Московская фабрика по производству кухонной мебели Атлас Люкс обладает отличным преимуществом перед конкурентами: предприятие предлагает не только изготовление мебели, но и полную разработку дизайн-проекта вашей кухни. Выбрав в виртуальной кухне подходящий вариант, вы сможете оформить заказ. В Москве имеется более 20 официальных представительств компании, а еще 50 обслуживают регионы. Сегодня в ассортименте компании Атлас Люкс представлено 15 вариантов кухонь, произведенных с применением импортных комплектующих. Отзывы о кухнях Атлас Люкс помогут вам сделать правильный выбор.

Кухни Атлас Люкс - отзывы и мнения покупателей

Мой УСПЕШНЫЙ опыт с компанией Атлас Люкс
Комментарий
А поделюсь ка я своим опытом взаимодействия с компанией АТЛАС ЛЮКС, конкретно, с  Дисконт-центром при фабрике, который на Калужке находится в поселке Сосенки. У нас квартира в Рассказовке, поэтому ехать совсем не далеко было. Думали, что это салон, а оказалось при фабрике выставлены уже готовые образцы. С ремонтом намучились уже, поэтому идея взять готовую кухню, да еще и с большой скидкой  нам понравилась. Прошлись, выбрали кухню «Валенса». У меня размеры помещения были на руках и мы быстро смогли понять как будут располагаться шкафы мебели, встроенная техника, как ящики и дверки будут открываться, имею ввиду, в какую сторону и так далее. Кухня вставала хорошо, но до окна еще оставалось место. Менеджер Татьяна сказала, что даже готовую кухню можно доработать и дозаказать еще элементы, чтобы кухня встала идеально. Из-за доработок кухню пришлось подождать, и столешницу дозаказывать, но все равно получилось быстрее, чем с новой. Сборку производили два сотрудника, опрятные, вежливые, после сборки оставили за собой порядок, была удивлена )  Поэтому всем сотрудникам компании АТЛАС ЛЮКС уверенно ставлю «пятерку» и рекомендую вас своим знакомым! Спасибо за мою кухню!
Плюсы
Классная кухня за разумные деньги
Минусы
Минусов не выявила
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Халтура
Комментарий
Хочу предостеречь Вас от приобретения продукции в компании Атлас-Люкс.

В последние несколько лет компания переживает спад производства, уровня продаж и, главное, качество продукции.

В результате острого конфликта, который возник между сотрудниками компании и молодым директором компании А.Фарберовым и его партнером-любовником - директором продаж С.Юсиным в компании начались притеснения сотрудников и тотальные увольнения. Суть конфликта - потворство владельца компании В.Славина вышеназванным персонажам, в результате которого вновь испеченные директор и его партнер начали тотальную чистку кадров компании.

Все, кто беспрекословно не выполняют распоряжения этих директоров, моментально оказываются на улице. Все решения принимаются единолично, какие-либо возражения и предостережения воспринимаются болезненно и категорично пресекаются. Безграничная власть настолько затуманила голову молодому руководству, что в результате крайне негативного отношения к персоналу сократились продажи и упало качество продукции, что подтверждается огромным числом жалоб и претензий покупателей. Чтобы манипулировать сотрудниками новое руководство использует угрозы, между сотрудниками разжигаются вражда и недоверие. Режим работы сотрудников постоянно нарушается, в результате отсутствия грамотного планирования производства и управления компанией сотрудники очень часто вынуждены задерживаться допоздна на работе и выходить в выходные и праздничные дни. В последнее время отдельные конфликты выливаются в драки.

Если Вам предлагают выгодные условия, то прежде чем принимать решение изучите ситуацию на предприятии, почитайте отзывы клиентов о продукции компании.

Плюсы: Цепи и кандалы не одевают.
Туалеты бесплатные.
Вход на территорию бесплатный.
Телефонами пользоваться можно.
Иногда выпускают за ограду и позволяют видеться с родней.
Есть столовая...

Причины кризиса:
1. Отсутствие системы управления персоналом. Внедрение системы саботируется руководством.
У сотрудников нет четких должностных инструкций. хочешь здесь работать - выполняй все, что скажут.
2. Каждый год в январе сотрудников отправляют в неоплачиваемый отпуск.
2.1. Случается отключение отопления на выходные. В результате в офисе в понедельник приходится работать в одежде, т.к. очень холодно.
3. Постоянные сверхурочные задачи, которые не оплачиваются, отказ задерживаться на работе - повод для увольнения.
3. На предприятии насаждается атмосфера недоверия. Распространены доносы и анонимки.
4. Зарплаты серые - 20%-я часть показывается для налоговой
5. Отпускные полностью не платятся, больничные не оплачиваются
6 Премии задерживаются, штрафы не регламентированы.
7. Постоянная текучка кадров
8. Многие мастера и профессионалы покинули компанию
9. Последнее время нанимают сотрудников, готовых работать за еду.
Плюсы
Из Плюсов сплошные минусы
Минусы
Цены поднебесные
качество отстой
нарушают сроки доставки
некомплект
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    1/5
  • Практичность
    1/5
  • Цена
    1/5
Show more
Результатом остался доволен!
Комментарий
Мною был приобретён кухонный гарнитур «Фабрика» в салоне «Атлас-люкс» на Ленинском проспекте. Спасибо огромное менеджеру, которая учла все мои пожелания, чтобы все было функционально, обращая внимание на детали. Качество кухни, покраска фасадов очень хорошая, несмотря на то, что кухня изготавливается в Москве. Были маленькие недочеты, но их исправили в кратчайшие сроки. Доставка была с небольшой задержкой, но я не считаю это большим минусом. В компании все отделы работают четко и сложно. Я результатом очень доволен.
Плюсы
Качественные материалы и грамотная подгонка мебели.
Минусы
С доставкой немного не угадали по времени.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Кому на Руси жить хорошо
Комментарий
Хочу предостеречь Всех от приобретения продуктов компании Атлас-Люкс.

В последние несколько лет компания переживает резкий спад производства, уровня продаж и, главное, качество продукции.

В результате острого конфликта, который возник между сотрудниками компании и молодым директором компании А.Фарберовым и его партнером-любовником - директором продаж С.Юсиным в компании начались тотальные увольнения и притеснения сотрудников. Суть конфликта - потворство владельца компании В.Славина вышеназванным персонажам, в результате которого вновь испеченные директор и его партнер начали тотальную чистку кадров компании.

Все, кто беспрекословно не выполняют распоряжения этих директоров, моментально оказываются на улице. Все решения принимаются единалично, какие-либо возражения и предостережения воспринимаются болезненно и категорично пресекаются. Безграничная власть настолько затуманила голову молодому руководству, что в результате крайне негативного отношения к персоналу сократились продажи и упало качество продукции, что подтверждается огромным числом жалоб и претензий покупателей. Чтобы манипулировать сотрудниками новое руководство использует угрозы, между сотрудниками сеются вражда и недоверие. Режим работы сотрудников по сути постоянно нарушается, в результате отсутствия грамотного планирования производства и управления компанией сотрудники очень часто вынуждены задерживаться допоздна на работе и выходить в выходные и праздничные дни.

Если Вам предлагают выгодные условия приобретения продукции, то прежде чем принимать решение, изучите ситуацию на предприятии, почитайте отзывы клиентов о продукции компании.
Плюсы
Когда-то компания была лидером рынка
Минусы
Отсутствие автоматизации делопроизводства. Вследствие чего все планы и сроки постоянно нарушаются. Гарантийные обязательства не выполняются.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    1/5
  • Практичность
    2/5
  • Цена
    2/5
Show more
Ужасное качество за хорошие деньги
Комментарий
Купили кухню Флорида, номер договора 12SVT_18. Менее чем, через 3 месяца после установки полопалась краска на фасадах. Производитель согласился поменять фасады, потому что реально в квартире никто не жил - не было разрешения на подачу газа. Кухня стояла без цоколей, поставили цоколи и помыли полы один раз - краска вздулась, на претензию изготовитель ответил, что это не гарантийный случай.

Получается ,что мыть полы, где установлены мебель от Атлас-Люкс нельзя, иначе вздуются цоколи. Теперь боюсь протирать кухню влажной тряпкой, т.к. если вздуется (как вздулась краска на фасадах, которые никто не трогал), то опять негарантийный случай.
Плюсы
Нет, боюсь, что и не будет.
Минусы
Несоблюдение технологии изготовления
Некачественные материалы
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    1/5
  • Практичность
    1/5
  • Цена
    1/5
Show more
Красивая современная кухня по доступной цене
Комментарий
Заказала в Атласе кухню Валенса. Красивая современная и по цене дешевле, чем могла быть. Попала на акцию на эту модель. Понравилось все. И работа дизайнера. Спасибо ей отдельное. Всегда звонили и говорила, что и как происходит с моей кухней. А то сейчас бывают случаи, когда закажешь, а потом бегаешь за своим заказом. Доставка и сборка быстро. Ничего нигде не задевает, не скрипит. Все плавно и ровно. Отлично все настроили. Единственный минус - это очень долго ждать . П о договору 60 дней , н о результат мне понравился. Я лучше подожду, чем взять какую-то дешёвку на складе. Здесь же все по моему проекту и местами нестандартные решения. Кто хочет хорошо, лучше подождать, чем брать что дешевле и быстрее.
Плюсы
Отличная работа дизайнеров, доставки и сборки.
Минусы
Долгий срок изготовления.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Качество и стиль
Комментарий
Заказал кухню в Атлас-Люксе в салоне на Маршала Жукова у Натальи. Подготовила отличный дизайн-проект кухни. Вызывал замерщика, чтобы все было точно. Далее ожидал 2 месяца, когда изготовят. Привезли, приехал сборщики и на удивление быстро собрали и не было никаких рекламаций. Готовился к тому, что будут сложности, но все на удивление гладко прошло. Кухня современная необычная. Очень нравится моей семье и друзьям. Спасибо Атлас-Люксу за столь замечательное решение для моей кухни. Из минусов только ожидание, но оно того стоит.
Плюсы
качество, индивидуальный подход, современный и стильный дизайн
Минусы
изготавливают кухню 2 месяца, но стоит подождать ради такого.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Сотрудники портят впечатление
Комментарий
Кухни сами по себе здесь отличные, но вот ответственность сотрудников периодически оставляет желать лучшего. Выбирали из трех фирм, остановились на Атласе. Обговорили тут все с их дизайнером, согласовали. Но, когда доставили через два месяца кухню - оказалось, что некоторые детали просто не подходят друг к другу. Вызванивали, расспрашивали, что за дела такие. В итоге выяснилось, что это именно ошибка дизайнера, которая какие-то не те данные поставила в заказ, и с нее взятки гладки - она уже уволилась. Ну, что делать, в итоге все исправили - ждали еще полтора месяца, но итог сам по себе отличный - кухня стоит уже полгода, мы с мужем ей довольны - удобная, функциональная, по цене тоже недорого вышло - около 300 к.
Плюсы
Качество, цена
Минусы
Нерасторопные сотрудники
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    4/5
Show more
Сервис не радует
Комментарий
Почему - то не все фирмы соглашаются работать с нестандартными кухнями и маленькими площадями - странно, клиенты что ли не нужны. Но тут мне помогли: есть свой штатный дизайнер, которая разобралась с нашими документами по планировке. Правда, она тут одна на всех клиентов - ждали ее минут сорок, когда освободится. Но, освободившись, дизайнер Лена быстреько в какой-то хитрой программе набросала макет и предложила нам итоговый вариант на основе "Амбры". Не совсем то, что мы хотели, но сформулировать свои запросы тяжело, да и в целом нам понравилось. Через два месяца привезли. Теперь минусы - грузчики, сначала не могли разобраться и найти наш дом, хотя адрес был указан четко. Из-за этого - опоздание на два часа. И еще при разгрузке натоптали грязной обувью везде где можно.
Плюсы
Отличное качество, индивидуальный дизайн
Минусы
Очень нерасторопный сервис
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    4/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    3/5
Show more
Все хорошо
Комментарий
Жена увидела у какой-то из подруг кухню Атласа - сразу захотела такую. Вот женщины, конечно, пилила меня месяц по этому поводу. В итоге меня уломала - поехали в ближайший салон. Мне хотелось, естественно, подешевле - это ведь кухня, а не машина знаете ли. Ну а жена конечно смотрела насколько все здорово выглядит. Сошлись на варианте Квадра - выглядит современно и "премиально", как она говорит. И цена не кусается
Плюсы
Отлично выглядит, хорошая цена
Минусы
Выбор очень большой - жена выбирала очень долго нужный вариант))
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
  • Качество
    4/5
  • Практичность
    3/5
  • Цена
    4/5
Show more


Copyright © 2020 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: