mylogo

Московская компания Спутник предлагает кухонные гарнитуры, которые можно купить практически в любом регионе России в официальной торговой сети. Конкурентное преимущество фабрики – это снижение себестоимости за счет максимальной автоматизации процесса производства. Мебель для кухни Спутник выпускается в разных цветовых вариантах, а также ценовых категориях, вы можете выбрать классические или современные решения. Из отзывов о кухнях Спутник вы получите более подробную информацию.

Кухни Спутник - отзывы и оценки пользователей

2.5/5 из 6 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Ольга

Ужасная компания

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Ужасное отношение, полное отсутствие клиентоориентированности, при оформлении заказа и до полной оплаты вежливы и даже звонят, и пишут. Потом складывается ощущение, что ты не вовремя позвонил.

Договор ИМ 185.

При поставке кухни ручек не было в комплекте. 31.12.2018 собрали не до конца. После новогодних праздников никто ни разу не позвонил, по почте не отвечают. Оставила 28.01.2019 жалобу на сайте, ответили, что сегодня 29.01.2019 перезвонят, сборщик поехал на фабрику как раз забирать мои ручки.

Вечер 29.01.2019 никто не позвонил. Работа на 2 баллла, как существует ваша фабрика до сегодняшнего дня при таком отношении к клиенту непонятно. Дальнейший разговор состоится через юристов. Берегите свои силы и нервы, ни при каких обстоятельствах не заказывайте у них кухню.
Плюсы
Нет
Минусы
Указаны выше
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Михаил

Обратился за кухней второй раз

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Покупал кухню в салоне Спутник Стиль в Красногорске у нас в Павшинской Пойме на улице Зверева.

Качество хорошее, всё вовремя привезли и собрали.
После предоплаты кухня была готова через 3 недели.
Первую кухню тоже у них брал пять лет назад, в старую квартиру и фасады были из нату-рального дерева.

Качество хорошее, через три года перестал работать доводчик на мойке .
Хорошо, что салон рядом, зашел, всё рассказал, через неделю петлю заменили.

Но сейчас хотелось кухню купить современную и подешевле .

Этот проект просто бомба, всем друзьям и родственникам очень нравится. Рекомендую всем !
Плюсы
цены , менеджеры , сроки и сборщики
Минусы
нет
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Юлия

Обходите стороной

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Я пишу этот отзыв о компании Спутник Стиль НН с целью, что бы люди не были обмануты как мы. Я пишу этот отзыв людям которые возможно станут Покупателями этих мошенников (но я очень надеюсь, что их покупателями хорошие люди не станут). Мы с мужем в феврале 2017 года делали ремонт на кухне и конечно озадачились приобретением кухонного гарнитура. И к сожалению наш выбор пал на эту фирму. К сожалению мы не читали отзывы прежде чем отдать им НАШИ деньги. Кухня вместе с техникой обошлась нам в 300 с лишним тысяч. В этой компании, прежде чем вы увидите свою кухню, вы обязаны оплатить им 100% ее стоимости.

А дальше Вы им не нужны. Не звоните и не пишите, если кухня не пришла или пришла но гораздо позже и это была не ВАША кухня, то есть не то что Вы заказывали. Они здесь вообще "не при чем"??? Они к этому отношения не имели. Конечно Продавец (она же генеральный директор) и еще решальщик коммерческий директор помнят, что вы другую хотели, но она не ту кнопочку нажала и Вы счастливый обладатель другой кухни (у нас проблема с цветом конечно получилась, а еще с ящиками которые не подошли по размеру и дверцами, которые не подошли к ящикам, и со стеновой панелью, ну а про столешницу вообще молчу). А дальше идите Вы. Мы пошли в суд и по инстанциям, за наши кровные 300 с лишним тысяч.
Плюсы
нет
Минусы
мошенники
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
Денис Анатольевич

Кухня Стиль неплоха, но вот сотрудники все портят

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Перед покупкой рассчитал стоимость примерно одной и той же модели кухонного гарнитура, в итоге получил самую дешевую цену в салоне "Стиль", также купил там мойку. Технику отказался, разница с магазинскими ценами примерно в 10000 только на одну позицию. За сборку дерут 10% от стоимости гарнитура, сразу отказался, не так у меня много лишних денег, чтобы ими раскидываться.

Персонал работает плохо, и это слабовато сказано. Я несколько раз перепроверял проект и находил там ошибки, верх и низ не совпадал, вообще дизайнер не учитывал мои пожелания.

Замерщик опять-таки наделал ошибки, которые исправил только после того как я ему указал на это.

К мебели претензий нет, качественная без брака.

Так, что если вы надумаете покупать кухню у данной компании, приготовьтесь к тому, что именно вам придется выполнять всю работу и тщательно проверять каждый шаг их сотрудников.
Плюсы
качество кухни
Минусы
сотрудники салона
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
  • Гость
    Почти все так и есть... качество продукции очень сильно зависит от человеческого фактора.
Семья Чуевых

В салоне Стиль, можно купить дешевую кухню, но качество при этом будет не самым лучшим

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Сделали ремонт на кухне, и конечно потребовался новый гарнитур. Свой выбор остановили на салоне "Стиль", при первом обращении в компанию нам сразу сделали эскиз желаемой кухни, посчитали приблизительную цену.

Обещали мебель привезти через 14 дней, но оказалась она лишь спустя 2 месяца. Сборщик попался хороший без проблем собрал 16 позиций кухни. Но радость вся закончилась когда стали проверять мебель, сначала обнаружили плинтус не приклеен в некоторых местах, потом полочки, установленные криво и т.д. по мелочам.

Пользуемся кухней около года, пока вполне устраивает, столешница нравится, качественная и поверхность не царапается. шкафы оборудованы доводчиками, как и положено открываются бесшумно и усилий никаких прикладывать не нужно. Кухня смотрится массивно и при этом она компактная, что для помещения площадью 6 кв.м. важно.
Плюсы
адекватная цена, внешний вид, габариты, функциональность
Минусы
качество, материал
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Николай

Ужаснее качества, чем у кухни Стиль Веда я еще не видел

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Очень-очень жалею о том, что обратился в компанию Стиль, за кухней Веда. Оплатил я еще все в январе, сборку назначили мне на апрель. Привезли шкафы, начали их собирать и тут увидел, что практически все с царапинами, вмятинами, такое впечатление, что их просто пинали. Кромки отклеиваются, сколы везде видны, у меня вообще сложилось впечатление, что мою кухню делали в соседнем подвале. Я в диком ужасе был, когда все это увидел. Понять не могу на, что вообще производитель рассчитывал, я полоумный чтоли и не смогу разглядеть все это безобразие.

Естественно отправил сразу все обратно, отказался от мебели. Пообещали исправить через 2-3 недели. А по факту привезли только через 2.5 месяца, звонить им замучился. И что вы думаете, опять некоторые детали с браком, просто издевательство какое-то, кухня мне теперь не в радость и избавиться от нее совсем не получается.
Плюсы
НЕТ
Минусы
Качество, сервис
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:




Copyright © 2019 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: