Отзывы о мебели Андерсен: диванах, кушетках, креслах
mylogo

Бренд «Андерсен» относится к крупному мебельному холдингу «8 марта». Из небольшого цеха компания превратилась в крупное предприятие. Диваны Anderssen выпускаются в пятидесяти моделях, среди них: классические, угловые, модульные. Самым популярным и востребованным механизмом является «аккордеон», именно таких моделей в коллекции Андерсен больше всего. Благодаря отзывам о мебели Андерсен вы сможете сделать грамотный и обдуманный выбор.

Мебель Anderssen - отзывы и рекомендации пользователей

3.8/5 из 3 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Срок использования
Рекомендация другим
Елена

Диван аккордеон

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Диван классный что бы спать, но сидеть на нем не удобно. Складывать тяжело если есть ящик.
Плюсы
Спать супер.
Минусы
Сидеть и лежать в собранном виде не удобно.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Елена
    Купила диван гудвин. Ужасный диван. Половинки расходятся, на половинках есть возвышение и катишься в середину, а там расщелина)). Два матраса на помойку, плюс спина больная.
  • Елена
    Стоимость дивана 65 тыс. Матрасов 14000 и 2000. Не помогло
Adill

Мебельная фабрика Андерсон качество и сервис отличный, но цена слишком уж на высоте

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Покупались диваны в фирменном салоне, который открыт возле фабрики. Там представлена вся продукция, так что выбрать, естественно, есть из чего. Особенно богатый выбор отделочных материалов, в отличие от магазина. Самое главное очень привлекательные скидки.

У нас вышло следующим образом. Бесплатную доставку подъем на необходимый этаж и бесплатную сборку. Кроме того получили наматрасник, а за то что 100% заплатили сразу. Дополнительно дали скидку в 3%.
Менеджеры вели себя Очень профессионально, провели по всем этажам и всем отделам. Особенно понравилась демонстрация обивочных тканей. Рисовали различными ручками и фломастерами, а затем удаляли за секунду обычной влажной салфеткой. У большинства моделей диванов чехлы съемные, которые можно стирать. Механизмы качественные современные очень легко складываются и раскладываются. Диванов изготовили и привезли в срок. Остались очень довольны заказом.
Плюсы
Мебель смотрится стильно, сервисы в сплошные плюсы.
Минусы
Цена достаточно высокая.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Regos

Ужасные недочеты в производстве

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Недавно заказала два дивана от фирмы Андерсон Муссон и Робин Бобин. Остался очень недоволен качеством. Кроме того, что долго стоит вонь от материалов, которые они используют, они навязывают свою сборку, а при отказе лишают гарантии. Диваны очень дорогие, но цена не соответствует качеству.

При сборке мебели обнаружены следующие факты. В местах крепления задней стенки, верхний болт крутился где-то на половину гайки и стал выпирать, у нижнего вообще из подлокотника выпала гайка из гнезда и болт стал прокручиваться.

Передняя планка, которая крепится на лицевой стороне просверлена на 4 отверстия, в них вставлены четыре болта, именно этими метизами она должна крепиться к металлической раме, но болты на планке не совпадают с отверстиями, которые расположены в раме. Из четырех реально можно накрутить только 2, чтобы сверлить недостающие посадочные места на деревянной планке нужно расшивать техническую обшивку. В процессе сборки не хватило трех болтов M8.
Плюсы
Мебель смотрится стильно, удобная, большой выбор цветов отделки.
Минусы
Некачественные металлоизделия, элементы рамы не совпадают с составляющими.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Copyright © 2018 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!