mylogo

Кухни Giulia Novars – это мебель для современных людей, которая учитывает все модные тенденции. К примеру, именно в коллекциях Giulia Novars вы сможете найти гарнитуры, которые могут быть частью и кухни, и гостиной. Плавный переход, но в то же время четкое зонирование позволяют создать оригинальный интерьер. Кухонные гарнитуры Джулия Новарс могут быть изготовлены из самых разных материалов,. От чего и зависит их стоимость. Отзывы о кухнях Джулия Новарс расскажут вам более подробно обо всех достоинствах и недостатках данной марки мебели.

Кухни Giulia Novars - отзывы и мнения пользователей

4.3/5 из 3 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Лариса

Качественная кухня Giulia Novars с оригинальным решением

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
На свадьбу нам подарили приличную сумму, которую обоюдно с супругом решили потратить на ремонт и новую мебель в квартире. О существовании фабрики Giulia Novars ранее не слышали, просто понравились их проекты, решили заказать и не разочаровались.

Кухню нам сделали, как и мечтала: верхние шкафы выполнены в белом глянцевом цвете, а нижние из шпона ореха, с красивой структурой покрытия.

Дополнительно заказали в компании обеденной стол и стулья соответствующие дизайну гарнитура, все вместе смотрится шикарно и стильно. Еще между верхними и нижними ящиками заказали панель-полку, в которую можно много чего спрятать, а закрыть/открыть ее можно нажав кнопку.

Столешницу выбрали из искусственного камня, за 2 года на ней не появилось царапин, сколов и прочей беды, смотрится как новенькая. Технику тоже брали в салоне, установили ее бесплатно.
Плюсы
Оригинальное решение проблемы вечного беспорядка на кухне путем установки сдвижной панели.
Минусы
Проблемы с надежностью двух шарниров в одном из шкафов.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
Семья Антипиных

Кухня Giulia Novars достойно служит 11-й год

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Кухня от фабрики Giulia Novars куплена была еще в 2004 году, могу сказать, что за весь этот промежуток она показала себя как удобный и практичный гарнитур. Проблемы с кухней за этот период образовались, главная образовалась на фасаде посудомойки, он просто облез. Приезжал специалист, выяснилось - это мы неправильно пользуемся агрегатом, оказывается после работы нельзя сразу открывать дверцу у посудомоечной машины.

Предложили приклеить в это место кромку из алюминия, что мы и сделали. Кстати благодаря этому инциденту удалось своими глазами увидеть из чего сделан фасад: под шпоном располагается хорошая дубовая рейка, благодаря которой дверца не разбухает. Кухня качественная стоит у нас больше 11 лет, когда отечественные производителя изготовляют высокого качества товар. Рекомендуем однозначно, 11 лет службы не малый срок для мебели.
Плюсы
надежность современный дизайн
Минусы
стоимость, долговечна нет повода на смену гарнитура
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Юлия

Кухня Giulia Novars - очень хорошая кухня

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купили с супругом квартиру и стали разрабатывать дизайн для нее, я как истинная хозяйка первым делом решила определиться с кухней. Обратиться в компанию Джулия Новарс посоветовал нам наш знакомый, отправились в ближайший салон и были приятно поражены качеством кухонь.

Компания производит гарнитуры согласно последним тенденциям моды, применяет новейшие механизмы в изготовление и в устройствах гарнитуров. Благодаря этому наша кухня оснащена скрытой полкой, которую можно открыть нажав на кнопку, находиться за столешницей. Также дверца верхнего модуля открывается автоматически путем нажатия на кнопку.

Кухня имеет оптимальную расцветку - темный дуб в сочетание с нержавейкой. Из недостатков можно отметить длительность изготовления, пришлось ждать кухню больше 3 месяцев, но оно того стоило, кухня меня радует, а это главное.
Плюсы
Стильный дизайн + качественное оснащение
Минусы
в нашем случае - большой срок изготовления, непрактичная столешница
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:




Copyright © 2019 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: