Мебель производства компании «Формула дивана» известна по всей России. Для изготовления диванов и кресел используется новейшее импортное оборудование. Механизмы трансформации, которые превращают диван в кровать, изготавливаются непосредственно на фабрике. Для обивки применяется итальянская кожа, российские ткани. Фурнитура используется европейская. Отзывы покупателей о производителе «Формула дивана» будут полезны при выборе мягкой мебели.

Формула дивана - отзывы и рекомендации пользователей

Ужасное отношение к клиенту
Комментарий
Я просто в шоке от персонала в Санкт-Петербурге, на старой деревне в Мебель-сити!! Что себе позволяет Юлия(менеджер или администратор)?! Мы с мужем просто ходим, пока присматриваем новый диван, так вот эта барышня с высокомерием отстегнула, мол, тратите наше время! и есть клиенты поважнее, кто купит!Демонстративно села с другими консультантами на диван в зале и начали хихикать над нами! Это нормально вообще? Сотни людей ходят просто посмотреть! Почему она позволяет себе так отзываться о потенциальных покупателях? Не хочется покупать ничего, и другим не советую!
Плюсы
мебель качественная
Минусы
Персонал кошмарный!
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    1/5
  • Практичность
    1/5
  • Цена
    1/5
Show more
Кожаный диван «Марсель-2» – шикарный диван от «Формули Диван.»
Комментарий
Свой диван выбирали довольно долго и тщательно. Приоритеты выбора: обязательно кожаный – матерчатые обивки не для наших двух сорванцов, слишком маркие. Кроме того нужен был правильный цвет, чтобы сочетался с гостиной.
Плюсы
Стильный, качественный, удобный;

Боковины, подушки и спинка имеют анатомическое размещение. Идеально повторяют форму сидящего человека, давая прекрасно отдохнуть;

Глубина сиденья обеспечивает комфортную посадку для ног;

Спинка высокая, с поясничным валиком. Очень мягкая, снимает напряжение с плечей или поясницы;

Кожа обивки натуральная, бело-кремового оттенка. Вначале очень подозрительно относился к такому непрактичному цвету, но потом выяснилось, что для уборки достаточно немного стирального порошка в теплую воду.
Минусы
Отвратительное сервисное обслуживание. После того как оплатили деньги, клиент перестал для менеджеров существовать.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    4/5
Show more
Диван Эдинбург от формулы диванов – строгий, но стильный вид
Комментарий
Диваном Эдинбург, пользуюсь вот уже 1,5 года. Раскладывал не очень часто, только для гостей, поэтому механизм в идеальном состоянии. Зато практически каждый вечер используем в качестве места отдыха при просмотре телевизора.

Огромное преимущество конструкции в том, что подушки отстегиваются. Можно поставить подушку на угловую часть и прилечь. Элементы спинки поднимаются и опускаются на газлифтах в специальную нишу. Поэтому не нужно прилагать много физических усилий при раскладывании и сборке.

На коже дивана есть простроченные участки, на спинке просто вертикальные полосы, на сиденье в клетку. Смотрится довольно гармонично. Диван не скрипит, подушки в меру жесткие.

Деревянная вставка не слишком практичный вариант дизайна. Ее приходится постоянно протирать. А вот полка сбоку очень даже практичная. Можно поставить чай , кофе газеты или
Плюсы
Благодаря углу 90°, в сложенном состоянии не занимает много места в комнате
Минусы
Деревянную панель следует обязательно заменить на кожу, а то без конца остаются отпеч
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    3/5
  • Цена
    4/5
Show more
Диван Ромео - прочный, элегантный, удобный
Комментарий
Купил диван «Ромео» в прошлом году. Удобный, универсальный, подойдет как для дома, так и для офиса. Очень крепкая конструкция, без всяких видимых последствий перенес довольно активные игры двух детей на протяжении года. Прекрасно подходит в качестве спального места. Матрасы достаточно упругие и мягкие.
Плюсы
Удобный, прочный, красивый, не скрипит, с вместительным спальным местом;
В разложенном состоянии имеет специальный бортик, предотвращающий контакт со стеной;
Внутренние отсеки не только прочные, но и вместительные.
Минусы
Не терпит домашних животных, особенно с когтями, кошка за каких то 10 мин сильно повредила обивку. К сожалению, повреждения причиненные домашними животными не являются гарантийным случаем, так что за ремонт обивки пришлось заплатить из своего кармана.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    3/5
Show more
Угловой диван Голливуд от «Формулы диванов» скорее да чем нет
Комментарий
Заказал диван Голливуд в модификации без бара, отлично вписался в стиль комнаты. Высокая спинка позволяет расслабиться и отлично отдохнуть. Спальное место используется как гостевой вариант, довольно редко.

Первый раз, когда гости ночевали, встали не выспавшиеся. Сказали, что ощущение, будто ноги находятся вверху а голова внизу. Проверил сам и действительно. Вызвал мастера по гарантии, он подпилил ножки в центральной части и теперь намного удобнее.

Кожа крашенная анилином первые 10-15 дней отвратительно пахла, а потом выветрилась. На ощупь очень приятная мягкая с насыщенным оттенком. Хорошо моется, а краска не смывается. Стоимость кожаного дивана, конечно, довольно высокая, но он того стоит.
Плюсы
удобный, прочный, красивый, стиль сочетается со множеством интерьеров
Минусы
вначале был сильный специфический запах, довольно дорогой
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    2/5
Show more


Copyright © 2019 - - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: