mylogo

Белорусские кухни ЗОВ насчитывают историю уже около 20 лет. Они считаются главным конкурентом отечественных производителей, благодаря хорошему качеству и привлекательной цене. Кроме того, компания ЗОВ активно использует в производстве иностранные разработки. У себя на родине кухни производства ЗОВ являются лидером отрасли. Из отзывов о кухнях ЗОВ вы узнаете о возможностях производства кухонь, их комплектации и ассортименте.

Кухни ЗОВ - отзывы о кухнях Беларуского производства

3.3/5 из 6 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Ольга

Мебельный комплект в ванную комнату.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
К качеству мебели, краски, материалов в целом претензий нет. Однако организация процесса и работа с клиентами на уровне фирмы однодневки в лихие 90-е. Нами был сформирован внушительный заказ по своей наполненности и стоимости (речь о Москве). Когда наш гарнитур приехал, мы с ужасом обнаружили несоответствие размеров и открывающих механизмов с тем, что было в плане и договоре. Другими словами вместо тумбы шириной в 26 см пришла тумба шириной в 36 и механизм открывания был распашной, хотя мы заказывали механизм, который поднимает дверцу вверх.

В итоге шкаф на свое место не влез, а служба доставки и сборщики отправили разбираться в офис. В офисе нам сказали, мол в Беларуси решили, что по Вашим размерам не получится и внесли изменения, без согласования с заказчиком. Когда мы приняли решение от бесполезной тумбы отказаться и вернуть деньги началось самое сладкое. Юрист компании резко заболел, ушел в отпуск и не поднимал трубки, тоже самое случилось и с директором салона, а когда мы пригрозили судом, все-таки согласились вернуть деньги, которые обещали перевести после того, как заберут свою тумбу.

Тумбу мы с радостью отдали их курьеру, а взамен ничего. Месяц звонков и ожидания и после каждодневных посещений их офиса центрального офиса в Москве мы таки добились возврата средств. Всем советую сразу идти в суд и не связываться с данным предприятием.
Плюсы
Качество материалов
Минусы
Работы с клиентами, внесение изменений в заказ без согласования, не исполнение договора в срок.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 3 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
Assorty

Гарнитур Алеся от фабрики ЗОВ – не совсем то, на что рассчитываешь

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Приобретя гарнитур Алеся от фабрики ЗОВ, полтора года назад я вначале была просто в восторге. Но через некоторое время начали вылезать незначительные мелочи, на которые вроде и не стоит обращать внимание, но когда их набирается много, это может создать определенный дискомфорт. На пластике фасадов появились сколы. Справедливости ради надо сказать, что в доме находится маленький и активный ребенок. Но все равно пластик на фасаде слишком тонкий, если усилия двухлетней девочки достаточно чтобы повредить фасад. Верхние ящики тумбочек сделаны качественно, а нижние, которыми меньше пользуются довольно хлипкие. Сушка для посуды сделана с механизмом Блум, который тоже через полтора года разболтался и не фиксируется. Единственное на что нареканий нет – это столешница, но и здесь мастер не сделал пластиковую заглушку на стыке двух частей, как раз возле раковины.
Плюсы
Невысокая стоимость
Сделали за месяц как и обещали
Минусы
Материалы эконом класса
Фурнитура ненадежная
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Затрудняюсь ответить
Show more
Отзыв считают полезным: 2 из 4 проголосовавших
Отзыв полезен?
Lekkanew

Кухни «ЗОВ» большие деньги за низкое качество

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
После переезда в новую квартиру стали выбирать мебель. К компании ЗОВ обратились, так как по расчетам их кухня вполне подходила нам по бюджету. Хотелось взять качественное фабричное изделие. Сразу же стоит отметить полную профнепригодность менеджера. Модули на мониторе просто переставляла местами, выдавая за дизайн. Ни о сочетаниях цветов, ни о функциональности и предназначении различных предметов меблировки сказать толком ничего не могла. В итоге пришлось заказывать дизайнерское решение в другой фирме. Так же отдельно пришлось приобретать и фурнитуру – ручки к фасадам. В процессе сборки оказалось, что недостает нескольких уголков, которые были доставлены только через полтора месяца после нескольких звонков в фирму. Через год плита в шкафчике с сушкой начала разбухать и это при том что мы пользуемся посудомоечной машинкой.
Плюсы
Быстрое выполнение заказа
Минусы
Некомпетентность
Небрежная сборка
Низкое качество материала
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Ульяна Самольцева

Не плохая кухня белорусского производства фабрики Зов

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
С фабрикой производящие кухни, долго не могла определиться. В итоге решила довериться компании Зов, красивые кухни они делают. Главное при выборе компании не нарвитесь не подделку, столько насмотрелась их, пока искала. К примеру, фабрика Зов, ставит свой фирменный логотип на ПВХ кромках с невидимой части полок.

Наполнение ящиком можно взять любое, исходя из желаний. Множество цветовых решений, материалов изготовления гарнитура, формы и фактуры.

Себе я выбрала постформинг (иными слова пластик), пользуюсь кухней уже больше 3 лет, проблем не возникает. Правда если думаете брать матовую или глянцевую панель, то лучше остановитесь на первом варианте. Я с глянцем намучалась уже, отпечатки оставляет на себе, ухода требует гораздо больше за собой. Кухней довольна, она качественная, стильная, современная и очень функциональная.
Плюсы
Любые решения,неплохое качество
Минусы
Главное не купить кустарного производства
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Владимир Крестоновский

Не плохое качество кухни Зов

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Хотел кухню в классическом стиле, поэтому и обратился в компанию Зов. Менеджер встретил меня хорошо и грамотно подсказал о многих моментах в расположение кухни, о которых я даже и не подозревал. Эскиз составляли вместе, я выбрал столешницу с навалом, всем советую, получается, что нет стыков, и влага соответственно не попадает.

Цена на кухню вышла не маленькая, но и гарнитур нужно учитывать заказал я большой. Доставили гарнитур с опозданием в 2 недели, при этом мне самому пришлось им названивать и узнавать, как обстоят дела, меня предупреждать никто не собирался. Сборщик был один и за день он без труда собрал мне кухню.

Из недостатков еще могу отметить, неправильное расположение подсветки. Возле одного шкафа весит светильник так, что при открывание дверок, начинает светить прямиков в ребро. Один раз оставил с открытой дверцей шкаф на несколько часов, в результате чего дверца обуглилась.
Плюсы
Все материалы качественные; изготовят любые размеры
Минусы
Доставка, не продуманное расположение подсветки
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Семья Искитиновых

Зов - не идеальная фабрика

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Выбирали кухонный гарнитур долго и муторно, в итоге решили остановиться на белорусской фабрике "Зов". Работники компании не особо консультируют, отвечают через раз, огромный минус за это. Приходилось выбирать все самостоятельно.
Установили встроенный холодильник, смотрится он шикарно, над ним есть небольшой шкаф (пользоваться им не удобно, поэтому спрятали туда редко используемые предметы). Технику брали отдельно, решили, что так сможем сэкономить. В принципе шкафы получились функциональные, но единственное пользоваться ими не совсем удобно, расположение не продумано.

Качество не полностью радует, сейчас стала заедать дверца в сушильном шкафе, хотя прошел всего год. Обслуживание плохое, в салоне консультирует как попало, сборщики жуткие матершинники и доставка с опозданием, при этом стоимость на кухни дорогие. Наша обошлась в 200000.
Плюсы
красиво;
Минусы
дорого; плохое обслуживание; неудобная кухня;
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 1 из 1 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:




Copyright © 2019 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: