Фабрика Стильные кухни имеет абсолютно четкую специализацию – производство кухонных гарнитуров. В изготовлении используется оборудование из Германии, а также импортные материалы. Это не самые дешевые кухни, но зато производитель говорит о высоком качестве, а также предлагает индивидуальный дизайн гарнитуров. Из отзывов о Стильных кухнях вы получите достоверные сведения об их качестве.

Стильные кухни - отзывы о производителях

Благодарим салон Стильных кухонь за оперативность выполнения заказа (0140/0819/01К)
Комментарий
Благодарим салон Стильных кухонь за оперативность выполнения заказа (0140/0819/01К), за быструю и аккуратную установку/сборку мебели. Кухню заказывали с углом, с встроенной техникой, с добавочными боковыми полками. По приезду в салон, это когда уже замерщик побывал у меня дома, со мной работала консультант-дизайнер Елена. С ней мы все подобрали, обсудили мои пожелания. Проект Елена сделал через полтора часа и я подписала договор.. На руках у меня была не вся сумма, но мне пошли навстречу, и часть мебели я оплатила в кассе салона, а оставшуюся часть оформила онлайн сразу, когда приехала домой, так как в салоне предупредили, что привезут кухню только при 100% оплате. Доставили заказанную мебель и технику вовремя. Сборка была назначена на следующий день. Двое ребят приехали раненько с утра, потому справились быстро. Все в кухне точно, хорошо подогнано, все работает как надо. Качество хорошее что материалов, что фурнитуры. Могу смело рекомендовать другим покупателям.
Плюсы
Качество хорошее что материалов, что фурнитуры
Минусы
никаких
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
ОБМАНУЛИ.
Комментарий
Была заказана кухня по договору 0570/0819/19к в филиале на волоколамском шоссе.

В итоге после внесения оплаты возможность дозвонится до менеджера Бобковой Софьи стало невозможным! В виду незаинтересованности представителей ООО "Стильные Кухни" у нас возникли СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!

При проектировании кухни менеджеру Бобковой Софье была сообщена информация о технике, которую мы планируем внедрить в нашу кухню, с просьбой учесть все чтобы была возможность полноценно пользоваться всеми функциями техники.

В итоге во время установки техники выяснилось что вместо ниши под стиральную машинку,о встраивании которой мы письменно сообщали Бобковой Софьи, нам привезли и начали матировать шкаф. Из этого выяснилось, что мы мало того что переплатили за ненужный нам шкаф,так еще и при снятии его полок и нижней горизонтали (пола шкафа) мы НЕ МОЖЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ функцией засыпки порошка в стиральную машину, в виду того что на полном вылете лотка для порошка,его закрывает столешница.

Службой сервиса и сотрудниками ООО "Стильные Кухни" нам не были принесены даже извинения!

Служба сервиса и сотрудники филиала предложили нам пользоваться капсулами для стирки.
Это полный абсурд!!!!!

После составления претензии к нам 15.01.2020г. был направлен специалист,для осмотра проблемы. Который обещал предупредить за 1 час до приезда на осмотр нашей кухни.
В итоге он приехал без предупреждения,но в этот момент у нас производили работы другие рабочие. Осмотрел не уведомив нас.И сделал такой же вывод - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАПСУЛАМИ.

На сегодняшний день (15.01.2020г.) проблема так и не решена!
Плюсы
НЕТ!!!!!!!!
Минусы
Не умеют решать проблемы и сами их создают.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Остались довольны
Комментарий
Весной-летом 2018 года заказывали в Стильных Кухнях себе кухнонный гарнитур со всей встроенной техникой. Остались очень довольны. (Отзыв от 2.08.201 За этот период с кухней не произошло абсолютно ничего плохого, надеюсь так будет и дальше.

Спустя год после нашего первого заказа в мае-июне 2019 года, мы с женой решили заказать в стильных кухнях шкаф в зал и гардеробную, тумбу, вешалку в коридор. И все это по абсолютно индивидуальному проекту. Нашему дизайнеру — Валеевой Елене … хотим сказать большое спасибо, за то что она терпеливо, в течении аж 4(!) наших визитов, помогала нам создать и улучшить наш проект.

За неделю до назначенной даты доставки нам позвонили и подтвердили все сроки. В назначенный день всю мебель привезли ровно к тому времени, на которое договаривались. Сборка заняла два дня. Хотим сказать отдельное спасибо бригадиру Иванову Артёму и его бригаде сборщиков. Из-за кривизны стен, установка всей мебели усложнялась в разы, но они прекрасно справились со своей работой. Да еще и сделали все наши хотелки: вывод ы проводов, переносы полок и даже укорачивания большого навесного ящика(!).

Также очень были рады, что удалось применить скидочный сертификат с предыдущей покупки!

Так получилось, что руки дошли опубликовать отзыв спустя несколько месяцев, но мы не могли оставить без благодарности ответственных и компетентных сотрудников Стильных кухонь, которые помогли нам воплотить в жизнь наши задумки!
Плюсы
Качество
Пунктуальность
Долговечность
Индивидуальность
Минусы
Цена все же выше среднего по рынку
Срок использования
пол года
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    4/5
Show more
Оставляю благодарность Стильным Кухням за прекрасную мебель, за хороший уровень обслуживания
Комментарий
На сайт компании Стильные Кухни попала случайно. Вбила в поиск мебель на кухню под заказ, выбрала эту компанию первой и зависла в каталоге. Оставила заявку на замер, после замеров позвонил менеджер и пригласил в салон (это на Кутузовском) для согласования по дизайн-проекту.

Согласовывали долго, потому как размеры моей кухни далеко не стандартные. Дизайнер показала несколько вариантов фасадов и столешниц. Фасад из МДФ, облицованный шпоном дуба темного цвета (кажется венге) понравился больше всего. и к нему должен был идти декоративный штапик из массива дуба. Потом дизайнер нарисовала эскиз будущей кухни, и в конце-концов проект был готов и очень мне импонировал.

Дальше все пошло оперативно – согласование, мое недолгое ожидание, доставка и сборка. Все как и полагается в хорошей, достойной компании. Кухня качественная, это видно по фурнитуре, фасаду. Оставляю благодарность Стильным Кухням за прекрасную мебель, за хороший уровень обслуживания.
Плюсы
недолгое ожидание, доставка и сборка
Минусы
всем довольна
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Отваратительные кухни!
Комментарий
Заказал встроенные шкафы. Деньги собирают легко, а как возвращать за косяки, так это уже полная проблема. Привезли шкафы, установили так, что они все перекошенные и со сколами. Готовы менять ВСЕ внутренние элементы шкафа. В случае отказа компенсация 5 тысяч рублей! При стоимости шкафа в 80 тысяч! Боюсь представить его себе стоимость. Эти 5 тысяч с учетом выезда мастеров...

Приезжал эксперт по качеству, спокойно разговаривает и грузит на предмет тяжести судов и т. п. толку от него никакого, разве что уговорить клиента на замену элементов, а не возврата средств, делает вид, что он твой друг. Все разговоры они записываю и даже не предупреждают об этом. Это прямое нарушение закона ФЗ-156.

Итог: стильные кухни = позор. Никому не рекомендую, гонятся за деньгами и с объемами не справляются.

Договор - №0018/0719/30Ш от 07.07.2019
Плюсы
Сроки подготовки, доставки.
Коммуникация с клиентами
Минусы
Цена
Качество сборки
Качество материалов
Не гибкость к клиенту, просто не слышат
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    1/5
  • Практичность
    1/5
  • Цена
    1/5
Show more
Кухня
Комментарий
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями. Советую всем кто ещё сомневается или не выбрал себе, что нужно и какая должна быть кухня, обращаться в компанию «Стильные Кухни».

Итак, выбирая кухню, хотела получить индивидуальный дизайн, качественную кухню, ценой как у ИКЕА.

Сестра посоветовала обратить внимание на компанию «Стильные Кухня» (далее - СК), сказала у них акция и качество хорошее.
На самом деле смотрели разные компании, но остановили свой выбор между СК и ИКЕЯ.

У ИКЕА гарантия 25 лет это привлекательно и цена приемлемая, но индивидуальности, конечно, нет и цветов мало.

У СК индивидуальный дизайн и большой выбор цветов по цене может чуть-чуть дороже чем у ИКЕЯ.

Так как СК находились рядом с домом решили заехать и посмотреть что СК предлагают и какие у них цены.

Предпочтения отдали СК.

Нашим дизайнером был Александр Фаворский в ТЦ «НЕО», он показал нам представленные модели в магазине, задал нам некоторое количество вопросов по дизайну и нашему бюджету. Далее рассказал нам какие у СК на данный момент есть акции и предложил воплотить нашу фантазию в реальность. Александр учёл все наши пожелания, предложил варианты с учетом наших запросов и возможностей. Я осталась довольна всем начиная с обслуживания в магазине и заканчивая специалистами по сборке мебели.

Сейчас сравниваю свою кухню с кухней ИКЕЯ я понимаю, что наш выбор сделан правильно.

Всем довольна, всем советую!!!
Плюсы
Индивидуальный подход, качество, выбор цветов.
Минусы
Нет
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Довольны результатом
Комментарий
После приобретения жилья решили с мужем сделать в новой квартире кухню. Мы хотели максимально современный дизайн, но при этом удобный и практичный.

Обратились в Стильные Кухни, здесь дизайнеры компании предложили именно тот вариант, который понравился и мне и мужу, внесли предоплату. Кухня была готова и собрана в договоренные сроки. После установки убрали весь мусор и даже пропылесосили после себя. Очень довольны обслуживанием и тем, что в итоге получилось.
Плюсы
Довольны обслуживанием и тем, что в итоге получилось.
Минусы
Нет.
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Отвратительный сервис
Комментарий
Договор 0231\0213\03

При заключении договора было озвучено, что фирма обслуживает всё купленное у них, в т.ч. и бытовую технику, которую монтируют сотрудники.
26.05, через месяц использования кухни, сорвало шланг, подающий холодную воду. Залило всю комнату. Ожидание "эксперта" - 4 дня. Ну ок, бывает.

11.06.19 - 16:30 во время использования газовой плиты произошла утечка и возгорание газа через регулирующие ручки варочной панели. Далее последовал взрыв. Разбита посуда из нижележащих ящиков, опалено лицо. Звонок в службу сервиса 16:55. Антон,оператор службы сервиса : "обслуживанием техники мы не занимаемся, неважно что вам наобещал дизайнер,оформлявший договор. Звоните производителю. Ну или пришлите нам номер изделия, мы будем связываться,но это займет много времени". На просьбу связать с начальством - никого нет на месте, рабочий день закончен.

Ещё раз - неполадки с газовым оборудованием, связанные с дефектом купленного товара. Покупатель кухни,срок эксплуатации которой меньше трёх месяцев,которому гарантировали полное обслуживание купленного товара, должен сам решать проблему. Дмитрий, служба сервиса : " присылайте фото,подадим претензию производителю, 45 суток на устранение неполадки. Не имеет значения, что наговорил вам дизайнер Ольга".

По итогу : сервис отвратительный. Опасная ситуация не устранена. Невозможность пользоваться кухней - не проблема фирмы. Сроки не определены. Хотите быстрее - решайте сами с производителем. Можно через нас,но по закону до 45 суток. За выдаваемую покупателю информацию ответственности никто не несёт. Хотите наебалово за немалые деньги - обращайтесь в эту фирму.

цитата с сайта : "Специалисты Службы Сервиса осуществляют монтаж мебели и бытовой техники, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Мы сами обучаем монтажников и сервисных техников, проводим регулярную аттестацию их работы. Это позволяет в кратчайшие сроки (1-2 дня) осуществлять установку самых сложных заказов." - правды в написанном ноль. — здесь: Стильные Кухни
Плюсы
на этапе предоплаты обещают всё
Минусы
отвратительный сервис, отсутствие ответственности
Срок использования
несколько месяцев
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more
Стильные кухни не рекомендую
Комментарий
В начале, когда деньги у вас ещё в кармане - на этапе проектирования, угощают шоколадками. А когда заказ уже сделан и оплачен, кухня доставлена и установлена и есть претензии, салон отсылает в сервисную службу, а сервисная служба - в салон. В итоге: "руководство приняло решение отказать".

Но всё по порядку. Кухню заказывали в салоне на Волгоградском проспекте. Заказ No 0103/0419/05К. Консультант Лосева Оксана. Выбрали кухню, к ней столешницу, от бордюра (к столешнице) отказались, т.к. все эти бордюры в салоне оказались низкого качества (пластиковый плинтус с рулонной дешёвой пластиковой вставкой). Решили купить цельный тяжёлый и качественный в другом месте за 704 руб. Кстати в "Стильных кухнях" сейчас проходит аттракцион неслыханной щедрости. Убогий бордюр к столешнице за 4800 руб. (в Леруа Мерлен 124 руб.) продают с 50%-ой скидкой за 2400 руб.

Но! Если не купите бордюр, то теряете гарантию на столешницу. Хотя почему теряется гарантия? Устанавливает столешницу и более качественный бордюр их собственная служба. Если не покупаете смеситель у них, то мойка не устанавливается и все аксессуары к ней нужно покупать самому отдельно. Хотя в магазинах мойки Blanco идут в комплекте с аксессуарами. Так и не поняла, какая связь между смесителем и аксессуарами к мойке. Раз ты не даёшь компании заработать на смесителе, то вынимают из мойки аксессуары. А как ещё можно нагадить клиенту?

6 июня привезли кухню, а вместе с ней документы на перечень доставленных элементов, включая бордюр, который мы не заказывали.

Сразу же позвонила в компанию. Сказали, что установщики заберут бордюр.

7 и 8 июня установка. Установщик сказал: "Я никогда ничего не забираю, звоните в службу доставки". Так как смеситель наш (мы его не заказывали в "стильных кухнях"), то его установка стоит 3800 руб. Установщик дал список того, что нужно докупить - комплектующие к мойке и смеситплю. Позвонила в офис. Из офиса позвонили установщику. Оказывается установка смесителя стоит не 3800, а 2500 руб. и все комплектующие у установщика были в машине.

9 июня снова звоню в компанию. Офис переключает на сервисную службу, а сервисная служба переключает на салон. Обещали 10 июня перезвонить. Кстати в сервисной службе на вопрос, почему мойка идёт без аксессуаров, ответили следующим образом: "У нас так".

На следующий день никто не перезвонил. Вечером 10 июня снова звоню в салон. Обещали передать руководству и разобраться. Сказали, что спросят нашего консультанта Оксану, включала ли она бордюр в заказ или нет. Ну неужели кто-то признается и скажет: "Да это моя ошибка, я включила бордюр в заказ по ошибке, спишите с меня его стоимость, лишите меня премии и вообще увольте меня за плохую работу".

Итог. 11 июня позвонили из компании и сообщили: "Руководство решило отказать, так как бордюр уже разрезан по вашим индивидуальным размерам".

Вот так компания свои ошибки решает за счёт клиента. У меня стоимость заказа кухни на сумму 325 107 руб., включая мойку, стиральную машину и варочную панель ( духовку и посудомоечную машину не заказывала) и компания отказалась вернуть деньги за бордюр, реальная цена которого В РОЗНИЦУ 124 руб. В противном случае компания, видимо, понесла бы убытки.

"Стильные кухни" никому не рекомендую. Нет смысла переплачивать. За высокой ценой ничего не стоит. Профессионализм, менталитет и отношение к клиенту такие же, как и в дешёвых компаниях. Обман и уловки во всём.
Плюсы
Короткий срок исполнения кухни
Минусы
Враньё на каждом шагу со стороны колл-центра, дизайнера, установщика.
Скрытая форма отъёма денег - добавляют к заказу ненужное и наоборот изымают уже оплаченное.
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Не рекомендую
  • Качество
    4/5
  • Практичность
    4/5
  • Цена
    1/5
Show more
Своевременно выполненный заказ
Комментарий
Кухня получилась шикарная! Спасибо Стильным за качество, за своевременно выполненный заказ. Номер договора, №183/0219/05К, заказывали на Волгоградском проспекте. Кухня с отделкой из экопластика, сочетание цветов белый и бордо.

По акции брали у них же комплект бытовой техники Электролюкс, шкаф, вытяжка и варочная поверхность, вся техника была подключена в день установки. Отрегулировали, поставили, четко, идеально, словом, молодцы. Одно удовольствие такой кухней пользоваться.
Плюсы
Кухня качественная и красивая.
Минусы
нет
Срок использования
меньше месяца
Рекомендация другим
Рекомендую
  • Качество
    5/5
  • Практичность
    5/5
  • Цена
    5/5
Show more


Copyright © 2019 - - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: