Начав свою деятельность со скромной мастерской, компания Лорена сегодня является признанным участником рынка по производству кухонных гарнитуров. Основная задача, поставленная компанией в начале работы, на сегодняшний день успешно реализована – фирма предлагает клиентам разнообразные варианты и модели кухонь. «Джаз», «Колизей», «Луизиана», «Венеция», «Гальяно», «Олимп» - это лишь небольшая часть широкого ассортимента. Из отзывов о кухнях Лорена вы узнаете, какой гарнитур подойдет для вашего интерьера.

Кухни Лорена - отзывы о гарнитурах данного производителя

Я довольна!
Комментарий
Прекрасная Эльвина, в салоне на 8 марта (Екатеринбург) выдержала все мои смены фасадов, эскизов, и сомнений. Смогла уложиться в рамки нашего бюджета, сохранив почти все хотелки. Сборка и доставка - все четко, профессионально, вовремя. Сейчас кухня - это мое самое любимое место в доме.
Плюсы
Дизайн, надежность, стиль, клиентоориентированность.
Минусы
Ну, всегда можно найти что-то дешевле)). Правда дешевле, не значит лучше))
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    4/5
Show more
Наплевательское отношение к клиентам
Комментарий
Отвратительная работа Кировского филиала, в особенности работа директора салона Юрловой Ульяны. Как директор может быть таким безответственным, неорганизованным, и ещё и нагло врать клиентам? Третий месяц нам не могут доделать цоколь. Не хватило толку сделать верно замеры, так мы вынуждены третий месяц наблюдать дыру на кухне. То же самое было на этапе получения схем по разводке и фартуку. Обещано было 23.09, а получили мы их только 13.10, причём каждый день нам врали, что к вечеру вышлют их. Ни разу Ульяна не сделала ничего в срок, приходится постоянно ей писать и напоминать о себе. Никакой информированности клиента. Никому никогда не рекомендую обращаться в эту фирму.
Плюсы
Нет
Минусы
Отношение к клиентам, безответственность руководства
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    3/5
  • Практичность
    3/5
  • Цена
    3/5
Show more
Лорена и только Лорена!!!
Комментарий
Второй раз заказал! И опять на высоте! Материалы каждый раз новые- инновационные, у меня имитирующие деревянные фасады, легко мыть и достойные по стоимости, друзья до сих пор думают что дерево)))). На первой кухне столешкой пользовался 6 лет, как новая. Дизайнерам в салоне на 8 марта 167 спасибо огромное, все учавствовали в моём новом проекте кухни, даже домой выезжали. Все сроки соблюдены, все бесплатно установили. Сантехника пришлось оплатить, но это уж сами понимаете должен делать другой специалист. Всем огромное спасибо!!!
Плюсы
Инновационные материалы- нет ни у кого . Доступная цена. Квалифицированные специалисты- все! Удобные способы оплаты. Качество. Выполнение обязательств.
Минусы
Не обнаружил.
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
кухня от Лорена - самое любимое место в квартире
Комментарий
Позвонила в ужасе подруга - я тут кухню решила поменять, хотела как у тебя, Лорену, а почитала отзывы и уже боюсь! Но ведь ты же довольна?!
Да, я не только довольна, Теперь кухня стала любимым местом нашей квартире! Установка была в ноябре 2018, так что пользуемся мы уже больше года. Немного опасалась что покупая белую кухню, я замучаюсь ее мыть, но оказалось фасады ( та самая пленка на мдф которой везде пугают что будет отклеиваться по краям) очень комфортна в уходе. И кромки на месте)) хотя год еще не такой большой срок. Но знаете, как ухаживать за мебелью, так она и служить будет.
Столешницу просто обожаю! Да, у Лорены столешница действительно уникальная, воды не боится, поверхность как и обещали - антивандальная ( какие то корундовые крошки в покрытии). В основном дома хозяйничают сыновья, 16 и 7 лет. Ну и кот))) и я абсолютно уверена что никаких неприятных сюрпризов меня ждать не будет!
Плюсы
Качество материала, эстетика, профессионализм дизайнеров и установщиков города Нижнего Тагила!
Минусы
дороговато. "Волшебный уголок" вообще ни к чему! Без него места для хранения было бы больше. Ну а цена - меньше(((
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    4/5
Show more
Кухня
Комментарий
Заказали кухню в компании Лорена в г. Краснодар уже целый год нас кормят завтраками хамло одно начальство
Плюсы
Одни минусы
Минусы
ужасное начальство на контакт не выходят завтраками кормят не кому не рекомендую заказывать в этой компании Лорена а именно в Краснодаре
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    1/5
  • Практичность
    1/5
  • Цена
    1/5
Show more
Удачная покупка
Комментарий
К выбору кухни я подошла основательно, мне не хотелось менять кухню через несколько лет. Все-таки жизненный опыт подсказывает, что скупой платит дважды. Я обратилась в салон Лорена на Крестинского 63а по рекомендации соседки. Руководитель салона Мария, рассказала мне настолько все подробно, что идти уже никуда не захотелось. Да и кухни в салоне очень порадовали, чувствуется, что сделаны на совесть.

Поразила столешница, которая плавает в воде и не размокает, вроде как особая технология склеивания. Раньше у меня была столешница с закругленным краям, а здесь она другая. Мне понравилась кухня под дерево, очень натурально выглядит. Мария сделала мне прекрасное предложение, и в итоге, я заказала кухню и обеденный стол за 104 000 руб., а также технику Hansa за 36 000 руб.

Я довольна! В кухне у меня есть такой чудный ящик под духовкой, он большой и вместительный. Все закрывается легко и бесшумно. Понравилось, что полки в шкафу могу переставить самостоятельно. В прежней кухне я так не могла сделать и было не удобно. Приехали и установили все быстро. Технику тоже подключили.

Дополнительных расходов у меня было. Сын вечером подключил воду и все, я пользователь! У меня осталось хорошее впечатление от процесса покупки и самой кухни. Лорена- вы молодцы!
Плюсы
красивые кухни в салоне, качество на высоте, грамотный и приветливый персонал.
Минусы
пока не обнаружено.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    4/5
Show more
Я счастлива!
Комментарий
Верю в удачу! Важно попасть к добросовестным профессионалам.

22.12.18г. заказала кухонный гарнитур в "Lorena" на Ленина, 73 в городе Нижний Тагил. Консультант Нина Князева составила грамотный, четкий проект по моему желанию, подобрала материалы и фурнитуру. Все ее предложения попадали в цель и были мной одобрены.

26.02.19г. гарнитур был установлен. Мастер по установке Дмитрий работал весь день, свою работу выполнил качественно, с душой.

Спустя 2.5 месяца эксплуатации своего кухонного гарнитура, хочу сказать, что я счастлива. Он очень качественный, красивый, такой как я хотела. Кухни "Lorena" стоят своих денег и их стоит подождать.

Спасибо каждому человеку, который трудится во благо этого прекрасного предприятия ООО ТД" Миасские кухни" и, конечно, лицу.

"Lorena" на Ленина, 73 Шадриной Н.В.

Вы делаете людей счастливыми. Удачи вам!
Плюсы
Качество на долгие годы.
Минусы
Не найдены.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Кухни, может быть, хорошие, но все остальное ужасно
Комментарий
Договор номер 255-289 от 07.02.2019

Итак, я заказала кухню в этом салоне. Степень любезности менеджера Натальи просто поражала. Со всех сторон нам всё насоветовали, все казалась таким простым. Оплатили, ждем. Вот тут и началось. Раза 3 мне звонила Наталья со словами "Извините, я тут нашла свой косяк в чертежах, можем исправить так-то". Ладно, ну, бывает, хорошо, что признала ошибки и мы все исправили, наивно думала я.

Потом мне звонит барышня и томным голосом сообщает, что все готово, приедет в четверг, а в пятницу и субботу установят. Все дела отменяются, но...никто не приехал. Менеджер трубку не брала до воскресенья. На высказанное недовольство ответила, что ничего не знает, но во всем разберется. Прекрасно. Через неделю наконец-то привезли. И...тут началось.

Секцию под вытяжку сделали неправильно, установить ее нельзя. Замеры произведены неверно, пришлось вырезать часть полки (хорошо, что сборщики сделали это на месте и очень аккуратно). Потом мы начали ставить стиралку на свое место (под нее был специальный проем оставлен, его размеры Наталья вымеряла используя инструкцию к нашей стиралке, где размеры написаны).

В итоге, она не влезает. Звоним Наталье, в ответ - так вся встраиваемая техника без крышки вставляется, снимите крышку и все хорошо. Сняли. остается проем в 3 см. Выглядит ужасно. Пообещали нам приладить туда какую-то "досочку", чтобы проем закрыть. Пока не знаю, чем кончится дело, потому что от них ни слуху ни духу. Вот уже середина мая, кухня не доделана, вытяжки нет(

По качеству кухни, в целом, пока претензий нет, но пока мало времени прошло. Расстроила секция под вымытую посуду, сушилка совсем не такая как на выставке, а что она будет не такая нам не сказали. И она не красивая.

Еще удивляют задники, это прям совсем картон, любая капля воды оставляет вспученные следы. Для секции, где вода обязательно попадет - это странно(
Итак, кухня обошлась почти в 350 тысяч, пожалела миллион раз, что обратилась в Лорену.
Вероятно, продолжение следует(
Плюсы
Возможно, само качество, но это пока не точно.
Минусы
Сервис, стоимость, сроки, персонал, сама фабрика, где не могут сделать что-то по правильному чертежу.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    2/5
  • Практичность
    1/5
  • Цена
    1/5
Show more
Удачный оп
Комментарий
Обратились в салон Lorenа в Екатеринбурге, МЦ ЭМА по рекомендации знакомых и очень довольны результатом.
Работали с дизайнером Анной, очень понравился грамотный подход к разработке моей кухни, учли абсолютно все мои пожелания.

Анна предложила использовать фасады из экошпона собственного производства компании Lorenа, выглядят натурально и легкие в уходе.

Сразу вместе с кухонным гарнитуром заказали и бытовую технику, Анна для нас подобрала комплект Smeg по специальной цене, очень приятно было получить хорошую скидку.

Так же приобрели и обеденную зону в салоне, это очень удобно, ведь не нужно бегать и искать стол, который бы подходил к кухне. Все смотрится гармонично.

Установщики и доставка сработали на 5 +. Все четко, вовремя, без замечаний.

Спасибо компании Lorenа и отдельно нашему дизайнеру Анне.

Всем рекомендую!
Плюсы
Отношение.
Выбор и качество материалов.
То, что можно приобрести и технику, и обеденную зону в одном месте.
Минусы
Не обнаружены.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Отвратительное качество, послегарантийное обслуживание отсутсвует
Комментарий
Мною был заказан кухонный гарнитур по договору 225-331от производителя Лорена в г Уфа, салон в ТЦ Парус, коллекция Элегант 29,01,18. В связи с ремонтом кухню установили 29,05,18 г. В начале августа, т. е. через 2 месяца после начала использования, я обнаружила на одной из дверец вздутие и отслоение пленки. Вызвала представителя компании, который пришел 21 августа и осмотрел недостаток. Ответ мне дали практически через 1,5 месяца(оперативно они работают только на этапе заключения с ними договора), после моих многочисленных звонков, суть которого сводится к одному- вы не правильно использовали мебель и сами виноваты.

При заключении договора, вам дается талмуд, который вы должны подписать - и там написано, что у кухни не должно быть контактов с водой, а если это произошло, то немедленно вытереть сухой тряпкой. Набухание дверцы у меня произошло там, где сушка для посуды. Посуду я в сушку складываю после того как стечет вода и она просушится на крыле для мойки посуды, также данная дверь постоянно открыта, т. к. она находится у стены и мне так удобнее.

Когда приходил представитель компании на осмотр, он сразу сказал, что на данный участок видимо попало недостаточно клея, поэтому и произошло вздутие, но юристы компании считают по другому. Негативные отзывы на своем сайте не выставляют. Сейчас собираю документы в суд.
Плюсы
Красиво до появления деффектов
Минусы
Отсутствие гарантии
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more


Copyright © 2020 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: