Медынская мебельная фабрика изготавливает кухни из разных материалов, включая МДФ и ДСП, но предпочтение отдается фасадам из натурального дерева. Однако дизайнеры кухонных гарнитуров Медынь сумели сделать и искусственные материалы естественными и презентабельными. Кухни Медынь отличаются от других гарнитуров своей лаконичностью, завершенностью и особым отношением к симметрии. Они настраивают ан уют и порядок. Отзывы о кухнях Медынь – отличный способ выявить их недостатки еще перед покупкой.

Кухни Медынь - отзывы и рекомендации покупателей

Прекрасное качество!
Комментарий
Я помогал выбирать кухню родителям, мы обошли много разных компаний и магазинов. Остановились на компании Медынь, и я, честно говоря, приятно удивлен качеством мебели, которую они делают! Но обо всем по порядку.

Выбирали мы кухню в огромном салоне на Каширском шоссе, выбор там впечатляющий! Екатерина, менеджер, которая с нами работала, показала нам все подходящие для нас варианты по цене. Есть из чего выбрать. Нужно заметить, что ценовая политика тут хорошая, продают прямо из завода без посредников.

Маме больше всего понравилась кухня Эмилия, на ней и остановились. Единственный минус, если можно так сказать, это длительный процесс изготовления. Ровно 5 недель делали нашу кухню. Но, зато, когда мы ее увидели собранную у себя дома, забыли об этом, как о мелочи.

Качество очень хорошее - материалы, фурнитура - все прослужит долго! Я доволен, родители тоже в восторге!
Плюсы
Фурнитура и материал высокого качества, не завышена цена.
Минусы
нет
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Красивая кухня брусничного цвета
Комментарий
Заказ кухни делали в салоне Империя. Выбрали современный и стильный вариант, называется Афина. Выбрали необычный цвет фасадов, брусничный в сочетании с нежным серым. Очень здорово смотрится. В кухне много разных шкафов, ящиков, очень много мест для хранения.

Можно разложить все по отдельным ящичкам и навести порядок в хозяйстве, я именно этого хотела при покупке кухни. Очень понравилось и сыграло существенную роль при покупке кухни, то что она стоит недорого. Как объяснили менеджеры у компании собственное производство и от этого такие привлекательные цены.

Очень нравится качество фасадов, они все ровненькие, нет ни сколов, ни царапин, ничего отходит, дверцы плавно закрываются.
Плюсы
недорогая, красивая, вместительная
Минусы
не искала
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Кухня тифани
Комментарий
Заказывали в компании Медынь изготовление кухни. У нас нестандартные размеры помещения, кухня вытянутая как вагон и есть небольшой закуток у лоджии. Это все необходимо было качественно обыграть и использовать всю площадь помещения максимально полезно. Дизайнер предложил очень хороший вариант, мы выбрали кухню Тифани.

Она смотрится достаточно современно, но в то же время, если я вдруг задумаю изменить интерьер она впишется в любой другой дизайн. Большое спасибо салону, нам кроме хорошей консультации еще и набор посуды Тифаль подарили, очень приятно. Спасибо за качественную установку, все ящики работают плавно, в дизайне все продумано, все пространство работает, нет ничего лишнего.
Плюсы
Красиво и универсально, хорошее качество изготовления, доступная цена.
Минусы
Не обнаружила пока.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Кухню на заказ
Комментарий
В наше время поменять кухню, если не нравится, или еще по какой причине, труда не предстоит, но вот найти мебель по душе - это проблема. После бесплодных поисков в реальных магазинах, нам осталось только смириться с тем, что мебель будет на заказ. А это долго ждать.

Делать нечего, отдали предпочтение фабрике "Медынь", как самому популярному производителю кухонь. Поехали в салон в МТЦ «Империя», поднялись на 4 этаж. Долго ходили, образцов очень много, из трех очень понравившихся выбрали кухню "Ольга". Все это время с нами ходила менеджер Мария, информировала нас о моделях и отвечала на вопросы.

Заказали мы эту кухню и ждали изготовления три недели. Справедливости ради надо сказать, что сроки доставки были выдержаны. Привезли и собрали бережно и аккуратно. Теперь нашу кухню просто не узнать, и я всем друзьям советую делать кухню только на заказ и только на фабрике кухонь "Медынь".
Плюсы
Очень качественно сделано, не жалеем о покупке.
Минусы
Пока не обнаружили.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Фото
Show more
Я рада, что послушала своих друзей)
Комментарий
Мы заказали себе кухню марки Медынь по совету друзей и ни минуты не пожалели об этом! На прошлой неделе нам уже установили ее, успели оценить качество сборки и сам материал.

Заказывали кухню в салоне в ТЦ Family Room, там приветливые девчонки работают, нам помогала выбрать Екатерина - общительная и хорошо разбирается в продукте, который продает! Мы определились и выбрали модель Ольга - классическая кухня с ярким фасадом.

Замерщик был у нас уже на следующий день, потом мы выбрали какая будет расстановка, и наш заказ ушел в работу. По времени, изготовление заняло почти месяц, без трех дней)

Сбора прошла за пол дня, ребята, которые собирали понравились. Все сделали аккуратно, чисто!

Вообщем, исключительно положительные впечатления от товара и от сервиса!
Плюсы
качественная мебель, хороший сервис
Минусы
нет
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Качество проверенно не одним годом!
Комментарий
С кухнями ТМ Медынь мы знакомы уже давно, еще пятнадцать лет назад родители себе покупали, поэтому убедились в качестве за долгое время) Правда раньше не было у них столько магазинов как сейчас.

А сейчас на Каширском можно буквально весь ассортимент посмотреть, пощупать! Мы там часа три ходили, когда выбирали себе перед Новым Годом. Менеджер по имени Ольга нам помогала, советовала, рассказывала много. За это ей большое спасибо))

Потом мы пригласили замерщика домой. а уже после этого выбирали конфигурации полок и шкафов. Мы выбрали кухню Женева, очень стильная, минимализм! По качеству отлично! Фурнитура мягенькая, думаю, прослужит большой срок. По времени кухню сделали недель за пять.

Это, пожалуй, единственный минус - долго ждать! Но зато, цена хорошая получается, все-таки напрямую от производителя покупаем!
Плюсы
отличная фурнитура, материалы, сборщики молодцы
Минусы
длительное изготовление
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Кухня преобразилась с такой мебелью
Комментарий
Не так давно мы посетили фирменный салон Медынь на Каширском шоссе. Искали хорошую и недорогую кухню, а здесь целых 3 этажа, на любой вкус. Можно гулять хоть целый день, но выбрать было сложно, поскольку все такие красивые. Спасибо менеджеру Ольге за консультацию и помощь.

Без нее сложно было бы справиться. Очень понравилась кухня Практика и по стоимости проходили. Это эконом-вариант. Выбрали фасад цвета коралл. Вызвали замерщика, а потом стали ждать пока будет выполнен наш заказ. Что касается самой доставки кухни, то привезли в тот же день что и обещали. Заранее предупредили чтобы мы были дома. Хороший уровень сервиса.

Благо мы успели старую вовремя утилизировать. Аккуратно собрали, отрегулировали фурнитуру. Все закрывается плавно и не хлопает. Получилось очень красиво и самое главное функционально, потому что по квадратуре кухня у меня не очень большая, а хотелось все вместить. В уходе кухня простая, несмотря на достаточно светлый цвет. Мы очень довольны что заказали именно здесь.
Плюсы
Хорошее качество, недорогая стоимость, заказ выполнили в срок.
Минусы
Такого не было.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Хорошая компания с именем!
Комментарий
Данная компания известна мне давно, слышал о них много хорошего, читал в интернете. По-этому, когда стал вопрос о покупке кухни домой, долго не думал над тем, где покупать) Образцы кухонь смотрел в большом салоне на Каширском шоссе. Там приветливые менеджеры, провели мне экскурсию по огромным площадям, показали, наверное, все модели кухонь.

Я остановился на кухне Даниэлла, она прекрасно вписалась в наш интерьер квартиры. Такой ненавязчивый прованс) К нам приезжал замерщик, все измерил, потом мы заключили договор и после оплаты приступили к производству. Ждали не мало, около двух месяцев, но оно того стоило))

Мы не жили в квартире на момент ремонта, поэтому нас это не беспокоило. Кухню привезли и собрали в тот же день! Качество материала отменное, фурнитура идеальная. Собрали кухню хорошо, все ровно, четко закрываются дверцы. Вообщем я очень доволен!
Плюсы
Прекрасное качество и сервис
Минусы
Длительные процесс изготовления
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Прекрасная кухня
Комментарий
У нас осталось положительное впечатление от сотрудничества с компанией, и от качества изделия! Мы заказывали кухню ТМ Медынь в городе Обнинск. Понравилось, что в компании личное производство, без посредников, следовательно адекватная цена!

Пообщались с менеджером, она посоветовала нам оптимальный набор конфигураций шкафов для нашей небольшой кухни. Мы выбрали светлую кухню София. Процесс изготовления длился больше месяца, нас предупреждали, что могут быть задержки из-за большого спроса.

Когда все было готово, приехали ребята, которые за день все нам установили и собрали. Мне очень нравится кухня, прекрасная мягкая фурнитура, все добротное, качественное!
Плюсы
Качество материала, фурнитура, сервис, цена.
Минусы
Долго ждать готовое изделие.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Ароза "Biofa"
Комментарий
Свою кухню мы заказали в компании Медынь, филиал на Ленинградском шоссе в ТЦ Family Room. Выбор производителя даже не стоял, поскольку качество мебели зарекомендовало себя еще с советских времен. Временем однозначно проверенное. А вот с выбором самого гарнитура у нас были разногласия. Я хотел что-то классическое. А жена современное.

Менеджер Ирина сделала невозможное и помогла нам с женой сойтись во мнениях. Мы взяли прекрасный гарнитур, который устроил всех. Кухня Ароза "Biofa" выполнена из природных материалов, очень классно смотрится натуральный рисунок волокон дерева. Если охарактеризовать эту кухню несколькими словами, то это будет практичность, стиль, функциональность.

Плюс стоимость этого гарнитура не ударила по карману. Идеальный вариант! Кухонный гарнитур изготавливали под наши замеры, поскольку кухня у нас нестандартная. Сроки установки мы попросили немного отодвинуть, потому что строительная бригада не успевала закончить ремонт.

Компания пошла нам на встречу и на неделю перенесла доставку и установку. Когда кухонный гарнитур собрали, у нас не осталось ни единого сомнения в правильности своего выбора. Рекомендуем компанию Медынь всем.
Плюсы
Качество, цена.
Минусы
Отсутствуют.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more


Copyright © 2020 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: