mylogo

Кухни Форема известны уже более 20 лет. Мебельная фабрика развивалась постепенно, и сегодня в ассортименте компании Форема уже представлено достаточное количество кухонных гарнитуров разных моделей. Есть здесь и современные, и классические интерпретации мебели для кухни. Среди гарнитуров Форема вы можете найти решение как для маленькой кухни в квартире, так и для шикарной большой кухни в особняке. Благодаря нашему сайту вы сможете узнать о возможных проблемах кухонь Форема, отзывы оставлены покупателями и пользователями данной мебели.

Кухни Форема - отзывы, проблемы и достоинства

3.0/5 из 3 оценок.
  • Качество
  • Практичность
  • Цена
Частые вопросы по разделу отзывов
Сводный рейтинг
Леонид

Будьте осторожны с компанией Форема

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Заказал кухню в салоне Форема, вместе с мойкой, вытяжкой и смесителем. Как положено, внес 50% предоплаты, срок изготовления и сборки 1.5 месяца, за 10 дней до назначенной даты, оплатил оставшуюся часть за гарнитур.

В итоге, кухню мне привезли с опозданием в месяц, когда начали собирать ее оказалось, что она недоукомплектована (смеситель с мойкой не был доставлен). Рабочий собрал все, единственное не выпилил место под мойку в столешницы (из-за ее отсутствия) и не установил вытяжку.

В итоге прошел месяц а мойку мне так никто и не привез, звонил в салон, сказали, обращайтесь на фабрику. Звоню производителю, каждый раз дают новый телефон, дозвониться до них невозможно. Хамское и наплевательское отношение к клиентам. Вот тебе и купил кухню, с которой приходится мучатся, написал претензию, результата по которой до сих пор нет.
Плюсы
Качество кухни
Минусы
Срыв сроков. Договор подписываете не с производителем и не с салоном.
Срок использования
более одного года
Рекомендация другим
Не рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Альбина, 31 год

Заказала кухню в салоне Форема и осталась не полностью удовлетворена работой

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
В октябре 2011 года обратилась в салон Форема, для разработки дизайна кухни в квартиру-студию, всего на кухонную зону был выделен участок в 12 кв.м.
Меня сразу отправили к дизайнеру для разработки кухонной зоны, она быстро обрисовала мне идеальный вариант гарнитура, исходя из моих предпочтений, который включал в себя:

- барную стойку;
- узкие шкафчики наверху;
- фасад в коричневом цвете и венге и напоминает структуру дерева;
- столешница выполнена из искусственного камня;
- панель на стене из пластика;
- все детали никелированные;
- а также удобное расположение для меня техники, с правой стороны.

За все мне выставили счет практически в 300000 рублей, самой дорогой позицией оказалась столешница, только за нее пришлось выложить около 100000 рублей.
Задeржек в сроках не было, сборщик приехал тоже вовремя, и именно в качестве его работы я осталась не удовлетворена. Работу выполнил не аккуратно, и на предложения переделать ту или иную работу, получала отказ.
Плюсы
Надежная компания, исключены финансовые махинации, сборщики/доставщики не просят чаевых, с этим у них строго
Минусы
Есть огрехи в сборке, мало экспертизы в дизайне
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Ирина Валерьевна

Кухонная мебель "Форема", радует собой.

Качество
Практичность
Цена
Ваше мнение
Купили квартиру и решили, что в первую очередь стоит сделать санузел и кухню. Что касается последнего, то выбор пал полностью на мои плечи. Рассматривала нескольких производителей, но все упиралось в деньги, итогом стал выбор в пользу компании Форема.

Отдельно специалисты предложили купить их бытовую технику, стоимость на которую гораздо выше чем в магазинах электротехники, но как выяснилось если я возьму на стороне, то придется отдельно платить за установку не маленькую сумму, так что дешевле оказалось взять технику у Форема.

За весь гарнитур мне насчитали 137 000, плюс в эту стоимость входит и бытовая техника (духовка и варочная панель), замерщик бесплатный.

За оформление сделки компания Форема подарила набор кастрюль и сковородку, вроде мелочь, но приятно. Сроки были соблюдены, доставка своевременная.
Плюсы
Изготовление в срок, пожизненная гарантия, подарки при покупке.
Минусы
Много переплат за доставку, сборку и тп. Не идеальная сборка.
Срок использования
более трех лет
Рекомендация другим
Рекомендую
Фото
Show more
Отзыв считают полезным: 0 из 0 проголосовавших
Отзыв полезен?
Внимание! Размещая отрицательный отзыв, пожалуйста, сообщайте точные данные о себе, номер договора, фото договора, фото товара. В случае не выполнения данных обязательств, Ваш отзыв может быть удален по требованию представителя торговой марки.

Добавить дополнительную информацию (необязательно)

..%
No description
  • Размер:
  • Тип:
  • Предосмотр:




Copyright © 2019 - SRBU.RU Перепечатка материалов запрещена!

Войдите на сайт используя:

Или введите свой логин и пароль: