mylogo

Фабрика Геос Идеал представляет целую коллекцию кухонных гарнитуров для ценителей классики. Каждая модель уникальна, ее внешний образ и дизайн тщательно разрабатываются специалистами. В производстве гарнитуров Геос Идеал используются натуральные материалы и дорогие комплектующие. Изделия фабрики отличаются не только внешним видом, но и практичностью. Отзывы о кухнях Геос Идеал дают вам шанс оценить мебель производителя еще до покупки.

Кухни Геос Идеал - отзывы и мнения пользователей

4.0/5 из 5 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Наталья

Кухня из массива

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
заказали кухню из массива от Геос Идеал в офисе на Ленинской Слободе в Румер (ООО Водник, Мальцев Ю. И.). Но из-за ошибки менеджера столкнулись с определенными сложностями при установке. При обращении в салон и, непосредственно, в ГеосИдеал столкнулись с тем, что даже элементарной помощи и советов не получить, а при написании заявления с указанием возникших проблем (не предоставили гарантию на мебель (вообще никакой гарантии нет!), за инструкцией по сборке пришлось побегать, ошибка менеджера при расчетах мебели+техника и нехватка 1 детали) получили обычную отписку - "сами виноваты".

Эту фразу я услышала в салоне не 1 раз, менеджер была очень невежлива, хотя я пришла с просьбой "помочь-подсказать" как лучше сделать и без каких-либо наездов и упреков, но в итоге ушла оттуда в слезах.

На просьбу выдать жалобную книгу меня просто вежливо послали фразой "у нас ее нет, т. к. никогда не требовалась ранее". При обращении в сам ГеосИдеал меня послали обратно в салон, с ними разбирайтесь, мы тут не при чем...

з.ы. Замеры предоставили верные, ошибка менеджера была в тех.характеристиках техники, гарантию сказали, что привезут вместе с кухней, но ее там не оказалось (служба доставки за это ответственность не несет), а вот с 1 деталью, которой не оказалось вообще весело вышло - "вы должны были проверить все ящики и пересчитать". Проверили! но нам никто не предоставил список комплектности этих ящиков!!!
Плюсы
взяли со скидкой, выглядит хорошо
Минусы
Качество, нет гарантии на мебель, при обращении в службу поддержки получили отказ и предложение разбираться самим с проблемами.

Ящик для сушки посуды идет без креплений, как оказалось, его надо самостоятельно сверлить и крепить вехней частью к дну висящего ящика. на вопрос, а выдержит ли дно и верх вес посуды получила ответ - а вы не нагружайте ее....
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 3 проголосовавших
Отзыв полезен?
Лия

Отличная мебель геос

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
в Аквилоне заказывали кухню Натали (это новая модель) цвет необычный графит называется, стекло простое, но в то же время красиво смотрится. пока рассказывали что хотим, размеры стен, какая техника будет, дизайнер нарисовала грамотно и очень быстро! были удивлены, есть с чем сравнивать. через полтора мес. получили, 2 дня собирали и красота, всех радует. качество отличное и цена по сравнению доступная, рекомендую!
Плюсы
дизайн у этой кухни необычный,красивое стекло,ящики с доводкой
Минусы
пользуюсь три месяца минусов не обнаружено,
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Скажите пожалуйста, удобно ли пользоваться данной моделью без ручек, не остаются ли следы? Хочу заказать данную модель, но смущает отсутствие ручек, а готовлю я очень много.
Валерия

Кухня Геос Идеал "Леда"

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Остановила свой выбор на белорусской фабрике Геос Идеал в пользу гарнитура "Леда". Искали вариант кухни для загородного дома, и она идеально подошла по стилю. Расцветка приятная, легкий молочный оттенок с небольшими золотистыми вкраплениями. Фасады полостью из массива ясеня, как в прочем рамка и филенка. Фурнитура установлена австрийская, называется Блюм. ящики все оснащены доводчиками, на петлях стоят амортизаторы. Работники кстати порадовали, предложили сразу несколько дизайн-проектов, при том они все порядком друг от друга отличались, а за мной было дело уже только выбрать. Доставка в срок, с установкой проблем было не вызвано. Правда, 2 полки для шкафа отсутствовали, но потом их довезли примерно дней через 7-10. Гарнитур радует, трещин не появилось и от воды он не разбухает и не рассыхается. Рекомендую, отличная фабрика, хорошая мебель.
Плюсы
Красивый дизайн, хорошее качество.
Минусы
Дороговато
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 2 проголосовавших
Отзыв полезен?
Семья Максимеленко

Кухня из массива у Геос Идеал, гораздо дешевле, наш выбор Норма

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купили квартиру и начали понемножку покупать мебель, сразу решили, что экономить на ремонте не станем, для себя же делаем и не на один год. Кухню захотели сделать в классическом стиле и из натурального массива, обошли несколько салонов, самая оптимальная стоимость была в Геос Идеал, поэтому решили брать у них. Модель выбрали Норму, за кухню в итоге мы отдали практически 200000. Фурнитура понравилась Блюм, оснащенная доводчиками (но это не редкость в наше время). Фасады произведены в Белоруссии, но могу сказать: от этого они хуже не стали и ничуть не уступают итальянским. Консультанты доброжелательные, помогали выбрать, советовали, как лучше расположить тот или иной ящик. Вышло все замечательно, все шкафчики удобные и функциональные, пользоваться такой кухней в радость, готовить на ней приятно, а ухаживать за ней в удовольствие.
Плюсы
Качество, стиль, надежность, долговечность, кухня из массива
Минусы
Дорого, но кухня из массива
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
Настасья

Лимба Геос Идеал - моя идеальная кухня

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Лимба, именно эта модель кухни в данный момент установлена в моей квартире, производитель Геос Идеал. Гарнитур у меня размером 2.8Х1.7, от вытяжки я сразу отказалась так как данной техникой никогда ранее не пользовалась и не вижу особой нужды в ней.

Мебель была готова через 45 дней, сборку нам делали сотрудники фирмы, за нее пришлось заплатить около 15000 (в сумму входит доставка). Кухня доставляется уже в собранных каркасах, сотрудникам оставалось лишь прикрутить ручки и повесить их на стену.

Кухня в итоге получилась вместительной, она до сих пор остается не полностью заполненной. Ящики расположены удобно, всю посуда удалось разложить наиболее комфортно для пользования. посудомойка расположено недалеко от мойки, в чем огромный плюс , не нужно никуда ходить специально, можно спокойно перекладывать грязную посуду из мойки.
Плюсы
Большой выбор фурнитуры, элементов. Качественное обслуживание. Доставка в срок.
Минусы
Минусы есть всегда и везде, если их искать, небольшой брак во время доставки, все поменяли
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:




Copyright © 2019 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: