Московская фабрика по производству кухонной мебели Атлас Люкс обладает отличным преимуществом перед конкурентами: предприятие предлагает не только изготовление мебели, но и полную разработку дизайн-проекта вашей кухни. Выбрав в виртуальной кухне подходящий вариант, вы сможете оформить заказ. В Москве имеется более 20 официальных представительств компании, а еще 50 обслуживают регионы. Сегодня в ассортименте компании Атлас Люкс представлено 15 вариантов кухонь, произведенных с применением импортных комплектующих. Отзывы о кухнях Атлас Люкс помогут вам сделать правильный выбор.

Кухни Атлас Люкс - отзывы и мнения покупателей

Соотношение цена=качество! Знаешь, за что платишь
Комментарий
Мы выбрали кухню ИМПЕРИЯ. Всем она очень понравилась, особенно жене, ей там ковыряться и поэтому делали всё, как она хотела, любые капризы. И надо сказать, что получилось очень красиво и стильно. И вместе со всем этим, основываясь на личных ощущениях, находиться в кухне комфортно, чувствуется тепло и уют, вот. Мне жена помогает писать этот отзыв, я-то такими красивыми словами обычно не изъясняюсь )

Со своей стороны могу сказать, что сам вид кухни определили в офисе ещё, где и договор заключали, не думаю, что место принципиально, т.к. производство одно и не зависит от места –салона откуда прилетает заказ на завод. Кухню нам делали чуть больше двух месяцев, по доставке, по срокам и качеству всё в рамках наших договорённостей.

Стоит такое удовольствие серьёзных денег и оно стоит того, должен отметить. Сразу обращаешь внимание на сервис в целом и самое главное это – качество самого изделия. Все двери, панели, стыки, всё ровное, всё подогнано аккуратно. В общем, не придраться. Материал и всякие там ручки, петли, доводчики работают плавно и тихо. Чувствуется премиум, вот за это и заплатил. Сейчас прикреплю фото и общую картину увидите сами. Что касается работы сотрудников компании Атлас-люкс могу сказать, что все, с кем мы контактировали – люди ответственные и добросовестные. За этот факт благодарим отдельно!
Плюсы
красота и функциональность
Минусы
не отметили
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Добротная мебель и хорошая сборка
Комментарий
Хочется написать о своём опыте сотрудничества с компанией Атлас-люкс. Наш офис изначально предполагал наличие кухни и небольшой столовой. Так как офис находится в нашей собственности, соответственно всё, что в нём делается – делается для себя. И поэтому кухню выбрали качественную, а по сему, доверили её производство именно вышеназванной компании.

Во-первых, наш главный бухгалтер вашу работу долго расхваливала и демонстрировала фотографии весьма приличной кухни от вашей фабрики, которая красуется у неё дома.

Во-вторых, мы – патриоты и нам приятно было доверить эту задачу отечественному производителю, поддерживая экономику и благополучие граждан нашей с вами Страны.

И в-третьих, очень удобно произвести оплату по безналу со своего расчётного счёта на р/с Атлас-люкс. Вот на этих трёх китах и базировалось решение купить кухню там, где мы её купили. Сам лично не присутствовал на доставке и установке (был в командировке), но зато оценил результат по приезду и был весьма обрадован правильно потраченными деньгами.
Плюсы
Качество мебели порадовало.
Минусы
Минусов не обнаружили.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Мой УСПЕШНЫЙ опыт с компанией Атлас Люкс
Комментарий
А поделюсь ка я своим опытом взаимодействия с компанией АТЛАС ЛЮКС, конкретно, с  Дисконт-центром при фабрике, который на Калужке находится в поселке Сосенки. У нас квартира в Рассказовке, поэтому ехать совсем не далеко было. Думали, что это салон, а оказалось при фабрике выставлены уже готовые образцы. С ремонтом намучились уже, поэтому идея взять готовую кухню, да еще и с большой скидкой  нам понравилась.

Прошлись, выбрали кухню «Валенса». У меня размеры помещения были на руках и мы быстро смогли понять как будут располагаться шкафы мебели, встроенная техника, как ящики и дверки будут открываться, имею ввиду, в какую сторону и так далее. Кухня вставала хорошо, но до окна еще оставалось место. Менеджер Татьяна сказала, что даже готовую кухню можно доработать и дозаказать еще элементы, чтобы кухня встала идеально.

Из-за доработок кухню пришлось подождать, и столешницу дозаказывать, но все равно получилось быстрее, чем с новой. Сборку производили два сотрудника, опрятные, вежливые, после сборки оставили за собой порядок, была удивлена )  Поэтому всем сотрудникам компании АТЛАС ЛЮКС уверенно ставлю «пятерку» и рекомендую вас своим знакомым! Спасибо за мою кухню!
Плюсы
Классная кухня за разумные деньги.
Минусы
Минусов не выявила.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Результатом остался доволен!
Комментарий
Мною был приобретён кухонный гарнитур «Фабрика» в салоне «Атлас-люкс» на Ленинском проспекте. Спасибо огромное менеджеру, которая учла все мои пожелания, чтобы все было функционально, обращая внимание на детали. Качество кухни, покраска фасадов очень хорошая, несмотря на то, что кухня изготавливается в Москве.

Были маленькие недочеты, но их исправили в кратчайшие сроки. Доставка была с небольшой задержкой, но я не считаю это большим минусом. В компании все отделы работают четко и сложно. Я результатом очень доволен.
Плюсы
Качественные материалы и грамотная подгонка мебели.
Минусы
С доставкой немного не угадали по времени.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Ужасное качество за хорошие деньги
Комментарий
Купили кухню Флорида, номер договора 12SVT_18. Менее чем, через 3 месяца после установки полопалась краска на фасадах. Производитель согласился поменять фасады, потому что реально в квартире никто не жил - не было разрешения на подачу газа. Кухня стояла без цоколей, поставили цоколи и помыли полы один раз - краска вздулась, на претензию изготовитель ответил, что это не гарантийный случай.

Получается ,что мыть полы, где установлены мебель от Атлас-Люкс нельзя, иначе вздуются цоколи. Теперь боюсь протирать кухню влажной тряпкой, т.к. если вздуется (как вздулась краска на фасадах, которые никто не трогал), то опять негарантийный случай.
Плюсы
Нет, боюсь, что и не будет.
Минусы
Несоблюдение технологии изготовления
Некачественные материалы
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    1/5
  • Практичность
    1/5
  • Цена
    1/5
Show more
Красивая современная кухня по доступной цене
Комментарий
Заказала в Атласе кухню Валенса. Красивая современная и по цене дешевле, чем могла быть. Попала на акцию на эту модель. Понравилось все. И работа дизайнера. Спасибо ей отдельное. Всегда звонили и говорила, что и как происходит с моей кухней. А то сейчас бывают случаи, когда закажешь, а потом бегаешь за своим заказом. Доставка и сборка быстро. Ничего нигде не задевает, не скрипит. Все плавно и ровно. Отлично все настроили. Единственный минус - это очень долго ждать . П о договору 60 дней , н о результат мне понравился. Я лучше подожду, чем взять какую-то дешёвку на складе. Здесь же все по моему проекту и местами нестандартные решения. Кто хочет хорошо, лучше подождать, чем брать что дешевле и быстрее.
Плюсы
Отличная работа дизайнеров, доставки и сборки.
Минусы
Долгий срок изготовления.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Качество и стиль
Комментарий
Заказал кухню в Атлас-Люксе в салоне на Маршала Жукова у Натальи. Подготовила отличный дизайн-проект кухни. Вызывал замерщика, чтобы все было точно. Далее ожидал 2 месяца, когда изготовят. Привезли, приехал сборщики и на удивление быстро собрали и не было никаких рекламаций. Готовился к тому, что будут сложности, но все на удивление гладко прошло. Кухня современная необычная. Очень нравится моей семье и друзьям. Спасибо Атлас-Люксу за столь замечательное решение для моей кухни. Из минусов только ожидание, но оно того стоит.
Плюсы
качество, индивидуальный подход, современный и стильный дизайн
Минусы
изготавливают кухню 2 месяца, но стоит подождать ради такого.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Сотрудники портят впечатление
Комментарий
Кухни сами по себе здесь отличные, но вот ответственность сотрудников периодически оставляет желать лучшего. Выбирали из трех фирм, остановились на Атласе. Обговорили тут все с их дизайнером, согласовали. Но, когда доставили через два месяца кухню - оказалось, что некоторые детали просто не подходят друг к другу. Вызванивали, расспрашивали, что за дела такие. В итоге выяснилось, что это именно ошибка дизайнера, которая какие-то не те данные поставила в заказ, и с нее взятки гладки - она уже уволилась. Ну, что делать, в итоге все исправили - ждали еще полтора месяца, но итог сам по себе отличный - кухня стоит уже полгода, мы с мужем ей довольны - удобная, функциональная, по цене тоже недорого вышло - около 300 к.
Плюсы
Качество, цена
Минусы
Нерасторопные сотрудники
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    4/5
Show more
Сервис не радует
Комментарий
Почему - то не все фирмы соглашаются работать с нестандартными кухнями и маленькими площадями - странно, клиенты что ли не нужны. Но тут мне помогли: есть свой штатный дизайнер, которая разобралась с нашими документами по планировке. Правда, она тут одна на всех клиентов - ждали ее минут сорок, когда освободится. Но, освободившись, дизайнер Лена быстреько в какой-то хитрой программе набросала макет и предложила нам итоговый вариант на основе "Амбры". Не совсем то, что мы хотели, но сформулировать свои запросы тяжело, да и в целом нам понравилось. Через два месяца привезли. Теперь минусы - грузчики, сначала не могли разобраться и найти наш дом, хотя адрес был указан четко. Из-за этого - опоздание на два часа. И еще при разгрузке натоптали грязной обувью везде где можно.
Плюсы
Отличное качество, индивидуальный дизайн
Минусы
Очень нерасторопный сервис
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    4/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    3/5
Show more
Все хорошо
Комментарий
Жена увидела у какой-то из подруг кухню Атласа - сразу захотела такую. Вот женщины, конечно, пилила меня месяц по этому поводу. В итоге меня уломала - поехали в ближайший салон. Мне хотелось, естественно, подешевле - это ведь кухня, а не машина знаете ли. Ну а жена конечно смотрела насколько все здорово выглядит. Сошлись на варианте Квадра - выглядит современно и "премиально", как она говорит. И цена не кусается
Плюсы
Отлично выглядит, хорошая цена
Минусы
Выбор очень большой - жена выбирала очень долго нужный вариант))
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
  • Качество
    4/5
  • Практичность
    3/5
  • Цена
    4/5
Show more


Copyright © 2020 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: