mylogo

Мебель фабрики Шатура известна уже более 50 лет. Она отличается разнообразным дизайном, высоким качеством и наличием разных вариантов расцветок. Это касается и кухонных гарнитуров. Компания производит множество вариантов кухонь, среди которых самыми популярными являются кухни Ацена, Кантри, Корсика, Мартини. Каждая из них имеет свои отличительные особенности и ценовой диапазон. Отзывы о кухнях Шатура позволят вам узнать о возможных недостатках производителя.

Кухни Шатура - отзывы о кухонных гарнитурах данной марки

3.3/5 из 4 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Юлия

Кухни Шатура салон Принц Плаза

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Добрый день! Заказала кухню и технику в салоне "Принц Плаза" Договора 2017/10/001ш033 от 27.10.2017 и 2017/10/001ш033т от 27.10.2017. Сотрудники салона уверили меня, что доставка и установка займет менее 3-х недель. Для меня это было очень важно. К сожалению, до сих пор, кухня не доставлена. В отделе доставки мне сообщили, что такой договор вообще не зарегистрирован в базе, менеджер салона ничего вразумительного ответить не может. Убедительная просьба аннулировать мои договора, в связи с некомпетентностью сотрудников и утратой доверия к Вашей компании и вернуть ранее оплаченные мною деньги. С уважением, Юлия. 8 9260121016
Плюсы
нет
Минусы
доставка, профессионализм сотрудников.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
Анастасия Сивкова

Моя кухня в стиле кантри - Шатура Фолк

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Мечтала о кухне из массива, но сами понимаете цена на них такая кусачая, думала уже моя мечта не сбудется. Недавно нашла на сайте магазина Шатура кухню Фолк из массива ясеня. Данная модель в стиле кантри, украшает ее фасады небольшие резные цветочки и стильная фурнитура экстра-качества из Австралии.

Особенно мне нравится удобнейшая стойка для тарелок, пользоваться ей только в радость. Общая стоимость которую отдала за кухню - 140000, только нужно учесть, что в нее входит: полностью кухня, вытяжка, кран и мойка из керамогранита. В других салонах за эту стоимость можно без труда купить кухню, только будет она не из массива.

Вытяжка хорошая, не габаритная, смотрится аккуратно. Стеновую панель и столешницы у Шатуры можно выбрать как отечественные, так и немецкие, для себя взяла последний вариант, довольна, про столешницу все вообще думают, что то мрамор.
Плюсы
Качество, цена для массива
Минусы
Выбор не велик
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Мария, Волгоград

Кухня Мартини Шатура хорошая, но сколько её пришлось ждать...

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
2 года назад мы с супругом приобрели квартиру, делали потихоньку ремонт и покупали новую мебель. Когда дело дошло до кухни, то долго не могли определиться куда обратиться. Магазинов обошли много, гарнитуры не нравились, все они были на одно лицо. Больше всего нам понравилась кухня Мартини фабрики Шатура.
Заказ оформили в конце августа, кухню доставить должны были через 3 недели. Но как это часто бывает - задержали, привезли ее с горе пополам только в начале октября.

Заказ оформили по 100% предоплате, обошлась кухня с учетом вытяжки в 120000 рублей. К качеству гарнитура у меня никаких претензий нет, смотрится она хорошо, все знакомые хвалят.

На дверцах гарнитура есть вставки матового стекла с изображением мартини, собственно отсюда становится понятно почему так называется кухня.
Заказывать кухни в Шатуре я рекомендую лишь тем кто имеет железные нервы.
Плюсы
красивая, нет похожих в других магазинах
Минусы
доставка
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Айгуль

Кухня Шатура "Корсика"

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Мебель Шатуру я полюбила уже давно, практически вся квартира ей обставлена, кухня не стала исключением, тем более на момент покупки в магазине была акция с 50% скидкой на фасады. В моей кухонной мебель мне нравится все, фасады стильные, итальянские, а корпус шкафов наш.

Я специально не стала заказывать стеклянные дверцы, решила выбрать кухню Корсика полностью в дереве, и не прогадала, смотрится невероятно стильно. Вверху есть небольшие декоративные заборчики, добавляют изюминку гарнитуру.
Мебель качественная за 2 года использования ничуть не испортилась, смотрится как новая.

Кухня недорогая за все у нас ушло не больше 60000 (можно покупать частями, всегда есть возможность подобрать необходимые элементы), при этом смотрится она ничуть не хуже чем от бредового производителя. Своим выбором я довольна и вам настоятельно рекомендую.
Плюсы
Качественная мебель, не уступает зарубежным производителям.
Минусы
Цена может смутить
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:




Copyright © 2019 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: