Начав свою деятельность со скромной мастерской, компания Лорена сегодня является признанным участником рынка по производству кухонных гарнитуров. Основная задача, поставленная компанией в начале работы, на сегодняшний день успешно реализована – фирма предлагает клиентам разнообразные варианты и модели кухонь. «Джаз», «Колизей», «Луизиана», «Венеция», «Гальяно», «Олимп» - это лишь небольшая часть широкого ассортимента. Из отзывов о кухнях Лорена вы узнаете, какой гарнитур подойдет для вашего интерьера.

Кухни Лорена - отзывы о гарнитурах данного производителя

Великолепное качество, отличный сервис, и приемлемая цена
Комментарий
Недавно заехали в новую квартиру и первым делом захотелось приобрести кухню.

Про компанию Lorena-кухни слышали восхищенные отзывы от знакомых, поэтому вопрос о выборе компании не стоял. Обратились в салон на Гагарина 18 в Г. Екатеринбург.

Основным пожеланием было то, чтобы дизайн кухни был современный и самое главное - присутствие барной стойки и необходимость уложиться в бюджет. Светлана проработала наши пожелания, мы выбрали материалы фасадов - это немецкий пластик и на фасадах и на столешнице.

Понравилось ,что можно и двери фасадов и столешницу сделать под один декор (бетон например ) - про такое я не знала раньше.

В процессе работы было несколько вариантов и мы выбрали бетон разных оттеноков и дерево - мне понравилось.

В салоне мне рассказали про особую технологию повыщенной защиты столешниц от влаги и меня убедил в ее эффективности аквариум с кусочком столешницы,который лежит в воде в целости и сохранности. Глядя на это я поняла, что это действительно качественный продукт. Также, нам подобрали технику и в компании lorena-кухни была классная акция,по которой мы приобрели духовой шкаф в подарок!! Светлана подобрала нам не только декор фасадов, но и технику и мойку и кран и светильники.

Доставили кухню ровно в срок,оговоренный заранее. Нам повезло, что доставка и установка получились в один день. С утра кухню привезли, далее приехали мастера установки и собрали наш гарнитур в тот же день,подключили к электричеству технику. Сантехник от их партнера и подключил мойку к воде и посудомоечную машину, дал гарантию на свои работы, что важно. Мы очень довольны работой монтажников. Сама дизайнер Светлана также пристствовала на сборке - на случай, если возникнет какой - то вопрос.В этот день вечером мы уже пользовались нашей новой кухней !!!!!

Отношение очень трепетное к клиентам в компании Lorena-кухни. Сначала мы переживали-ведь покупка кухни -это очень ответственно,но результат получился превосходный!!Очень рекомендую
Плюсы
Решают все головняки за клиента, не нужно думать за какие-то доплаты типа сборка, доставка. Даже технику привезли и встроили без каких либо дополнительных денег. Цена с учетом всей экономии абсолютно адекватна. И качество видно
Минусы
Разве что долгий срок изготовления, но так как мы делали ремонт и подготавливались к переезду - это не критично
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    4/5
Show more
Кухонный гарнитур Лорена = За такую цену лучше возьмите Икея
Комментарий
Приобрела кухонный гарнитур фирмы Лорена Ковадо 1,5 года назад (каркас ЛДСП, фасады МДФ, столешница ЛДСП с покрытием).

Никогда не встречала компанию, которая так откровенно плюет на гарантийные обязательства. Второй раз обратилась по гарантии (с разбухшей столешницей и пеналом посудомоечной машины) и получила просто гениальный ответ, что я сама нарушила правила эксплуатации, не вытирала влагу и пар и что компания Лорена считатает, что они это доказали...

Хотя в ответ я им сообщила следующее. В соответствии с таблицей №3 Руководства по эксплуатации кухонного гарнитура и спецификацией приобретенного мною кухонного гарнитура допустимые тепловые нагрузки на поверхности ЛДСП составляют не более 80 градусов Цельсия. Моя посудомоечная машина марки Bosch имеет максимальную температуру работы 70 градусов, такой режим я даже не использовала никогда, работая только на ночном режиме 50 градусов. Естественно, никто кипяток температурой 80 градусов и более на столешницу и пенал не лил, тк видно, что отслоение пошло с одной стороны и даже негарантийный шов у мойки в идеальном состоянии как и вся кухня, что говорит об аккуратном к ней отношении.

Мои повторные имэйлы просто не доходят сотрудникам, которым они раньше доходили. Оставленный мною отзыв на странице Лорена видимо не прошел модерацию)))) там только исключительно положительные отзывы...Итог таков, видимо придется решать вопрос через судебный иск, если кухня продолжит разбухать.

Учитывая мой опыт общения с Лорена, если не хотите тратить свое время, деньги и нервы, берите лучше Икея или любую другую кухню на 50-100тр дешевле, чтобы было потом не обидно. "Хваленое" "немецкое" качество и супер швы на ЛДСП это просто профанация, если характеристики даже наполовину не соответствуют заявленным. По-моему кухня не для того, чтобы с нее пылинки сдувать и не дай бог горячую кружку на нее поставить (температура которой ну явно никогда не достигнет даже близко 80 градусов).
Плюсы
симпатичный дизайн
Минусы
сервис, гарантийные обязательства не выполняют, есть исключения в гарантии, цена выше средней
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    1/5
  • Практичность
    3/5
  • Цена
    1/5
Show more
Кухня Лорена
Комментарий
Строительство дома подошло к завершению. И мы задумались о кухне! Обратились с супругом в ближайший салон "lorena" на 8 Марта 167. В процессе проектирования вы явились некоторые моменты, которые мы не учли при строительных работах. Мы планировали мойку разместить рядом с окном, это оказалось не возможно.

Рассмотрели несколько вариантов размещения, которые предложила нам дизайнер Людмила. Ведь ремонт уже был закончен, проект строили с учётом всех особенностей помещения. По стоимости кухня оказалась немного дороже, чем мы планировали потратить.

Но, качество материалов очень отличались от других компаний. В лучшую сторону. Столешница цвет Мрамор Каррара отлично вписалась в наш интерьер. Она понравилась и мне и мужу!! В целом остались довольны. Технику приобрели здесь же в салоне.

Спасибо! Сборщику, дизайнеру Людмиле, Компании в целом.
Плюсы
Квалифицированные сотрудники
Минусы
Нет
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Качество и сервис на высоте
Комментарий
Заказывали кухню в Екатеринбурге в магазине Мартин на ботанике. Первое, что отличает лорену - действительно ощутимое высокое качество. Сравнивали с многими известными и не очень фирмами. Где качество более менее норм - цена была на порядок выше. Где цена такая же или меньше - сразу бросались в глаза мелочи, которые уступают.

Например, стыкуются части столешниц через бардюр, или цвет уголка на столешнице отличается от цвета самой столешницы, или цоколь только металлический. Я не разбиралась в этих деталях раньше, мне все рассказала дизайнер Анна. После первой встречи я стала обращать внимание у других компаний на эти детали - действительно, вроде бы мелочь,но мало кто может их сделать. Было еще много факторов в пользу этой компании.

Если кратко:

1. Качество. Видно сразу. Тут трудно описать, надо просто посмотреть образцы кухонь в салоне, все станет понятно

2. Много мелочей о которых писала выше. По итогу у меня получилась кухня, где идентичного цвета и фасады, и внутренняя вся часть, и цоколь.

3. Делают нестандарты. Если нужен шкаф на 1 см больше, они сделают на 1 см больше и без дополнительной платы за эту прихоть

4. Реальная экономия. Доставка и сборка бесплатно. Еще и бонус - технику у них покупаешь - тоже бесплатно встроят. Они единственные, кто делает это бесплатно, из тех, с кем сравнивала. В других фирмах от 1500 за единицу берут. за встраивание. Духовка, плита, вытяжка, посудомойка, микроволновка (у меня встраиваемая) - вот тебе и экономия в 7500 минимум. А где 2 000 и больше за штуку.

В Мвидео вообще около 4 000 тыс берут, если посудомойку они устанавливают. За что эти деньги отдаешь я так и не поняла, т.к. фасад они не крепят. Похоже просто поставить посудомойку в нишу) Техника по обычной цене, как везде в интернете, нет наценки. А и еще замер бесплатно. Рекомендую всем, кто сравнивает, посчитать окончательные цифры.

5. Все специалисты очень корректны, и очень грамотные. Ну или мне повезло) дизайнер предлагала свое видение, но не настаивала, объясняла почему так будет удобнее. Хотела сделать скрытые ручки, как сейчас можно. Но Анна отговорила, т.к. неудобно пользоваться будет посудомойкой. Сейчас я понимаю почему.

Где бы мне еще это сказали, везде ставили как я прошу. А я не знаю таких тонкостей, первый раз все-таки кухню покупаю. Сборщики все до миллиметра выравнивали и регулировали. Даже объясняли, как пользоваться техникой))

6. Все действительно очень сервисно. Никаких заминок, договариваемся о встрече - напомнят, накануне замера или доставки - предупредят. Все разжуют.

Пожалуй, все) спасибо вам за отличную работу и классный продукт!
Плюсы
Качество, цена, сервис
Минусы
не обнаружила
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Спасибо за кухню!
Комментарий
Спасибо за кухню!
Максимально учли все "хотелки", вложились в бюджет, результат оправдал ожидаемое.

Спасибо хочу сказать Ольге Анатольевне на Радищева, 55. Настоящий профессионал своего дела!

Плюсы
Материалы
Минусы
Ничего не бывает идеально.
Не стоит на мелочи обращать внимание.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Моя любимая кухня
Комментарий
Заказывали себе кухонный гарнитур в Екатеринбурге, салон находится в МЦ ЭМА, работали с менеджером Анной. Начну с самого начала)) купили квартиру в новостройке, надо ведь делать ремонт везде, поэтому хотелось кухню красивую, удобную, ну и что бы за рамки бюджета не выйти, это оказалось очень сложной задачей. Обошли множество компаний и в итоге зашли в Лорену и как оказалось, совсем не прогадали.

В салоне нас встретила Анна, рассказала про фасады, столешницу, помогла с выбором цвета и мы сели составлять проект нашей будущей кухни. Анна очень быстро составила проект, и тут сошлось все: внешний вид, наполнение, цена! То, чего мы искали, обходя множество кухонных салонов. Конечно, гарнитур мы заказали)

Доставка, установка так же была произведена в срок, все четко и аккуратно! Уже больше года я каждый день радуюсь своей кухне, спасибо компании Лорена и вам, Анна, за воплощение нашей мечты в реальность. Успехов и процветания!! Светлана
Плюсы
Множество декоров фасадов и столешниц
Минусы
Не обнаружены
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    4/5
Show more
Я довольна!
Комментарий
Прекрасная Эльвина, в салоне на 8 марта (Екатеринбург) выдержала все мои смены фасадов, эскизов, и сомнений. Смогла уложиться в рамки нашего бюджета, сохранив почти все хотелки. Сборка и доставка - все четко, профессионально, вовремя. Сейчас кухня - это мое самое любимое место в доме.
Плюсы
Дизайн, надежность, стиль, клиентоориентированность.
Минусы
Ну, всегда можно найти что-то дешевле)). Правда дешевле, не значит лучше))
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    4/5
Show more
Наплевательское отношение к клиентам
Комментарий
Отвратительная работа Кировского филиала, в особенности работа директора салона Юрловой Ульяны. Как директор может быть таким безответственным, неорганизованным, и ещё и нагло врать клиентам? Третий месяц нам не могут доделать цоколь.

Не хватило толку сделать верно замеры, так мы вынуждены третий месяц наблюдать дыру на кухне. То же самое было на этапе получения схем по разводке и фартуку. Обещано было 23.09, а получили мы их только 13.10, причём каждый день нам врали, что к вечеру вышлют их.

Ни разу Ульяна не сделала ничего в срок, приходится постоянно ей писать и напоминать о себе. Никакой информированности клиента. Никому никогда не рекомендую обращаться в эту фирму.
Плюсы
Нет
Минусы
Отношение к клиентам, безответственность руководства.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    3/5
  • Практичность
    3/5
  • Цена
    3/5
Show more
Лорена и только Лорена!!!
Комментарий
Второй раз заказал! И опять на высоте! Материалы каждый раз новые- инновационные, у меня имитирующие деревянные фасады, легко мыть и достойные по стоимости, друзья до сих пор думают что дерево)))). На первой кухне столешкой пользовался 6 лет, как новая.

Дизайнерам в салоне на 8 марта 167 спасибо огромное, все учавствовали в моём новом проекте кухни, даже домой выезжали. Все сроки соблюдены, все бесплатно установили. Сантехника пришлось оплатить, но это уж сами понимаете должен делать другой специалист. Всем огромное спасибо!!!
Плюсы
Инновационные материалы- нет ни у кого . Доступная цена. Квалифицированные специалисты- все! Удобные способы оплаты. Качество. Выполнение обязательств.
Минусы
Не обнаружил.
Срок использования
более пяти лет
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Кухня от Лорена - самое любимое место в квартире
Комментарий
Позвонила в ужасе подруга - я тут кухню решила поменять, хотела как у тебя, Лорену, а почитала отзывы и уже боюсь! Но ведь ты же довольна?!

Да, я не только довольна, Теперь кухня стала любимым местом нашей квартире! Установка была в ноябре 2018, так что пользуемся мы уже больше года. Немного опасалась что покупая белую кухню, я замучаюсь ее мыть, но оказалось фасады ( та самая пленка на мдф которой везде пугают что будет отклеиваться по краям) очень комфортна в уходе. И кромки на месте)) хотя год еще не такой большой срок. Но знаете, как ухаживать за мебелью, так она и служить будет.

Столешницу просто обожаю! Да, у Лорены столешница действительно уникальная, воды не боится, поверхность как и обещали - антивандальная ( какие то корундовые крошки в покрытии). В основном дома хозяйничают сыновья, 16 и 7 лет. Ну и кот))) и я абсолютно уверена что никаких неприятных сюрпризов меня ждать не будет!
Плюсы
Качество материала, эстетика, профессионализм дизайнеров и установщиков города Нижнего Тагила!
Минусы
Дороговато. "Волшебный уголок" вообще ни к чему! Без него места для хранения было бы больше. Ну а цена - меньше(((
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    4/5
Show more


Copyright © 2020 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: