Начав свою деятельность со скромной мастерской, компания Лорена сегодня является признанным участником рынка по производству кухонных гарнитуров. Основная задача, поставленная компанией в начале работы, на сегодняшний день успешно реализована – фирма предлагает клиентам разнообразные варианты и модели кухонь. «Джаз», «Колизей», «Луизиана», «Венеция», «Гальяно», «Олимп» - это лишь небольшая часть широкого ассортимента. Из отзывов о кухнях Лорена вы узнаете, какой гарнитур подойдет для вашего интерьера.

Кухни Лорена - отзывы о гарнитурах данного производителя

удачная покупка
Комментарий
К выбору кухни я подошла основательно, мне не хотелось менять кухню через несколько лет. Все-таки жизненный опыт подсказывает, что скупой платит дважды. Я обратилась в салон Лорена на Крестинского 63а по рекомендации соседки. Руководитель салона Мария, рассказала мне настолько все подробно, что идти уже никуда не захотелось. Да и кухни в салоне очень порадовали, чувствуется, что сделаны на совесть. Поразила столешница, которая плавает в воде и не размокает, вроде как особая технология склеивания. Раньше у меня была столешница с закругленным краям, а здесь она другая. Мне понравилась кухня под дерево, очень натурально выглядит. Мария сделала мне прекрасное предложение, и в итоге, я заказала кухню и обеденный стол за 104 000 руб., а также технику Hansa за 36 000 руб. Я довольна! В кухне у меня есть такой чудный ящик под духовкой, он большой и вместительный. Все закрывается легко и бесшумно. Понравилось, что полки в шкафу могу переставить самостоятельно. В прежней кухне я так не могла сделать и было не удобно. Приехали и установили все быстро. Технику тоже подключили. Дополнительных расходов у меня было. Сын вечером подключил воду и все, я пользователь! У меня осталось хорошее впечатление от процесса покупки и самой кухни. Лорена- вы молодцы!
Плюсы
красивые кухни в салоне, качество на высоте, грамотный и приветливый персонал.
Минусы
пока не обнаружено.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    4/5
Show more
Я счастлива!
Комментарий
Верю в удачу! Важно попасть к добросовестным профессионалам.

22.12.18г. заказала кухонный гарнитур в "Lorena" на Ленина, 73 в городе Нижний Тагил. Консультант Нина Князева составила грамотный, четкий проект по моему желанию, подобрала материалы и фурнитуру. Все ее предложения попадали в цель и были мной одобрены.

26.02.19г. гарнитур был установлен. Мастер по установке Дмитрий работал весь день, свою работу выполнил качественно, с душой.

Спустя 2.5 месяца эксплуатации своего кухонного гарнитура, хочу сказать, что я счастлива. Он очень качественный, красивый, такой как я хотела. Кухни "Lorena" стоят своих денег и их стоит подождать.

Спасибо каждому человеку, который трудится во благо этого прекрасного предприятия ООО ТД" Миасские кухни" и, конечно, лицу.

"Lorena" на Ленина, 73 Шадриной Н.В.

Вы делаете людей счастливыми. Удачи вам!
Плюсы
Качество на долгие годы.
Минусы
Не найдены.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Кухни, может быть, хорошие, но все остальное ужасно
Комментарий
Договор номер 255-289 от 07.02.2019

Итак, я заказала кухню в этом салоне. Степень любезности менеджера Натальи просто поражала. Со всех сторон нам всё насоветовали, все казалась таким простым. Оплатили, ждем. Вот тут и началось. Раза 3 мне звонила Наталья со словами "Извините, я тут нашла свой косяк в чертежах, можем исправить так-то". Ладно, ну, бывает, хорошо, что признала ошибки и мы все исправили, наивно думала я.

Потом мне звонит барышня и томным голосом сообщает, что все готово, приедет в четверг, а в пятницу и субботу установят. Все дела отменяются, но...никто не приехал. Менеджер трубку не брала до воскресенья. На высказанное недовольство ответила, что ничего не знает, но во всем разберется. Прекрасно. Через неделю наконец-то привезли. И...тут началось.

Секцию под вытяжку сделали неправильно, установить ее нельзя. Замеры произведены неверно, пришлось вырезать часть полки (хорошо, что сборщики сделали это на месте и очень аккуратно). Потом мы начали ставить стиралку на свое место (под нее был специальный проем оставлен, его размеры Наталья вымеряла используя инструкцию к нашей стиралке, где размеры написаны).

В итоге, она не влезает. Звоним Наталье, в ответ - так вся встраиваемая техника без крышки вставляется, снимите крышку и все хорошо. Сняли. остается проем в 3 см. Выглядит ужасно. Пообещали нам приладить туда какую-то "досочку", чтобы проем закрыть. Пока не знаю, чем кончится дело, потому что от них ни слуху ни духу. Вот уже середина мая, кухня не доделана, вытяжки нет(

По качеству кухни, в целом, пока претензий нет, но пока мало времени прошло. Расстроила секция под вымытую посуду, сушилка совсем не такая как на выставке, а что она будет не такая нам не сказали. И она не красивая.

Еще удивляют задники, это прям совсем картон, любая капля воды оставляет вспученные следы. Для секции, где вода обязательно попадет - это странно(
Итак, кухня обошлась почти в 350 тысяч, пожалела миллион раз, что обратилась в Лорену.
Вероятно, продолжение следует(
Плюсы
Возможно, само качество, но это пока не точно.
Минусы
Сервис, стоимость, сроки, персонал, сама фабрика, где не могут сделать что-то по правильному чертежу.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    2/5
  • Практичность
    1/5
  • Цена
    1/5
Show more
Удачный оп
Комментарий
Обратились в салон Lorenа в Екатеринбурге, МЦ ЭМА по рекомендации знакомых и очень довольны результатом.
Работали с дизайнером Анной, очень понравился грамотный подход к разработке моей кухни, учли абсолютно все мои пожелания.

Анна предложила использовать фасады из экошпона собственного производства компании Lorenа, выглядят натурально и легкие в уходе.

Сразу вместе с кухонным гарнитуром заказали и бытовую технику, Анна для нас подобрала комплект Smeg по специальной цене, очень приятно было получить хорошую скидку.

Так же приобрели и обеденную зону в салоне, это очень удобно, ведь не нужно бегать и искать стол, который бы подходил к кухне. Все смотрится гармонично.

Установщики и доставка сработали на 5 +. Все четко, вовремя, без замечаний.

Спасибо компании Lorenа и отдельно нашему дизайнеру Анне.

Всем рекомендую!
Плюсы
Отношение.
Выбор и качество материалов.
То, что можно приобрести и технику, и обеденную зону в одном месте.
Минусы
Не обнаружены.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Отвратительное качество, послегарантийное обслуживание отсутсвует
Комментарий
Мною был заказан кухонный гарнитур по договору 225-331от производителя Лорена в г Уфа, салон в ТЦ Парус, коллекция Элегант 29,01,18. В связи с ремонтом кухню установили 29,05,18 г. В начале августа, т. е. через 2 месяца после начала использования, я обнаружила на одной из дверец вздутие и отслоение пленки. Вызвала представителя компании, который пришел 21 августа и осмотрел недостаток. Ответ мне дали практически через 1,5 месяца(оперативно они работают только на этапе заключения с ними договора), после моих многочисленных звонков, суть которого сводится к одному- вы не правильно использовали мебель и сами виноваты.

При заключении договора, вам дается талмуд, который вы должны подписать - и там написано, что у кухни не должно быть контактов с водой, а если это произошло, то немедленно вытереть сухой тряпкой. Набухание дверцы у меня произошло там, где сушка для посуды. Посуду я в сушку складываю после того как стечет вода и она просушится на крыле для мойки посуды, также данная дверь постоянно открыта, т. к. она находится у стены и мне так удобнее.

Когда приходил представитель компании на осмотр, он сразу сказал, что на данный участок видимо попало недостаточно клея, поэтому и произошло вздутие, но юристы компании считают по другому. Негативные отзывы на своем сайте не выставляют. Сейчас собираю документы в суд.
Плюсы
Красиво до появления деффектов
Минусы
Отсутствие гарантии
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Ужасное качество
Комментарий
Столешница в первый же год вся облезла! Разрезали руки об их лейбл и даже слов извинений не услышали! Кухни даже элементарно безопасности не соответствуют! На притензию завод ответил что после установки кухни Вы расписались в акте, значит и никаких претензий не может быть! А то что есть ещё понятия как гарантия и заводской брак в следствии которого железная буква от их говно лейбла всю руку распахала из это не волнует как и их клиенты, лишь бы продать! А по факту только реклама, а качество хе...я
Плюсы
Нет
Минусы
Цена, качество, отношение
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    1/5
  • Практичность
    1/5
  • Цена
    1/5
Show more
Кухни Lorena
Комментарий
Доброго времени суток!

Хотел бы оставить негативный отзыв по поводу работы филиала в городе
Кирове Ленина 205

Суть в чем, некоторое время назад мы с супругой обратились в данный
филиал для того что бы приобрести кухню (Кухня большая П-образная с
встроенной техникой) к нам подошел менеджер довольно вежливо и
приветливо все рассказал, показал образцы выявил все наше потребности, мы с ним составили план схему бушующий кухни, после чего он сказал что первый эскиз-проект будет готов через 2 недели.

Нам все понравилось, сроки устроили и мы оставив все контакты ушли ждать. Спустя 2 недели нам не кто не позвонил (Ну думаем с кем не бывает, может много работы у них, загружены) Звоним сами, объясняем ситуацию, на что девушка менеджер долго извинялась, объясняла что кто то там у них ушел, что то не передал, но сейчас так как мы еще раз позвонили они сделают новый проект и ровно через две недели нам перезвонят.

Прошло две недели нам не кто не перезвонил. Ну думаю звонить смысла нет, надо ехать к ним. Приезжаю, здороваюсь, довольно вежливо пытаюсь объяснить ситуацию (Как потом выяснилось руководителю отдела продаж Ульяне). Спустя какой то время она начинает искать первичный эскиз, но не чего не находит, задает миллион
новых вопросов, типа, что, где, когда, тут же начинает продавать мне все
по новому.(Т.к. не чего не нашла, хотя с первого визита прошел ровно месяц)

Все бы хорошо с кем не бывает, но больше всего поразило, что когда я
выразил свое не довольство в качестве работы данного филиала, мне
заявили что "Мы за клиентами не бегаем".

Я конечно очень рад, что в вашей организации шквал заказов и вы
работаете на износ. Но свою кухню я оценивал в районе 250000 т.р.
согласитесь деньги не малые! Многие производители борется за каждого
клиента, а нам заявили что "Мы за клиентами не бегаем".

В качестве бесплатного совета хотел бы предложить вашему филиалу
отличный слоган "Мы за клиентами не бегаем". с таким слоганом ваши
продажи увеличатся в разы.

Спасибо
Плюсы
Нет
Минусы
Без ответственный подход к клиентам.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    1/5
  • Практичность
    2/5
  • Цена
    2/5
Show more
Низкого качества персонал
Комментарий
Обязательно проверяйте все размеры которые вам напишут. Заказывал кухню в Туле, после "замерщиков" от салона, которыми были не установщики, а сами продавцы, находил десяток косяков и все равно все не учел. Претензии по кривой установке не принимают, просто динамят (меня уже пол года динамят по рекламации, сначала в Туле потом в Миассе), сборшики по Туле не профессионалы, установили плохо, зазор между кухней и стеной. Не привезли все, что было в заказе. Знаю что по Туле много косяков по Лорене, ищу пострадавших для группового иска, пишите gaz-remont-msk@mail.ru.
Плюсы
дизайн
Минусы
Дорого, низкого качества персонал, не отвечают на рекламации, после получения денег вы им со своими проблемами более не интересны.
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    1/5
  • Практичность
    3/5
  • Цена
    1/5
Фото
Show more
Разочарован
Комментарий
Покупал кухню в ЛОРЕНЕ, договор от февраля этого года, + вытяжку
По кухне проблем нет, всё устраивает. Но с вытяжкой проблемы.

1) при первоначальной установке выяснилось что стекло большего размера чем нужно, после чего было трехнедельное ожидание поставки нового стекла.
2) после того как новое стекло поставили, я подписал акт приемки, и уже вечером вернувшись с работы, обнаружил что на внутреннем коробе вытяжки имеются глубокие параллельные царапины(они видны только при электрическом освещении, соответственно я не увидел их при приемке).
3) после написания претензии ко мне пришел представитель сервиса "ЛОРЕНА" и осмотрев вытяжку сказал: "да, явно заусеницы на коробе, и это должен быть гарантийный случай". С ним мы подписали акт дефектовки, и соответственно я стал ждать ответа.
4) 19.05.2017г. мне пришел ответ, о том что в удовлетворении моей претензии отказано, на основания акта первичной приемки.

Со следующим текстом:

"Уважаемый Олег Александрович!
Благодарим Вас за выбор мебели «Lorena». По Вашему обращению можем пояснить следующее:
В соответствие с заключенным договором №КО09-2362 Вам передан воздухоочиститель JET AIR LEILA. При установке товара выяснилось, что размер стекла воздухоочистителя не соответсвует заказанному.
Данное несоответствие устранено продавцом в сроки, предумотренные Законом РФ «О защите прав потребителей».

Согласно заключенному договору при завершении установки товар осматривается сторонами для определения наличия дефектов и повреждений, после чего подписывается акт об устаранении недостатков.
27.04.2017г. согласно акту об устранении недостатков по рекламации № 8962 продавец устранил недостатки, а покупатель принял работы по их устранению. К качеству товара, его установки, работ по устранению недостатков, покупатель замечаний не имеет,о чем свидетельствует Ваша подпись на акте.
На основании вышеизложенного можно сделать вывод о том, что на момент принятия установки воздухоочистителя 27.04.2017г. недостатки в виде царапин в товаре отсутствовали, следовательно, данные недостатки возникли после установки товара.

В соответствии с п. 3.9 заключенного договора продавец не несет ответственности за повреждения и дефекты, возникшие после передачи товара."

Дефект как я уже написал виден только при определённом освещении, и в момент установки у меня не было возможности его увидеть.

Установка вытяжки производилась силами ЛОРЕНА. О наличии повреждений я сообщил своему менеджеру в этот же вечер, как только пришёл домой, а претензию написал на следующий день.

Мне казалось что компания с таким крупным именем должна быть способна признавать свои ошибки. Очень разочарован подобным отношением.
Плюсы
Сами кухни
Минусы
Клиентоориентированность, постпродажный сервис
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    2/5
  • Практичность
    3/5
  • Цена
    3/5
Show more
Очень разочарована!
Комментарий
В начале августа 2016 года, после долгих хождений по салонам мебели, я на свою беду, остановилась на кухне от компании Лорена. Сделали замеры, эскиз... Все шло хорошо, в салоне все были очень доброжелательны, вежливы.....,но ровно до того момента, как я внесла всю сумму денег. Как только привезли и установили кухню, я обнаружила очень много брака( отклеивалась пленка с фасадов, верхний ящик был с огромной трещиной, было такое ощущение, что он вот- вот развалится) я известила об этом сотрудников салона. Там мне было сказано, что ко мне завтра же приедет оценщик и все зафиксирует.

На деле же мне пришлось ждать его неделю и только после моих многократных звонков он наконец приехал. И предложил(абсурд!)проклеить фасады чуть- ли не клеем "момент" ( кухня за 200 т.р.!!!!!) в общем я все же настояла на изготовлении новых фасадов и ящика, ждала 45 дней. За это время мне никто из представителей компании Лорена ни разу не позвонил! Короче говоря в 45 дней они не уложились, привезли позже. На этот раз без брака. Во время установки ящика произошло ЧП (о ужас!!!!)- откололась покрытие одной из полок! На это мне в салоне ответили, что нужно ждать ещё 45 дней! На мой вопрос" если через 45 дней произойдёт еще что-либо, мне еще нужно будет ждать 45 дней....и так до бесконечности???" Мне ответили " будете ждать сколько угодно раз, т.к.это все прописано в договоре. Причём сказано это было абсолютно "хамским" тоном.

Я обратилась в Отдел защиты прав потребителей, написала претензию, но увы, к сожалению спустя вот уже 15 дней ответа так и нет. Видимо сотрудникам компании Лорена закон "не писан". Сегодня уже 15 декабря, кухню я , можно сказать, до сих пор не получила в надлежащем виде! Очень жаль, что такая крупная компания так вот обращается со своими покупателями! Кухни все- таки не 20 тысяч стоят! До сих пор я не получила даже никаких извинений за причинённые неудобства! Кухню я покупала в Открытом материке г. Нижний Новгород! Очень пожалела, что обратилась в данный салон!
Плюсы
Красивая кухня
Минусы
Качество явно хромает, обслуживание и работа с клиентом ужасное!
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    1/5
  • Практичность
    1/5
  • Цена
    1/5
Show more


Copyright © 2019 - - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: