mylogo

Российская фирма «Много мебели» отличается низкой стоимостью своей продукции. Производство, продажа и доставка организованы непосредственно компанией вот почему удается поддерживать такие низкие цены. Самая популярная мебель фабрики – это диваны моделей «Монако», «Малибу», «Мехико», «Бристоль», «Дубай», «Атланта», «Берг», «Коломбо», «Софт». Отзывы покупателей о компании «Много мебели» позволят вам оценить качество продукции из первых уст.

Отзывы о мебельной фабрике Много Мебели

4.5/5 из 215 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Александр

Кровать РИО Развалилась в первый день использования, по гарантии отказ

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Отвратительное качество кровати которую я купил в магазине МНОГО МЕБЕЛИ в Краснодаре на Тургеневском ш., полное несоответсвие характеристик по нагрузке в следствии неправильно спроектированного изделия и применения неподходящих материалов. Гарантия на изделия - обман, ничего не вернут и не отремонтируют! По поводу гарантии и ремонта, сотрудник компании ответил отказом, даже не осмотрев мебель, сделал вывод, что дефектов нет, а поломка вызвана эксплуатацией. заказ Б-АД0000000191 от 11марта 2019
Плюсы
Дизайн
Минусы
Плохое качество, обман с гарантией
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Татьяна

Не доверяйте, обманут.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Мы пенсионеры, в магазине мебели (ИП Музалевская А.С.) г. Сарапул СЦ Пролетарский 2 эт., нам преложили по каталогу - мягкую мебель BOSS с предоплатой 100%. Обман начался с первой встречи: сроки доставки переносили 5 раз или более. Товар мало похож, что в каталоге: цвет не соответствует (светлее!), кресло ниже дивана и разные фасады, не ровные швы спереди кресла и кривые подлокотники. Ужас и потерянные пенсионные накопления. На заявление забрать такое "безобразие" и вернуть деньги: месяц тянут время с ответом. Бессовестные.
Плюсы
Диван 2 из 5.
Минусы

Диван 2 из 5. Кресло 1 и 10. Ужас, не связывайтесь.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Владимир Владимирович

Диван босс

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Покупкой доволен. 16.09.2019 оплатил покупку в магазине Много мебели, г. Брянск, улица. 2-я Мичурина, 42. Менеджер Елена доходчиво все рассказала о товаре. 26.09.2019 диван, пуф и столик доставили, предварительно позвонив за два дня и в день доставки.
Плюсы
Покупкой доволен
Минусы
Ожидание доставки покупки с 09-00 до 22-00. Привезли в 19-40.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Николай

Подробный отзыв о много мебели

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Написал подробный отзыв Много мебели. Как с ними тяжело общаться и легко судиться https://pikabu.ru/story/naebiznes_porusski_opyit_pokupki_krovati_v_magazine_mnogo_mebeli_otzyiv_6914525
Плюсы
Не ходят на суд
Минусы
Всё
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
Анна Харитонова
Отзывов: 1

Диван от много мебели привёл в ужас. А обман работников магазина заставил задуматься

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В воскресенье 4.08.2019 в филиале много мебели , которая находится в тц алфавит приобрели диван софт. Нам сообщили, что диваны разобрали , этот последний , как нам повезло. В среду 7.08.2019 нас привезли этот диван, но платформ саженным обстоятельствам хорошо рассмотреть сразу его мы не смогли. На следующий день выяснилось, что сборка дивана некачественная, огромный зазор между сидением и спиной, ящик провален , из за чего сам диван проседает и под наклоном. При раскидывание Сразу оборвалась верёвка , а на задней спинке дивана , которая болтается и ни чем не закреплена , брак на обивке. В этот же день мы позвонили на горячую линию, где острили заявку на брак. Нас обещали перезвонить в течении трёх дней. Разумеется, ни кто не перезвонил , сами перезвонило 10.08.2019. Оператор проверил нашу заявку, и сообщил нам, что мы приобрели уценённый товар, стоковый, б/у, на него не распространяется гарантия. И все что мы можем, это написать на почту претензию. В магазине нас уверили , что хороший, новый диван. Договор подписали , но как и все , не было мысли что то там вычитывать, потому что даже не подозревали что магазин может торговать шлаковым, простите , СТОКОВЫМ товаром , б/у. Больше в этом магазин ни ногой! И всех будем отговаривать! Отзыв обязательно распространю везде, где можно!
Плюсы
Цена, быстрая доставка.
Минусы
Обман клиентов . Качество. Брак
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 6 из 6 проголосовавших
Отзыв полезен?
Александр

7 позиций и 2,5 месяца ожидания

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Никогда не связывайтесь с данной компанией!
Плюсы
Нет
Минусы
Вся мебель в наличии, 100% контроль качества, доставка 3 дня! Всё это наглая ложь чистой воды обман! Купил 4 мая в данной компании 7 позиций мебели: диван, стол письменный, полку, шкаф-купе со стеллажом, комод и прихожую.

Попросил единственное, собрать всё вместе и доставить разом. Всё было записано в заказе. Обещали доставить к концу месяца. Через пару дней начали звонить и предлагать привезти то одну позицию, то две. Попросил посмотреть внимательно в заказ и удовлетворить просьбу.

По итогу через полтора месяца пришло 6 позиций из семи (всё без прихожей), 4 из которых пришлось вернуть, поскольку детали были с большими и глубокими царапинами, испачканы клеем и имели сколы. Остался диван и письменный стол.

Ощущение, что собирают это всё из говна и палок. Качество никакое. Подлокотники были измазаны клеем. Хотел вернуть и его, но предприимчивый водитель, послюнявив пальчик смог оттереть его. Как хорошо, что он этому обучен, а не мастер. И как хорошо, что вся мебель проходит контроль качества.

После звонка в салон и негодования по случившемуся, сотрудница салона вместо того чтобы попытаться решить вопрос, начала грубить и нелепо отмазываться. Звонок на горячую линию тоже ничем не помог. Заменить всё остальное не торопились.

В конце концов через два с лишним месяца пришлось расторгать договор и возвращать деньги. Благо они вернулись на карту буквально за сутки. Кстати говоря, судя по этикеткам и паспортам, мебель производится далеко не на одной фабрике и совсем не в одном месте и разными ИПшниками.

Так что вся эта раздутая компания, скорей всего просто барыжит дешманскими дровами скупая их по стране за 3 копейки. Никогда не связывайтесь с этой конторой если вам не нужна головная боль и море разочарования...
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 8 из 8 проголосовавших
Отзыв полезен?
Марина

Шкаф, комоды, кровать, матрасы, стеллаж

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Я, купила в магазине Много Мебели 8 единиц товара по 4-м договорам 19.06.19 ( Т-ЕЛ 0000000246, Т-ЕЛ 0000000247, Т-ЕЛ 0000000248, Т-ЕЛ 000000249). отказалась от покупки, написав 21.06.19 четыре заявления на возврат товара на все 8 единиц.

Мебель мне не привозили. сегодня 06.07.19 денежные средства по заявлениям мне так и не вернули. Оставить отзыв на официальном сайте невозможно, отзыв не отправляется.

Позвонила по номеру салона на визитке 89104989585 , отвечает девушка продавец (которая меня вспомнила кстати) что у них "все решает управляющий". на мои смс сообщения на этот номер никто не отвечает. Мне никто не перезванивал.

02.07.19 обратилась по номеру телефона 8 495 642 20 30, указанному на официальном сайте Много Мебели, ответ оператора "да мы видим ваши заявления в нашей базе данных, ждите у нас возврат в течении 10 рабочих а не календарных дней".

Сегодня сроки прошли, денежные средства мне не поступили. Сегодня обратилась по номеру телефона указанному на официальном сайте 8 495 642 20 30 и, оставила 4-ре претензии по всем договорам и заявлениям, с указанием нарушения сроков возврата денежных средств.

Ответ оператора "ваши претензии зарегистрированы и переданы в отдел претензий, ждите. Или можете писать в Саратовскую область на юридический адрес компании Много Мебели" Продолжаю настаивать на возврате денежных средств. Все документы, подтверждающие вышесказанное, имею на руках.
Плюсы
нет
Минусы
нарушение закона в части возврата денежных средств
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
Галина

Кровать

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Мне очень понравились в много мебели кровати. Я считаю выглядят они намного дороже чем стоят. Увидела у знакомой в истаграме кровать, и захотела такую же. Но на сайте такой уже не было, белая, и изголовье у нее в декоративных камушках.

Побежала в салон в надежде что там я найду ее. Но оказывается их сняли с продажи. Заказала практически такую же, экокожа и стяжки на изголовье, просто без камушек. Ни чуть не пожалела. все во время привезли и собрали. Кровать называется Марта если кому интересно.
Плюсы
Цена
Минусы
не нашла
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Оксана

Покупали мебель в новую квартиру

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Каждый сам для себя определяет, какую мебель выбрать. В Много мебели мы пошли только из-за цен, хотя дизайн нам и не особо нравился. Решили, что нам молодым нужно хоть с чего-то начать. Не на полу же спать в новой квартире. Так в салоне мы купили кровать, шкаф и стол со стульями.

Знаете, мы все это дело обыграли обоями, картинами и прочим, и смотрится довольно неплохо. По качеству нас вообще все устроило. Матрас только мы купили в другом салоне, в ММ выбор не очень.
Плюсы
Цены, качество.
Минусы
Дизайн скромный, маленький выбор матрасов.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Настя

Угловой диван Берг

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Угловой диван берг в этом достаточно оригинальном исполнении как не странно подарила нам свекровь. Ну я честно ожидала подвоха, потому что как-то нормальные вещи она обычно не дарит, а тут целый диван. Но вот спустя пару месяцев могу сказать, что очень неплохой подарок.
Плюсы
Простенький, но функциональный
Минусы
нет
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:




Copyright © 2019 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: