этой мебели прямо сейчас. Т.е. вернул бы обратно с возвратом денег на сборку по ИХ расценкам - 5% от стоимости заказа. + Упущенная выгода за месяц (10%)!!!!!!
  • Гость
    Такого более глупого отзыва в жизни не видела, если вы знакомы с такими программами как компас и автокад, то странно что у вас полностью отсутствует какое либо умение читать чертежи. У самой дома стоит адажио, собирала САМА, если тупые то закажите сборку. Задняя стенка фигня? Зайдите в дешевую мебель и посмотрите туда, в ангстреме же она специально загоняется в паз и укрепляется, а куча отверстий сделана специально, чтобы можно было полки на любой высоте закрепить, люди с разными требованием есть относительно этого. Да и куча картонок как вы говорите и пенопласта, специально для защиты делается от микроповреждений, но раз вы такой знаток, то попросили бы так привезти без коробок, самый тупой аргумент из всех ваших аргументов. И чувствуется только одно, что не важно где и что вы купите, вы всем будете недовольны.
  • Гость
    Странно, что на все претензии покупателей отвечает "Гость" а не представитель компании((( производитель почему то отмалчивается. Недавно купили спальню Изотта и гостиную Адажио, не готова сейчас сформулировать свои мысли по поводу качества и сервиса, если одним словом - разочарована.... Да и к чему распинаться писать, если компания не дает вразумительных комментарий.
Лейсан

Красивая гостиная, но плохое качество

Качество
Практичность
Ваше мнение
Приобретали гостиную Изотта весной 2014года. Планировали обставить всю квартиру мебелью Ангстрем. Но к сожалению, качество мебели нас разочаровало. Мебель не дешевая, качество не соответствует.
Плюсы
Красивая
Минусы
Качество, сборщик
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Фото
Show more
Отзыв считают полезным: 4 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Простите,а причем здесь качество мебели? Если на первом фото дефект возник явно в следствии пролития воды на столешницу тумбы ,а на второй и третьей фотографии явно сбитые углы появившиеся в процессе небережной эксплуатации,а именно- частого спотыкания об мебель(удары) либо постоянного воздействия пылесоса. Вы все еще уверены что в этом мебель виновата?
  • Гость
    А причём тут розлитая вода и сбитые углы ?????? Там накладки в ровень выпирают .....
  • Гость
    Причем вода? Вода губительна для ДСП, т. к. ДСП впитывает ее как губка, это знает даже двоечник, это элементарная физика- школьный курс. Это нарушение правил эксплуатации собственной мебелью (пролили воду, вовремя не вытерли, дсп впитало воду и раздулось, а виноват производитель ? Это, простите, невежество) а про углы - без комментариев, грамотный человек поймет о чем речь.
Ирина

Продавцы с запахом спиртного, жующие жвачку

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Посетили данный магазин 23.02.17, часиков в 17-18,в г. Дзержинский (МО), был выходной день, праздник, вероятно поэтому два продавца компании были навеселе. Две блондинки: одна очень крупного телосложения, вторая поменьше, определенно не в курсе, что ходить на работу надо в колготках и юбках хотя бы длинны МИДИ при весе кило 100, а так же быть трезвыми (даже в праздник)-это обязанность работников! Предлагать мне мебель, при этом жуя жвачку, как жвачное животное и выдыхая пары спиртного-это хамство!Наверно такая политика у компании, если первый продавец не свалил клиента запахом, из-за угла выплывает второй продавец "тяжелая" артиллерия.

В общем ужас, посмотришь на людей, которые представляют компанию и мебель становится не нужна.
Плюсы
не успели рассмотреть,убежали
Минусы
начиная с продавцов
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    В Барнауле такая же проблема с продавцами этой компании. Противно зайти в салон. Хамьё работает одно.
  • Гость
    Не нужно судить о всей компании по нескольким идиотам, если бы начальство узнало то тогда бы они и не работали там, в компании много салонов во многих городах, просто вам реально не повезло, да и судить обо всем по одному взгляду , крайне глупо
Екатерина

Качество отвратительное .

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В августе 2015г в СПБ в торг. комплексе 12 стульев в магазине АНГСТРЕМ приобрела спальный гарнитур. Мебель начала облазить в период гарантийного срока обратилась в магазин . Ответ - а как Вы хотели она же обклеиная )))). Далее мне звонили и предлагали за свой счёт приобрести облезлые элементы за свой счёт.
Вывод : не тратьте не время ни деньги на мебель данной фирмы!

Имеется договор и чеки .
Плюсы
Красивая мебель.
Минусы
Качество 0!
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 4 из 5 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Что значит облезла мебель? Какое-то размытое понятие. Вы покупаете мебель из ламинированной ДСП (прочтите в инете, что это такое), а потом удивляетесь, что она обклеенная? Для Вас это открытие? Что же нужно сотворить с мебелью, чтобы с нее стало облезать покрытие? Само по себе покрытие не облезает! ТОЛЬКО под воздействием внешних факторов.Облезть может лак с ногтей,краска с забора и кожа при ожоге на солнце и то это возникает от агрессивной внешней среды,а Ваша мебель повреждена от небрежной эксплуатации, об нее методично спотыкались и задевали шваброй или пылесосом при уборке. Разве ж можно винить производство в том, что потребитель не следит за СВОЕЙ мебелью??? При бережной эксплуатации мебель служит долгие долгие годы
    • Оксана
      Я просто в шоке: об неё мнетодично спотыкались и задевали шваброй или пылесосом при уборке!!! А как по Вашему ее надо эксплуатировать: выставит как в музее и не подходить к ней??? Я только собиралась приобрести гостиную от Ангстрем, так как мне понравился дизайн, но после всего этого похоже пойду в Дятьково. У меня спальня от них стоит 10 лет!!!!!!!! и как бы я ее не задевала шваброй и пылесосом она как новая!!! Пожалуй стоит отдать предпочтение качеству, а не дизайну
Сергей

Ангстрем мебель и обслуживание отвратительное

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Ангстрем в Смоленске шарашкина контора, мебель плохого качества сборщики без рук и головы. Это же Россия.
Плюсы
нет
Минусы
Мебель и сборщики хуже нет. Берут левые деньги и делают тяп ляп. Обманывают покупателя.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Не нравится Россия? Вас тут никто не держит, можете осчастливить другую державу своими талантами.
  • Гость
    Вот все продавцы так и говорят. А что покупать? Кругом одну дрянь некачественную продают.
  • Гость
    Я вас понять не могу, с чего это вы решили что во круг кроме "Ангстрема" все продают дрянь как вы написали ? Вы с начало научитесь качественную мебель изготавливать, примерно как "Дятьково" или на худой конец "Лазурит" а потом уже говорите такие громкие слова в чей то адрес, это не только не профессионально но ещё и не уважительно по отношению к своим же покупателям!
  • Гость
    Совершенно с вами не согласна, да возможно соус сборкой и сборщиками были проблемы, да компания не доглядела, но тоже можно понять, в компании 1000 магазинов по России, и еще больше сотрудников, уследить за всеми не возможно, но а качество мебели превосходное, вся квартира обставленна этой мебелью, спальня уже 5 лет стоит, и прекрасно выглядит, просто нужно любить свою мебель и ухаживать за ней правильно, а не как вы говорите тяп ляп
Анита

Мебель Ангстрем, гостиная Вита – высокий уровень сервиса

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Сервис, в фирменном салоне магазине на очень высоком уровне. При чем, это касается всех, начиная от продавцов-консультантов и заканчивая грузчиками и сборщиками. Даже после заключения договора о нас не забывали, проконтролировали и доставку и сборку. Особенно хочется похвалить сборщиков, сработали очень оперативно, пришли вовремя, а во время доставки грузчики надевали бахилы, когда заходили в квартиру. Что касается качества, immaterial и общая сборка без претензий нигде нет царапин и сколов. Отличные дизайнерские решения Я просто влюбилась в бамбуковые вставки. Компания не только предлагает большой выбор качественной мебели, они уважают своих клиентов, что для меня самое главное.
Плюсы
дизайн, качество, сервис
Минусы
высокая стоимость, но постоянно есть всякие акции со скидками до 50%.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
KOSCHECHKA-BLACK

Мебельная стенка престиж от компании Ангстрем - можно расставить по-своему

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Мебельные стенку мы выбирали очень тщательно. Смотрели в интернете и листали буклеты мебельных магазинов, дома прикидывали и так и этак. Наконец нашли, то что нам нужно, набор Престиж от фабрики Ангстрем. Нам нужен был довольно большой гарнитур, наш состоит из 17 модулей: книжные и платяные шкафы, сервант, тумбы различных размеров. Что очень понравилось купить можно именно те модули, которые необходимы. Внешний вид просто отпадный, фасады сферические, выглядит очень нестандартно. Внутри мебель вместительная есть множество полочек.

Собирал стенку муж, провозился очень долго, работа довольно кропотливая. Стоит отметить хорошую инструкцию по сборке, наличие всех деталей и фурнитуры. Как признался, все положенные отверстия были именно там где надо.
Плюсы
Множество вариантов расстановки, отличный внешний вид, доступная цена.
Минусы
Не замечено.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
iragelik

Гостиная Вита - украшение нашей квартиры

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Гостиная Эвита мне нравилась очень давно, ходила и облизывалась на нее больше года. Просила продавцов сообщить, когда на нее будет акция, но к сожалению, так и не дождалась. Сразу хочу отметить терпеливость менеджера, которая оформляла наш заказ. Оформляли мы его долго, но не по ее вине. Мы постоянно что-то меняли в наборе то больший шкафчик, то меньший. Наконец договор подписан и аванс 5000 руб. оплачен. Изначально, договорились что мебель прибудет через 2 месяца Однако потом я позвонила и спросила нельзя ли ускорить доставку. Как оказалось, вполне можно, мебель привезли через две недели в субботу, сборку сделали во вторник.

В принципе я всем довольна, но хотелось бы добавить немного дегтя:

- Ножки очень маленькие трудно помыть под стенкой;

- Неудобные ручки и вообще вся фурнитура, в будущем собираемся поменять;

- Не было доводчиков, первое время мы очень сильно хлопали дверцами
Плюсы
Качественная мебель, вежливые консультанты, быстрая сборка.
Минусы
Высокая стоимость, акции так и не дождалась.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Валентина Ивановна

Гостиная Анри от Ангстрем - довольно спорное впечатление

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Гостиную Анри заказывали в этом году, она смотрелась очень стильно и полностью подходила нам по дизайну. Консультант произвела хорошее впечатление, но, как потом оказалось, довольно сильно накосячила с договором, поставила на часть модулей совершенно другой цвет. А учитывая, что заказ у меня не маленький, при поставке могли возникнуть очень большие проблемы, к том уже часть модулей была из другого набора Ноэль. На счастье через неделю позвонили от производителя и уточнили, проблема была решена, так и не возникнув.

К сожалению, очень негативное впечатление оставила доставка, ее переносили несколько раз. И только после того как я написала в магазине заявление о выплате морального ущерба, мебель привезли на следующий же день. Сборщики сработали очень быстро и профессионально, не маленькую гостиную собрали буквально за полдня. А к качеству самих изделий претензий нет.
Плюсы
качественная, красивая
Минусы
переносят время доставки, довольно высокая стоимость
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Ирина

Спальня Вита от мебели Ангстрем

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Наша последняя большая покупка, это спальня Вита отделанная натуральным бамбуком. Комната у нас небольшая и неправильных пропорций, . Но для нашего консультанта это не оказалось сложной задачей. Она довольно ловко оставила все элементы мебели по модели комнаты. Благо мебель у них модульная, так что можно было выбирать варианты. Мы купили угловой шкаф, кровать и две тумбочки. Весь набор смотрится просто изумительно. По качеству нет вообще никаких нареканий. Срок доставки, согласно договора был 30 дней, доставили мебель ровно через 2 недели. Особенно порадовала надежная кромка, в нашей семье с этим вечные проблемы. После доставки гарнитур собрали буквально за час, за собой убрали мусор. Мебелью и сервисом полностью довольна.
Плюсы
качественная мебель, быстрая доставка, отличный сервис
Минусы
пока не замечено
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Лилия

Мебель Ангстрем - качество отличное, но покупать можно только по скидкам

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
После окончания ремонта в квартире наконец-то надо было купить мебель. Надолго зарылась в интернет и обходила практически все торговые центры в городе Казань. Однако ничего лучше мебели Ангстрем не нашла. Конечно ее полная стоимость довольно высокая но нам вежливо предложили оставить свои контактные телефоны, в случае скидок перезвонить. Периодически я заходила на сайт интернет-магазина и вот в разделе распродажа увидела прихожую. Изначально мы не думали Ее покупать на скидка 55% меня быстро убедила в необходимости такой покупки. Прихожая прибыла через 10 дней. Быстро и аккуратно занесли, качество отличное, собирали мы сами.

Через неделю перезвонили из торгового центра и сказали что есть скидка на гостиную, около трети от розничной цены. На этот раз сборку уже заказывали. Мастер собрал все быстро и довольно аккуратно все наши замечания учел.
Плюсы
красивый дизайн, качественное лаковое покрытие, отличный сервис на всех этапах покупки.
Минусы
цена достаточно высока, без значительных скидок не приобрести.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Юлия
    Переезжали в новую квартиру, поэтому решили сразу же купить и новую мебель. Мы с мужем были во многих магазинах, но больше всего нам понравились варианты от магазина "Ангстрем" в Архангельске на пр. Обводный канал 5 - выбор большой, плюс ко всему мебель дизайнерская - смотрится необычно и стильно. Стоит, не дороже чем в других похожих салонах, но качество намного выше, нам с мужем так показалось. Купили "Адажио" полный комплект начиная с прихожей, И продавцы молодцы, помогли определится с модульностью, нарисовали проект, еще и бонусы остались)) , это нам на стол, и собрали быстро и хорошо. В общем мы довольны Спасибо!
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Copyright © 2018 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!